0 - 4
    Frosinone
    Dalla diretta testuale è tutto, appuntamento alla prossima partita!
    La Serie B finisce qui, almeno per quanto riguarda Reggina e Frosinone e per quanto riguarda la stagione regolare. In attesa di capire chi sarà la terza promossa in Serie A, i verdetti sono questi: Empoli e Salernitana promosse; Entella, Pescara, Reggiana e Cosenza retrocesse in Serie C.
    Il Frosinone aggancia la Reggina a 50 punti e si piazza al decimo posto, con i calabresi a seguire. Ottima comunque la stagione dei granata, un po' al di sotto delle aspettative quella dei ragazzi di Grosso.
    Il Frosinone chiude con 4 gol, cosa che in stagione non era mai successa. La Reggina avrebbe meritato un passivo meno pesante per quanto visto in campo, ma è mancato il cinismo, cosa in cui invece sono stati perfetti i ciociari. La sblocca Novakovich al 28', poi raddoppia sempre lui con un gol bellissimo dieci minuti dopo. La Reggina ha le chance per accorciare ma è imprecisa. Nella ripresa i calabresi ci provano più volte, sempre con il solito difetto sotto porta e poi, nel giro di due minuti subiscono il 3 e il 4-0. Prima mette la firma sul match Ciano, poi Novakovich cala la tripletta.
    90'+3'
    FINISCE QUI! Reggina-Frosinone 0-4!
    90'
    Tre di recupero.
    90'
    Nel Frosinone esce Novakovich e fa il suo esordio Pierluca Luciani.
    87'
    La partita ha ormai poco da dire...
    83'
    Lascia il campo anche Ciano, dentro Luigi Vitale.
    83'
    Sostituzioni nel Frosinone: esce Carraro, entra Vincenzo Millico.
    83'
    Ciano vince un rimpallo in area e di prima intenzione prova il sinistro a giro. Fuori non di molto.
    79'
    Esce Crisetig, prende il suo posto Luca Chierico.
    78'
    Doppio cambio nella Reggina: fuori Di Chiara, dentro Elia Petrelli.
    78'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-4! RETE DI NOVAKOVICH! Tripletta per lui! Dalle Mura, ultimo uomo, si fa superare con troppa facilità in un corpo a corpo dall'attaccante, che poi insacca in rete al secondo tentativo!
    76'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-3! RETE DI CAMILLO CIANO! Novakovich vede l'inserimento del compagno in area e lo premia in orizzontale: interno sinistro a bucare Nicolas!
    73'
    NOVAKOVICH VICINO ALLA TRIPLETTA! Stacca di testa davanti a Nicolas, ma è un po' fuori tempo e il suo tentativo finisce sopra la traversa!
    69'
    Esce anche Boloca ed entra Marcus Rohdén.
    69'
    Sostituzione doppia nel Frosinone: fuori Brignola, dentro Alessio Tribuzzi.
    66'
    Pioggia di cross in area del Frosinone negli ultimi 5 minuti.
    64'
    Percussione di Bellomo sulla destra, percorre tutta la linea di fondo ma poi il suo traversone basso viene messo in corner.
    62'
    Cartellino giallo per Mirko Gori, contrasto duro con Crisetig.
    60'
    ANCORA REGGINA VICINO AL 1-2! Denis salta con i tempi giusti e di testa va vicinissimo al gol! Iacobucci era rimasto immobile!
    59'
    PARA IACOBUCCI! Bellomo libera il sinistro in area e cerca il controtempo sul primo palo, ottimo riflesso di Iacobucci!
    58'
    Sostituzione nella Reggina: fuori Orji, dentro Daniele Liotti.
    57'
    Cross basso di Di Chiara in area, chiusura decisiva di Capuano.
    54'
    Gori riceve al limite dell'area da Brignola e fa partire il sinistro a giro: palla alta.
    52'
    Denis ci prova su punizione dai 20 metri, ma colpisce la barriera.
    50'
    Il secondo tempo è ripreso a ritmi non troppo alti.
    46'
    SI RIPARTE!
    46'
    E poi esce Bianchi ed entra Nicola Bellomo.
    46'
    Due cambi nella Reggina: fuori Montalto, dentro Germán Denis.
    Nel secondo tempo la Reggina vorrà riaprire il match per chiudere bene questo campionato, per di più in casa. In fase difensiva ci vorrà più concentrazione, ma a in avanti c'è stata intraprendenza. Il Frosinone punterà probabilmente a difendere il risultato, anche perché il caldo di oggi toglie tante energie.
