Pordenone
3 - 3
Crotone
Grazie per aver seguito la diretta di Pordenone-Crotone e arriverci al prossimo e ultimo appuntamento con la Serie BKT 2021/22.
Partita ricca di emozioni, con il Pordenone che acciuffa il pareggio all'ultimo respiro, dopo che nel corso della ripresa era andato sotto di due gol. A favore dello spettacolo, ha deposto sicuramente l'assenza di pressione per le due squadre, che senza più obiettivi stagionali hanno giocato a viso aperto, regalando un pirotecnico 3-3. Sugli scudi Marras nel Crotone, che ha preso parte a tutte le tre reti dei calabresi, segnandone una, mentre nei Ramarri ottima prova di Zammarini, auotore del gol del definitivo 3-3, oltre che di un assist.
90'+4'
Finisce la partita! Il Pordenoe strappa un pareggio in extremis!
90'
GOL DEL PORDENONE! Rete di Zammarini! Pasa pesca in area di rigore Zammarini tutto solo che con un rasoterra di destroy di prima intenzione infila nell'angolo basso.
87'
Esce il grande protagonista della gara Manuel Marras ed entra Gozzo.
85'
GOL DEL PORDENONE! Rete di Butic! L'attaccante dei Ramarri mette dentro tutto solo, dopo che la conclusione incrociata di Valietti aveva impattato il palo, così da regalare un assist perfetto per il numero 32 a pochi passi dalla porta avversaria.
84'
Ci prova ancora Borello, questa volta con una conclusione velenosa, causa anche una deviazione, ma il neoentrato Bindi mette in angolo.
84'
Il Crotone amministra il possesso senza troppi affanni.
79'
Quando ci avviamo verso gli ultimi 10 minuti di gara, la partita sembra ormai ben indirizzata.
78'
Infine esce Thomas Schirò per Benjamin Lhassine Kone.
78'
Fuori anche Luca Calapai per Vasile Mogoș.
78'
Esce poi Alessandro Lovisa per Mirko Stefani.
77'
Tante sostituzioni ravvicinate: fuori Samuele Perisan per Giacomo Bindi.
77'
Cartellino giallo ad Alessandro Lovisa per gioco pericoloso.
76'
Ci prova anche Borello, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata è debole e centrale.
75'
Crotone in totale gestione della partita, con un palleggio prolungato nella metà campo avversaria.
71'
Timida reazione da parte del Pordenone, che non ci sta a chiudera con una sconfitta l'ultima gara casalinga della stagione.
70'
Non cambia l'atteggiamento del Crotone, nonostante il duplice vantaggio.
65'
Esce Davide Gavazzi ed entra Simone Pasa.
64'
GOL DEL CROTONE! Rete di Maric! Ancora una rete nello spazio di poco più di cinque minuti, questa volta in maniera molto rocambolesca, con Maric che nel tentare un cross dalla sinistra batte l'incolpevole Perisan, scavalcato dalla traiettoria del traversone.
64'
Due reti in rapida successione, che hanno acceso la partita.
59'
GOL DEL CROTONE! Rete di Marras! Sono trascorsi solo 30 secondi dalla rete subita, ma i calabresi ritrovano subito il vantaggio con Marras, imbeccato in area di rigore con un bel filtrate da Maric.
58'
GOL DEL PORDENONE! Rete di Candellone! Il neoentrato raccoglie un lancio dalle retrovie di Zammarini e tutto solo contro Saro batte il portiere con un destro rasoterra e ben piazzato.
54'
Pordenone sotto pressione, con il Crotone in costante proiezione offensiva.
48'
Anche in questo avvio di secondo tempo, è il Crotone ad amministrare il possesso.
48'
OCCASIONE CROTONE! Calabresi ad un passo dal 2-0, con Schirò che tuttavia salva sulla linea della sua porta dopo una carambola in area di rigore dei Ramarri.
47'
Riprende il match. Prima palla affidata al Pordenone.
46'
Infine, fuori Davis Mensah per Leonardo Candellone.
46'
Fuori Augustus Kargbo per Giuseppe Borello.
46'
Diversi cambi prima della ripresa: esce Matteo Perri per Federico Valietti.
