Pordenone
1 - 1
Chievo
Da Pordenone - Chievo Verona é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
La squadra di Tesser dimostra ancora una volta di non voler mollare mai, trovando il gol in pieno recupero dopo un recupero palla nella metà campo avversaria.
Scaligeri che possono recriminare le molte occasioni non sfruttate, soprattutto dopo il vantaggio, ma anche la grande giornata del portiere Perisan autore di ben sei parate, almeno tre decisive.
Pordenone che recupera un punto in pieno recupero, dopo che il Chievo aveva condotto in tutto il secondo tempo gestendo bene la partita: al vantaggio di Fabbro, risponde la zampata di Musiolik.
90'+4'
FINISCE PORDENONE - CHIEVO VERONA! 1-1 nel finale, Ramarri che trovano il pareggio nel recupero con Musiolik.
90'+3'
Ora il Pordenone ci crede, Chievo che ora vuole difendere il punto dopo aver assaporato la posta massima.
90'+2'
GOL! PORDENONE - Chievo Verona 1-1! Rete di Sebastian Musiolik. Sanguinoso pallone perso del Chievo, Ciurria pesca l'inserimento della punta che con un tocco di prima batte Semper.
90'+1'
Doppio passo e cross di Musiolik: attento sul primo palo Gigliotti, con il difensore che allontana.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Margiotta difende un pallone a centrocampo e subisce fallo: respira il Chievo.
88'
Ultimi minuti di una partita che si sta innervosendo: Pordenone che continua ad attaccare a testa bassa, Chievo che si difende con tutti i suoi effettivi.
86'
Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Filip Đorđević, entra Manuel De Luca.
86'
Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Luca Garritano, entra Emanuele Giaccherini.
86'
Contropiede Chievo, difficile pallone di Garritano per Djordjevic con la punta che non riesce a controllare in area.
85'
Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Vogliacco, entra Adam Chrzanowski.
84'
Pordenone con le ultime energie a pressare altissimo il Chievo, con gli scaligeri costretti sempre a spazzare lontano il pallone.
83'
Pasa a pochi passi dalla porta non trova lo spazio per concludere: Pordenone ora tutto nella metà campo del Chievo.
82'
Fallo di Mogos su Rossetti, angolo corto per il Pordenone: Dall'amo mette in mezzo ma Leverbe allontana.
81'
Pasa lancia Diaw che scatta in profondità, ottima la diagonale di Mogos che chiude la forte punta ex Cittadella.
79'
Ciurria entra in area e crossa su Gigliotti: il Pordenone reclama il rigore, Protera é vicino e indica che si puó continuare a giocare.
78'
Tesser cambia praticamente tutto il suo centrocampo, forze fresche per cercare il pareggio in questi ultimi minuti di partita.
77'
Sostituzione PORDENONE: esce Giacomo Calò, entra Simone Pasa.
77'
Sostituzione PORDENONE: esce Luca Magnino, entra Alessandro Mallamo.
76'
Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Michael Fabbro entra Francesco Margiotta.
75'
A terra Fabbro: crampi per la punta che ha corso tantissimo per tutta la partita.
74'
Ogni angolo del Chievo é un pericolo per il Pordenone: colpo di testa di Leverbe, blocca al petto Perisan.
73'
Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Amato Ciciretti, entra Luigi Canotto.
73'
AMMONITO Alessandro Bassoli. Altro cartellino dopo il vantaggio concesso, il centrale stende Viviani che aveva lanciato lungo per Ciciretti.
72'
MOGOS! Deviazione di prima intenzione del terzino su un pallone in area, attento ancora Perisan che blocca in due tempi.
71'
AMMONITO Michele Camporese. Il centrale ferma con una trattenuta Fabbro, con la punta che era scappato in velocitá sulla fascia.
70'
Angolo per il Pordenone: Caló forte sul primo palo, Leverbe non si fida e mette ancora sul fondo.
69'
Diaw riesce a ricevere il pallone, resistere alla pressione di due avversari e calciare: la sua conclusione colpisce in pieno Gigliotti.
68'
TRAVERSA DI DJORDJEVIC! Colpo di testa della punta, Perisan controlla la sfera che prende la parte alta del montante della porta.
67'
Pordenone momentaneamente in dieci per l'uscita dal campo di Bassoli, colpito duro alla caviglia nell'azione del cross di Renzetti.
66'
Sostituzione PORDENONE: esce Gianvito Misuraca, entra Matteo Rossetti.
65'
Sostituzione PORDENONE: esce Karlo Butić, entra Sebastian Musiolik.
65'
FABBRO! Cross di Renzetti, sul secondo palo la punta arriva con i tempi giusti ma calcia alto!
64'
Chievo sulle ali dell'entusiasmo ora continua a spingere, gestendo il possesso palla e non lasciando spazi al Pordenone.
63'
Garritano cerca la conclusione a giro da dentro l'area, attento Berra che chiude con il corpo.
