1 - 1
Brescia
Dal Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Pausa per le Nazionali, si torna in campo ad aprile per la trentaduesima giornata: la squadra di Tedino farà visita all'Ascoli mentre i ragazzi di Inzaghi affronteranno il Vicenza.
I lombardi all'ultimo secondo sfiorano il gol vittoria con Tramoni, il suo destro si stampa sul palo: i lombardi pagano la dormita nel finale di prima frazione e una gara con poca qualità offensiva. I neroverdi strappano un punto d'orgoglio che serve poco in classifica.
90'+4'
AMMONITO Proia per proteste.
90'+3'
FINITA! Pordenone-Brescia 1-1, triplice fischio di Baroni.
90'+3'
PALO BRESCIA! Tramoni si fa spazio ai 20 metri e piazza il destro, Perisan battuto e salvato dal legno.
90'+2'
Errore di Sylla, cross di Pajac deviato, Perisan fa sua la sfera.
90'
AMMONITO Deli che disturba il rinvio di Joronen.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
AMMONITO Torrasi, intervento rude su Proia.
86'
Sylla cerca il taglio in area di Secli, suggerimento troppo profondo.
84'
Tanti errori dei lombardi in fase di rifinitura.
82'
ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Inzaghi aumenta la spinta: Karacic per Cistana.
82'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Esce Moreo, è il momento di Bajic.
82'
ULTIMO CAMBIO PORDENONE. Energie fresche in mediana: Deli per Zammarini.
82'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Finisce la gara di Candellone, scampoli per Secli.
80'
Da angolo, Sylla di testa non inquadra la porta.
79'
Ripartenza di Lovisa, Bisoli concede il corner.
77'
Forcing dei lombardi, Tramoni sbaglia il controllo in area.
75'
Punizione di Lovisa, Sabbione commette fallo in attacco.
73'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Esce Dalle Mura, entra Sabbione.
72'
Tramoni dai 20 metri, rasoterra fuori di poco.
72'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Inzaghi si gioca la carta Jagiello, esce Sabelli.
71'
Cross di Pajac, Bianchi non ci arriva, Dalle Mura spazza in angolo.
69'
AMMONITO Sylla, trattenuta su Sabelli.
68'
Traversone di Mangraviti, Perisan smanaccia.
66'
Lovisa crolla in area cercando contatto, Baroni lo avverte.
64'
El Kaouakibi tocca al limite per Cambiaghi, destro in orbita.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Proia prende il posto di Bertagnoli.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Inzaghi richiama Aye e inserisce Bianchi.
61'
Tramoni riceve in area da Bertagnoli, destro fiacco, Perisan senza problemi.
59'
Giro palla dei lombardi, i neroverdi attendono nella propria metà campo.
57'
Cross tagliato di Tramoni, Andreoni è ben posizionato.
55'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta in attacco tra Sylla e Di Serio.
54'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Pasa lascia il campo a favore di Torrasi.
54'
Aye si defila sulla destra, tiro cross fuori misura.
52'
Ancora Sabelli attivo sulla destra, guadagna un altro corner.
51'
Da corner, colpo di testa di Adorni, alto.
50'
Sabelli preme sulla destra, Andreoni chiude in angolo.
48'
Da corner, destro di Mangraviti, ampiamente a lato.
47'
Traversone di Bertagnoli, Lovisa prolunga in angolo.
46'
Punizione di Lovisa, colpo di testa debole di Di Serio, Joronen raccoglie la sfera.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pordenone-Brescia 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Tedino può rammaricarsi della ghiotta occasione fallita dagli 11 metri ma sarà sicuramente soddisfatto della reazione, i neroverdi sono rimasti in partita; viceversa, Inzaghi si farà sentire per le gravi amnesie nei minuti finali.
I lombardi partono forte e passano in vantaggio con Aye sugli sviluppi di un fallo laterale poi rallentano il ritmo e i neroverdi ne approfittano: Cambiaghi sfrutta un lancio lungo di Bassoli e una incertezza di Pajac per firmare il pareggio, Lovisa si fa parare un rigore da Joronen allo scadere.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Pordenone-Brescia 1-1, Cambiaghi risponde ad Aye.
