Reggina
    0 - 1
    Lecce
    Da Reggina - Lecce é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Nel finale tanta tensione tra le due panchine, al triplice fischio finale entrate in contatto con tantissimo lavoro per il quarto uomo.
    Espulso Coda, il Lecce ha retto l'urto della Reggina, vicino al gol con bellino e Menez. Proprio il francese ha avuto la grande occasione del pareggio, un rigore respinto dalla grande parata di Gabriel.
    Il Lecce trova tre punti fondamentali per la corsa alla Serie A in un campo difficile come il Granillo: salentini in gol nel primo tempo con Stepinski, riuscendo a portare a casa il risultato anche in dieci.
    90'+4'
    FINISCE REGGINA - LECCE! 0-1 il finale, tanta tensione tra le due panchine in questo post partita.
    90'+3'
    Contropiede del Lecce, conclusione di Adjapong che termina alta sopra la traversa.
    90'+1'
    AMMONITO Gabriel. Giallo al portiere per perdita di tempo.
    90'+1'
    Spizzata di Denis, palla che termina a lato. Reggina che non riesce a trovare il gol del pareggio.
    90'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
    89'
    BELLOMO! Colpo di testa della mezzala, blocca Gabriel!
    88'
    Cross di Micovschi, Del Prato non riesce un difficile stop sul secondo palo.
    87'
    Punizione per la Reggina: Bellomo per Menez, il francese perde il momento per il tiro.
    86'
    Bianchi stoppa e cerca la conclusione, lo anticipa Calderoni che subisce il fallo del mediano della Reggina.
    84'
    Tante le occasioni per la Reggina che peró non sta trovando lo spunto decisivo per il pareggio.
    83'
    THIAGO CIONEK! Colpo di testa del difensore che termina di pochissimo a lato! Reggina ancora vicina al pareggio.
    82'
    ANCORA PERICOLOSA LA REGGINA! Conclusione di Micovschi deviata, palla che termina di pochissimo alta con Gabriel battuto.
    81'
    Sostituzione LECCE: esce Mariusz Stępiński, entra Edgaras Dubickas.
    81'
    Sostituzione LECCE: esce Marco Mancosu, entra Marco Calderoni.
    80'
    ESTERNO DELLA RETE DI LIOTTI! Conclusione da posizione defilata, palla che dá l'illusione del gol ma che colpisce l'esterno della rete.
    79'
    LIOTTI! Sinistro dalla distanza dell'esterno, palla che rimbalza davanti a Gabriel prima di essere bloccata al petto dal portiere.
    78'
    Continua il forcing della Reggina che peró non trova, nonostante l'uomo in piu, l'occasione giusta.
    76'
    Baroni che prova le sue ultime carte offensive, 4-3-3 per gli amaranto con Menez che partirà largo sulla fascia.
    75'
    Sostituzione REGGINA: esce Giuseppe Loiacono, entra Nicola Bellomo.
    75'
    Sostituzione REGGINA: esce Mario Šitum, entra Claudiu Micovschi.
    74'
    OCCCASIONE REGGINA! Folorunsho calcia di potenza dal limite, palla di poco a lato!
    73'
    Gran gesto tecnico di Mancosu che prima supera con un tocco Bianchi, poi conclude al volo dalla distanza mandando a lato.
    72'
    Fallo di Folorunsho, Lecce che puó respirare dopo questi ultimi minuti di forcing della Reggina.
    70'
    AMMONITO Mario Šitum. Intervento duro su Zhuta, partita che si sta incattivendo.
    69'
    Reggina che con l'uomo in piú si é riversata tutta nella metà campo del Lecce.
    68'
    4-4-1 ora per il Lecce, con Mancosu che si sposta sulla fascia per rafforzare il centrocampo.
    67'
    ESPULSO Massimo Coda. Secondo giallo per la punta del Lecce per il fallo su Loiacono, salentini in dieci.
    66'
    Sbracciata di Coda su Loaicono, forti le proteste della Reggina: partita che si sta scaldando.
    65'
    MECCARIELLO SALVA SULLA LINEA! Colpo di testa di Loiacono, il centrale del Lecce spazza a pochi passi dalla rete!
    64'
    Altra punizione di Di Chiara, allontana con i pugni Gabriel.
    63'
    AMMONITO Marcin Listkowski. Intervento duro ed in ritardo del neoentrato su Situm.
    62'
    Reggina con il baricentro molto alto, Lecce che aspetta cercando la ripartenza.
    61'
    Corini con forze nuove a centrocampo, il tecnico dei salentini cambia le due mezzali.
    60'
    Sostituzione LECCE: esce Liam Henderson, entra Žan Majer.