62'
Vantaggio del Chievo nel miglior momento del Pordenone, ora i Ramarri tutti in avanti per cercare il pareggio.
61'
GOL! Pordenone - CHIEVO VERONA 0-1! Rete di Michael Fabbro. Cross di Renzetti, buca Djordjevic ma alle sue spalle compare l'ex Bassano che trova il suo primo gol in campionato.
59'
Cross di Misuraca per Diaw, la punta si scontra con Mogos e commette fallo.
58'
Angolo per il Chievo: Palmiero mette al centro, nessun compagno pronto per la deviazione vincente.
57'
CHE CHIUSURA DI BERRA! Fuga di Fabbro, la punta al momento del tiro viene chiuso in angolo dal terzino con una ottima scivolata!
56'
Altro Pordenone ma soprattutto altro Ciurria rispetto al primo tempo, con il fantasista molto piú coinvolto e partecipe.
55'
MAGNINO! Colpo di testa della mezzala, Semper intuisce l'angolo e blocca in tuffo.
54'
DIAW! Contropiede del Pordenone, Ciurria serve la sua punta che di prima cerca il secondo palo: Semper in tuffo allontana.
53'
AMMONITO Maxime Leverbe. Vistosa trattenuta su Diaw dopo che la punta lo aveva superato in velocitá.
52'
Ciciretti con un tocco di prima cerca l'inserimento di Garritano, intercetto peró di Djordjevic che non aveva capito le intenzioni dei compagni.
51'
GARRITANO! Conclusione potente dal limite, Perisan senza problemi blocca il pallone.
50'
Pordenone che ha iniziato molto bene questo secondo tempo, Chievo schiacciato nella propria metà campo.
49'
Ciurria prova la conclusione fuori equilibrio: tanta forza ma poca precisione per il fantasista, che manda ampiamente a lato.
48'
Butic cerca il doppio passo per superare Renzetti, attento il terzino che chiude la punta in out.
47'
Un rimpallo fra Mogos e Djordjevic favorisce il contropiede di Diaw: la punta non riesce peró a trovare lo spazio per il tiro.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - CHIEVO VERONA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Da valutare ora le condizioni di Djordjevic: la punta é rimase a terra dopo uno scontro con Camporese e ha finito con difficoltà la prima frazione.
Pordenone che si é difeso ma é uscito alla distanza: nel finale prima Butic poi Diaw si sono fatti vedere davanti a Semper.
Primo tempo a tinte gialloblu, Chievo Verona piú pericoloso ma che non é riuscito a superare l'ottimo Perisan con Viviani, Djordjevic e Gigliotti.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - CHIEVO VERONA! Risultato ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
DIAW! La punta tocca un difficile pallone in area e lo trasforma in un assist sul secondo palo, nessun compagno peró aveva capito l'intuizione della punta.
44'
AMMONITO Mattia Viviani. Giallo al mediano per un fallo avvenuto sul contropiede di Ciurria, Prontera aveva concesso il vantaggio e aspettato il primo stop della partita.
43'
BUTIC! Contropiede di Ciurria, palla alla punta che calcia di prima intenzione: blocca a terra Semper.
42'
Chievo con il 65% di possesso palla, Pordenone che sta cercando sempre la verticale per Ciurria o le due punte.
41'
Cross di Ciurria, Leverbe non riesce in un primo momento a spazzare, con Butic che si avventa sul pallone: alla fine lancia lontano il difensore del Chievo.
40'
Perisan costretto al rinvio lungo dopo il pressing di Fabbro: l'ex Bassano sta aiutando moltissimo la sua squadra in fase difensiva.
38'
Diaw restituisce palla al Chievo, si torna a giocare.
37'
A terra Djordjevic dopo uno scontro con Camporese: Leverbe mette in out per permettere allo staff medico di aiutare la punta.
36'
Molto piú Chievo in questa fase della partita, Pordenone che fatica a creare gioco.
34'
Intervento ancora duro di Misuraca, questa volta su Renzetti: Prontera spiega che alla prossima sará cartellino.
33'
Mogos si libera di forza e crossa al centro, attento ancora Perisan che blocca in presa alta.
32'
AMMONITO Giacomo Calò. Intervento duro e in ritardo su Palmiero, Prontera lascia il vantaggio e poi estrae il cartellino.
31'
Contropiede Chievo, Fabbro punta la porta e cerca di sfruttare il movimento di Djordjevic, ottima la posizione di Bassoli che ferma la punta ospite.
29'
Angolo di Palmiero, Leverbe tocca ma non indirizza verso la porta del Pordenone.
28'
Stop di petto e conclusione al volo di Fabbro: una deviazione di Camporese manda la palla in angolo.
27'
Proteste del Pordenone sull'intervento di Renzetti, avvenuto sulla linea dell'area: per i Ramarri era rigore e non simulazione di Butic.
26'
AMMONITO Karlo Butić. Giallo per simulazione alla punta dopo un contatto con Renzetti.
