Pisa
2 - 2
Venezia
Dall'Arena Garibaldi è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Continua il tour de force, di nuovo in campo fra tre giorni per la penultima giornata di campionato: la squadra di D'Angelo farà visita al Brescia mentre i ragazzi di Zanetti affronteranno il Pordenone.
Impresa degli arancioneroverdi che si aggiudicano ufficialmente i play-off con un'ottima ripresa in cui riescono a recuperare due gol di svantaggio grazie a Maleh e Forte su un rigore allo scadere molto contestato dai padroni di casa (fallo di mano di Siega, probabile tocco con la schiena) - espulso Gucher per proteste.
90'+7'
FINITA! Pisa-Venezia 2-2, triplice fischio di Amabile.
90'+5'
Non si è praticamente ancora giocato un solo minuto di recupero.
90'+4'
ESPULSO Gucher per proteste.
90'+3'
AMMONITO Ferrarini, gioco pericoloso su Siega.
90'+2'
AMMONITO Meroni per proteste.
90'+2'
GOL! Pisa-VENEZIA 2-2! Rigore di Forte. Gori spiazzato, Forte perfetto dagli 11 metri.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
RIGORE VENEZIA! Giocata di Johnsen, cross di Ferrarini, Amabile vede un tocco di braccio di Siega e assegna il rigore.
89'
Di Mariano esplode il destro dai 25 metri, fuori di poco.
88'
Svirgolata di Mazzitelli, corner regalato agli arancioneroverdi.
87'
Ripartenza di Sibilli sprecata da Marconi, ciabattata sul fondo.
86'
AMMONITO Mazzitelli, trattenuta su Fiordilino.
84'
Fiordilino in area per Bocalon, suggerimento troppo profondo.
82'
Sibilli cerca spazio sulla destra, Felicioli lo ferma in angolo.
81'
SOSTITUZIONE PISA. Energie fresche sulla fascia: Belli per Lisi.
81'
SOSTITUZIONE PISA. Finisce la gara di Marsura, spezzone per Siega.
80'
Marsura centra dalla destra, colpo di testa di Marconi, alto.
78'
Percussione di Forte, sinistro murato da De Vitis.
77'
GOL! Pisa-VENEZIA 2-1! Rete di Maleh. Johnsen sfonda sulla destra, Gori respinge il tiro di Forte, tap-in di Maleh.
75'
Doppio tentativo di Marin, contrato da Fiordilino, Lisi spara in curva.
74'
Da corner, palla fuori per De Vitis, destro alto.
73'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti si gioca la carta Bocalon, esce Esposito.
73'
Lisi vince un rimpallo, sinistro smorzato in angolo da Cremonesi.
72'
AMMONITO Sibilli per proteste.
69'
OCCASIONE PISA! Lancio per Marsura, Maenpaa riesce a chiudergli lo specchio.
68'
Tentativo velleitario di Birindelli, conclusione da dimenticare.
66'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Crnigoj lascia il campo a favore di Maleh.
65'
Tiro cross di Di Mariano, Esposito non ci arriva, Gori fa sua la sfera.
64'
Break di Marin, destro a giro, Maenpaa sicuro.
63'
Ancora da corner, colpo di testa di Ceccaroni, alto di poco.
62'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, colpo di testa di Cremonesi, Gori reattivo.
62'
Cross di Johnsen, Birindelli prolunga in angolo.
61'
AMMONITO Crnigoj, fallo su Marsura.
60'
Punizione di Esposito, Johnsen sbaglia il controllo in area, Gori fa sua la sfera.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Cremonesi prende il posto di Modolo.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti aumenta il carico offensivo: Di Mariano per Dezi.
57'
Ferrarini spinge sulla fascia, Lisi concede il corner.
55'
Cross di Felicioli, sforbiciata di Forte, Johnsen sfiora la sfera in posizione irregolare.
53'
Scontro tra Johnsen e Meroni al limite dell'area, Amabile fa proseguire.
52'
Punizione di Esposito, Modolo da posizione defilata spara alle stelle.
51'
AMMONITO De Vitis, fuori tempo su Dezi.
49'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Azione avvolgente degli arancioneroverdi, Forte insacca di testa in posizione di fuorigioco.
48'
Punizione di Esposito, Meroni spazza lontano.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pisa-Venezia 2-0, manovra dei nerazzurri.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Un disastroso Ricci rimane negli spogliatoi, Zanetti inserisce Felicioli.
D'Angelo può dirsi soddisfatto del risultato meno dei due slot già usati per i cambi di Caracciolo e Vido; Zanetti ha bisogno di studiare alternative per riaprire la gara.