45'+1'
RIGORE PARATO! Rasoterra debole di Lovisa dagli 11 metri, Joronen indovina l'angolo e blocca la sfera.
45'
Due minuti di recupero.
45'
RIGORE PORDENONE! Baroni dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty ai neroverdi: fallo di Tramoni su Lovisa.
45'
Baroni viene richiamato al VAR per rivedere le immagini.
43'
Check del VAR, i neroverdi lamentano un pestone di Tramoni su Lovisa.
41'
GOL! Pordenone-BRESCIA 1-1! Rete di Cambiaghi. Lancio lungo di Bassoli, buco di Pajac, Cambiaghi infila Joronen con un destro centrale.
39'
Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
37'
I lombardi si mantengono in pressione offensiva, Bisoli non s'intende con Bertagnoli e l'azione sfuma.
35'
Aye s'incunea in area, destro tra le braccia di Perisan.
33'
Bisoli per Aye che manca l'aggancio in area.
31'
Percussione di Sabelli, destro neutralizzato da Dalle Mura.
30'
Ripartenza di Tramoni, Dalle Mura recupera su Aye.
28'
Punizione di Lovisa, Moreo allontana di testa.
27'
I neroverdi provano ad alzare il baricentro ma faticano a costruire.
25'
Tramoni fugge sulla sinistra, Bassoli lo chiude, Bertagnoli ciabatta sul fondo.
24'
El Kaouakibi scende sulla fascia, Pajac lo contiene.
22'
Da corner, colpo di testa di Cistana, oltre la traversa.
22'
Moreo chiama l'uno-due a Aye, El Kaouakibi si rifugia in angolo.
20'
Cistana in proeizione offensiva, Andreoni lo ferma in angolo.
17'
Da corner, colpo di testa di Mangraviti, a lato.
17'
Moreo allarga per Pajac, El Kaouakibi concede il primo angolo della gara.
16'
Cambiaghi centra per Candellone, girata debole, facile preda di Joronen.
14'
GOL! Pordenone-BRESCIA 0-1! Rete di Aye. Da fallo laterale, spizzata di Moreo, Bisoli crossa basso da sinistra, Aye facile sottoporta.
12'
Cambiaghi punta l'area dalla destra, ottima chiusura di Bisoli.
11'
Moreo apre per Pajac che rientra sul destro, murato da Bassoli.
9'
Di Serio ha spazio sulla sinistra, cross mal calibrato.
7'
Possesso dei lombardi, pressing alto dei neroverdi.
5'
Ripartenza sprecata da Di Serio, rifinitura sbagliata per Candellone.
4'
Bertagnoli crossa basso da destra, El Kaddouri anticipa Tramoni.
3'
Lancio per Candellone, Adorni protegge l'uscita di Joronen.
1'
INIZIA Pordenone-Brescia, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Baroni.
Inzaghi opta per Tramoni-Moreo alle spalle di Aye, Sabelli preferito a Leris sulla fascia destra.
Tedino conferma lo stesso XI titolare schierato nella sconfitta di misura contro la Cremonese: davanti continuità al tridente Cambiaghi-Candellone-Di Serio.
3-4-2-1 per il Brescia: Joronen - Cistana, Adorni, Mangraviti - Sabelli, Bisoli, Bertagnoli, Pajac - Tramoni, Moreo - Aye. A disp.: Perilli, Andrenacci, Papetti, Karacic, Huard, Behrami, Olzer, van de Looi, Proia, Jagiello, Bianchi, Bajic.
Ecco le formazioni. Pordenone con il 4-3-3: Perisan - El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni - Lovisa, Pasa, Zammarini - Cambiaghi, Candellone, Di Serio. A disp.: Bindi, Sabbione, Secli, Valietti, Anastasio, Onisa, Torrasi, Pellegrini, Gavazzi, Deli, Butic, Sylla.
Testa-coda tra i neroverdi, ancora all'ultimo posto con il peggior rendimento interno, e i bresciani, vogliosi di mantenersi in scia alla vetta e confermare il miglior rendimento esterno in stagione.
Al Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro tutto pronto per Pordenone-Brescia, trentunesima giornata di Serie B.