Arbitro Marco Monaldi
    Reggiana
    0 - 2
    Ternana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta scritta di REGGIANA-TERNANA 0-2 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B!
    Nel prossimo turno la Reggiana sarà ospite del Brescia, mentre la Ternana ospiterà il Lecco.
    La Ternana invece raggiunge il quintultimo posto a 25 punti, a soli due punti dalla Sampdoria e dalla zona "sicura". Ottavo gol in campionato per Raimondo.
    La Reggiana scende così al 13esimo posto in classifica, ferma a 30 punti.
    Reazione d’orgoglio della Reggiana nel secondo tempo, ma l’impegno non basta. Dopo il vantaggio di Sgarbi al 9’ del primo tempo, gli ospiti raddoppiano al 75’ con Raimondo, bravo a insaccare sul fantastico assist di Faticanti. Per la squadra di Nesta prima sconfitta dopo sette risultati utili consecutivi.
    90'+6'
    Finisce qui la partita! REGGIANA-TERNANA 0-2 (9' Sgarbi, 75' Raimondo).
    90'+3'
    I padroni di casa provano in tutti i modi a rimettere il risultato in discussione.
    90'
    Annunciati 5 minuti di recupero.
    88'
    L'arbitro rivede la propria decisione. Non c'è fallo su Girma.
    86'
    Check del Var in corso. Monaldi va a rivedere l'azione al monitor.
    85'
    CALCIO DI RIGORE per la REGGIANA! Mărginean stende Girma che lo anticipa!
    84'
    Colpo di testa di Luperini sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta.
    80'
    Doppia sostituzione Ternana: fuori de Boer e Pereiro, dentro Łabojko e Mărginean.
    78'
    Sostituzione Reggiana: fuori Alessandro Bianco dentro Luca Cigarini.
    78'
    Calcio di punizione di Cigarini, colpo di testa di Rozzio: nessun problema per Iannarilli.
    75'
    GOL! Reggiana-TERNANA 0-2! RAIMONDO! Bello spunto di Faticanti sulla destra che mette in mezzo un pallone che Raimondo deve solo spingere in rete!
    72'
    Doppia sostituzione per la Ternana: fuori Amatucci e Lucchesi, dentro Dalle Mura e Faticanti.
    71'
    Portanova tenta la conclusione al volo con il destro: palla fuori!
    68'
    OCCASIONE REGGIANA! Blanco tira, palla intercettata da Lucchesi: gli emiliani reclamano un tocco di mano. Il direttore di gara lascia proseguire.
    67'
    Contropiede sprecato dalla Reggiana: Blanco per Portanova che mette in mezzo, palla intercettata da Iannarilli.
    66'
    Cartellino Giallo Antony Iannarilli
    65'
    Sostituzione Ternana: esce Andrea Favilli, entra Antonio Raimondo.
    62'
    OCCASIONE REGGIANA! Kabashi su punizione: palla alta di poco!
    61'
    Triplo cambio per Nesta: fuori Fiamozzi, Antiste e Gondo: dentro Girma, Pettinari e Blanco.
    60'
    Ammonito Sgarbi che stende Bianco al limite dell'area.
    60'
    OCCASIONE REGGIANA! Calcio d'angolo di Kabashi, colpo di testa di Rozzio: Iannarilli para.
    53'
    OCCASIONE TERNANA! Gaston Pereiro si libera al limite e calcia un sinistro insidioso! Bardi devia in angolo.
    50'
    Più convinta la Reggiana in questi primi minuti del secondo tempo.
    47'
    Cartellino giallo per Paolo Rozzio: entrata irregolare.
    46'
    Cambio per la Reggiana: esce Filippo Melegoni, entra Manolo Portanova.
    46'
    Inizia il secondo tempo! REGGIANA-TERNANA 0-1.
    Pronto un cambio per la Reggiana.
    Più propositiva la Ternana in questo primo tempo molto combattuto dalle due squadre. Passano gli ospiti al nono minuto grazie alla rete di Sgarbi, bravo ad insaccare con un sinistro al volo dal limite dell’area. Molto attivi gli attaccanti di Breda Favilli e Pereiro.