26'
PARATA INCREDIBILE DI PERISAN! Un tocco sbagliato in area di Caló libera Djordjevic: conclusione a botta sicura della punta, miracolo del portiere dei Ramarri.
25'
Partita molto tattica, difese che stanno prevalendo sugli attacchi con pochi spazi concessi e tanti palloni recuperati.
23'
Prontera deve dividere Fabbro e Misuraca dopo un intervento duro della mezzala sulla punta.
22'
Lancio di Viviani, Fabbro in fuorigioco che aveva provato lo scatto alle spalle di Bassoli.
20'
Leverbe ferma con le cattive Diaw: solo richiamo per il difensore del Chievo Verona.
19'
Fuorigioco di Diaw: la punta sta faticando ad entrare in partita in questi primi minuti.
18'
Sul proseguo dell'azione, carica di Djordjevic che calcia il pallone e Perisan che aveva bloccato a terra la sfera: piccolo parapiglia davanti alla porta del Pordenone.
17'
ALTRA OCCASIONE PER IL CHIEVO VERONA! Mischia in area, Gigliotti gira di prima intenzione ma gran risposta di Perisan!
16'
VIVIANI! Cross di Mogos, palla al limite per il regista che calcia di prima intenzione: Perisan blocca in due tempi.
15'
Garritano e Ciciretti molto stretti nella posizione, con le corsie occupate da Mogos e Renzetti.
14'
Traversone di Renzetti, Parisan sfiora con le dita in uscita ma nessuno del Chievo alle sue spalle ne approfitta.
13'
Chievo che sta guadagnando metri, il Pordenone sta patendo la marcatura stretta su Caló faticando a creare gioco.
12'
Garritano cerca un tiro a giro dal limite, palla lontanissima dalla porta di Parisan.
10'
Azione avvolgente del Chievo chiusa dal cross di Mogos: deviazione di Vogliaccio, angolo per i gialloblu.
9'
Punizione per il Chievo: Renzetti mette sul secondo palo, nessun compagno é pronto per il taglio dentro.
8'
Cross tagliato di Renzetti, attento Camporese che allontana: sta crescendo il Chievo.
7'
Ciurria riceve bene tra le linee, immediata verticalizzazione per Diaw intercettata da Mogos.
6'
Corner di Ciciretti, palla a Garritano che calcia di potenza: respinge la difesa del Pordenone.
5'
Gran recupero di Fabbro che si invola sulla fascia, Berra costretto a chiuderlo in angolo: primo angolo per il Chievo Verona.
4'
Punizione per il Pordenone: Caló mette forte al centro, Semper é attento e blocca la sfera.
3'
Fabbro praticamente a uomo su Caló, Aglietti non vuole lasciare spazio al regista del Pordenone.
2'
Lancio di Bassoli per la velocità di Diaw, attento Semper in uscita alta.
1'
Ramarri con la classica maglia neroverde, Chievo in completo giallo con maniche azzurre.
1'
INIZIA PORDENONE - CHIEVO VERONA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Alessandro Prontera.
Il Chievo è reduce da quattro vittorie consecutive in Serie B; i gialloblù non ottengono almeno cinque successi di fila nel torneo cadetto da febbraio 2001 (sei in quel caso).
Aglietti continua con il suo 4-4-2, in attacco Djordjevic in coppia con Fabbro, panchina per Margiotta e De Luca. Torna Viviani in coppia con Palmiero in mediana, sulle fasce agiranno i due fantasisti Ciciretti e Garritano.
Tesser deve fare a meno di Scavone, al suo posto torna capitan Misuraca; 4-3-1-2 confermato con Ciurria alle spalle della coppia di attacco Butic - Diaw. Solo panchina per Rossetti.
A disposizione del CHIEVO VERONA: Seculin, Illanes, Rigione, Zuelli, Pucciarelli, Giaccherini, Canotto, Pavlev, Morsay, Cotali, Margiotta, De Luca.
La formazione del CHIEVO VERONA: 4-4-2 per la formazione di Aglietti che schiera Semper - Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti - Garritano, Palmiero, Vivivani, Ciciretti - Fabbro, Djordjevic.
A disposizione del PORDENONE: Bindi, Passador, Stefani, Musiolik, Banse, Pasa, Mallamo, Chrzanowski, Rossetti.
Sono ufficiali le formazioni del match: PORDENONE che si schiera con il 4-3-1-2, Perisan - Berra, Camporese, Bossoli, Vogliaccio - Magnino, Caló, Misuraca - Ciurria - Butic, Diaw.
Il Pordenone é a caccia della prima vittoria in Serie B contro il Chievo: un pareggio e una vittoria per i gialloblù il bilancio delle due sfide dello scorso campionato.
Settima giornata di Serie B, a Lignano Sabbiadoro il Pordenone ospita il Chievo Verona in una sfida tra due formazioni che arrivano in un buon momento di forma: primi in classifica i gialloblu, vittoriosi ad Ascoli i Ramarri dopo l'inizio difficile di stagione.