Arbitro Matteo Marcenaro
Pisa
3 - 2
Grazie per aver seguito la diretta di Pisa-Virtus Entella.
Partita divertente tra Pisa e Virtus Entella, due squadre che ormai non avevano niente da chiedere al campionato e che hanno dato spettacolo. Nel primo tempo alla rete in mischia di Koutsoupias ha risposto Belli con una conclusione spettacolare. La partita è poi esplosa nel secondo tempo, con il Pisa che si è portato sul 3-1 grazie al rigore di Marsura e alla rete di Palombi. La Virtus Entella ha poi accorciato le distanze con una rete di Dragomir.
90'+3'
FINITA! Pisa-Virtus Entella 3-2. Per i nerazzurri a segno Belli, Marsura e Palombi, per i liguri Koutsoupias e Dragomir.
90'+1'
Sostituzione Pisa: esce Sibilli, al suo posto Bamba Susso.
90'
Sostituzione Pisa: entra Masucci al posto di Marsura.
87'
Sibilli prova il pressing alto, ma commette fallo. I ritmi non si placano in questo finale di gara.
86'
Palla lunga per Capello, esce Loria e blocca la sfera.
84'
Sostituzione Pisa: esce Birindelli, acciaccato, al suo posto entra Masetti.
81'
Squadre lunghe e grande foga in questi minuti di gioco.
77'
Sostituzione Virtus Entella: esce Leonardo Morosini, entra Matheus Cecchini Muller.
77'
GOL! Pisa-VIRTUS ENTELLA 3-2! Gran mancino dal limite dell'area di Dragomir, bravo a sfruttare una corta respinta difensiva del Pisa, rimettendo in piedi la partita.
76'
Sostituzione Virtus Entella: esce per infortunio Fabrizio Poli, entra Stefano Reali.
76'
GOL! PISA-Virtus Entella 3-1! Palombi non deve fare altro che appoggiare in rete un passaggio dalla destra di Sibilli, bravo a evitare difensore e portiere.
75'
Marsura punta la porta avversaria, prova un passaggio filtrante, ma Poli riesce a fermare il pallone. Tuttavia il giocatore dell'Entella appena entrato è costretto a fermarsi per un problema muscolare.
71'
GOL! PISA-Virtus Entella 2-1! Rigore perfetto di Marsura, palla da una parte e portiere dall'altra.
71'
Calcio di rigore per il Pisa! Birindelli entra in area e Poli, appena entrato in campo, lo atterra.
69'
Tiro di Birindelli da fuori area, Russo manda in calcio d'angolo.
68'
Sostituzione Virtus Entella: esce Andrea Bruno, entra Fabrizio Poli.
67'
Il Pisa continua a cercare il gol del vantaggio: questa volta è Mazzitelli a provarci di testa.
66'
Destro di Quaini dalla distanza, tiro potente che finisce alto sopra la traversa.
63'
Ennesima occasione per il Pisa! Benedetti arriva alle spalle di tutti su cross da calcio da fermo, il suo colpo di testa, a due passi dalla porta, finisce sul fondo.
62'
Sostituzione Pisa: entra Palombi per Belli.
62'
Sostituzione Pisa: esce Mastinu, entra al suo posto Quaini.
59'
Cross di Gucher dall'interno dell'area, Marsura ci arriva di testa e manda di poco a lato, anche grazie a una deviazione di De Col.
57'
Primo cartellino giallo della partita a Luca Mazzitelli.
56'
Su una respinta difensiva dell'Entella, Mastinu cerca il tiro di prima intenzione dalla distanza, causando qualche brivido a Russo.
53'
Pisa in pieno controllo della gara, con l'Entella che al momento prova solo delle ripartenze.
50'
Cambio Virtus Entella: esce Alejandro Rodríguez, entra Alessandro Capello.
50'
Cambio Virtus Entella: fuori l'autore del gol, Koutsoupias, spazio a Marcucci.
49'
Serie di tentativi del Pisa, tutti ribattuti dalla difesa dell'Entella. I nerazzurri sono in massa nella metà campo avversaria.
48'
Buon cross di Belli, Sibilli prova lo stacco e non arriva per pochi centimetri.
45'
Inizia il secondo tempo di Pisa-Virtus Entella! Si riparte dal punteggio di 1-1.
Le due squadre non hanno più obiettivi e si vede. Partita allegra, piena di occasioni e godibile, con qualche piccola disattenzione difensiva. I padroni di casa si sono resi più pericolosi, ma finora non è bastato.
Nel primo tempo è stato il Pisa a fare la partita, tentando più del doppio delle conclusioni rispetto alla Virtus Entella. Sono stati i liguri però a portarsi avanti nel punteggio grazie a un gol di Koutsoupias in mischia. Francesco Belli ha poi trovato una grande rete su suggerimento di Birindelli, primo tra i suoi per occasioni create.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Pisa-Virtus Entella 1-1. Reti di Koutsoupias e Belli.
