Real Madrid
2 - 1
Bayern
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Real Madrid-Bayern Monaco, arrivederci alla prossima partita.
La finale di Champions tra Real Madrid e Borussia Dortmund si giocherà al prestigioso stadio di Wembley sabato 1 giugno.
Il Real Madrid in extremis rimonta il Bayern Monaco (2-1) e raggiunge il Borussia Dortmund in finale di Champions. Protagonista assoluto del match Joselu, autore della doppietta decisiva. Il risultato si sblocca al 68', in gol Davies. Al minuto 88 l'attaccante spagnolo pareggia i conti sfruttando una respinta incerta di Neuer e poi al 91' concede il bis su assist di Rudiger.
90'+15'
Fine partita! REAL MADRID-BAYERN MONACO 2-1 (68' Davies, 88' e 91' Joselu).
90'+13'
Proteste del Bayern Monaco! Pavlovic pescato in posizione irregolare millimetrica, De Ligt insacca sugli sviluppi dell'azione, ma il gioco era già fermo.
90'+11'
Ammonito CAMAVINGA per gioco scorretto su Choupo-Moting.
90'+10'
Sostituzione REAL MADRID: entra Militao esce Bellingham.
90'+7'
Ammonito TUCHEL (allenatore Bayern Monaco) per proteste.
90'+5'
Pubblico di casa in delirio dopo la rete del vantaggio di Joselu, clima infuocato.
90'+4'
L'arbitro ha concesso nove minuti di recupero, ma la partita è destinata ad andare oltre i 100 minuti.
90'+1'
Il gol del 2-1 del Real Madrid in un primo momento è stato annullato per fuorigioco, ma interviene il Var: la rete è valida, Rudiger (autore dell'assit) è in posizione regolare.
90'+1'
GOL! REAL MADRID-Bayern Monaco 2-1! Rete di Joselu. Assist di Rudiger, Joselu insacca da pochi passi dalla porta.
90'
Insiste il Real Madrid:, Dier mura la conclusione di Brahim Diaz
88'
GOL! REAL MADRID-Bayern Monaco 1-1! Rete di Joselu. Tiro centrale di Vinicius Junior, Neuer non trattiene la sfera, Joselu deposita in rete.
87'
Crampi per Pavlovic, gioco fermo e sanitari in campo.
86'
Contropiede del Bayern Monaco, chiusura efficace di Modric su Pavlovic.
85'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Choupo-Moting esce Kane.
84'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Muller esce Musiala.
83'
OCCASIONE REAL MADRID! Suggerimento di Rudiger, Vinicius in area calcia al volo, il pallone lievita oltre la traversa.
82'
Kim stacca di testa e colpisce la traversa, ma l'arbitro fischia un fallo ai danni di Lunin.
81'
Sostituzione REAL MADRID: entra Joselu esce Valverde.
81'
Sostituzione REAL MADRID: entra Brahim Diaz esce Rodrygo.
80'
Difesa a tre per il Bayern Monaco dopo l'ingresso di Kim, Davies e Mazraoui a tutta fascia, Kimmich avanza in mediana, Musiala a supporto di Kane.
78'
Vinicius Junior nella ripresa, a differenza della prima frazione di gioco, parte stabilmente da sinistra.
76'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Kim esce Sané.
76'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Kane, servito da Musiala, conclude da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
73'
GOL ANNULLATO! Autorete di Davies sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro viene richiamato al Var: c'è un fallo in attacco di Nacho.
70'
Sostituzione REAL MADRID: entra Camavinga esce Tchouameni.
69'
Sostituzione REAL MADRID: entra Modric esce Kroos.
68'
GOL! Real Madrid-BAYERN MONACO 0-1! Rete di Davies. L'azione parte da un lancio di Kane: Davies si accentra, entra in area e con un tiro di destro imprendibile trafigge Lunin.
66'
Il Bayern Monaco si affaccia in avanti: Musiala entra in area e calcia di sinistro, Lunin alza la sfera oltre il montante.
65'
Il Real Madrid continua ad attaccare, ma la conclusione al volo di Carvajal è fuori misura.
64'
Numero di Vinicius Junior, Kimmich tocca la palla con le mani: punizione da posizione laterale per gli spagnoli.
63'
Circolazione del pallone da parte del Real Madrid, baricentro basso del Bayern Monaco.
60'
OCCASIONE REAL MADRID! Vinicius Junior impegna ancora Neuer, il portiere tedesco costretto agli straordinari.
59'
OCCASIONE REAL MADRID! Punizione battuta da Rodrygo, pallone a scavalcare la barriera, Neuer risponde presente.
58'
Punizione da posizione invitante per il Real Madrid, fallo di Laimer su Bellingham.
55'
OCCASIONE REAL MADRID! Vinicius Junior innesca Rodrygo, il numero 11 da dentro l'area piccola gira verso la porta: pallone fuori di un soffio.