I nerazzurri sfruttano meglio le occasioni portandosi in vantaggio grazie agli ex Marconi (su rigore concesso per un fallo di Ricci su Vido) e Marsura (dopo un palo colpito dallo stesso Marconi). Palo di Dezi, arancioneroverdi meno brillanti del solito. Infortuni per Caracciolo e Vido.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Pisa-Venezia 2-0, doppio vantaggio firmato dagli ex Marconi e Marsura.
45'+1'
Punizione di Gucher, Crnigoj libera l'area.
45'
Tre minuti di recupero.
44'
Traversone di Johnsen, Gori agguanta in presa alta.
42'
GOL! PISA-Venezia 2-0! Rete di Marsura. Cross di Lisi, Marconi di tacco colpisce il palo, Marsura è il più lesto ad insaccare il tap-in.
41'
SOSTITUZIONE PISA. Vido non ce la fa a continuare, spazio a Sibilli.
40'
Problemi muscolari anche per Vido, gioco fermo.
39'
Da corner, colpo di testa di Ceccaroni, Gori senza problemi.
39'
Accelerazione di Ferrarini, Meroni spazza in angolo.
37'
GOL! PISA-Venezia 1-0! Rigore di Marconi. Conclusione centrale, Maenpaa la sfiora con il piede, Marconi non sbaglia dagli 11 metri.
35'
RIGORE PISA! Birindelli lungo linea per Vido steso ingenuamente da Ricci, Amabile indica il dischetto.
34'
Marsura si accentra dalla sinistra, destro fiacco, facile preda di Maenpaa.
33'
PALO VENEZIA! Uno-due tra Forte e Dezi, gran destro del centrocampista, il legno salva Gori.
32'
Birindelli dal fondo, Ceccaroni è ben posizionato.
31'
Cross di Lisi, Marsura in torsione non inquadra la porta.
30'
Esposito fa scattare Crnigoj, sinistro di Forte ampiamente a lato.
28'
Traversone di Birindelli, Vido commette fallo in attacco su Modolo.
27'
Ripartenza di Esposito che non s'intende con Dezi e l'azione sfuma.
25'
Gucher da fuori, destro murato da Modolo.
24'
Ferrarini scambia con Forte, sinistro dai 25 metri, oltre il montante.
23'
Punizione di Gucher, Modolo allontana di testa.
22'
Johnsen si fa spazio sulla sinistra, Gucher anticipa Crnigoj.
20'
Fiordilino cambia gioco per Crnigoj, cross al volo, Forte è in ritardo a centroarea.
18'
Lancio per Johnsen, Gori arriva prima.
17'
Tentativo dalla distanza di Crnigoj, destro alto.
15'
SOSTITUZIONE PISA. Problemi muscolari per Caracciolo, entra De Vitis.
13'
OCCASIONE PISA! Traversone di Gucher, Marin svetta su Ricci, Fiordilino salva sulla linea.
11'
Vido centra dalla destra, colpo di testa di Gucher, a lato.
10'
Punizione di Esposito, la palla taglia l'area senza trovare deviazioni e sfila sul fondo.
9'
AMMONITO Caracciolo, fallo tattico su Esposito.
7'
Possesso dei nerazzurri, le due squadre si affrontano sulla mediana.
5'
Johnsen di tacco per Esposito, Mazzitelli concede il primo angolo della gara.
3'
Vido avanza centralmente, destro tra le braccia di Maenpaa.
1'
INIZIA Pisa-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Amabile.
Squalificato Aramu, gioca Esposito nel tridente con Johnsen e Forte. Zanetti fa rifiatare Taugourdeau, Mazzocchi e Maleh: Fiordilino regista, chance da titolare per Ferrarini e Dezi.
D'Angelo si affida agli ex Marsura e Marconi in attacco, con Vido a supporto - Gucher scala in mediana. Lisi e Meroni al posto di Beghetto e Benedetti in difesa.
4-3-3 per il Venezia: Maenpaa - Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Ricci - Crnigoj, Fiordilino, Dezi - Esposito, Forte, Johnsen. A disp.: Pomini, Mazzocchi, Svoboda, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Taugourdeau, Maleh, Bjarkason, Rossi, Bocalon, Di Mariano.
Ecco le formazioni. Pisa con il 4-3-1-2: Gori - Birindelli, Meroni, Caracciolo, Beghetto - Marin, Gucher, Mazzitelli - Vido - Marsura, Marconi. A disp.: Perilli, Loria, Masetti, Quaini, Belli, Beghetto, Pisano, De Vitis, Mastinu, Sibilli, Siega, Palombi.
Derby tra Repubbliche Marinare: ai nerazzurri servono punti tranquillità, gli arancioneroverdi per il matematico accesso ai play-off.
All'Arena Garibaldi tutto pronto per Pisa-Venezia, trentaseiesima giornata di Serie B.