2 - 0
    Alessandria
    Da Pordenone - Alessandria é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Alessandria che ci ha provato ma che ha trovato di fronte un Perisan in giornata, che é riuscito a mantenere inviolata la porta permettendo ai suoi di portare a casa tre punti fondamentali.
    Il Pordenone prova a riaprire la lotta salvezza vincendo contro l'Alessandria e tornando al successo che mancava dal 10 Maggio: decisive le reti di Pinato e uno straripante Folorunsho.
    90'+4'
    Cartellino Giallo Alberto Barison
    90'+4'
    Cartellino Giallo Matteo Di Gennaro
    90'+4'
    FINISCE PORDENONE - ALESSANDRIA! 2-0 per la formazione di Tedino alla prima vittoria di questo campionato.
    90'+3'
    Si rialza il portiere del Pordenone, si puó tornare a giocare questi ultimi minuti di recupero.
    90'+2'
    AMMONITO Edoardo Pierozzi. Giallo all'esterno per l'intervento su Perisan.
    90'+1'
    Pierozzi entra durissimo su Perisan in uscita, il portiere rimane a terra con lo staff medico che entra correndo a controllare le condizioni del giocatore del Pordenone.
    90'+1'
    Tre i minuti di recupero.
    90'
    ORLANDO! Conclusione potente dal dischetto, Perisan con un miracolo mette in angolo!
    88'
    Ancora Pisseri su Pape Sylla, azione comunque ferma per fuorigioco del possente attaccante del Pordenone.
    87'
    Pierozzi con troppa foga su Pellegrini, in chiusura al limite dell'area: punizione per il Pordenone.
    85'
    CHE OCCASIONE PER SYLLA! Azione travolgente di Pellegrini, scarico per l'ariete che calcia a botta sicura: miracolo di Pisseri.
    84'
    Alessandria che prova ad aprire il campo sfruttando i suoi quinti, sempre attento la retroguardia dei Ramarri.
    82'
    Pordenone che ha ancora la forza di pressare, Alessandria che fatica ad uscire palla al piede.
    80'
    AMMONITO Mirko Bruccini. Intervento duro e tattico su Folorunsho che era partito palla al piede in contropiede.
    80'
    Pordenone che continua a rendersi pericoloso in contropiede, in difficoltà ora la retroguardia dell'Alessandria contro la fisicità di Sylla.
    79'
    PELLEGRINI! Zammarini scarica per la punta che controlla male in area e velocizza il sinistro, palla a lato!
    78'
    KUPISZ! Destro di potenza dell'esterno, Pisseri si supera con i pugni!
    77'
    Sostituzione PORDENONE: esce Karlo Butić, entra Youssouph Sylla.
    77'
    Sostituzione PORDENONE: esce Nicolò Cambiaghi, entra Jacopo Pellegrini.
    75'
    CHIARELLO! Conclusione dalla distanza per l'esterno, palla bloccata da Perisan sul suo palo.
    73'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Federico Casarini, entra Mirko Bruccini.
    73'
    4-4-2 ora per il Pordenone con Kupisz e Cambiaghi sulla linea del centrocampo.
    72'
    Kolaj prova il destro a giro, palla lontanissima dalla porta di Perisan.
    70'
    Sostituzione PORDENONE: esce Marco Pinato, entra Tomasz Kupisz.
    69'
    AMMONITO Michele Camporese. Giallo per il centrale del Pordenone.
    68'
    Punizione per l'Alessandria: palla al centro che Perisan blocca, reggendo anche al contatto con Chiarello.
    66'
    Pisseri in uscita fuori dall'area anticipa Folorunsho ben lanciato da Pasa: Pordenone che ora ha molto spazio per i contropiede.
    65'
    Alessandria che prova a riproporsi in avanti, non molte le idee per la squadra di Longo che continua a faticare contro la ordinata difesa dei Ramarri.
    64'
    AMMONITO Riccardo Chiarello. Intervento in ritardo su Cambiaghi che lo aveva anticipato su un pallone a centrocampo.
