0 - 1
    Ascoli
    Dal Guido Teghil è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella quattordicesima giornata, la squadra di Tedino farà visita al Frosinone mentre i ragazzi di Sottil ospiteranno il Monza.
    Manca la reazione dei neroverdi sempre più ancorati all'ultimo posto, seconda frazione a ritmi blandi, Bidaoui si divora il raddoppio: basta Salvi ai bianconeri per tornare a vincere in trasferta.
    90'+6'
    FINITA! Pordenone-Ascoli 0-1, triplice fischio di Santoro.
    90'+4'
    Batte lo stesso Ciciretti, il suo sinistro scende oltre la traversa.
    90'+3'
    Caligara stende Ciciretti, punizione da posizione pericolosa per i neroverdi.
    90'+1'
    Ciciretti centra dalla destra, Sylla in torsione non impatta con forza, Leali fa sua la sfera.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    Sylla sgomita in area, tenta la rovesciata, commettendo fallo in attacco.
    86'
    OCCASIONE ASCOLI! Iliev penetra in area ed esplode il sinistro, Perisan tocca oltre il palo.
    85'
    Folorunsho cerca spazio sulla destra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
    83'
    ULTIMO CAMBIO ASCOLI. Finisce la gara di Sabiri, scampoli per Collocolo.
    83'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Fuori Saric, dentro Quaranta.
    82'
    ULTIMO CAMBIO PORDENONE. Tedino si gioca la carta Pinato, esce Zammarini.
    82'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta tra Sylla e l'inforunato Tsadjout.
    81'
    Tsadjout a terra, terzo infortunio di giornata per i neroverdi.
    79'
    AMMONITO Falasco, fuori tempo su Saric.
    78'
    OCCASIONE ASCOLI! Lancio per Bidaoui che scarta Perisan ma calcia incredibilmente sul fondo.
    77'
    OCCASIONE PORDENONE! Tiro cross di Folorunsho, nessuna deviazione, Leali ci arriva con la punta delle dita.
    76'
    Forcing dei neroverdi, i bianconeri si difendono con ordine.
    75'
    Pasa la butta in area, Botteghin è ben posizionato.
    73'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Energie fresche sulla fascia: Baschirotto per Salvi.
    72'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil rinuncia a Dionisi, spezzone per Bidaoui.
    70'
    Punizione di Falasco, Caligara devia in angolo.
    68'
    AMMONITO Iliev, intervento rude su Falasco.
    65'
    Lancio per Iliev, macchinoso nel controllo, intervento decisivo di Camporese.
    63'
    I neroverdi faticano ad alzare i ritmi, bianconeri in gestione.
    61'
    AMMONITO Cambiaghi per simulazione.
    60'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Caligara prende il posto di Maistro.
    58'
    Ciciretti si accentra dalla destra, sinistro alto.
    57'
    Punizione di Falasco, Pasa è pescato in fuorigioco.
    55'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Pellegrini lascia il campo a favore di Ciciretti.
    54'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Secondo cambio obbligato per Tedino che manda in campo Tsadjout per Valietti.
    54'
    Problemi muscolari per Valietti, gioco interrotto.
    53'
    Punizione di Maistro, Sabiri è libero in area ma lascia sfilare la sfera favorendo l'uscita di Perisan.
    52'
    AMMONITO Barison, fallo in fotocopia su Iliev.
    51'
    AMMONITO Avlonitis, intervento da tergo su Folorunsho.
    49'
    Iliev vince un contrasto in area con Camporese ma non riesce ad imprimere forza, Perisan raccoglie la sfera.
    47'
    AMMONITO Salvi, in ritardo su Falasco.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Pordenone-Ascoli 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Tedino ha bisogno di maggiore peso offensivo e più qualità nell'ultimo passaggio; Sottil deve evitare ritmi troppo blandi e cali di concentrazione.
    I neroverdi partono bene senza però riuscire a creare pericolosità dalle parti di Leali, quella che manifestano i bianconeri quando decidono di affondare: Perisan salva su Sabiri e Dionisi, Iliev colpisce un palo, Salvi sigla il vantaggio di testa da corner.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Pordenone-Ascoli 0-1, sblocca Salvi.
