Pordenone
    0 - 1
    Lecce
    Per la diretta di Pordenone-Lecce è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i salentini salgono a quota 34 punti, a -4 dal Pisa ma con una partita in meno. I friulani restano fermi a 8 punti, in fondo alla graduatoria.
    Il Lecce espugna il campo del Pordenone, capitalizzando il gol di Gargiulo nella prima frazione di gioco. Olivieri ha colpito un palo, Pasa è stato espulso per somma di ammonizioni.
    90'+5'
    E' FINITA! PORDENONE-LECCE 0-1! Rete di Gargiulo. Espulso Pasa.
    90'+4'
    Fallo di Di Mariano in attacco. Ultimi secondi a disposizione della formazione di Tedino.
    90'+2'
    COLPO DI TESTA DI BASSOLI! Stacco su corner, pallone fuori di poco.
    90'+1'
    DI MARIANO FALLISCE IL RADDOPPIO! Tutto solo davanti a Perisan, il numero 10 calcia sul portiere di casa.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO DI MARIANO: fallo su Magnino.
    89'
    Contropiede del Lecce con Di Mariano che apre a Helgason, cross e deviazione di Bassoli in corner.
    87'
    Fallo di Faragò su Lovisa, punizione per il Pordenone nella metà campo ospite.
    86'
    QUINTO CAMBIO NEL LECCE: entra Blin, esce Hjulmand.
    85'
    Conclusione dalla distanza di Di Mariano, blocca Perisan.
    84'
    Tiro-cross di Barreca respinto.
    83'
    QUARTO CAMBIO NEL LECCE: entra Helgason, esce Gargiulo.
    81'
    Di Mariano manda fuori da posizione favorevolissima ma era partito in fuorigioco.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Secli, esce Butic.
    78'
    Traversone di Barreca, uscita sicura di Perisan.
    76'
    Cross di Calabresi, Perisan smanaccia e concede il tiro dalla bandierina.
    75'
    Un quarto d'ora al 90'.
    73'
    Apertura verso la corsia di destra per la corsa di Calabresi, sfera troppo profonda.
    72'
    QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Magnino, esce Zammarini.
    70'
    Suggerimento troppo profondo di Coda per Gargiulo, che arriva sul pallone ma non può mettere al centro dell'area.
    68'
    Sugli sviluppi della punizione, Coda calcia di esterno sinistro, sfera a lato.
    67'
    Pordenone costretto a giocare la seconda parte della ripresa in inferiorità numerica.
    66'
    ESPULSO PASA! Seconda ammonizione per fallo ai danni di Gargiulo.
    66'
    Cross dalla sinistra, Strefezza controlla ma Perisan lo anticipa con tempismo.
    64'
    LECCE PERICOLOSO! Azione in velocità che porta prima Gargiulo e poi Faragò alla conclusione: doppio muro difensivo.
    63'
    TERZO CAMBIO NEL LECCE: entra Di Mariano, esce Rodriguez.
    63'
    SECONDO CAMBIO NEL LECCE: entra Faragò, esce Majer.
    63'
    PRIMO CAMBIO NEL LECCE: entra Coda, esce Olivieri.
    62'
    AMMONITO STREFEZZA: fallo su Perri.
    60'
    Scocca l'ora di gioco: parziale di 0 a 1.
    59'
    Scontro tra Gargiulo e Perri, fallo subito dal giocatore neroverde.
    57'
    AMMONITO BUTIC: proteste.
    56'
    PROTESTE DEL PORDENONE! Contatto in area di rigore tra Rodriguez e Cambiaghi, tutto regolare per l'arbitro.
    55'
    Gargiulo sgambetta Zammarini, opportunità per i neroverdi.
    53'
    Cross pericoloso di Cambiaghi verso Butic, Lucioni libera l'area.
    51'
    Corner per il Pordenone.
    50'
    Cambiaghi conquista una punizione nella metà campo ospite. Fallo di Strefezza.
    49'
    Pallone troppo profondo per Rodriguez, rimessa da fondo campo.
    47'
    AMMONITO PASA: entrata da tergo su Strefezza.
    46'
    TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Perri, esce Dalle Mura.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Gavazzi, esce Pellegrini.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Lovisa, esce Pinato.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE-LECCE! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Tedino e Baroni studiano le mosse in vista della ripresa.
    All'intervallo gli ospiti sono meritatamente in vantaggio grazie al gol di Gargiulo, su assist di Strefezza. Il Lecce ha sfiorato il raddoppio in più occasioni: la più pericolosa il palo di Olivieri. Il Pordenone non ha mai impegnato Gabriel.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! PORDENONE-LECCE 0-1! Rete di Gargiulo al 24'.
    45'+1'
    ROVESCIATA DI GARGIULO! A un passo dalla doppietta il centrocampista, che manda fuori di poco in acrobazia.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    OCCASIONE LECCE! Cross rasoterra di Calabresi, Rodriguez taglia sul secondo palo ma trova la deviazione di El Kaouakibi in corner.
    43'
    Majer rientra in campo.
    42'
    Nel frattempo, il centrocampista giallorosso lascia il terreno di gioco, assistito dai sanitari.
    42'
    Sinistro di Butic dai 16 metri, pallone che colpisce un avversario.
    41'
    AMMONITO PINATO: fallaccio su Majer. Era diffidato.
