Pisa
      0 - 0
      Ternana
      Da Pisa - Ternana é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
      Ternana che non si é limitata a difendersi con ordine, sfiorando il rete nel secondo tempo con Palumbo ma soprattutto Martella, vicinissimo al gol con un sinistro dal limite.
      Nessuna rete tra Pisa e Ternana, locali che hanno avuto la grande occasione al 51' con Torregrossa che calcia sula traversa il rigore procurato d Sibilli.
      90'+5'
      FINISCE PISA - TERNANA! 0-0 il finale, locali che non trovano la prima vittoria del 2022.
      90'+4'
      Cross di Mastinu, allontana Sorensen.
      90'+3'
      Partipilo cerca il tiro a giro dalla distanza, Nicolas controlla l'uscita del pallone.
      90'+1'
      Si lotta anche nel recupero, Pisa che ci prova con tutti i suoi effettivi.
      90'
      Cinque i minuti di recupero.
      89'
      Ultimi minuti di gran equilibrio: stanchezza in campo ma entrambe le formazioni alla ricerca del gol vittoria.
      88'
      Colpo di testa di Puscas sul cross di Berra, palla a lato.
      87'
      PALUMBO! Sinistro dalla distanza, blocca con facilità Nicolas.
      85'
      Pisa calato in questi ultimi minuti, i cambi scelti da D'Angelo non stanno per ora premiando il tecnico nerazzurro.
      83'
      Spinge la Ternana: il tiro di Agazzi é respinto da Laverbe.
      82'
      MARTELLA! Sinistro potentissimo del terzino, Nicolas alza sopra la traversa.
      81'
      PROIETTI! Sinistro potente, respinge la difesa del Pisa a pochi passi dalla porta.
      80'
      Angolo per la Ternana: Palumbo al centro, respinto il suo cross.
      79'
      Partipilo pesca Palumbo in area, la mezzala non trova peró il momento per il tiro.
      77'
      Lancio di Martella per Donnarumma, controllo in area che non riesce per pochi centimetri.
      76'
      Lucarelli passa a tre in difesa, Donnarumma unica punta con Partipilo alle sue spalle.
      75'
      Sostituzione TERNANA: esce Stefano Pettinari, entra Luka Bogdan.
      75'
      Sostituzione TERNANA: esce Marino Defendi, entra Mattia Proietti.
      74'
      PUSCAS! Lucca trova la verticale per il compagno che calcia in diagonale: gran uscita di Iannarilli che respinge con il piede di istinto.
      73'
      Sostituzione PISA: esce Pietro Beruatto, entra Filippo Berra.
      73'
      Beruatto salva all'ultimo su Partipilo, azione comunque ferma per fuorigioco iniziale di Donnarumma.
      72'
      Risposta di Lucarelli, dentro Donnarumma: si accende la sfida con l'ex compagno Torregrossa.
      71'
      Sostituzione TERNANA: esce Luca Ghiringhelli, entra Bruno Martella.
      70'
      Sostituzione TERNANA: esce Simone Mazzocchi, entra Alfredo Donnarumma.
      70'
      D'Angelo con tutto il suo potenziale offensivo: tridente Lucca-Torregrossa-Puscas, con Benali e Mastinu da mezzali.
      69'
      Sostituzione PISA: esce Giuseppe Sibilli, entra Lorenzo Lucca.
      69'
      Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Ahmed Benali.
      68'
      Angolo per il Pisa: Leverbe controlla in area e colpisce fuori equilibrio, palla sul fondo.
      67'
      Palumbo al cross, gran uscita di Nicolas che blocca un no facile pallone.
      66'
      Contropiede Ternana, Palumbo sbaglia l'apertura per Partipilo, con la difesa locale che puó rientrare.
      65'
      Ci prova al volo dal limite Beruatto, palla lontana dalla porta ospite.
      64'
      Torregrossa con il tacco in area per Puscas, Capuano capisce tutto e allontana.
      63'
      AMMONITO Luca Ghiringhelli. Il terzino tocca un pallone evitando la punizione del Pisa, una perdita di tempo che gli vale il giallo.
      62'
      Sostituzione PISA: esce Idrissa Touré, entra Giuseppe Mastinu.