    Il Frosinone chiude il primo tempo sul 2-0 grazie a una doppietta di Novakovich tra il 28' e il 38', approfittando dell'approccio difensivo poco compatto della Reggina. I padroni di casa meriterebbero qualcosa di più, sono vivi e hanno creato più di un'occasione per segnare. È mancata la precisione sotto porta e talvolta anche nell'ultimo passaggio.
    45'+1'
    FINE DEL PRIMO TEMPO! Reggina-Frosinone 0-2.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    NICOLAS PARA SU CIANO! Grande facilità di penetrazione in area per l'attaccante, che scarica un sinistro potente ma troppo centrale.
    41'
    Rivas spreca una ripartenza due contro uno, sbagliando il passaggio finale per Montalto, davanti a Iacobucci.
    39'
    Novakovich sale a 10 gol in stagione e chiude il campionato in doppia cifra per la seconda volta.
    38'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-2! RETE DI NOVAKOVICH! Riceve palla sul versante sinistro dell'area, prende la mira e col destro la mette a giro sul secondo palo! Doppietta per lui!
    37'
    OCCASIONE INCREDIBILE PER LA REGGINA! Cross perfetto di Orji sulla testa di Folorunsho, che in corsa sul secondo palo non riesce a inquadrare lo specchio! Era a due passi dalla porta!
    35'
    REGGINA VICINO AL PAREGGIO! Cionek svetta sopra a tutti su calcio d'angolo e la palla finisce vicinissima al palo! Immobile Iacobucci.
    33'
    Sugli sviluppi di corner, Brignola calcia rasoterra da dentro l'area, ma è centrale e Nicolas blocca.
    32'
    Ammonito Del Prato, ha trattenuto Zampano.
    31'
    Il Frosinone spreca una ripartenza tre contro uno! Gestita molto male!
    28'
    GOL! Reggina-FROSINONE 0-1! RETE DI ANDRIJA NOVAKOVICH! Dopo un bombardamento alla porta granata, salvata più volte nel giro di pochi secondi da Nicolas, il Frosinone riesce a trovare lo spazio giusto! Cross di Szyminski dalla zona sinistra dell'area e incornata di Novakovich!
    25'
    Ciano su punizione dal limite colpisce la barriera, la palla gli torna ma spara altissimo.
    21'
    Primo squillo della Reggina! Folorunsho prova a incrociare col destro dal limite, fuori di poco.
    20'
    Veramente tante imprecisioni in questi primi 20'.
    17'
    Cartellino giallo per Marco Carraro, duro su Folorusho.
    16'
    Cross di Brignola dalla sinistra a cercare Folorunsho sul secondo palo, troppo lungo.
    13'
    Tanti errori in mezzo al campo, poche azioni offensive fin qui.
    10'
    La Reggina cerca di pressare alto, ma i ritmi non sono altissimi.
    6'
    Rischia Capuano, che aggancia male al limite dell'area. Folorunsho tenta di rubargli il pallone, non ci riesce per un soffio.
    3'
    Su corner, Salvi cerca la deviazione di testa sul primo palo.
    1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dal Frosinone.
    Dirige il match la signora Maria Marotta della sezione Sapri, coadiuvata da Carbone e Di Monte. Il quarto ufficiale è Guida. Marotta è la prima donna ad arbitrare in Serie B.
    La Reggina cambia molto rispetto all'11 che ha pareggiato con il Lecce. In difesa tre cambi su quattro, con Cionek e Dalle Mura coppia centrale. Dietro a Montalto spazio a Folorunsho e Orji. Out Menez e Edera. Anche nel Frosinone tanti cambi: c'è Iacobucci in porta, in attacco tandem Ciano-Novakovich. Indisponibile Kastanos.
    Il Frosinone si schiera con un 3-5-2 così composto: Iacobucci - Salvi, Szyminski, Capuano - Brignola, Gori, Carraro, Boloca, Zampano - Ciano, Novakovich. A disposizione: Bardi, Marciano, Brighenti, Vitale L., Barone, Rodhen, Tribuzzi, Vitale M., Millico, Iemmello, Parzyszek, Luciani.
    Vediamo le formazioni ufficiali. La Reggina scende in campo con il 4-2-3-1: Nicolas - Del Prato, Cionek, Dalle Mura, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Rivas, Folorunsho, Orji - Montalto. A disposizione: Guarna, Plizzari, Lakicevic, Liotti, Loiacono, Bezzon, Chierico, Crimi, Rechichi, Bellomo, Denis, Petrelli.
    La partita di oggi non ha alcun valore in ottica post season: le due squadre sono già salve e già certe di essere fuori dai playoff. Si gioca quindi solamente per il piazzamento finale, con la Reggina ora decima a quota 50 e il Frosinone dodicesimo a 47.
    Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Frosinone, match valido per la 38° e ultima giornata di Serie B.