1 - 1
Cosenza
Dal Guido Teghil è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella diciottesima giornata, altro scontro salvezza per la squadra di Tedino in casa del Crotone mentre i ragazzi di Occhiuzzi ospiteranno il Pisa.
I neroverdi sprecano l'ennesima situazione di vantaggio, colpiscono una traversa con Pinato sugli sviluppi d'angolo poi rimangono in 10 per l'espulsione di Barison e offrono il fianco alla reazione rossoblu: Situm si fa perdonare il rigore causato nel primo tempo con un meraviglioso destro all'incrocio, allo scadere Millico va vicino al gol vittoria.
90'+5'
FINITA! Pordenone-Cosenza 1-1, triplice fischio di Piccinini.
90'+5'
Traversone di Boultam, Pandolfi non ci arriva, El Kaouakibi spazza in angolo.
90'+4'
Florenzi cade in area sulla pressione di Falasco, Piccinini fa proseguire.
90'+1'
AMMONITO Florenzi per gioco pericoloso.
90'+1'
OCCASIONE COSENZA! Millico s'incunea in area e impegna Perisan con un sinistro potente sul primo palo.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Sylla scambia con Zammarini e conclude di testa ma il gioco era fermo per offside.
88'
Da corner, destro di Florenzi, palla in orbita.
87'
I rossoblu si mantengono in avanti, conqusitando corner in serie.
85'
Boultam avanza sulla destra, Falasco lo ferma in angolo.
85'
Tiritiello a terra, gioco fermo per qualche istante.
83'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Finisce la gara di Situm, Occhiuzzi si gioca la carta Sy.
81'
AMMONITO Falasco, fallo su Florenzi.
79'
I neroverdi provano ad alzare il baricentro nonostante l'inferiorità numerica, inerzia a favore dei rossoblu.
77'
GOL! Pordenone-COSENZA 1-1! Rete di Situm. Corsi entra in area e tocca fuori per Situm che si inventa un arcobaleno all'incrocio, imparabile per Perisan.
76'
Azione prolungata dei rossoblu, tiro cross di Situm, Perisan domina l'area.
74'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta in attacco tra Sylla e Butic.
73'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Pinato lascia il campo a favore di Zammarini.
71'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi aumenta la spinta offensiva: Florenzi per Venturi.
70'
Punizione di Carraro, il suo sinistro si spegne a lato.
70'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino corre ai ripari: Bassoli per Pellegrini.
68'
ESPULSO Barison, appena ammonito, fallo ingenuo su Boultam, Piccinini lo manda sotto la doccia.
68'
Tentativo dalla distanza di Boultam, conclusione da dimenticare.
66'
AMMONITO Carraro, fallo su Boultam.
64'
SOSTITUZIONE COSENZA. Esce anche Gori, staffetta con Pandolfi.
63'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi richiama Caso e inserisce Boultam.
62'
TRAVERSA PORDENONE! Da corner, incornata di Pinato sulla traversa, rovesciata di Pellegrini, Matosevic agguanta la sfera.
61'
Punizione di Cambiaghi, Matosevic smanaccia in angolo.
59'
Sugli sviluppi del corner, palla fuori per Corsi, rasoterra sul fondo.
59'
Gori mette basso in mezzo, Camporese si rifugia in angolo.
58'
Percussione di Millico, sinistro murato da Pinato.
56'
AMMONITO Barison, intervento rude su Corsi.
54'
El Kaouakibi spinge sulla destra, Venturi non si fa superare.
52'
Punizione di Palmiero, Magnino allontana di testa.
50'
I rossoblu non riescono a cambiare il ritmo, i neroverdi mantengono la pressione offensiva.
48'
Ci riprova Pinato dal limite, destro alto.
48'
OCCASIONE PORDENONE! Pinato dai 25 metri, sinistro violento, fuori di poco.
47'
Punizione sprecata da Falasco, palla in fallo laterale.
47'
Cambiaghi punta l'area, fallo di Corsi, punizione dal limite per i rossoblu.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pordenone-Cosenza 1-0, manovra dei neroverdi.
46'
SOSTITUZIONE COSENZA. Anderson rimane negli spogliatoi, spazio a Corsi.