      61'
      Colpo di testa di Torregrossa, Iannarilli si getta sul pallone travolgendo anche Puscas: portiere e punta a terra.
      60'
      PARTIPILO! Sinistro a giro dal limite del fantasista, palla che scende troppo tardi terminando alta sopra la traversa.
      59'
      AMMONITO Antonio Palumbo. Fallo della mezzala su Touré, una ostruzione che gli vale il giallo.
      58'
      Leverbe cerca un pallone profondo per Ghiringhelli, non ci arriva il terzino.
      56'
      Sostituzione TERNANA: esce Fabrizio Paghera, entra Salim Diakite.
      55'
      TORREGROSSA! Sibilli entra in area e crossa basso, deviazione della punta schermata da Capuano.
      54'
      Colpo di testa di Touré, palla ampiamente a lato.
      53'
      Angolo per il Pisa, che continua a spingere nonostante l'errore dal dischetto di Torregrossa, il quarto in campionato dal Pisa.
      52'
      TRAVERSA DI TORREGROSSA! La punta, dal dischetto, colpisce in pieno il montante della porta di Iannarilli.
      50'
      AMMONITO Fabrizio Paghera. Sbracciata in area della mazzala che stende Sibilli.
      50'
      CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Corpo a corpo tra Sibilli e Paghera in area, sbraccia la mezzala che stende l'avversario! Ghersini non ha dubbi e indica gli undici metri.
      49'
      Brivido per la difesa del Pisa, Caracciolo che si é lamentato con forza per un controllo di mano della punta ospite.
      48'
      OCCASIONE PER MAZZOCCHI! Paghera trova la punta in area, conclusione a botta sicura ma una deviazione di Leverbe manda la palla di pochissimo a lato.
      47'
      Sibilli cerca la conclusione a giro da fuori area, palla ampiamente a lato.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA - TERNANA! Si riparte dal 0-0 della prima frazione.
      La squadra di Lucarelli dimostra una ottima attitudine alla fase difensiva ma fatica in attacco, un solo tiro in porta al 2' con Pettinari.
      Pisa che parte fortissimo e sfiora il gol in quattro occasioni nei primi minuti, Ternana che resiste e blocca l'attacco ospite, con la partita che perde ritmo e non vede piú occasioni importanti.
      45'
      FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PISA - TERNANA! Risultato fermo sullo 0-0.
      44'
      Punizione per la Ternana: Palumbo al centro, sponda di Sorensen con Capuano che commette fallo in attacco.
      43'
      Sorensen prova lungo per Mazzocchi, palla tra le braccia di Nicolas.
      41'
      Ritmi decisamente abbassati rispetto ai primi minuti in cui il Pisa spingeva con continuità trovando spesso la conclusione.
      40'
      Punizione per il Pisa, Beruatto al centro, Iannarilli in tuffo allontana.
      38'
      Scontro molto fisico tra Caracciolo e Mazzocchi, fino a questo momento ad avere la meglio il difensore del Pisa, con la punta poco coinvolta nel gioco.
      36'
      AMMONITO Frederik Sørensen. Fallo tattico su Beruatto che era partito in velocitá in contropiede.
      36'
      Tocco di mano al limite della sua area di Torregrossa, punizione per la Ternana.
      35'
      Angolo di Palumbo, sinistro potente sul primo palo che Caracciolo allontana.
      34'
      A terra Sibilli dopo uno scontro aereo: Beruatto mette in out per permettere i soccorsi alla punta, che si rialza prontamente.
      32'
      Pisa che non riesce a rendersi pericoloso sui calci da fermo, allontana Capuano.
      31'
      Birindelli cerca il cross, Ghiringhelli in angolo: salgono le torri del Pisa.
      30'
      Marin con freddezza serve Nicolas in uscita, con Paghera che si era lanciato sul pallone.
      29'
      Leverbe costretto a spazzare lontano, ora tutta la Ternana nella metá campo dei pisani.
      27'
      Piú equilibrio ora in campo, Ternana che é riuscita a resistere alla sfuriata iniziale del Pisa, giocando ora spesso nella metá campo locale.
      25'
      Cross di esterno di Beruatto, una trivella al centro che Sorensen allontana.
      24'
      Cross al centro di Birindelli, attento Iannarilli in presa alta.
