2 - 2
Vicenza
Dall'Arena Garibaldi è tutto, buon proseguimento di giornata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale, martedì si torna in campo: i ragazzi di D'Angelo faranno visita all'Ascoli mentre la squadra di Di Carlo affronterà la Cremonese.
Le due squadre, come all'andata, regalano spettacolo e gol di pregevole fattura: i biancorossi sprecano, ai nerazzurri riesce la rimonta in 168 secondi, il punto però serve poco ad entrambe.
90'+3'
FINITA! Pisa-Vicenza 2-2, triplice fischio di Dionisi.
90'+1'
Punizione sprecata da Beruatto, direttamente sul fondo.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
AMMONITO Mazzitelli, completamente in ritardo su Vandeputte.
87'
Tiro di Gucher che si trasforma in assist per Soddimo, chiusura determinante di Pasini.
86'
ULTIMO CAMBIO PISA. D'Angelo rinuncia a Marconi, scampoli per Palombi.
86'
Longo tenta il destro a giro, destro ampiamente a lato.
85'
Sul ribaltamento di fronte, Vandeputte prova a piazzare il piatto, palla tra le braccia del portiere.
85'
Soddimo si accentra dalla sinistra, destro murato da Pasini.
84'
Traversone di Nalini, torre di Longo, De Vitis è ben posizionato.
82'
Lancio di Vandeputte per Nalini, Stefano Gori arriva prima.
81'
Bandierina rotta, gioco fermo per qualche secondo, il tempo di sostituirla.
79'
Vandeputte rientra sul destro, Varnier anticipa Gabriele Gori.
78'
Longo al limite, non s'intende con Gabriele Gori e l'azione sfuma.
77'
Punizione di Vandeputte, sponda di Gabiele Gori, Varnier libera di testa.
75'
SOSTITUZIONE PISA. Crampi per Benedetti, spezzone per Varnier.
75'
SOSTITUZIONE PISA. Energie fresche sulla fascia: Lisi per Birindelli.
74'
SOSTITUZIONE PISA. Marin lascia il campo a favore di De Vitis.
74'
AMMONITO Benedetti, entrata da tergo su Longo.
73'
OCCASIONE VICENZA! Gabriele Gori sradica palla al limite a Soddimo, miracolo di Stefano Gori.
72'
Cross di Nalini, sponda di Longo, Cappelletti la sfiora in rovesciata, colpo di testa debole di Gabriele Gori, Stefano Gori blocca.
72'
I biancorossi si mantengono in avanti, collezionando corner in serie.
71'
Punizione di Vandeputte, svirgolata di Birindelli in angolo.
69'
OCCASIONE VICENZA! Longo libera in area Gabriele Gori che calcia malissimo a tu per tu con Stefano Gori.
68'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Di Carlo si gioca la carta Nalini, fuori Giacomelli.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA. Vandeputte prende il posto di Agazzi.
67'
SOSTITUZIONE VICENZA. Applausi virtuali per Meggiorini, staffetta con Longo.
64'
AMMONITO Marin, fallo su Giacomelli.
63'
Fiammata nerazzurra che in 168 secondi rimontano i due gol di svantaggio.
61'
GOL! PISA-Vicenza 2-2! Rete di Mazzitelli. Vido dalla destra, respinta corta di Cappelletti, Meggiorini s'inventa un terra-aria al volo dal limite, Grandi senza scampo.
59'
GOL! PISA-Vicenza 1-2! Rete di Vido. Beghetto in verticale per Vido che lascia sul posto Pasini e batte Grandi con un piatto preciso, palo-gol.
58'
Cappelletti tenta di soprendere Stefano Gori da metà campo, conclusione da dimenticare.
56'
I nerazzurri provano ad alzare il baricentro senza riuscire a trovare varchi.
54'
Soddimo cade in area sulla pressione di Cappelletti, Dionisi gli fa cenno di rialzarsi.
53'
Grave errore di Caracciolo, Gabriele Gori non ne approfitta, scarpata in curva.
53'
Punizione di Meggiorini, il suo sinistro scende oltre il montante.
51'
AMMONITO Caracciolo, in ritardo su Meggiorini.
50'
Avvio di frazione sulla falsa riga del primo tempo, biancorossi più liberi mentalmente.
48'
Meggiorini dalla lunga distanza, sinistro debole, nessun problema per Stefano Gori.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pisa-Vicenza 0-2, manovra dei biancorossi.
46'
SOSTITUZIONE PISA. Siega non rientra dagli spogliatoi, D'Angelo manda in campo Soddimo.
D'Angelo ha bisogno di spronare la squadra, apparsa palesemente abbattuta e scarica di reazione; Di Carlo che ha già consumato due slot per gli infortuni di Zonta e Dalmonte, deve valutare le condizioni di Pasini, fasciato alla testa dopo un taglio al sopracciglio.
Avvio migliore dei nerazzurri che colpiscono una traversa dopo soli due minuti con Beghetto, i biancorossi reggono e poi affondano con due colpi da maestro, prima di Dalmonte con un destro preciso e immediato sul primo palo e poi Meggiorini s'inventa un gol dal coefficiente di spettacolarità dieci, una sforbiciata alta alla Djorkaeff, da vedere e rivedere. Infortuni per Zonta e Dalmonte.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO. Pisa-Vicenza 0-2, Dalmonte e perla di Meggiorini firmano il doppio vantaggio.
