1 - 1
Chievo
Dal Granillo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Sosta per le Nazionali, si torna in campo il 2 aprile: la squadra di Baroni farà visita al Venezia mentre i ragazzi di Aglietti sfideranno la SPAL.
Denis entra dalla panchina e allo scadere regala un punto insperato agli amaranto: i clivensi sprecano troppo, incredibile doppio palo di Canotto, non basta Djordjevic ad inizio ripresa.
90'+4'
FINITA! Reggina-Chievo 1-1, triplice fischio di Paterna.
90'+1'
Canotto centra per Margiotta, Cionek decisivo in scivolata, palla in angolo.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO REGGINA. Fuori Di Chiara, scampoli per Liotti.
89'
GOL! REGGINA-Chievo 1-1! Rete di Denis. Lakicevic la butta in area, Denis si tuffa di testa infilando Semper.
86'
Bellomo dalla destra, Semper agguanta in presa alta.
85'
AMMONITO Cotali, gioco pericoloso su Bellomo.
85'
Traversone di Di Chiara, Garritano anticipa Bellomo.
83'
Forcing degli amaranto che faticano a trovare varchi.
81'
AMMONITO Semper per perdita di tempo.
80'
Bellomo lungo linea per Okwonkwo, fermato in angolo da Garritano.
79'
ULTIMO CAMBIO CHIEVO. Finisce la gara di Ciciretti, entra Mogos.
79'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta tra Margiotta e Djordjevic.
77'
DOPPIO PALO CHIEVO! Incredibile Canotto che riceve da corner e scarica il destro, il pallone carambola tra i due legni danzando sulla linea.
76'
Accelerazione di Cotali, Lakicevic concede il corner.
74'
Lancio per Micovski, pescato in fuorigioco.
72'
SOSTITUZIONE REGGINA. Baroni si gioca la carta Denis, fuori Rivas.
72'
Okwonkwo ruba palla a Leverbe e si presenta davanti a Semper, Paterna fischia il fallo sul difensore gialloblu.
71'
Djordjevic dalla sinistra, spizzata di Garritano, diagonale difensiva di Di Chiara su Ciciretti.
69'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Anche Viviani, dopo essere entrato al posto di Obi esce per infortunio, è il momento di Zuelli.
69'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Renzetti lascia il campo a favore di Cotali.
66'
Gestione dei gialloblu, gli amaranto provano ad alzare il baricentro.
64'
Punizione di Micovschi, Leverbe allontana di testa.
62'
Djordjevic a terra, gioco fermo.
61'
SOSTITUZIONE REGGINA. Micovschi prende il posto di Crimi.
60'
Azione personale di Bellomo che entra in area palla al piede, rasoterra mancino, Semper si accartoccia sulla sfera.
59'
Da corner, colpo di testa di Renzetti, Nicolas blocca in due tempi.
58'
OCCASIONE CHIEVO! Ciciretti esplode il sinistro dai 25 metri, Nicolas ci arriva con la punta delle dita.
56'
Squadre lunghe, gli amaranto faticano a reagire.
55'
Percussione di Rivas, destro a giro debole e centrale di Bellomo, Semper senza problemi.
53'
Di Chiara scende sulla sinistra, cross mal calibrato.
51'
Canotto scherza Bianchi e se ne va sulla linea di fondo, Nicolas protegge il primo palo.
49'
Ripartenza di Canotto, due contro uno, Cionek non lo fa passare.
47'
GOL! Reggina-CHIEVO 0-1! Rete di Djordjevic. Filtrante di Garritano, Djordjevic con un controllo a seguire disorienta Dalle Mura e piazza il destro alle spalle di Nicolas.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Reggina-Chievo 0-0, manovra dei clivensi.
46'
SOSTITUZIONE REGGINA. Nicolas riesce a continuare, non rientra Edera, Baroni opta per Bellomo.
46'
SOSTITUZIONE REGGINA. Montalto rimane negli spogliatoi, spazio ad Okwonkwo.
Baroni dovrà valutare le condizioni del suo portiere, decisivo in almeno due occasioni, e avrà bisogno di alzare il baricentro per creare maggiori pericoli a Semper; Aglietti che ha già dovuto privarsi di Obi potrebbe perdere anche Canotto, apparso tra i più pimpanti nella prima frazione, e necessita di maggiore concretezza negli ultimi metri.
Gara maschia e combattuta: veneti più propositivi e vicini al vantaggio con Canotto (palo), Ciciretti (punizione) e Bertagnoli, amaranto sterili in avanti. Infortunio per Obi, Nicolas e Canotto non al meglio.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Reggina-Chievo 0-0, palo di Canotto.
