Pordenone
    0 - 1
    Perugia
    Da Pordenone - Perugia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Pordenone che ha provato per tutto il secondo tempo a trovare il pareggio, non riuscendoci nemmeno in superiorità numerica dopo l'espulsione di Kouan per doppia ammonizione.
    Il Perugia apre il campionato con una importantissima vittoria sul campo del Pordenone: decide il gol di Murano nel primo tempo, una zampata che anticipa l'uscita di Perisan.
    90'+6'
    FINISCE PORDENONE - PERUGIA! 0-1 il finale, decide il gol di Murano nel primo tempo.
    90'+5'
    AMMONITO Andrea Bianchimano. Intervento duro su Folorunsho, scintille tra i due.
    90'+5'
    CICIRETTI! Conclusione a giro dalla distanza, Chichizola blocca senza problemi.
    90'+4'
    Pordenone tutto in avanti, resiste il Perugia.
    90'+2'
    Cavalcata solitaria di Lisi che perde peró il contatto con il pallone al momento dell'ingresso in area: recupera Camporese.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    Cross di Ciciretti, la punta protesta per un tocco di mano di Dell'Orco: per Massimi e il VAR é solo petto.
    88'
    Angolo per il Pordenone: Falasco mette al centro, Barison non trova il colpo di testa.
    87'
    Pordenone ora ha tre minuti piú recupero in superiorità numerica per trovare il pareggio.
    86'
    ESPULSO Christian Kouan. Secondo giallo per la mezzala, entrato duro su Petriccione: Perugia in dieci.
    86'
    Chichizola in uscita anticipa Butic, lanciato in profonditá da Ciciretti.
    85'
    Finale bellissimo, Pordenone tutto in avanti con il Perugia che prova a colpire in contropiede.
    84'
    LISI! Conclusione a giro dal limite dell'esterno ora seconda punta, Perisan in tuffo manda in angolo.
    82'
    CHE OCCASIONE PER BIANCHIMANO! Errore di Barison, Lisi mette il compagno davanti alla porta ma la conclusione della punta finisce sull'esterno della rete.
    81'
    AMMONITO Christian Kouan. Intervento duro su Falasco, che era scappato in velocità.
    81'
    Sostituzione PERUGIA: esce Mirko Carretta, entra Gabriele Ferrarini.
    80'
    Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Murano, entra Andrea Bianchimano.
    79'
    Sostituzione PORDENONE. esce Franck Tsadjout, entra Karlo Butić.
    78'
    LISI SFIORA IL GOL! Cross di Righetti, l'esterno incrocia di testa mandando di pochissimo a lato!
    77'
    Pordenone che continua a spingere ma non riesce a trovare il guizzo del pareggio, grossa occasione per Folorunsho che colpisce un palo su punizione.
    75'
    Sostituzione PERUGIA: esce Marcello Falzerano, entra Samuele Righetti.
    75'
    Sostituzione PORDENONE: esce Salvatore Burrai, entra Dimitris Sounas.
    74'
    PALO DI FOLORUNSHO! Punizione potente del trequartista che colpisce l'esterno del legno della porta di Chichizola.
    73'
    AMMONITO Marcello Falzerano. Giallo al quinto di centrocampo per il fallo su Cambiaghi.
    73'
    Falzerano rischia tantissimo stendendo Cambiaghi sulla linea del limite dell'area, Massimi fischia punizione e non rigore.
    72'
    Gran dribbling e cross di Falasco, Tsadjout non riesce ad imprimere forza al suo colpo di testa.
    71'
    Perugia che sta prendendo metri, dopo aver resistito agli assalti del Pordenone.
    68'
    Sostituzione PORDENONE: esce Gianvito Misuraca, entra Jacopo Petriccione.
    67'
    Sostituzione PORDENONE: esce Adam Chrzanowski, entra Nicola Falasco.
    66'
    Un diagonale di Carretta impegna Perisan che si salva anche grazie al palo, azione peró ferma per fuorigioco.
    64'
    Sostituzione PERUGIA: esce Simone Santoro, entra Manu Gyabuaa.
    64'
    Ciciretti ha lo spazio per il sinistro, il suo tiro termina peró ampiamente a lato.
    63'
    Chichizola con un dribbling su Tsadjout, che personalità per il portiere ex Getafe.
    62'
    CAMBIAGHI! Tiro cross dell'esterno, passato a sinistra: Chichizola blocca in due tempi evitando il pareggio.
    61'
    Ciciretti cade al limite dell'area, Massimi lo richiama dopo le proteste per il mancato fischio.
    60'
    MURANO! Contropiede Perugia, cross di Falzerano per la punta che calcia male da buona posizione.
