3 - 0
    Monza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    La Reggiana andrà a Cosenza per la prossima giornata, il Monza a Venezia.
    Seconda sconfitta in campionato per il Monza, la Reggiana muove la classifica portandosi in undicesima partita. Benissimo Radrezza e Kargbo per i padroni di casa, non basta l'ingresso di un ottimo Marin per cambiare un Monza che ha giocato bene ma poco concreto.
    90'+5'
    FINE PARTITA: REGGIANA-MONZA 3-0. Padroni di casa sorprendenti, notte fonda per gli ospiti.
    90'+3'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Martinelli per un fallo su Donati.
    90'+1'
    CARTELLINO ROSSO PER LA REGGIANA. Espulso Cambiaghi per un fallo su Barillà.
    90'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Varone, dentro Espeche.
    87'
    GOL! REGGIANA-Monza 3-0. Rete di Mazzocchi. Tocco di Martinelli per Mazzocchi che si gira superando Barberis e trovando l'angolino basso.
    85'
    Murato il solito Frattesi.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER IL MONZA. Ammonito Bellusci per il fallo su Cambiaghi.
    82'
    Destro piazzato e centrale di Barillà.
    81'
    Avanti tutta per il Monza: è un assedio, altro angolo.
    80'
    Cross di Marin, taglio di Gytkjaer che trova l'ennesimo calcio d'angolo.
    79'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Radrezza, dentro Pezzella.
    79'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Kargbo, dentro Cambiaghi.
    78'
    Destro basso di Marin, Gytkjaer insacca ma è in leggero fuorigioco.
    77'
    Frattesi con il destro, altro angolo per il Monza.
    75'
    Gytkjaer perde l'equilibrio, il suo tiro-cross si spegne sul fondo.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Paletta, dentro Donati.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Machín, dentro Marin.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Colpani, dentro Barillà.
    72'
    Mancino centrale di Colpani, Cerofolini è attento.
    71'
    GOL! REGGIANA-Monza 2-0. Rete di Kargbo. Gran lancio di Radrezza per Kargbo che rientra, supera Bellusci e infila Lamanna.
    69'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Cerofolini.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL MONZA. Fuori Maric, dentro Gytkjær.
    65'
    Botta dalla distanza di Martinelli, palla in tribuna.
    64'
    Sampirisi di testa su cross da angolo di Barberis, Cerofolini se la trova lì.
    62'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Ajeti per un fallo duro su Mota.
    60'
    OCCASIONE MONZA! Machin trova Mota che, scattando sul filo del fuorigioco e da ottima posizione, non trova la porta.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori l'infortunato Lunetta, dentro Libutti.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Zamparo, dentro Mazzocchi.
    57'
    Staff medico in campo per Lunetta.
    55'
    GOL! REGGIANA-Monza 1-0. Rete di Radrezza. Machin perde palla da posizione delicata, ne approfitta Radrezza per un sinistro che bacia il palo e supera Lamanna.
    55'
    La partita sta salendo di livello.
    53'
    OCCASIONE MONZA! Bellusci, tutto solo su cross da calcio d'angolo, spedisce a lato di testa.
    52'
    OCCASIONE REGGIANA! Kargbo, scatenato in area, cerca Varone nel mezzo: salva tutto Colpani.
    50'
    Qualche fallo e qualche errore di troppo in questa fase.
    48'
    Frattesi calcia con il mancino, c'è la deviazione in angolo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI REGGIANA-MONZA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Bella partita tra due squadre diverse: il Monza cerca il possesso palla, la Reggiana il contropiede. Kargbo ispiratissimo, qualche errore per Maric.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGIANA-MONZA 0-0. Occasioni da entrambe le parti.
    44'
    OCCASIONE REGGIANA! Kargbo da posizione semi-defilata sfiora il palo alla sinistra di Lamanna.
    43'
    CARTELLINO GIALLO PER IL MONZA. Ammonito Sampirisi per un fallo su Kirwan.
    41'
    Intervento di Barberis su Kargbo, costretto a uscire momentaneamente.
    39'
    Altro angolo per il Monza, in crescita nella manovra offensiva.
    37'
    Barberis alto sopra la traversa su punizione.
    36'
    Carlos Augusto affossato, punizione da buona posizione per il Monza.
    35'
    Varone dalla distanza sparacchia alto al termine di un'azione potenzialmente pericolosa.
    34'
    Va direttamente in porta Barberis su punizione, non si fa sorprendere Cerofolini.
    33'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Varone per una trattenuta su Colpani.
    32'
    Lunetta servito nello spazio da Kargbo, chiude in angolo Barberis.
    28'
    Il Monza è la seconda squadra nel campionato per possesso palla.
    25'
    Ripartenza rapida del Monza, Maric da ottima posizione conclude con un destro troppo morbido.
    23'
    Poco ritmo in questa fase: la pioggia aumenta di intensità e la Reggiana si chiude molto bene.
    19'
    Sempre il Monza a far la partita.
    15'
    Alvini chiede ai suoi di impostare meglio il gioco.
    10'
    OCCASIONE REGGIANA! Lancio lungo per Kargbo, bravissimo a gestire palla e a concludere: Lamanna dice no.
    9'
    Approccio positivo del Monza, Reggiana più attendista.
    6'
    Sinistro fuori misura di Lunetta.
    3'
    Zamparo con il mancino, tutto facile per Lamanna.
    2'
    OCCASIONE MONZA! Botta di Mota sugli sviluppi dell'angolo, risponde Cerofolini.
    1'
    Subito corner per il Monza, che si fa vivo davanti.
    1'
    INIZIA REGGIANA-MONZA. Prima palla per i biancorossi.
    Tra i padroni di casa Ajeti, Lunetta e Kargbo vincono i ballottaggi con Espeche, Zampano e Mazzocchi. Boateng è out a causa di una distorsione, trequartista a sorpresa Machin dal primo minuto.
    4-3-1-2 per il Monza: Lamanna - Sampirisi, Paletta, Bellusci, Carlos Augusto - Frattesi, Barberis, Colpani - Machin - Maric, Mota Carvalho.
    3-4-1-2 per la Reggiana: Cerofolini - Ajeti, Rozzio, Martinelli - Lunetta, Rossi, Varone, Kirwan - Radrezza - Zamparo, Kargbo.
    Il Monza vuole una vittoria dopo il pari arrivato in casa con il Vicenza nel recupero della terza giornata.
    La Reggiana cercherà di arginare il trend negativo delle ultime settimane.
    Benvenuti alla diretta del match tra Reggiana e Monza, valido per la decima giornata del campionato di Serie B.