      23'
      Schema della Ternana su angolo, il pallone dentro per Palumbo é presa di Nicolas.
      22'
      Dopo 20 minuti di forcing del Pisa, Ternana che sembra trovare campo: Birindelli si porta la palla sul fondo, angolo per gli ospiti.
      21'
      Gran colpo di tacco di Torregrossa per liberarsi di un raddoppio, applausi per lui da tutto lo stadio.
      19'
      Palumbo prova la giocata per Partipilo, pallone in out: Lucarelli chiede calma e di non affrettare la giocata.
      18'
      Sinistro potente di Torregrossa, lo chiude Capuano: Ternana che non riesce ad uscire dalla sua area.
      17'
      Cross di destro di Torregrossa, Sibilli anticipato al momento del tiro: continua il forcing del Pisa.
      15'
      Tocco di mano di Puscas, che lamenta peró un fallo precedente: Ghersini gli chiede calma.
      14'
      Cross di Sibilli, che si é spostato sulla sinistra: allontana Sorensen.
      13'
      Lucarelli non convinto dall'inizio dei suoi, il tecnico si sgola chiedendo alla squadra di alzare il baricentro.
      12'
      Puscas perde l'attimo per la conclusione da pochi passi, trema ancora la Ternana.
      11'
      CHE RISCHIO PER NICOLAS! Errore nel rinvio del portiere, quasi ne approfitta Mazzocchi con Caracciolo che allontana.
      10'
      Pisa partito fortissimo, giá tre occasioni nitide per la formazione di D'Angelo.
      9'
      PUSCAS! La punta entra in area e conclude sul primo palo, Iannarilli ancora impegnato.
      8'
      BERUATTO! Il terzino finta il cross e prova il mancino sul secondo palo, Iannarilli intuisce e blocca a terra.
      7'
      Sta funzionando il pressing del Pisa, Ternana che non riesce a ripartire.
      6'
      Puscas per Sibilli, Capuano di corpo respinge: Pisa che sta attaccando con continuità.
      5'
      MARIN! Conclusione di potenza del mezzala, palla di poco a lato!
      4'
      Colpo di testa di Puscas, palla che termina a lato con Iannarilli che ne controlla la uscita.
      3'
      Sibilli al centro, Puscas manca il tiro ma alle sue spalle compare Beruatto: il suo sinistro é deviato in angolo.
      2'
      PETTINARI! Subito pericolosa la Ternana, la punta in area cerca il tocco sotto per superare Nicolas, il portiere intuisce e blocca.
      1'
      INIZIA PISA - TERNANA! Primo pallone per gli ospiti.
      Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.
      Lucarelli punta su Mazzocchi e Pettinari, Partipilo sulla trequarti. Agazzi in regia, Paghera e Palumbo le mezzali.
      D'Angelo schiera Torregrossa e Puscas in attacco, con Sibilli alle loro spalle: solo panchina per Cohen. In difesa, Caracciolo in coppia con Leverbe.
      A disposizione della TERNANA: Krapikas, Furlan, Proietti, Capone, Rovaglia, Peralta, Bogdan, Diakité S, Boben, Martella, Mazza, Donnarumma.
      La formazione della TERNANA: 4-3-1-2 per gli ospiti, Iannarilli - Defendi, Sorensen, Capuano, Ghiringhelli - Paghera, Agazzi, Palumbo - Partipilo - Pettinari, Mazzocchi.
      A disposizione del PISA: Livieri, Berra, Benali, Hermannsson, Siega, Lucca, Cohen, Mastinu, Masucci, Gucher, Di Quinzio, De Vitis.
      La formazione del PISA: 4-3-1-2 per i locali, Nicolas - Birindelli, Caracciolo, Leverbe, Beruatto - Tourè, Nagy, Marin - Sibilli - Torregrossa, Puscas.
      Il Pisa ha vinto tre delle ultime cinque gare contro la Ternana in Serie B (2P), incluso il match di andata, e potrebbe vincere anche la partita di ritorno contro gli umbri per la prima volta nella competizione.
      Un Pisa che vuole continuare la sua corsa alla promozione ospita la Ternana dodicesima in classifica ma in piena lotta per una piazza play off.