    45'+3'
    Maistro scende sulla fascia guadagnando angolo.
    45'+1'
    Tentativo dalla distanza di Folorunsho, destro tra le braccia di Leali.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    43'
    Maistro sfonda sulla sinistra, Dionisi liscia la conclusione dal limite.
    41'
    GOL! Pordenone-ASCOLI 0-1! Rete di Salvi. Corner di Maistro, Salvi svetta in area e di testa non lascia scampo a Perisan.
    40'
    Maistro crossa da sinistra, sponda di Iliev, Camporese spazza in angolo.
    38'
    PALO ASCOLI! L'azione prosegue, rasoterra di D'Orazio deviato di tacco da Iliev, il legno salva Perisan.
    38'
    OCCASIONE ASCOLI! Sabiri libera in area Dionisi, destro piazzato, vola Perisan.
    35'
    Nebbia sul Teghil, alcuni banchi particolarmente bassi mettono a rischio la continuazione dell'incontro.
    33'
    Magnino centra dalla destra, Avlonitis libera l'area.
    31'
    OCCASIONE ASCOLI! Filtrante di Maistro per Sabiri che scarica il destro da posizione defilata, Perisan si fa trovare pronto.
    29'
    Fase interlocutoria della gara, ritmi non particolarmente elevati.
    27'
    Folorunsho a terra, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    I padroni di casa mantengono la pressione offensiva, i bianconeri faticano a costruire.
    23'
    Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Pellegrini, alto.
    22'
    Magnino s'incunea in area, D'Orazio si rifugia in angolo.
    21'
    Pellegrini si gira in area, sinistro murato da Avlonitis.
    19'
    Maistro dalla bandierina, Botteghin di testa non inquadra la porta.
    19'
    Da corner, palla fuori per D'Orazio, sinistro teso, alzato nuovamente in angolo da Barison.
    18'
    Saric arriva sul fondo, Barison lo chiude in angolo.
    16'
    Traversone di Folorunsho, Botteghin prolunga in angolo.
    14'
    Iliev controlla al limite, Valietti lo ferma guadagnando fallo.
    12'
    Possesso dei neroverdi, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
    10'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Sabbione non ce la fa a continuare, entra Barison.
    8'
    Problemi anche per Sabbione, entrano i sanitari.
    7'
    Saric a terra, gioco fermo per qualche istante.
    5'
    Pasa in verticale per Folorunsho, ottimo timing in uscita bassa di Leali.
    3'
    Pellegrini allarga per Falasco, cross agguantato da Leali.
    1'
    Lancio per Pellegrini, Avlonitis concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Pordenone-Ascoli, palla ai bianconeri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Santoro.
    Una sola modifica allo schieramento iniziale per Sottil: Buchel torna titolare in cabina di regia. Davanti continuità per Sabiri alle spalle del tandem Iliev-Dionisi.
    Tedino conferma nove undicesimi della squadra sconfitta di misura a Brescia: Pellegrini preferito a Tsadjout nel tridente con Folorunsho e Cambiaghi, Valietti al posto di El Kaouakibi come terzino destro.
    4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Salvi, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Saric, Buchel, Maistro - Sabiri - Iliev, Dionisi. A disp.: Guarna, Bolletta, De Paoli, Petrelli, Tavcar, Baschirotto, Collocolo, Quaranta, Eramo, Caligara, Felicioli, Bidaoui.
    Ecco le formazioni. Pordenone con il 4-3-3: Perisan - Valietti, Camporese, Sabbione, Falasco - Zammarini, Magnino, Pasa - Folorunsho, Pellegrini, Cambiaghi. A disp.: Bindi, Fasolino, Stefani, Bassoli, Barison, Pinato, Petriccione, Onisa, Sylla, Perri, Tsadjout, Ciciretti.
    I ramarri, ultimi in classifica e ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato, affrontano i bianconeri, capaci di raccogliere solo due punti nelle ultime tre trasferte.
    Al Guido Teghil tutto pronto per Pordenone-Ascoli, tredicesima giornata di Serie B.