53'
Vinicius Junior, dopo un guizzo, incita il pubblico di casa: corner per il Real Madrid.
52'
Valverde non trova spazio sulla corsia di destra, nulla di fatto per il Real Madrid.
49'
Vinicius Junior arriva sul fondo e mette al centro, allontana Pavlovic.
47'
Davies va subito al tiro di sinistro, ma non inquadra il bersaglio.
46'
Inizio secondo tempo di REAL MADRID-BAYERN MONACO! Si riparte dal risultato di 0-0.
Termina senza gol il primo tempo tra Real Madrid e Bayern Monaco. Al 13' super occasione per gli spagnoli: Vinicius Junior colpisce il palo, Neuer sulla ribattuta salva su Rodrygo. I tedeschi si rendono pericolosi con Kane al 28'. Infortunio per Gnabry.
45'+1'
Fine primo tempo: REAL MADRID-BAYERN MONACO 0-0! Si va al riposo senza reti.
44'
Tiro debole da fuori area di Mazraoui, nessun problema per Lunin.
43'
Ritmo di gioco leggermente calato, c'è equilibrio in campo, la qualificazione resta in bilico.
40'
Real Madrid pericoloso: tiro-cross velenoso di Vinicius Junior, Neuer si rifugia in corner.
37'
Sané non riesce a saltare Mendy, ma il Bayern Monaco resta in attacco.
34'
Traversone da destra di Valverde, intercettato di testa da Laimer.
31'
Lancio in profondità di Kane per Sané, Nacho fa buona guardia.
28'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Kane calcia al volo dal limite dell'area, Lunin si distende e devia in corner.
28'
Cambio forzato per Tuchel, Davies alto a sinistra al posto di Gnabry.
27'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Davies esce Gnabry.
27'
Problema muscolare per Gnabry, staff medico del Bayern Monaco in campo per le cure del caso.
25'
Scintille tra Kane e Carvajal dopo un contrasto a metà campo, l'arbitro riporta subito la calma.
23'
Vinicius Junior, dopo uno spunto di Rodrygo, perde l'attimo per andare al tiro.
22'
Sané non riesce a controllare la sfera, sfuma l'azione del Bayern Monaco.
20'
Laimer strappa il pallone a Vinicius Junior e guadagna anche una punizione, fallo di Valverde.
17'
Tentativo di Bellingham, tiro fiacco, respinge De Ligt.
15'
Ci prova Vinicius Junior con un tiro a giro, pallone distante dalla porta.
13'
PALO REAL MADRID! Cross basso di Carvajal, Vinicius Junior in area conclude e colpisce il palo, Neuer nega la rete a Rodrygo con un prodigioso intervento. Il portiere tedesco ha deviato leggermente anche il primo tiro di Vinicius.
11'
Fraseggio prolungato del Real Madrid, il Bayern Monaco attende nella propria metà campo.
8'
Primo squillo del Bayern Monaco: Gnabry riceve da Musiala, ma non riesce a servire in area Kane.
6'
Cross rasoterra di Carvajal, Rodrygo in scivolata non arriva sul pallone.
5'
Pressione alta del Real Madrid, Dier costretto al rilancio frettoloso.
3'
Bellingham parte da sinistra ma svaria sul fronte offensivo, Rodrygo al centro dell'attacco.
1'
Inizio primo tempo di REAL MADRID-BAYERN MONACO! Dirige il match l'arbitro polacco Marciniak.
Il Real Madrid è rimasto imbattuto negli ultimi otto incontri con il Bayern Monaco in Champions League
Le scelte di Tuchel: Kane punta centrale, Musiala trequartista, Sané e Gnabry gli esterni. Laimer e Pavlovic a metà campo, Kimmich e Mazraoui i terzini.
Le scelte di Ancelotti: Vinicius Junior guida l'attacco, Rodrygo e Bellingham a supporto. Kroos e Tchouameni in mediana, spazio a Nacho in difesa. In porta c'è Lunin.
Panchina BAYERN MONACO: Ulreich, Peretz, Upamecano, Kim, Davies, Zaragoza, Goretzka, Muller, Choupo-Moting, Tel.
Panchina REAL MADRID: Kepa, Courtois, Lucas Vaszquez, Militao, Camavinga, Fran Garcia, Arda Guler, Ceballos, Brahim Diaz, Modric, Joselu.
Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer - Kimmich, De Ligt, Dier, Mazraoui - Laimer, Pavlovic - Sané, Musiala, Gnabry - Kane.
Formazione REAL MADRID (4-4-2): Lunin - Carvajal, Nacho, Rudiger, Mendy - Valverde, Kroos, Tchouameni, Bellingham - Vinicius Junior, Rodrygo.
Manca poco all'inizio di Real Madrid-Bayern Monaco. In palio la finale di Champions League, all'andata il match è terminato 2-2.
Benvenuti alla diretta della partita della semifinale di Champions League, si affrontano Real Madrid e Bayern Monaco.