Pordenone
1 - 1
Ascoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
La prossima settimana ci sarà il turno infrasettimanale. L’Ascoli ospiterà il Pisa, il Pordenone farà visita al Chievo. Entrambe le gare si disputeranno martedì 2/3 alle ore 19.
I padroni di casa chiudono la prima frazione in vantaggio, in virtù di una rete di Ciurria. Nella ripresa, la squadra di Sottil cresce e trova il pari grazie ad una rete di Mosti, su pregevole invito di Dionisi.
90'+6'
FISCHIO FINALE PORDENONE - ASCOLI: 1-1. Mosti risponde a Ciurria.
90'+4'
Mosti conclude a giro sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Büchel: sinistro sul fondo.
90'+3'
Zammarini concede un corner.
90'
Cinque minuti di recupero.
87'
Dionisi sfiora, favorendo l'incursione in area di Eramo: il nuovo entrato si trascina la sfera sul fondo.
85'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Entra anche Pinna, esce D'Orazio.
85'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Ultimi cambi per Sottil: dentro Eramo, fuori Saric.
81'
Punizione velenosa di Ciurria dalla sinistra: sinistro sul fondo.
77'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Rossetti, autore di un fallo tattico su Mosti.
76'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Entra anche Mallamo, esce Morra.
75'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser esaurisce i cambi: Stefani rileva Barison.
74'
Fendente di D'Orazio dalla sinistra, Camporese si rifugia in corner.
72'
Mosti prova a ricambiare per Dionisi: destro smorzato, facile per Perisan.
69'
SOSTITUZIONE PORDENONE. E' il turno di Rossetti, fuori Magnino.
67'
GOL! Pordenone-ASCOLI 1-1! Rete di Mosti. Dionisi riceve da Büchel, entra in area porta a spasso Camporese e mette sul secondo palo per Mosti. Il n°17 appoggia in rete da due passi.
64'
OCCASIONE ASCOLI. Mosti riceve al limite da Dionisi, sterza sul mancino e conclude: sinistro centrale, Perisan blocca.
63'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Nuovo innesto per Sottil: Caligara rileva Büchel.
63'
Morra affonda sulla destra e scarica al limite per Vogliacco: la difesa di casa fa buona guardia.
60'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Mosti prende il posto di Cangiano.
59'
D'Orazio conclude al volo sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: sinistro bloccato da Perisan.
58'
Caligara pesca Dionisi in area, Vogliacco fa buona guardia e concede il corner.
57'
Cross di Pucino dalla trequarti, Morra viene anticipato.
55'
Ci prova Ciurria da fuori: sinistro largo.
52'
Sinistro di Bajic dal vertice dell'area: palla alta. Il gioco era, però, fermo per la posizione irregolare della punta.
51'
I giocatori hanno ricevuto le cure e rientrano sul terreno di gioco.
49'
Scontro duro tra Vogliacco e Saric. Sanitari in campo.
47'
Punizione di Ciurria ad indirizzo dei saltatori, Camporese si avventa sulla respinta della difesa ospite: conclusione alzata in corner.
46'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Berra prende il posto dell'ammonito Chrzanowski.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Stoian resta negli spogliatoi, in campo c'è Bajic.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - ASCOLI. Un cambio per parte all'intervallo.
Nella ripresa, Tesser potrebbe potenziare concedere minuti a Berra e Mallamo. Il tecnico ha già dovuto operare un cambio a causa dell'infortunio di Butic. Sottil potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Bajic.
Prima frazione equilibrata. Ciurria firma il vantaggio dei friulani con una zampata su invito dalla sinistra di Musiolik. Musiolik manca il raddoppio. Nel finale gli ospiti vanno vicini al pari con un calcio piazzato di Dionisi.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE - ASCOLI 1-0. Padroni di casa al momento in vantaggio grazie ad una rete di Ciurria.
45'+2'
L'angolo di Caligara non causa pericoli alla retroguardia di casa.
45'+1'
AMMONIZIONE ASCOLI. Dopo il fischio di metà gara, Pucino è stato ammonito dal direttore di gara.
45'+1'
Due minuti di recupero.
45'
Chrzanowski rischia il secondo giallo con un intervento ruvido su Pucino. Maggioni opta per un richiamo verbale.
44'
Musiolik incrocia col mancino da fuori: sinistro a lato.
40'
OCCASIONE ASCOLI. Dionisi s'incarica della battuta: destro a giro alto sulla traversa.
39'
AMMONIZIONE PORDENONE. Saric cerca l'ingresso in area, Barison lo stende. Punizione dal limite per gli ospiti.
38'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Cambio obbligato per Tesser: fuori Butic, dentro Morra.
35'
Scontro tra Butic e Leali: la punta accusa un problema fisico.
33'
Percussione centrale di Saric, Zammarini alza il muro.
30'
L'Ascoli spinge a caccia del pari.
27'
Sinistro di Dionisi da dentro l’area: conclusione smorzata da Vogliacco, facile per Perisan.
24'
Ciurria verticalizza per Butic, Avlonitis intercetta e spazza.
21'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Chrzanowski, autore di un'entrata ruvida su Pucino.
18'
Ciurria penetra in area sulla destra e pesca al centro Musiolik: destro a lato di un soffio.
17'
Ciurria si muove sulla trequarti e scodella in area per l'inserimento di Magnino. D'Orazio accomoda di petto per Leali.
15'
Pucino lancia in avanti ad indirizzo di Cangiano: Barison protegge l'uscita di Perisan.
14'
Il Pordenone continua a spingere. Musiolik affonda sulla sinistra ma si trascina la sfera sul fondo.
11'
GOL! PORDENONE-Ascoli 1-0! Rete di Ciurria. Rasoterra di Musiolik dalla sinistra, Ciurria s'inserisce in area e converte in rete col mancino. Leali tocca ma non riesce ad evitare il vantaggio.
9'
Traversone dalla sinistra di D'Orazio: Leali fa sua la sfera.
7'
Imbucata in area di Stoian per Dionisi: la punta gira di prima intenzione, Chrzanowski smorza per la presa di Perisan.
6'
Butic prova ad addomesticare la sfera sulla corsia mancina, Avlonitis fa buona guardia.
3'
Piazzato di Ciurria in area per i saltatori: la retroguardia ospite allontana la minaccia.
1'
INIZIA PORDENONE - ASCOLI! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
Panchina ASCOLI: Sarr, Corbo, Quaranta, Mosti, Sarr, Pinna, Venditti, Lico, Eramo, Büchel.
Panchina PORDENONE: Bindi, Passador, Mallamo, Biondi, Rossetti, Stefani, Berra, Banse, Morra.
Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Brosco, Avlonitis, D’Orazio - Danzi, Saric, Caligara - Stoian - Cangiano, Dionisi.
I bianconeri vengono dalle sconfitte con Reggiana e Salernitana. Rientra Caligara dalla squalifica. Stoian completerà il reparto avanzato con Dionisi e Cangiano.
Formazione PORDENONE: Perisan - Barison, Vogliacco, Camporese, Chrzanowski - Magnino, Misuraca, Zammarini - Ciurria - Musiolik, Butik.
I padroni di casa sono reduci dalle sconfitte con Cittadella e Reggina. Ciurria agirà alle spalle di Butic e Musiolik.
E’ tutto pronto allo Stadio G. Theghil di Lignano per Pordenone-Ascoli, incontro valevole per la venticinquesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Maggioni della sezione di Lecco.