    60'
    Sostituzione LECCE: esce John Björkengren, entra Marcin Listkowski.
    58'
    AMMONITO Panagiotis Tachtsidis. Volpi prima lascia il vantaggio, poi, alla prima pausa, estrae il giallo per il greco.
    58'
    Denis in verticale per Menez, Lucioni é attento e in scivolata blocca il cross del francese.
    58'
    Coda prova ad entrare palla al piede in area, la punta fermata da Loiacono al momento del tiro.
    56'
    Lecce che prova ad alzare il suo baricentro, il lancio di Tachtsidis per Coda é preda di Nicolas.
    55'
    Punizione per la Reggina, Di Chiara mette al centro ma nessuno dei compagni é pronto sul secondo palo.
    54'
    AMMONITO Liam Henderson. Intervento duro su Menez, giallo per la mezzala del Lecce.
    52'
    MENEZ SBAGLIA IL RIGORE! Il francese prova a sorprendere Gabriel con una rincorsa corsa e conclusione improvvisa, respinge in tuffo il portiere del Lecce!
    51'
    CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! Mano in area di Lucioni, per Volpi é penalty, il difensore indica la spalla.
    49'
    Sostituzione REGGINA: esce Gabriel Charpentier, entra Germán Denis.
    49'
    Sfortunatissima la Reggina che perde i suoi due attaccanti titolari per infortunio muscolare: al loro posto dentro Menez e Denis.
    48'
    Scatto sulla fascia per Charpentier che pero´ ferma subito la sua corsa: problema muscolare per lui.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, in campo i 22 che hanno terminato il primo tempo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA - LECCE! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
    Reggina che ha prodotto piú gioco ma ha faticato a creare vere occasioni, una per Rivas e una per il neoentrato Menez, in campo proprio per l'infortunio del trequartista dell'Honduras.
    Primo tempo molto equilibrato, Lecce che passa in vantaggio alla prima vera occasione con un bel tacco di Stepinski su cross di Adjapong.
    45'+4'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI REGGINA - LECCE! 0-1 il risultato parziale, decide la rete di Stepinski.
    45'+3'
    Punizione di Di Chiara, pallone al centro che Adjapong calcia lontano.
    45'+2'
    AMMONITO Massimo Coda. Intervento in ritardo su Bianchi, dopo che la punta aveva perso il possesso della sfera.
    45'+2'
    MENEZ! Prima conclusione del francese, destro secco sul primo palo che Gabriel blocca in tuffo.
    45'+1'
    Verticale di Menez per Charpentier, attento Meccariello in chiusura.
    45'
    Quattro i minuti di recupero.
    44'
    Lucioni calcia lontano, Nicolas evita la rimessa dal fondo per mantenere alto il ritmo in questo finale.
    43'
    Folorunsho pesca Liotti in area, l'esterno é chiuso dalla diagonale di Adjapong.
    42'
    ADJAPONG! Destro dal limite del terzino, buona occasione ma conclusione che termina a lato.
    41'
    Mancosu mette al centro, Folorunsho anticipa tutti e mette in angolo.
    40'
    Cionek entra duro su Coda: punizione da posizione pericolosa a favore del Lecce.
    39'
    Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Jérémy Ménez.
    37'
    CODA! Sinistro improvviso della punta, palla che termina di pochi centimetri alla destra del palo!
    36'
    Folorunsho trova il fondo e cross al centro, il mediano non riesce peró ad evitare che la palla esca sul fondo.
    35'
    Rivas richiama la panchina: problemi muscolari anche per lui.
    34'
    Anche Zhuta non sembra farcela, il Lecce rischia di dover realizzare due cambi nel primo tempo.
    33'
    Sostituzione LECCE: esce Kastriot Dermaku, entra Biagio Meccariello.
    32'
    Problema per Dermaku, probabile cambio obbligato per il Lecce.
    31'
    RIVAS! Il calciatore dell'Honduras entra in area, supera Dermaku e conclude con il diagonale, respinge Gabriel in uscita.
    30'
    Loiacono in percussione centrale, alla fine é il difensore a commettere fallo su Tachtsidis.
    29'
    Lecce che passa in vantaggio alla prima vera conclusione ma soprattutto nel miglior momento della Reggina, che stava attaccando con continuità la porta di Gabriel.
    28'
    GOL! Reggina - LECCE 0-1! Rete di Mariusz Stępiński. Cross di Adjapong, tacco sul primo palo dell'ex Chievo che batte Nicolas anche grazie alla deviazione di Del Prato.
    27'
    DEL PRATO! Sinistro a giro del terzino destro, palla di poco alta sopra la traversa. Spinge la Reggina.