    45'+4'
    Finisce la prima frazione di gioco. REGGIANA-TERNANA 0-1 (9’ Sgarbi).
    45'+1'
    Ci prova Favilli dal limite, palla centrale controllata da Bardi.
    44'
    OCCASIONE TERNANA! Pereiro sulla destra, cross in mezzo dove svetta Carboni che di testa manda alto!
    41'
    Occasione per Gondo, che lanciato da Antiste si trova a tu per tu con Iannarilli: il portiere devia il tiro, ma l'attaccante della Reggiana era in fuorigioco.
    37'
    Tentativo di Melegoni, palla deviata che finisce in angolo.
    37'
    Amatucci tenta il filtrante, la palla finisce direttamente sul fondo.
    36'
    Cartellino giallo per Edoardo Pieragnolo che ferma Pereiro lanciato in contropiede.
    33'
    Botta di Antiste: palla fuori.
    31'
    Favilli ci prova da fuori area: palla alta!
    29'
    Incursione di Pieragnolo, che sfonda dalla trequarti e lascia partire un diagonale sinistro che finisce sul fondo.
    25'
    Favilli allarga per Carboni che crossa in mezzo: presa sicura di Bardi.
    25'
    Steso Luperini sulla fascia destra.
    18'
    Ammonito anche Diomandè Yann Cedric Gondo per il fallo su Luperini.
    17'
    Cartellino giallo per Lorenzo Lucchesi, entrata dura su Bianco.
    16'
    Annullato il raddoppio della Ternana! Fischiato il fuorigioco.
    12'
    OCCASIONE TERNANA! Ci prova Favilli con il sinistro dal limite, tiro a giro che Bardi devia in angolo!
    9'
    GOL! Reggiana-TERNANA 0-1! Filippo Lorenzo SGARBI! Cross dalla sinistra, la palla arriva al limite dell'area per Sgarbi che calcia al volo di sinistro ed insacca!
    7'
    Prova l'incursione Melegoni, fermato da Sgarbi.
    5'
    Le squadre si stanno studiando.
    1'
    Al Mapei Stadium di Reggio Emilia è tutto pronto. Comincia la sfida REGGIANA-TERNANA!
    Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Firenze.
    Arbitra la sfida Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Di Monte e Longo e dal quarto uomo Diop. Miele e La Penna rispettivamente al Var e Avar.
    La Ternana deve a fare a meno degli indisponibili Viviani, N'Guessan, Zuberek, Pyyhtia, Favasuli. De Boer e Favilli titolari.
    La Reggiana deve rinunciare agli indisponibili Vido, Vergara, Romagna, Crnigoj. Antiste per Portanova in attacco.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Ternana si schiera con un 3-1-4-2: Iannarilli – Sgarbi, Capuano, Lucchesi – Amatucci – Casasola, Carboni, Luperini, De Boer – Favilli, Pereiro. A disposizione: Zola, Sorensen, Boloca, Dalle Mura, Raimondo, Faticanti, Vitali, Franchi, Labojko, Dionisi, Marginean. All. Breda.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Reggiana scende in campo con il 3-4-2-1: Bardi – Sampirisi, Rozzio, Marcandalli – Fiammozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo – Antiste, Melegoni – Gondo. A. disposizione: Sposito, Varela, Cigarini, Satalino, Reinhart, Libutti, Bianco, Pettinari, Szyminski, Pajac, Girma, Portanova. All. Nesta.
    La Ternana invece occupa il quartultimo posto a 22 punti. Solo un punto nelle ultime tre gare per la squadra di Breda, che nello scorso turno ha pareggiato contro lo Spezia.
    La Reggiana è in serie positiva da sette partite (non perde dal 16 dicembre scorso, 1-2 in casa contro la Sampdoria). Occupa l’undicesimo posto in classifica a 30 punti, a soli tre punti dalla zona playoff.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Reggiana e Ternana, gara valida per la 25esima giornata del campionato di Serie B.