    61'
    GOL! PORDENONE - Alessandria 2-0! Rete di Michael Folorunsho. Butic mette in profonditá la punta che prima mette a sedere Di Gennaro con un dribbling, poi supera Pisseri con un tocco di punta.
    61'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Gabriel Lunetta, entra Francesco Orlando.
    61'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Simone Corazza, entra Simone Palombi.
    60'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Andrea Arrighini, entra Aristidi Kolaj.
    59'
    Rischia molto Falasco che riesce nel dribbling al limite dell'area su Pierozzi e puó far ripartire i suoi.
    58'
    Angolo per l'Alessandria: Chiarello pronto per la deviazione sul secondo palo, Folorunsho lo anticipa di testa.
    57'
    BARISON! Colpo di testa del centrale, palla bloccata da Pisseri.
    56'
    Cambiaghi rientra sul destro e calcia, Parodi mette in angolo.
    55'
    Scontro testa contro testa tra Florunsho e Prestia, entrambi i giocatori a terra ma in grado di continuare la partita.
    54'
    Angolo per l'Alessandria: Milanese manda forte sul primo palo, palla che termina sull'esterno della rete.
    53'
    Butic prova il colpo di testa ma la palla é respinta da Di Gennaro, arriva Folorunsho che manda peró a lato.
    52'
    Folorunsho difende bene il pallone dall'attacco di Casarini: fallo per il centrocampista ex Bologna.
    50'
    Cross basso di Butic, deviazione di Casarini che facilita la presa di Pisseri.
    49'
    Spizzata di Chiarello per Corazza, attento Perisan in uscita.
    48'
    Butic sempre al centro della manovra dei Ramarri, la punta sta aiutando molto il centrocampo per permettere un giro palla piú fluido.
    47'
    Un solo cambio nell'intervallo, Longo lascia negli spogliatoi Mustacchio per inserire Pierozzi.
    46'
    AMMONITO Marco Pinato. Intervento duro su Lunetta che lo aveva superato in dribbling.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - ALESSANDRIA! Si riprende dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione ALESSANDRIA: esce Mattia Mustacchio, entra Edoardo Pierozzi.
    Alessandria che era partito forte ma poi ha faticato dopo il gol del Pordenone, nel finale occasione per Corazza e Lunetta, attento Perisan.
    Buon primo tempo del Pordenone che trova il vantaggio grazie al perfetto pallone di Pasa e la conclusione ad incrociare di Pinato, al primo gol in questo campionato.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - ALESSANDRIA! 1-0 per i Ramarri, gol di Pinato.
    45'+1'
    LUNETTA! Arrighini scarica per il mancino del quinto, Perisan in tuffo blocca a terra!
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Si difende in questo finale il Pordenone, Alessandria in attacco.
    43'
    Angolo ora invece per l'Alessandria: il colpo di testa di Di Gennaro é troppo debole ed allontanato da Camporese.
    41'
    Angolo per il Pordenone: Falasco cerca il pallone forte sul secondo palo, palla direttamente sul fondo.
    39'
    Chiusura in tuffo di Barison su cross di Mustacchio, l'ex Bassano salva su un Corazza pronto per la deviazione da pochi passi.
    38'
    CORAZZA! Diagonale potente della punta, Perisan in tuffo blocca a terra.
    36'
    Altro lancio per Folorunsho, la punta anticipata al limite dell'area da Parodi.
    35'
    Continua a spingere il Pordenone, Ramarri molto aggressivi in questa prima frazione.
    33'
    FOLORUNSHO! Sinistro di potenza della punta, Pisseri si supera in angolo!
    32'
    Chiarello scarica su Mustacchio, cross al centro che Perisan blocca senza problemi.
    30'
    Discesa di Cambiaghi sulla sinistra, cross dal fondo che Pisseri blocca in due tempi.
    29'
    Butic in profonditá per Folorunsho, uscita con i tempi giusti per Pisseri che fa suo il pallone.
    27'
    Pinato colpito duro da Arrighini, che subito si scusa con l'avversario: gioco momentaneamente fermo.