    59'
    Paci decide di dare minuti al suo trequartista, non al meglio ma sicuramente utile contro la difesa schierata del Perugia.
    58'
    Sostituzione PORDENONE: esce Roberto Zammarini, entra Amato Ciciretti.
    57'
    Il Pordenone ha iniziato fortissimo questo secondo tempo, Perugia costretto alla difensiva.
    56'
    SALVATAGGIO SULLA LINEA DI DELL'ORCO! Colpo di testa ravvicinato di Tsadjout, il difensore con un riflesso salva Chichizola!
    55'
    Trattenuta vistosa e abbastanza inutile di Falzerano su Zammarini: punizione per il Pordenone dalla sinistra.
    54'
    AMMONITO Gianvito Misuraca. Il mediano ramarro stende Kouan dopo che la mezzala era partita palla al piede.
    53'
    Punizione di Cambiaghi, Chichizola sbaglia i tempi dell'uscita ma la sfera si perde sul fondo.
    52'
    AMMONITO Simone Santoro. Intervento in ritardo su Folorunsho, giallo anche per il mediano del Perugia.
    51'
    Santoro recupera palla e trova anche una intelligente rimessa laterale con il tocco di Valietti.
    49'
    Secondo tempo con una chiara sceneggiatura: Pordenone che cerca il pareggio, Perugia che aspetta e prova a ripartire in contropiede.
    48'
    Gran scatto di Carretta che lascia sul posto Barison ma non puó nulla sul recupero di Folorunsho.
    47'
    Non ci sono cambi durante l'intervallo, i due allenatori optano per mantenere lo stesso 11 di inizio gara.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - PERUGIA! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    Pordenone che ha gestito spesso il pallone ma faticato a rendersi pericoloso, se non con un tiro di Cambiaghi bloccato da Chichizola.
    La squadra di Alvini chiude in vantaggio dopo aver sofferto per gran parte del primo tempo un buon Pordenone, ma nel finale gli ospiti hanno prima colpito una traversa con Burrai, poi segnato con Murano.
    Perugia in vantaggio nel recupero del primo tempo, zampata da vero attaccante di Murano che anticipa l'uscita di Perisan sul colpo di testa di Santoro.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - PERUGIA! Risultato di 0-1, proprio nel finale gli ospiti trovano il vantaggio con Murano.
    45'+2'
    GOL! Pordenone - PERUGIA 0-1! Rete di Jacopo Pietro Murano. Su un rimpallo in area dopo la punizione di Burrai, la punta con una zampata anticipa Perisan in uscita: protesta il Pordenone, ma Massimi convalida.
    45'+1'
    Santoro steso al limite dell'area: punizione pericolosa a favore del Perugia.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    CAMBIAGHI! Finale elettrico a Lignano, destro potente dell'esterno che Chichizola blocca bene sul suo palo.
    44'
    KOUAN! Destro a giro del trequartista, palla di pochissimo a lato! Che finale per il Perugia.
    43'
    TRAVERSA DEL PERUGIA! Punizione dalla sinistra per Burrai, il regista calcia forte sul secondo palo colpendo in pieno il montante della porta.
    41'
    Burrai anticipa bene Zammarini e viene steso in area, punizione per il Perugia.
    40'
    Problemi per Barison dopo uno scontro: si ferma il gioco e ne approfittano i giocatori per avvicinarsi alle panchine e bere.
    38'
    Sta faticando il Perugia a trovare i suoi attaccanti, con Murano e Carretta poco coinvolti nel gioco.
    37'
    Intervento in acrobazia di Folorunsho che travolge peró Kouan, il giocatore del Perugia chiede il cartellino ma Massimi fischia semplice punizione.
    36'
    Arriva la maglia per Folorunsho, rientra con il proprio numero il giocatore del Pordenone.
    34'
    Magnino prova a sorprendere Chichizola dai 30 metri, pallone alto sopra la traversa.
    32'
    Situazione paradossale per il Pordenone che non ha al momento una maglia di riserva per Folorunsho: il giocatore rientra con una divisa senza numero.
    31'
    Maglia strappata per Folorunsho, Massimi indica la panchina al giocatore che deve cambiare la divisa.
    30'
    Forcing ora del Pordenone, Perugia tutto chiuso nella propria trequarti.
    29'
    Raddoppio di Lisi su Cambiaghi, fallo dell'ex Pisa.
    28'
    COSA SPRECA ZAMMARINI! Palla al limite per il centrocampista che calcia prima il campo e poi la sfera, facile la presa per Chichizola.
