Pisa
2 - 2
Vicenza
Da Pisa - Vicenza é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Biancorossi che trovano il doppio vantaggio nel primo tempo, Pisa che accorcia prima dell'intervallo: nel secondo tempo assalto dei toscani che trovano il pareggio con Caracciolo ma anche un super Contini che salva il risultato per i veneti.
Un punto che non aiuta nessuno, Pisa che rimane ancora senza vittoria in questo 2022, Vicenza che non riesce a trovare lo strappo verso la salvezza.
90'+5'
FINISCE PISA - VICENZA! 2-2 il finale, locali che non trovano il primo successo del 2022.
90'+4'
Contatto tra Ranocchia e Sibilli in area, Di Martino é vicino e dice che si puro continuare.
90'+3'
SIBILLI! Destro a giro da buona posizione, palla ancora peró di poco a lato.
90'+2'
Punizione per il Pisa: Birindelli al centro, altra deviazione in angolo.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
BERUATTO! Cross di Birindelli, il terzino al volo con Contini che smanaccia lontano.
89'
AMMONITO Antonio Caracciolo. Giallo al difensore per lo scontro con Contini.
88'
Grande tensione in campo, scontro tra Contini e Caracciolo che si spingono in area.
87'
Puscas prova la girata al volo in area, palla che finisce lontana dalla porta di Contini.
86'
Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Idrissa Touré.
85'
BIRINDELLI! Conclusione dal limite, una deviazione di Brosco quasi beffa Contini: palla in angolo.
83'
Punizione per il Vicenza, ora schierato con il 4-4-2: Ranocchia mette al centro, allontana Torregrossa.
82'
Assedio del Pisa, che continua a mettere palloni in area: Vicenza che si difende con tutti i suoi effettivi.
81'
Sostituzione VICENZA: esce Loris Zonta, entra Stefano Giacomelli.
81'
Sostituzione VICENZA: esce Michele Cavion, entra Riccardo Meggiorini.
80'
Brosco in spaccata anticipa Puscas, dopo il tocco di Nagy che lo aveva cercato in area.
79'
Vicenza che risponde su angolo: Nicolas allontana, fallo in attacco di Dalmonte su Torregrossa.
78'
PUSCAS! Colpo di testa a centro area della punta, altro riflesso del portiere vicentino.
77'
SIBILLI! Entrato bene in partita che sfiora ancora il gol con il sinistro: palla in out per pochi centimetri.
76'
AMMONITO Ernesto Torregrossa. La punta colpisce Contini che aveva recuperato il pallone, giallo abbastanza inutile per la esperta punta.
76'
Angolo per il Pisa, che sta spingendo con forza: Caracciolo devia ma non trova la porta.
75'
SALVATAGGIO SULLA LINEA DI CAVION! Colpo di testa di Sibilli, respinge il mediano!
74'
SIBILLI! Conclusione potente del fantasista, Contini si supera mandando in angolo!
73'
Beruatto prova un difficile esterno di sinistro dal limite, palla lontana dalla porta di Contini.
72'
AMMONITO Nikita Contini, Giallo al portiere per perdite di tempo.
72'
Anche D'Angelo sfrutta la sua panchina: Sibilli entra sulla trequarti, Benali da mezzala.
71'
Sostituzione PISA: esce Giuseppe Mastinu, entra Giuseppe Sibilli.
70'
Sostituzione PISA: esce Yonatan Cohen, entra Ahmed Benali.
69'
BROSCO! Angolo per il Vicenza, colpo di testa sul primo palo per il difensore che manda a lato!
68'
Forcing del Pisa, Brocchi prova ad inserire forze fresche per tentare di ripartire una volta recuperato il pallone.
67'
Sostituzione VICENZA: esce Alessio da Cruz, entra Nicola Dalmonte.
66'
PUSCAS! La punta salta Contini e conclude, che recupero del portiere che riesce a mettere in angolo!
66'
Ancora Caracciolo in area, azione ferma per il tocco di mano precedente di Birindelli.
65'
Cross di Leverbe, altro angolo per il Pisa che continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo dopo il pareggio di Caracciolo.
64'
Sostituzione VICENZA: esce Davide Diaw, entra Łukasz Teodorczyk.
62'
AMMONITO Janio Bikel. ll mediano stende Puscas al limite dell'area, punizione da punizione pericolosa per il Pisa.
60'
GOL! PISA - Vicenza 2-2! Rete di Antonio Caracciolo. il difensore risolve una mischia in area del Vicenza con un destro potente imprendibile per Contini: si torna in parità.