    26'
    Cambiaghi calcia dopo lo scarico di Pinato, conclusione smorzata da Parodi e bloccata da Pisseri.
    24'
    Barison chiude Chiarello, dopo che l'esterno si era inserito alle spalle di Falasco.
    23'
    Arrighini scarica su Casarini, destro respinto da Barison: Alessandria che fatica a trovare spazi per il tiro.
    21'
    Buon momento del Pordenone che sta tenendo ora il possesso palla, il pallone di Magnino per Folorunsho é peró troppo potente e si perde sul fondo.
    19'
    Miracolo di Pisseri su una deviazione di Lunetta nella propria porta, azione ferma per una spinta sul quinto di sinistra dell'Alessandria.
    17'
    Corazza ha lo spazio per il tiro dalla distanza e calcia un potente destro, palla alta sopra la traversa.
    16'
    SUBITO OCCASIONE PER L'ALESSANDRIA! Conclusione di Milanese dal dischetto del rigore, una deviazione salva Perisan!
    15'
    GOL! PORDENONE - Alessandria 1-0! Rete di Marco Pinato. Scatto in profonditá del centrocampista ben servito da Pasa, la mezzala davanti a Pisseri batte il portiere con un preciso destro in girata.
    12'
    Chiarello scatta in profonditá, palla di Di Gennaro troppo lunga per l'esterno.
    11'
    Contropiede Pordenone con Cambiaghi che cerca lo scarico al centro, attento Casarini in chiusura.
    10'
    Lunetta per Mustacchio che calcia di prima intenzione, l'esterno colpisce peró Falasco.
    9'
    Cambiaghi travolge Pisseri che era uscito fuori dall'area per anticipare l'esterno: Pordenone molto, anche troppo, aggressivo.
    8'
    Parodi fuori dal campo ma pronto a rientrare, Alessandria momentaneamente in dieci.
    7'
    AMMONITO Michael Folorunsho. Intervento in ritardo su Parodi, il difensore a terra molto dolorante.
    5'
    Alessandria che ha iniziato la partita a buon ritmo, Pordenone costretto alla difensiva.
    4'
    A terra Falasco, doloroso ad un braccio: il terzino assistito dal suo staff medico.
    3'
    CHE OCCASIONE PER MUSTACCHIO! Cross di Arrighini, palla che arriva al quinto che calcia da due passi: che reazione di Perisan che respinge!
    2'
    Prima indicazione dal Pordenone: Magnino schierato da terzino destro, Zammarini a centrocampo con Pasa e Pinato.
    1'
    INIZIA PORDENONE - ALESSANDRIA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
    Longo con il suo 3-4-3, novità la posizione di Arrighini nel tridente con Corazza e Chiarello. Esterni di centrocampo molto offensivi con Mustacchio e Lunetta.
    Tedino conferma Pinato a centrocampo, in attacco spazio a Cambiaghi con Pellegrini che parte dalla panchina. Torna Falasco in difesa, Zammarini da terzino destro.
    A disposizione dell'ALESSANDRIA: Kolaj, Benedetti, Russo, Orlando, Pierozzi, Ba, Bruccini, Beghetto, Crisanto, Celesia, Palombi.
    La formazione dell'ALESSANDRIA: 3-4-3 per gli ospiti, Pisseri - Prestia, Di Gennaro, Parodi - Mustacchio, Casarini, Milanese, Lunetta - Chiarello, Corazza, Arrighini.
    A disposizione del PORDENONE: Sylla, Bindi, Stefani, Kupisz, Pellegrini, Perri, Petriccione, Ciciretti, Onisa, Secli, Bassoli, Chrzanowski.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PORDENONE con il 4-3-3, Perisan - Zammarini, Camporese, Barison, Falasco - Magnino, Pasa, Pinato - Folorunsho, Butic, Cambiaghi.
    Turno infrasettimanale di Serie B, un Pordenone sempre piú in difficoltà affronta l'Alessandria in un vero e proprio scontro salvezza: ultimi i Ramarri, diciassettesimi i piemontesi con 10 punti in piú in classifica.