Pisa
    1 - 0
    Spal
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
    Il Pisa inizia al meglio il campionato conquistando tre punti grazie al gol in avvio di gara di Sibilli. La squadra di D'Angelo, dopo aver sbloccato la partita nel primo tempo, si difende attentamente per tutta la gara non concedendo alla Spal la possibilità di pervenire al pari. I biancazzurri, nonostante il maggior possesso palla e le tante occasioni da rete, subiscono la prima sconfitta stagionale.
    90'+4'
    Fine partita di PISA-SPAL: 1-0. Il Pisa batte la Spal grazie al gol di Sibilli.
    90'+1'
    Punizione dalla destra in area di Viviani. Nicolas esce ed agguanta il pallone.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    87'
    Viviani prova il lancio lungo per Tunjov. Hermannsson interviene anticipando il giovane attaccante della Spal.
    84'
    Il Pisa sta cercando di far trascorre gli ultimi minuti di gioco senza correre rischi. La Spal è tutta riversata in avanti.
    82'
    Touré, servito al limite dell'area da Beruatto, stoppa e calcia potentemente. Thiam si oppone con uno splendido intervento.
    81'
    Esce Di Francesco entra D'Orazio. Quinta sostituzione per la Spal.
    81'
    Esce Tripaldelli entra Tunjov. Quarta sostituzione per la Spal.
    78'
    Esce Sibilli entra Piccinini. Quinta sostituzione per il Pisa.
    78'
    Esce Marin entra Mastinu. Quarta sostituzione per il Pisa.
    76'
    Cross dalla fascia sinistra in area di Di Francesco. Caracciolo svetta ed allontana il pallone.
    74'
    Punizione velenosa dalla fascia destra di Viviani. Nicolas respinge il tiro insidioso del centrocampista spallino.
    73'
    AMMONITO Marin. Il centrocampista rumeno del Pisa stende Latte Lath nei pressi del centro del campo.
    71'
    Ottima iniziativa sulla sinistra di Marsura che penetra in area e mette palla in mezzo. Coccolo anticipa Touré al centro dell'area rifugiandosi oltre la linea di fondo campo.
    70'
    Mancosu, servito al limite dell'area da Ellertsson, prova la conclusione senza riuscire ad inquadrare la porta difesa da Nicolas.
    68'
    Girandola di cambi per entrambe le squadre. Le compagini hanno speso molte energie.
    67'
    AMMONITO Ellertsson per gioco scorretto.
    67'
    Esce Lucca entra Masucci. Terza sostituzione per il Pisa.
    66'
    Esce Seck entra Ellertsson. Terza sostituzione per la Spal.
    65'
    Esce Colombo entra Latte Lath. Seconda sostituzione per la Spal.
    62'
    Esce Birindelli entra Beruatto. Seconda sostituzione per il Pisa.
    62'
    Esce Gucher entra De Vitis. Prima sostituzione per il Pisa.
    60'
    Tentativo potente ma non preciso di Di Francesco dai trenta metri. La sfera di gioco sorvola abbondantemente la traversa.
    59'
    Conclusione potente ed angolata dalla trequarti di Mancosu. Nicolas si allunga alla sua destra impedendo il gol ospite.
    58'
    Mancosu cerca Colombo in area di rigore. Il trequartista ex Lecce sbaglia regalando palla alla difesa nerazzurra.
    56'
    Dickmann, innescato sulla destra da Mancosu, prova il cross basso in area per Seck. Il giovane giocatore senegalese non riesce a controllare il pallone che finisce lentamente tra le braccia di Nicolas.
    54'
    Esce Murgia entra Mancosu. Prima sostituzione per la Spal.
    53'
    AMMONITO Colombo. Entrata in ritardo ai danni di Leverbe.
    51'
    Marsura, dopo le cure, rientra in campo. Il giocatore sembra in grado di proseguire la gara.
    50'
    Marsura, dopo un contrasto con Tripaldelli, rimane a terra. Gioco fermo per permettere le cure da parte dello staff medico nerazzurro.
    49'
    Esposito si coordina e calcia dalla trequarti. Il tiro deviato da Leverbe finisce oltre la linea di fondo campo.
    47'
    Marin, dopo la conclusione ribattuta di Sibilli, prova il tiro dalla distanza. La palla sorvola la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di PISA-SPAL: 1-0. Riprende la partita. Ferraresi in possesso palla.
    Vedremo se nella ripresa, gli ospiti riusciranno a pervenire al gol del pari o se la squadra di D'Angelo riuscirà a chiudere definitivamente la gara.
    All'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, il Pisa conclude il primo tempo in vantaggio grazie al gol in apertura di gara di Sibilli. I padroni di casa, nonostante il buon avvio, subiscono le iniziative offensive degli ospiti senza però cedere grazie anche alla buona prestazione dell'estremo difensore Nicolas, abile a respingere i diversi tentativi dei giocatori biancazzurri.
    45'+3'
    Fine primo tempo di PISA-SPAL: 1-0. All'intervallo, i padroni di casa sono avanti di una rete sulla Spal.
    45'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    43'
    Seck, lanciato in contropiede sulla destra da Colombo, scatta palla al piede, entra in area ma conclude malamente ben oltre la traversa.
    40'
    La squadra di D'Angelo sta aspettando gli avversari nella propria metà campo per poi, una volta recuperata palla, ripartire velocemente in contropiede.