    26'
    DI CHIARA! Conclusione potente del laterale, blocca al petto Gabriel.
    25'
    Conclusione al volo di Bianchi, Adjapong con il corpo smorza la conclusione.
    24'
    Del Prato pesca Rivas in area, cross immediato al centro che Dermaku mette in angolo.
    23'
    Lucioni a terra dopo un contatto con Charpentier: si sta giocando poco in questo inizio di primo tempo.
    21'
    Coda cerca Stepinski sul secondo palo, controllo sbagliato della punta che perde una occasione importante.
    20'
    Forti le proteste della Reggina, Loiacono in primis: Volpi fa capire che la respinta é stata con il corpo e non con il braccio.
    19'
    RIVAS! Charpentier pesca il compagno in area, conclusione smorzata da Dermaku: i locali chiedono il tocco di mano, Volpi dice che si puó continuare a giocare.
    18'
    Tentativo di rovesciata di Del Prato, pallone che termina ampiamente a lato.
    17'
    STEPINSKI! Mancosu pesca l'ex Chievo in area, destro secco alto sopra la traversa.
    16'
    Cross di Del Prato, Charpentier si libera sul secondo palo ma non arriva in tempo per la deviazione vincente.
    15'
    Dopo un paio di minuti, si ritorna a giocare: entrambi i giocatori protagonisti dello scontro ritornano in campo.
    13'
    Scontro tra Zhuta e Charpentier, entrambi i giocatori a terra.
    12'
    TACHTSIDIS! Destro ad incrociare del greco, palla che termina di poco a lato.
    11'
    Comincia con il suo solito possesso palla il Lecce, Reggina ora costretta ad abbassare il baricentro.
    10'
    Folorunsho con la suola prova a superare Lucioni, regge con il fisico l'esperto difensore salentino.
    8'
    Nicolas blocca un pallone messo al centro da Coda, con Stepinski che era pronto per il tap in vincente.
    7'
    Punizione per la Reggina: Di Chiara cerca Loiacono, spizzata del centrale che peró non trova compagni.
    6'
    DI Chiara cerca la palla in profonditá per Charpentier, chiusura in out di Lucioni.
    5'
    Coda apre per Zhuta, il terzino trattiene Situm commettendo fallo.
    4'
    Forcing iniziale della Reggina, Lecce costretto nella propria trequarti.
    3'
    Folorunsho ci prova dalla distanza, una deviazione regala l'angolo alla Reggina.
    2'
    Unica punta per Baroni, Rivas da trequartista con la Reggina che si schiera con il 4-2-3-1.
    1'
    Reggina con la classica maglia amaranto, Lecce in completo bianco.
    1'
    INIZIA REGGINA - LECCE! Primo pallone per i salentini.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    Nessun pareggio nei sei precedenti di Serie B tra Reggina e Lecce, con i pugliesi che conducono con cinque successi a fronte di una solo sconfitta.
    Corini conferma il tandem Coda - Stepinski con Mancosu alle loro spalle, a centrocampo Björkengren e non Listkowski ad accompagnare il regista Tachtsidis e Henderson.
    Nella Reggina solo panchina per Denis e Menez, recentemente recuperato, 4-4-2 o 4-2-3-1 con Charpentier prima punta e Rivas ad accompagnarlo: proprio dalla posizione del honduregno dipenderà lo schema dei locali.
    A disposizione del LECCE: Listkowski, Calderoni, Maselli, Gallo, Meccariello, Dubickas, Monterisi, Vigorito, Bleve, Majer.
    La formazione del LECCE: 4-3-1-2 per i salentini, Gabriel - Adjapong, Lucioni, Dermaku, Zhuta - Henderson, Tachtsidis, Björkengren - Mancosu - Coda, Stepinski.
    A disposizione della REGGINA: Stavropoulos, De Rose, Faty, Ménez, Plizzari, Rolando, Micovschi, Bellomo, Farroni, Guarna, Denis.
    Sono ufficiali le formazioni del match: REGGINA che si schiera con il 4-4-2, Nicolas - Del Prato, Loiacono, Cionek, Di Chiara - Situm, Folorunsho, Bianchi, Liotti - Charpentier, Rivas.
    Da una parte la squadra locale, rigenerata dalla cura Baroni, é alla ricerca di punti per allontanarsi dalle zone calde dei play out, dall'altra i salentini cercano la vittoria per avvicinarsi al secondo posto della Salernitana, ora a cinque lunghezze.
    Diciottesima giornata di Serie B al Granillo con la Reggina che ospita il Lecce, in uno dei derby del Sud di questa serie cadetta.