    40'
    Il Var conferma la decisione del guardalinee.
    39'
    GOL DI OLIVIERI ANNULLATO PER FUORIGIOCO! L'attaccante del Lecce corre solo davanti a Perisan e lo batte di destro ma era partito in offside.
    39'
    Pasa dosa male il suggerimento alle punte, pallone tra le braccia di Gabriel.
    37'
    Triangolazione Olivieri-Strefezza, l'ultimo passaggio è fuori misura.
    36'
    Dolorante Rodriguez dopo un fallo subito da El Kaouakibi.
    34'
    Ritmi più bassi in questa fase.
    32'
    Dalle Mura batte male la rimessa laterale e l'arbitro ordina il cambio in favore del Lecce.
    31'
    AMMONITO HJULMAND: manata ai danni di Pellegrini.
    29'
    Spinge il Lecce, Pordenone che ha subito il gol di Gargiulo: botta di Rodriguez murata.
    27'
    Majer tira e calcia centrando la barriera: sulla respinta ancora il centrocampista sloveno che colpisce il compagno di squadra Hjulmand.
    26'
    AMMONITO BARISON: fallo ai danni di Strefezza al limite dell'area.
    25'
    Rete stagionale numero tre per il numero 8 della formazione di Baroni.
    24'
    GOL! Pordenone-LECCE 0-1! Rete di Gargiulo. Ospiti in vantaggio: assist d'esterno di Strefezza e tocco vincente di Gargiulo in anticipo sul portiere.
    23'
    Pellegrini entra in area, cade dopo un presunto contatto: l'arbitro fa segno di proseguire.
    21'
    Gargiulo impegna Perisan di sinistro ma era comunque tutto inutile per la posizione di fuorigioco del centrocampista ospite.
    19'
    Fallo di Zammarini sulla linea del fallo laterale, opportunità per i giallorossi.
    17'
    PALO DEL LECCE! Olivieri calcia al volo da centro area e colpisce la base del montante!
    16'
    Punizione tagliata di Majer, Gargiulo colpisce di testa ma non inquadra lo specchio di porta.
    15'
    Fallo di Barison ai danni di Rodriguez sulla trequarti campo.
    13'
    TIRO-CROSS DI MAJER! Traiettoria di sinistro che supera Perisan e esce di poco rispetto al secondo palo.
    12'
    Bassoli lancia lungo per Butic, il quale non raggiunge la sfera che termina a fondo campo.
    11'
    Lecce in attacco, Strefezza crossa e trova l'opposizione in calcio d'angolo.
    10'
    Butic entra in area, punta e salta Dermaku, chiusura di Calabresi in corner.
    9'
    Scambio tra Barreca e Gargiulo, rimpallo e rimessa da fondo campo per il Pordenone.
    7'
    La punizione di Cambiaghi termina direttamente fuori, alta sopra la traversa.
    6'
    AMMONITO DERMAKU: sgambetto ai danni di Butic.
    5'
    Calabresi affonda a destra, pallone interessante in area, Barison spazza in fallo laterale.
    5'
    Pinato avanza palla al piede, poi calcia dalla distanza: destro parato da Gabriel.
    4'
    Traversone rasoterra di Gargiulo raccolto comodamente da Perisan.
    3'
    Cross di Cambiaghi in mezzo all'area, libera la difesa salentina.
    2'
    Barreca prova a lanciare Gargiulo in profondità ma la sfera è irraggiungibile.
    1'
    INIZIA PORDENONE-LECCE! Primo pallone giocato da Majer.
    Squadre in campo agli ordini di Colombo: padroni di casa in casacca neroverde, ospiti in completo bianco.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Tedino, senza Folorunsho, conferma il 4-3-3 con Cambiaghi, Butic e Pellegrini in attacco; Zammarini preferito a Magnino in mediana. Baroni non ha convocato Tuia e Listkovski; in attacco spazio a Olivieri, Coda in panchina; Rodriguez scalza Di Mariano.
    FORMAZIONE LECCE (4-3-3): Gabriel - Calabresi, Lucioni, Dermaku, Barreca - Majer, Hjulmand, Gargiulo - Strefezza, Olivieri, Rodriguez. A disposizione: Borbei, Samooja, Coda, Di Mariano, Helgason, Gendrey, Bjorkengren, Faragò, Gallo, Blin, Hasic.
    FORMAZIONE PORDENONE (4-3-3): Perisan - El Kaouakibi, Barison, Bassoli, Dalle Mura - Zammarini, Pasa, Pinato - Cambiaghi, Butic, Pellegrini. A disposizione: Bindi, Sabbione, Stefani, Lovisa, Mensah, Magnino, Secli, Maset, Sylla, Perri, Iacoponi, Gavazzi.
    I neroverdi hanno perso nettamente a Crotone nell'ultima dell'anno. I giallorossi non scendono in campo da oltre un mese: ko a Pisa.
    La sfida sarà diretta dal signor Andrea Colombo di Como. Al Var Daniele Paterna di Teramo.
    Il match del ''Teghil'' mette di fronte due compagni che lottano per obbiettivi diversi: i padroni di casa sono a -8 dai playout mentre gli ospiti inseguono la promozione, con una gara da recuperare.
    Benvenuti alla diretta di Pordenone-Lecce, gara valida per il 19° turno di Serie B.