43'
Marin tenta una conclusione dalla distanza, il pallone finisce alto.
41'
Schenetti calcia da posizione defilata, Loria riesce a coprire bene il primo palo salvando il risultato.
38'
GOL! PISA-Virtus Entella 1-1! Cross alto di Birindelli da un lato, Francesco Belli si coordina alla perfezione dall'altro e trova un magnifico gol al volo, calciando sul palo lontano. Russo può solo guardare il pallone insaccarsi.
36'
Gucher tenta la conclusione dalla distanza, ma è sfortunato nel colpire in pieno il compagno di squadra Mastinu.
34'
Dopo un buono scambio sulla sinistra, il pallone arriva a Mastinu al limite dell'area: il tiro finisce a lato di pochissimo.
33'
Contropiede del Pisa con Marsura che cerca il cross dalla sinistra: suggerimento troppo alto per Sibilli.
32'
Cross di De Col e taglio di Rodriguez, che per poco non riesce a trovare il colpo di testa.
31'
Duro scontro a centrocampo tra Mazzitelli e Koutsoupias che rimane dolorante a terra.
29'
Ora la Virtus Entella prova a giocare con più coraggio, mantenendo il possesso del pallone, con il Pisa che prova il contrattacco sulla destra con Birindelli.
25'
GOL! Pisa-VIRTUS ENTELLA 0-1! Calcio d'angolo di Dragomir, deviazione di testa di Morosini e Koutsoupias riesce ad arrivare in tuffo, con la spalla, per mettere il pallone in rete.
23'
Ancora occasione per il Pisa! Sibilli si inserisce e arriva sull'ennesimo cross di Birindelli. Questa volta è decisivo l'intervento di Russo che salva il risultato.
21'
Passaggio in profondità per Schenetti, Loria esce rimanendo però a metà strada. Il giocatore della Virtus Entella riesce a toccare la sfera, ma il tentativo è troppo debole e Benedetti riesce a recuperare.
20'
Mastinu lotta in area e passa il pallone indietro per Mazzitelli. Il tiro del centrocampista nerazzurro finisce alto sopra la traversa.
18'
Mastinu prova un mancino al volo su passaggio alto di Marin, ma il difficile tentativo è completamente fuori misura.
16'
Birindelli cerca il cross dalla destra, ma il suggerimento è troppo arretrato per tutti. Sulla ripartenza viene poi pescato in fuorigioco Rodriguez.
13'
Buona occasione anche per la Virtus Entella! Passaggio in profondità per Rodriguez che, dal fondo, mette indietro per Morosini, il cui tentativo di prima intenzione è murato in modo decisivo da Benedetti.
12'
Ancora Sibilli! L'attaccante nerazzurro stoppa un cross di Birindelli e calcia, mancando lo specchio non di molto.
10'
Sibilli raccoglie un suggerimento in area, si gira da grande attaccante e calcia verso la porta, con il pallone che sfiora il palo lontano complice anche una deviazione.
8'
Birindelli cerca l'uno-due in area di rigore, ma viene coperto bene da Pavic.
6'
Marin raccoglie una deviazione in area, ma da posizione laterale non riesce a trovare il cross, mandando la palla direttamente oltre la linea di fondo.
5'
Marsura scarica all'indietro per Gucher che calcia male di destro: il suo tiro finisce debole sul fondo.
4'
Il Pisa prova ad avvicinarsi all'area avversaria, ma viene bloccato dalla difesa ben posizionata.
2'
Gioco subito fermo: qualche problema all'occhio per Morosini, pronto a rientrare in campo dopo pochi secondi.
1'
Inizia la partita tra Pisa e Virtus Entella!
Quello di oggi è il primo confronto in assoluto tra Luca D'Angelo e Gennaro Volpe.
Il Pisa va a caccia del primo successo contro la Virtus Entella in Serie B; finora per i toscani un bilancio di tre pareggi e due sconfitte, inclusa quella del match d’andata.
La Virtus Entella risponde con la seguente formazione (4-3-2-1): Russo - De Col, Bruno, Bonini, Pavic - Settembrini, Dragomir, Koutsoupias - Schenetti, Morosini - Rodriguez.
Questo sarà l'11 di partenza del Pisa (4-3-1-2): Loria - Birindelli, Benedetti, Meroni, Belli - Marin, Mazzitelli, Gucher - Mastinu - Sibilli, Marsura.
Benvenuti alla gara tra Pisa e Virtus Entella, che chiuderà il campionato delle due squadre. I liguri sono ormai certi della retrocessione, mentre i toscani hanno conquistato una tranquilla salvezza, dopo aver sperato per qualche settimana nel sogno play-off, ormai svanito.