    26'
    AMMONITO Aleandro Rosi. Il difensore va dritto su Zammarini colpendolo al viso con una manata, giallo anche per lui.
    25'
    Scontro molto duro tra Burrai e Cambiaghi, l'arbitro riprende l'esterno ramarro ma non estrae il cartellino.
    23'
    Tsadjout cade al limite dell'area, Massimi è vicino e fa continuare il gioco.
    22'
    Cross di Chrzanowski troppo forte per tutti, la palla si perde nell'out opposto.
    21'
    Carretta ancora in velocità, palla per Murano che viene peró anticipato da Camporese.
    20'
    Sta crescendo il Pordenone, Perugia che non riesce nel suo possesso palla come nei primi minuti.
    18'
    AMMONITO Christian Dell'Orco. Intervento duro su Folorunsho che aveva difeso un pallone a centrocampo. Primo giallo del match.
    18'
    Cambiaghi prova il numero con un tacco a seguire in area, azione fermata per il fuorigioco dell'esterno dei ramarri.
    17'
    Richiamo per Kouan che prova a strappare la sfera a Misuraca e non si ferma dopo il fischio di Massimi.
    16'
    Zammarini prova il cross dal fondo ma non riesce ad evitare l'uscita della sfera: il centrocampista parte da sinistra ma gioca spesso da trequartista.
    15'
    Punizione di Burrai al centro, respinge Camporese di testa anticipando anche l'uscita di Perisan.
    14'
    Si sentono i tifosi del Perugia, tornati in trasferta per questa nuova stagione di Serie B.
    13'
    Chiusura provvidenziale per Barison che anticipa lo scatto di Carretta e mette in out.
    11'
    Confermata la difesa a tre del Perugia, con Rosi molto stretto vicino a Angella e Falzerano che accorcia sulla linea della difesa.
    10'
    Pescato in fuorigioco Carretta, con la punta che si era lanciato alle spalle di Barison.
    8'
    Meglio il Grifo in questi primi minuti, Pordenone che peró é sempre pericoloso quando piede sfruttare la fisicità della sua coppia di attacco.
    6'
    Perugia che mantiene un pressing alto, costringendo i difensori ramarri a scaricare su Perisan.
    5'
    Buoni ritmi in questo inizio di partita nonostante il caldo di Lignano.
    4'
    BURRAI! Falzerano scarica un pallone al limite dell'area, l´ex di turno calcia alto sopra la traversa.
    3'
    Tsadjout in area prova il cross basso per il compagno Folorunsho, Chichizola in presa bassa arpiona il pallone.
    2'
    Pordenone con la classica maglia neroverde, Perugia in divisa rossa con pantaloncini bianchi.
    1'
    INIZIA PORDENONE - PERUGIA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Luca Massimi.
    Ricordiamo che il Perugia va a caccia della prima vittoria contro il Pordenone in Serie B: due sconfitte per gli umbri nei due precedenti disputati contro i neroverdi.
    Senza Vanbaleghem, Sgarbi, Curado e Vano, Alvini trova dal primo minuto Carretta, in dubbio prima del match. A centrocampo l'ex Burrai in cabina di regia, da capire l'assetto di una difesa che ha gli uomini contati.
    Con El Kaouakibi e Pellegrini squalificati e Ciciretti non al meglio, Paci decide di affidarsi alla coppia Folorunsho - Tsadjout in attacco, con una mediana corposa che potrebbe essere a quattro o con il trequartista. In difesa, confermata la coppia Camporese - Barison.
    A disposizione del PERUGIA: Fulignati, Moro, Righetti, Gyabuaa, Sounas, Manneh, Bianchimano, Angori, Ferrarini.
    La formazione del PERUGIA: 3-4-1-2 per la squadra di Alvini, Chichizola - Rosi, Angella, Dell'Orco - Fazerano, Burrai, Santoro, lisi - Kouan - Carretta, Murano.
    A disposizione del PORDENONE: Petriccione, Bindi, Biondi, Ciciretti, Stefani, Pasa, Kupisz, Falasco, Bassoli, Fasolino, Mensah, Butic.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PORDENONE che si schiera con il 4-4-2, Perisan - Valietti, Camporese, Barison, Chrzanowski - Zammarini, Misuraca, Magnino, Cambiaghi - Folorunsho, Tsadjout.
    Il Pordenone cerca una nuova conferma in Serie B strizzando l'occhio ai play off, per il Perugia, dopo un anno di purgatorio in Lega Pro, la voglia di stupire nella seconda lega Italiana.
    Torna in campo la Serie B, a Lignano Sabbiadoro il Pordenone ospita il Perugia in una sfida tra due formazioni che puntano ad essere la sorpresa del campionato.