59'
Sostituzione PISA: esce Lorenzo Lucca, entra Ernesto Torregrossa.
59'
AMMONITO Riccardo Brosco. Giallo al difensore che travolge Lucca su un pallone alto lanciato dalla difesa pisana.
57'
Gran dribbling di Diaw su Caracciolo, il difensore costretto a stenderlo al limite dell'area.
56'
COHEN! Pisa che anella occasioni, colpo di testa ravvicinato della punta che manda incredibilmente a lato.
55'
LUCCA! Cross di Beruatto, la punta in spaccata trova il pallone ma non la porta.
54'
Schema su angolo, tutto fermo per il fallo in attacco di Lucca.
53'
Altro angolo per il Pisa: Cohen al centro, Puscas di testa ma De Maio manda ancora in corner.
52'
AMMONITO Davide Diaw. Intervento in ritardo su Mastinu: Di Martino prima concede il vantaggio, poi estrae il cartellino.
52'
Caracciolo calcia al volo, é Puscas a smorzare il pallone facilitando la presa di Contini.
51'
MIRACOLO DI CONTINI! Sponda di testa di Lucca per Puscas che calcia di prima intenzione: gran intervento del portiere biancorosso.
50'
CHE OCCASIONE PER PUSCAS! Cohen trova la punta in area, conclusione a giro che termina di pochissimo sopra la traversa.
49'
Possesso palla iniziale del Pisa, Vicenza che aspetta i toscani.
48'
Nagy cerca Puscas in area, controllo volante della punta che non trova peró il momento per calciare.
47'
D'Angelo inserendo Birindelli torna alla difesa a quattro, con Beruatto in linea con Leverbe e Caracciolo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA - VICENZA! Si riparte dal 1-2 della prima frazione.
46'
Sostituzione PISA: esce Hjörtur Hermannsson, entra Samuele Birindelli.
Il Pisa spinge per riaprire la partita e trova la rete al 43': cross di Beruatto, Brosco non riesce a spazzare, Cohen con la punta batte Contini.
Primo tempo ricco di emozioni e reti tra Pisa e Vicenza: gli ospiti passano in vantaggio con Cavion, autore di un gran sinistro al volo dal limite, raddoppio di Diaw sull'assist di Zonta.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PISA - VICENZA! 1-2 in un primo tempo all'Arena Garibaldi molto emozionante.
44'
Pisa che continua a spingere, cross di Mastinu per Lucca, pallone troppo alto anche per l'ariete ex della partita.
43'
GOL! PISA - Vicenza 1-2! Rete di Yonatan Cohen. Cross di Beruatto, non riesce ad allontanare Brosco: il fantasista, con il colpo di punta, anticipa Contini e manda in rete.
42'
Ranocchia prova ad alleggerire portando il pallone verso la bandierina, lo ferma Cohen che recupera anche il pallone.
41'
COHEN! Sinistro potente dal limite, Contini la vede all'ultimo ma blocca comunque a terra.
40'
Da Cruz stende Leverbe, si scaldano gli animi tra il difensore e Ranocchia: Di Martino chiede calma.
38'
Sta faticando Puscas ad entrare in partita, pochi i palloni toccati dall'ex Inter.
37'
Crecco prova la botta di potenza sugli sviluppi dell'angolo, colpendo peró in pieno Cohen.
36'
Diaw scappa sulla linea, Leverbe tocca il pallone concedendo così l'angolo al Vicenza.
35'
COHEN! Altra conclusione del fantasista, palla potente ma alta sopra la traversa.
34'
Vicenza che fa fatica a ripartire, tutto il Pisa nella metá campo dei veneti.
33'
CARACCIOLO! Punizione dalla trequarti per il Pisa, Cohen mette forte al centro per il difensore che, di testa, manda di poco a lato.
31'
Forcing ora del Pisa che cerca il gol per riaprire la partita, Vicenza che peró non concede spazi.
30'
Cross di prima intenzione di Beruatto, Brosco di testa in tuffo allontana.
29'
Angolo per il Pisa: palla forte di Marin al centro, Lucca non ci arriva sul secondo palo.
28'
Cross di Puscas, Lucca controlla e prova la conclusione, De Maio devia in angolo.
26'
Intensità aumentata moltissimo in questi ultimi minuti, Pisa che attacca a testa bassa ma Vicenza che non vuole farsi schiacciare nella propria metá campo.
24'
COHEN! Beruatto pesca il suo trequartista sul dischetto, conclusione di prima intenzione altissima sopra la traversa.