45'+5'
Cappelletti perde il contrasto con Marin, Pasini rimedia su Vido.
45'+3'
Giacomelli cerca spazio sulla destra, Beghetto lo ferma in angolo.
45'+2'
OCCASIONE VICENZA! Schema su punizione, Giacomelli per Cinelli, Stefano Gori alza sopra la traversa.
45'+1'
AMMONITO Beghetto, trattenuta su Giacomelli.
45'
Sei minuti di recupero.
44'
Gabriele Gori prova a sfondare centralmente, Stefano Gori spazza coi piedi.
43'
Gucher dai 25 metri, destro smorzato da Valentini, Grandi raccoglie la sfera.
41'
Lancio per Meggiorini, fermato in offside.
39'
Reazione sterile dei nerazzurri, sotto di due gol, biancorossi in gestione.
37'
Pasini stringe i denti e rientra in campo, abbondantemente fasciato.
35'
Sanitari in campo, Di Carlo vorrebbe evitare di esaurire i cambi ma il difensore sanguina copiosamente.
33'
Scontro tra Marconi e Pasini, sopracciglio aperto per il biancorosso, altra interruzione.
32'
GOL! Pisa-VICENZA 0-2! Rete di Meggiorini. Da corner, giocata spettacolare di Meggiorini che si produce in una sforbiciata alta alla Djorkaeff, Stefano Gori non può nulla.
31'
Ancora sull'asse Giacomelli-Gabriele Gori, Benedetti si rifugia in angolo.
31'
Giacomelli in verticale, Stefano Gori in uscita perde il contrasto con Gabriele Gori, la palla sfila in fallo laterale.
30'
Vido avanza centralmente, triplicato, non passa.
28'
Gucher lungo linea per Vido, Pasini è in vantaggio.
26'
SOSTITUZIONE VICENZA. Secondo cambio forzato per Di Carlo: infortunato Dalmonte, entra Gabriele Gori.
25'
Problemi per Dalmonte, gioco nuovamente fermo.
23'
GOL! Pisa-VICENZA 0-1! Rete di Dalmonte. Cappelletti ritorna palla a Dalmonte che scarica il destro da posizione defilata, sorprendendo Gori sul primo palo.
22'
Altro traversone di Beghetto, carambola tra i difensori biancorossi, Grandi si accartoccia sulla sfera.
21'
Marin apre per Beghetto, cross allontanato da Pasini.
20'
Dalmonte si defila sulla sinistra, Mazzitelli concede il primo angolo della gara.
19'
Vido cerca il taglio in area di Siega, suggerimento troppo profondo.
17'
Gori invece rientra in campo con il consueto turbante, Dionisi fa riprendere il gioco.
16'
SOSTITUZIONE VICENZA. Zonta non ce la fa a continuare, spazio a Cinelli.
14'
Zonta e Gori rimangono a terra dopo lo scontro, gioco fermo.
13'
Cross tagliato di Dalmonte dalla sinistra, carica di Zonta su Gori.
12'
Avvio di marca nerazzurra, i biancorossi faticano a costruire.
10'
Altra punizione per il Pisa, batte Birindelli, ancora sulla barriera.
8'
Punizione di Mazzitelli, direttamente sulla barriera.
7'
AMMONITO Pasini, fuori tempo su Gucher.
6'
Azione di Meggiorini, sinistro dai 25 metri di Cappelletti, centrale, facile preda di Gori.
5'
Possesso dei biancorossi, pressing alto dei toscani.
3'
TRAVERSA PISA! Punizione pennellata da Beghetto, il suo sinistro scheggia il montante.
2'
Beruatto stende Siega, punizione dal limite per i padroni di casa.
1'
INIZIA Pisa-Vicenza, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Dionisi.
Turn-over più accentuato per Di Carlo che in avanti opta per Dalmonte in coppia con Meggiorini, Giacomelli a supporto. Pontisso e Zonta in mediana preferiti a Vandeputte e Rigoni, dietro spazio a Valentini, Cappelletti sull'out di destra.
D'Angelo apporta tre modifiche allo schieramento iniziale, uno per reparto: Benedetti in difesa, Marin a centrocampo, Vido in attacco al posto di Palombi.
4-3-1-2 anche per il Vicenza: Grandi - Cappelletti, Pasini, Valentini, Beruatto - Zonta, Pontisso, Agazzi - Giacomelli - Dalmonte, Meggiorini. A disp.: Zecchin, Perina, Bruscagin, Padella, Cinelli, Rigoni, Vandeputte, Barlocco, Lanzafame, Gori, Nalini, Longo.
Ecco le formazioni. Pisa con il 4-3-1-2: Gori - Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Beghetto - Siega, Mazzitelli, Marin - Gucher - Vido, Marconi. A disp.: Perilli, Meroni, Pisano, Belli, Varnier, Quaini, De Vitis, Lisi, Marsura, Soddimo, Mastinu, Palombi.
I nerazzurri vogliosi di accorciare sul treno play-off; di fronte, i biancorossi, alla ricerca di punti per staccare la zona calda.
All'Arena Garibaldi tutto pronto per Pisa-Vicenza, venticinquesima giornata di Serie B.