Il Crotone ci prova di più nel corso dei primi 45 minuti e trovi alla fine, meritatamente, il vantaggio con Nedelcearu, che batte Perisan da pochi passi. Il Pordenone ha subito spesso le avanzate dei calabresi, passando poche volte al contrattacco.
45'+3'
Finisce il primo tempo, chiuso in vantaggio in extremis dal Crotone.
45'
GOL DEL CROTONE! Rete di Nedelcearu! Il 27 del Crotone si ritrova a pochi passi dal portiere avversario e con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata indirizza la palla al centro della porta. Assist di Manuel Marras.
39'
Al posto di Schnegg centra Pasquale Giannotti.
39'
Cambio forzato per il Crotone, non ce la fa Schnegg per un problema fisico, costretto a lasciare il campo.
35'
OCCASIONE PORDENONE! Karlo Butic va vicinissimo al vantaggio per il Pordenone, con una conclusione sporcata a pochi passi dalla porta, che finisce a lato.
33'
Kargbo ci prova con un tiro di destro da fuori area, che tuttavia è fuori bersaglio.
27'
Subito estratto un altro giallo, questa volta per Calapai, per una trattenuta plateale su Cambiaghi.
24'
Giallo per Zammarini, per una simulazione in area avversaria, dopo un contatto lieve con Schnegg.
21'
Esce più allo scoperto il Pordenone, dopo i primi 20 minuti di sostanziale contenimento.
19'
Controllo al volo e cross immediato di Marras in area di rigore, che ottiene un calcio d'angolo, già il terzo del Crotone.
18'
Tra i più attvi nel Crotone il solito Marras, presenza costante sulla trequarti avversaria.
16'
Malgrado l'occasione di Mensah, è il Crotone a cercare di più la via del gol in questi primi minuti.
12'
OCCASIONE CROTONE! Maric tira a colpo sicuro, a pochi metri dalla porta, dopo un'uscita improvida del portiere, ma Torrasi salva sulla linea ed evita il gol del Crotone.
11'
Il Crotone continua il suo palleggio, uscendo bene dalla pressione avversaria.
9'
Possesso palla piuttosto sbilanciato a favore del Crotone in questi primi 10 minuti, col 72% per i calabresi.
6'
Prima palla gol per il Pordenone, su una accelerazione importante di Mensah, che arrivato a pochi passi dalla porta incrocia col destro ma non trova lo specchio.
4'
Ci prova Schnegg dalla distanza, ma il suo sinistro si perde sul fondo.
2'
Primo squillo del Crotone, con Marras che mette un palla dentro da limite dell'area, ma che finisce sul fondo.
1'
Inizia la partita! Primo possesso affidato al Crotone.
Tutto pronto allo stadio Guido Teghil, con le squadre che si apprestano ad entrare in campo.
Nel Crotone titolare che ha battuto la Cremonese nell’ultimo turno, Modesto cambia due pedine: dentro Saro per Festa tra i pali e Schirò per Estévez in cabina di regia.
Nel Pordenone, rispetto all’ultima gara, un solo cambio nell’undici iniziale: fuori Sabbione e dentro Dalle Mura.
Il Crotone risponde con un 3-5-2, così formato: Saro – Cuomo, Golemic, Nedelcearu – Calapari, Marras, Schirò, Awua, Schnegg – Kargbo, Maric.
Il Pordenone si schiera con un 4-3-3, composto da: Perisan - Zammarini, Bassoli, Dalle Mura, Perri - Gavazzi, Torrasi, Lovisa - Mensah, Butic, Cambiaghi.
Entrambe le squadra vogliono, però, onorare il campionato fino alla fine. Il Crotone, dopo la vittoria a sorpresa sulla Cremonese, punta a strappare un altro successo oggi. Il Pordenone, nonostante le tre sconfitte di fila, vorrà chiudere in casa con una vittoria dinanzi ai suoi tifosi.
Sfida tra squadre deluse dalla stagione che volge al termine, già certe della retrocessione dalla Serie B al termine di questa annata.
Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Crotone, gara valevole per la 37ª giornata della Serie BKT 2021/22.