23'
Doppio vantaggio per il Vicenza, Pisa travolto dal contropiede condotto con gran intelligenza da Ranocchia e chiuso da Diaw dopo il traversone corto di Zonta.
22'
GOL! Pisa - VICENZA 0-2! Rete di Davide Diaw. Gran palla di Ranocchia per Zonta che, in area, serve un pallone d'oro alla sua punta che insacca da due passi.
21'
Brosco travolge Puscas, Pisa che prova a ripartire subito ma Di Martino indica che la punizione é stata battuta con il pallone in movimento.
20'
Vicenza che continua a spingere, Crecco al centro per Zonta con Nicolas che lo anticipa in uscita: il portiere travolge Beruatto, che rimane a terra.
18'
Stupenda conclusione di Cavion che sorprende Nicolas, una botta dal limite che si infila dove il portiere non puó arrivare.
17'
GOL! Pisa - VICENZA 0-1! Rete di Michele Cavion. Gran botta al volo di sinistro della mezzala che, dal limite, mette la palla a fil di palo dove Nicolas non puó arrivare.
16'
Cross di Zonta, devia Beruatto: angolo per i veneti che hanno ben risposto alle offensive locali.
15'
CHE RISCHIO PER IL PISA! Leverbe e Hermannsson lasciano il pallone a Nicolas, che peró non esce: Diaw quasi ne approfitta, si salva la retroguardia pisana.
14'
Hermannsson chiude Da Cruz che si era lanciato palla al piede, Vicenza che prova a sfruttare la velocità dei suoi avanti.
13'
D'Angelo con la difesa a tre: Beruatto quinto a sinistra, Marin quinto a destra.
12'
Da Cruz porta palla e prova lo scarico su Diaw, buona la chiusura di Hermannsson.
11'
Cross potente di Marin, sempre largo sulla destra: respinge Brosco di testa.
10'
Cavion apre per Crecco, cross al centro deviato in out da Hermannsson.
9'
Sta salendo di colpi il Pisa, Vicenza che fatica ora a ripartire.
8'
Conclusione di potenza di Hermannsson, Contini blocca a terra facilmente.
7'
LUCCA! Cross di Beruatto, la punta prima colpisce male di testa, poi non riesce a calciare un pallone a pochi passi.
5'
Lancio di Beruatto, Lucca salta altissimo ma non riesce nella sponda per Puscas.
4'
Equilibrio in campo, Pisa e Vicenza che si stanno affrontando a viso aperto.
3'
Nel Vicenza é Ranocchia a giocare tra le linee, con Cavion mezzala sinistra.
2'
Dias punta Leverbe, attento il centrale che recupera il pallone subendo anche l'intervento falloso dell'avversario.
1'
Pisa con la classica divisa nerazzurra, Vicenza in biancorosso.
1'
INIZIA PISA - VICENZA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Antonio Di Martino.
Brocchi schiera Diaw e Da Cruz in avanti, sará Cavion ad agire alle loro spalle con Zonta, Bikel e Ranocchia in mediana. In difesa Brosco preferito a Pasini, Bruscagin confermato terzino destro.
D'Angelo decide per il turn over, Lucca e Cohen dal primo minuto in avanti con Puscas, Mastinu da mezzala, in difesa Hermannsson al posto di Birindelli. Maglia da titolare anche per l'ex Beruatto.
A disposizione del VICENZA: Dalmonte, Meggiorini, Mancini, Sandon, Morello, Pasini, Padella, Teodorczyk, Lukaku, Grandi, Giacomelli, Djibril.
La formazione del VICENZA: 4-3-1-2 per i biancorossi, Contini - Bruscagin, Brosco, De Maio, Crecco - Zonta, Bikel, Ranocchia - Cavion - Da Cruz, Diaw.
A disposizione del PISA: De Marino, Benali, Siega, Torregrossa, Touré, Birindelli, Berra, Sibilli, Masucci, Gucher, Livieri, De Vitis.
Sono ufficiali le formazioni del match: PISA che si schiera con il 4-3-1-2, Nicolas - Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Marin, Nagy, Mastinu - Cohen - Lucca, Puscas
Pisa e Vicenza si sono affrontate 29 volte in Serie B; bilancio di nove vittorie toscane, 11 venete e nove pareggi a completare il parziale.
Un Pisa che vuole tornare alla vittoria per giocarsi fino in fondo le carte per la promozione affronta un Vicenza che ha bisogno di punti per sperare ancora nella rincorsa ai play out, ora a sette punti.