Tedino può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione; Occhiuzzi ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate nella trequarti avversaria e deve valutare le condizioni della retroguardia: la linea difensiva è totalmente ammonita.
Gara tattica, ritmi non particolarmente elevati, poche occasioni create: Butic realizza un rigore conquistato da Pellegrini (fallo di Situm) e sfiora il raddoppio pochi minuti dopo con un pallonetto dal limite. Rossoblu poco incisivi davanti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Pordenone-Cosenza 1-0, Butic sblocca su rigore.
45'
Un minuto di recupero.
42'
AMMONITO Cambiaghi, intervento da tergo su Caso.
41'
AMMONITO Butic, in ritardo su Palmiero.
40'
Millico penetra in area dalla sinistra, destro tra le braccia di Perisan.
38'
Fase interlocutoria della gara, ritmi calati.
36'
Possesso dei neroverdi, i rossoblu faticano a reagire.
34'
Pasa dialoga con Butic, Tiritiello si frappone.
32'
OCCASIONE PORDENONE! Lancio per Butic che calibra un pallonetto dalla distanza, Matosevic ci arriva con la punta delle dita.
31'
Caso crolla in area, facendo segno che non è rigore, Piccinini lascia correre.
30'
GOL! PORDENONE-Cosenza 1-0! Rigore di Butic. Conclusione centrale, Matosevic spiazzato, Butic non sbaglia dagli 11 metri.
28'
RIGORE PORDENONE! Filtrante di Cambiaghi per Pellegrini, travolto in area da Situm, Piccinini indica il dischetto.
27'
Cambiaghi tocca in area per Pinato, Tiritiello decisivo in scivolata.
25'
Traversone di Falasco, Butic non ci arriva, la palla sfila sul fondo.
23'
Millico scende sulla fascia ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
21'
AMMONITO Venturi, fallo tattico su Pellegrini.
21'
Batte Caso, Perisan allontana coi pugni.
20'
Gori si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Magnino.
18'
Punizione di Butic, direttamente sulla barriera.
17'
AMMONITO Rigione, steso Pellegrini al limite dell'area.
16'
Pinato allarga per Falasco, Tiritiello libera.
14'
AMMONITO Tiritiello, braccio alto su Falasco.
13'
Punizione di Palmiero, Barison allontana di testa.
11'
Millico centra dalla sinistra, Pinato spazza l'area.
9'
Cambiaghi si accentra dalla sinistra, destro strozzato a lato.
8'
Pasa in verticale per Butic, suggerimento troppo profondo.
7'
OCCASIONE COSENZA! Gori rientra sul sinistro, il suo tiro dal limite sfiora il palo lontano.
5'
AMMONITO Pinato, in ritardo su Palmiero.
3'
El Kaouakibi prova a sfondare sulla destra, Venturi lo controlla.
1'
INIZIA Pordenone-Cosenza, palla ai rossoblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
Occhiuzzi torna sulla panchina rossoblu e vara subito il tridente Caso-Gori-Millico con Anderson e Situm sulle fasce. Matosevic al posto di Vigorito tra i pali.
Tedino deve fare a meno di Folorunsho, gioca Pellegrini. Magnino e Barison preferiti a Kupisz e Bassoli.
3-4-3 per il Cosenza: Matosevic - Tiritiello, Rigione, Venturi - Anderson, Carraro, Palmiero, Situm - Caso, Gori, Millico. A disp.: Saracco, Pirrello, Vallocchia, Minelli, Boultam, Corsi, Gerbo, Sy, Florenzi, Kristoffersen, Pandolfi.
Ecco le formazioni. Pordenone con il 4-3-3: Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Barison, Falasco - Magnino, Pasa, Pinato - Pellegrini, Butic, Cambiaghi. A disp.: Fasolino, Bassoli, Chrzanowski, Stefani, Petriccione, Valietti, Perri, Kupisz, Zammarini, Ciciretti, Tsadjout, Sylla.
I neroverdi, ultimi in classifica, reduci dal successo sull'Alessandria e la rimonta subita dal Benevento, affrontano i rossoblu, tre sconfitte di fila che sono costate la panchina a Zaffaroni e il ritorno di Occhiuzzi.
Al Guido Teghil tutto pronto per Pordenone-Cosenza, diciasettesima giornata di Serie B.