    38'
    Punizione dalla fascia sinistra di Marsura per il tiro al volo sul secondo palo di Touré. Il centrocampista del Pisa colpisce la base del palo alla sinistra di Thiam.
    37'
    Il Pisa, dopo un buon avvio, sta subendo le iniziative della squadra ospite. La squadra di Clotet sta cercando con insistenza il gol del pareggio.
    34'
    Colombo si presenta al limite dell'area e calcia potentemente sfiorando il palo alla sinistra di Nicolas. La squadra di Clotet vicinissima al gol del pari.
    33'
    Punizione dalla fascia destra di Viviani per il colpo di testa sul primo di Vicari. Il difensore centrale della Spal non inquadra la porta.
    32'
    Marin prova la conclusione dai trenta metri. La palla sorvola abbondantemente la traversa.
    31'
    Nicolas, dopo un retropassaggio di Leverbe, palleggia e salta Murgia che arrivava velocemente. Bel rischio per l'estremo difensore nerazzurro.
    29'
    Punizione dalla sinistra di Viviani a cercare i compagni in area di rigore. Nicolas esce in presa alta agguantando il pallone.
    27'
    Birindelli prova la conclusione da distanza siderale. La sfera di gioco finisce ben distante dalla porta difesa da Thiam.
    24'
    AMMONITO Caracciolo. Fallo a centrocampo ai danni di Colombo.
    23'
    Punizione dalla fascia sinistra di Viviani per il colpo di testa al centro dell'area di Vicari. Nicolas alza il pallone oltre la traversa impedendo il pareggio ospite.
    22'
    Punizione dalla fascia destra in area di Viviani. Il centrocampista spallino sbaglia totalmente il cross mandando la palla in rimessa laterale.
    21'
    Gli ospiti faticano a gestire il pallone. Tanti gli errori in fase di impostazione della manovra offensiva.
    18'
    Cross dalla trequarti destra in area di Touré. Coccolo, in traiettoria, libera velocemente i propri sedici metri.
    16'
    AMMONITO Dickmann. Il terzino della Spal trattiene vistosamente Marsura.
    15'
    Giropalla del Pisa. I padroni di casa cercano di gestire il vantaggio.
    13'
    Punizione dalla fascia destra in area di Marsura. Il centrocampista dei padroni di casa centra la barriera sprecando una buona occasione.
    12'
    AMMONITO Viviani. Entrata in ritardo ai danni di Sibilli.
    10'
    Punizione dal limite dell'area di Viviani. Nicolas para senza problemi la conclusione centrale del centrocampista spallino.
    7'
    Murgia, ben imbeccato in area di rigore da Colombo, si presenta tutto solo davanti a Nicolas e calcia. L'estremo difensore del Pisa compie un grande intervento deviando la palla con i piedi oltre la traversa.
    5'
    Dopo il gol subito a freddo, la squadra di Clotet sta provando a riorganizzarsi.
    4'
    Riprende la partita. Vicari riprende il suo posto al centro della difesa biancazzurra.
    3'
    Gioco fermo. Vicari è rimasto a terra in attesa delle cure dello staff medico.
    1'
    GOL! PISA-Spal 1-0! Rete di Sibilli. Il trequartista nerazzurro prende palla a centrocampo e dopo una discesa fino al limite dell'area, calcia trovando l'angolino basso alla destra di Thiam.
    1'
    Inizia il primo tempo di PISA-SPAL. Dirige la sfida l’arbitro Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara.
    Il nuovo tecnico spagnolo Clotet (in tribuna per squalifica e sostituito in panchina dal collaboratore Escobar) risponde con il modulo 4-2-3-1 con Colombo unica punta coadiuvato da Seck, Di Francesco e Murgia sulla trequarti. Dietro, Vicari è affiancato da Coccolo con Dickmann e Tripaldelli sulle fasce mentre in mediana ci sono Esposito e Viviani.
    D’Angelo decide di puntare su Lucca unico terminale offensivo coadiuvato da Marsura e Sibilli sulla trequarti. In difesa, Caracciolo guida il reparto con Leverbe al suo fianco mentre Hermannsson e Birindelli presidiano le corsie laterali. A centrocampo, il tecnico dei toscani opta per Marin, Touré e Gucher.
    4-2-3-1 per la Spal: Thiam - Dickmann, Vicari, Coccolo, Tripaldelli - Esposito, Viviani - Seck, Murgia, Di Francesco - Colombo. A disposizione: Seculin, Peda, Capradossi, Mancosu, Mora, Spaltro, D’Orazio, Missiroli, Mazzocco, Latte Lath, Ellertsson, Tunjov.
    Ecco le formazioni: 4-3-2-1 per il Pisa: Nicolas - Leverbe, Caracciolo, Hermannsson, Birindelli - Marin, Touré, Gucher - Marsura, Sibilli - Lucca. A disposizione: Livieri, Dekic, Beruatto, De Vitis, Quaini, Mastinu, Izzillo, Piccinini, Seck, Cohen, Masucci, Cisco.
    Gli emiliani, dopo il cambio di proprietà effettuato in estate, hanno rinforzato la rosa con gli arrivi di Tripaldelli, Capradossi e Mancosu e puntano a disputare un campionato di alto livello.
    La squadra di Luca D’Angelo ospita la compagine biancazzurra per l’esordio tra le mura amiche.
    All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, tutto pronto per Pisa-Spal, incontro valevole per la prima giornata di Serie BKT 2021/2022.