45'+2'
Problemi muscolari anche per Canotto: come per Nicolas, si attenderà l'intervallo per effettuare i cambi.
45'+1'
Ciciretti sfonda in area, Cionek decisivo in chiusura.
45'
Tre minuti di recupero.
44'
Nicolas a terra, gioco fermo.
42'
OCCASIONE CHIEVO! Punizione di Ciciretti, Nicolas si allunga e devia, l'azione prosegue, colpo di testa di Bertagnoli sporcato a fil di palo da Cionek.
41'
AMMONITO Dalle Mura, fallo tattico su Garritano.
39'
Fraseggio degli amaranto, ritmi notevolmente calati.
37'
Canotto punta l'area e incrocia il destro, ampiamente a lato.
36'
Schema su punizione, sinistro di Bertagnoli, Nicolas attento.
35'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Problemi per Obi, Aglietti inserisce Viviani.
34'
AMMONITO Edera, in ritardo su Palmiero.
34'
Garritano riceve al limite da Ciciretti, destro murato da Dalle Mura.
32'
Rivas crossa basso per Montalto che manca la deviazione sottoporta.
31'
Gigliotti svirgola il rinvio, corner regalato agli amaranto.
29'
Edera dalla sinistra, cross deviato da Bertagnoli e bloccato da Semper.
28'
Lancio per Djordjevic, Cionek è in vantaggio.
26'
PALO CHIEVO! Canotto sfonda sulla sinistra, si accentra e piazza il destro, il legno salva Nicolas, Djordjevic spara il tap-in a lato.
24'
Di Chiara controlla Ciciretti, Nicolas evita il corner.
22'
Rivas scende sulla fascia, guadagnando angolo.
20'
Tentativo dalla distanza di Bianchi, alto.
19'
Terreno pesante, le due squadre si affrontano sulla mediana.
17'
Bertagnoli arriva sul fondo, Edera copre in angolo.
16'
Traversone di Di Chiara, Bianchi in avvitamento, palla tra le braccia di Semper.
14'
Punizione di Ciciretti, la palla scende oltre il montante.
12'
AMMONITO Montalto, brutto intervento su Palmiero, enfatizzato dal campo bagnato.
11'
Cross di Garritano, Di Chiara si rifugia in angolo.
10'
Giro palla dei clivensi, pressing alto dei padroni di casa.
8'
Bertagnoli dalla destra, Garritano prolunga, Cionek spazza in angolo.
6'
Djordjevic si defila sulla sinistra, Bianchi libera l'area.
4'
Canotto scatta oltre la linea difensiva amaranto, Lakicevic decisivo su Djordjevic.
3'
Un rimpallo favorisce Montalto, fermato in dubbio fuorigioco.
2'
Da corner, colpo di testa di Obi, alto.
2'
OCCASIONE CHIEVO! Subito avanti i veneti con Garritano, destro dai 20 metri, Nicolas la tocca sopra la traversa.
1'
INIZIA Reggina-Chievo, palla agli amaranto.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Paterna.
Squalificato Rigione, gioca Leverbe. Obi al posto di Viviano a centrocampo, Aglietti sceglie il tandem d'attacco Canotto-Djordjevic con Ciciretti e Garritano sulle fasce.
Baroni si affida al tridente Rivas-Montalto-Edera, esordio dal primo minuto per il 19enne Dalle Mura in difesa, Bianchi e Crimi ai fianchi di Crisetig in mediana.
4-4-2 per il Chievo: Semper - Bertagnoli, Leverbe, Gigliotti, Renzetti - Ciciretti, Palmiero, Obi, Garritano - Canotto, Djordjevic. A disp.: Seculin, Bragantini, Cotali, Colley, Pavlev, Viviani, Zuelli, Mogos, Munaretti, Priore, Giaccherini, Margiotta.
Ecco le formazioni. Reggina con il 4-3-3: Nicolas - Lakicevic, Cionek, Dalle Mura, Di Chiara - Bianchi, Crisetig, Crimi - Rivas, Montalto, Edera. A disp.: Guarna, Plizzari, Stavropoulos, Situm, Micovschi, Chierico, Liotti, Del Prato, Denis, Okwonkwo, Bellomo, Menez.
Gli amaranto, equidistanti dalla zona promozione e dalla zona retrocessione, cercano di accorciare sulla zona play-off rappresentata dai clivensi che, viceversa, hanno bisogno di consolidare la posizione ritrovando i tre punti.
Al Granillo tutto pronto per Reggina-Chievo, trentesima giornata di Serie B.