Reggina
    1 - 0
    Lecce
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Buona prestazione per la Reggina, sia dal punto di vista tattico che fisico: la squadra finalizza al meglio l’occasione avuta e rischia pochissimo. Il prossimo impegno dei calabresi sarà fuori casa contro l’Alessandria.
    Quarto KO in questo campionato per il Lecce, che dovrà affrontare il Pisa nel prossimo incontro di Serie B.
    Sconfitta per il Lecce che perde la prima posizione in classifica in questa Serie B. La Reggina ha sfruttato al meglio l’episodio a favore, mentre il Lecce prova la reazione nel secondo tempo, ma non riesce ad agganciare i calabresi.
    90'+8'
    Finisce qui! REGGINA-LECCE 1-0, grazie alla rete di Michael Folorunsho.
    90'+8'
    Coda calcia la punizione, deviata sul fondo dalla barriera.
    90'+7'
    Fallo di Crisetig su Ragusa, punizione da buona posizione e ultima occasione della partita.
    90'+7'
    Ripartenza Reggina, tenta il tiro Adjapong, ma svirgola.
    90'+1'
    Tentativo fallito di Arturo Calabresi, che tenta un tiro da fuori area, alto.
    90'+1'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    88'
    Cartellino Giallo per Rigoberto Rivas, per aver allontanato il pallone dopo aver commesso fallo.
    86'
    Gran tiro di Bianchi, sempre dalla distanza. Parata di Gabriel, ma è tutto fermo per fuorigioco.
    84'
    Il Lecce prova a cercare il varco giusto, la Reggina si difende compatta.
    81'
    Occasione per il Lecce! Rodriguez fa da sponda per Massimo Coda, che libero in area di rigore va al tiro, fuori di pochissimo.
    80'
    Fuori anche Gabriel Strefezza, entra al suo posto Antonino Ragusa.
    80'
    Mario Gargiulo entra al posto di John Björkengren.
    80'
    Traversone velenoso di Gallo, la palla attraversa tutta l’area di rigore, ma non la tocca nessuno.
    77'
    Esce Bruno Amione, al suo posto entra Federico Giraudo.
    75'
    Crampi anche per Bruno Amione.
    73'
    Michael Folorunsho non ce la fa a continuare, entra al suo posto Yassine Ejjaki.
    72'
    Gioco fermo, crampi per Folorunsho.
    70'
    Terzo cambio per il Lecce: Raúl Asencio sostituisce Francesco Di Mariano.
    70'
    Cristiano Lombardi fermo per crampi, viene sostituito da Adriano Montalto.
    69'
    Finisce la partita di Tomasz Kupisz, al suo posto entra Claud Adjapong.
    66'
    Ancora un tiro di Coda, ribattuto.
    65'
    Calcio di punizione a due passi dall'area di rigore per il Lecce: il tiro di Coda finisce sulla barriera.
    63'
    Folorunsho premia l'inserimento di Crisetig, ma il suo mancino termina alto.
    62'
    Prova il tiro John Björkengren, manca la precisione.
    58'
    Cartellino giallo diretto a Lorenzo Crisetig per un fallo strategico.
    58'
    Lecce in questo momento con un 4-2-3-1.
    57'
    Sostituito anche Helgason, dentro Pablo Delgado.
    57'
    Doppia sostituzione per il Lecce: fuori Antonio Barreca, dentro Antonino Gallo.
    55'
    Nicolò Bianchi prova la conclusione da fuori, strozzata, fuori di poco.
    54'
    Hjulmand scodella per Calabresi, che cerca di proporre sul secondo palo: cross fuori misura, sul fondo.
    53'
    Reggina abile in questa fase a chiudere le vie di gioco agli esterni avversari.
    48'
    Sugli sviluppi di un corner, Lucioni prova la conclusione di testa, alta.
    47'
    Botta fortissima di Gabriel Strefezza, traversa!
    46'
    Si riparte a Reggio Calabria! REGGINA-LECCE 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Con le gare in corso in questo momento la classifica di Serie B vedere il sorpasso della Cremonese proprio ai danni del Lecce.
    La Reggina chiude in vantaggio il primo tempo grazie ad una rete proprio nei minuti di recupero. Prima frazione molto equilibrata ma anche molto frammentata, con molti falli fischiati.
    45'+4'
    Fine primo tempo: REGGINA-LECCE 1-0. Decide fin qui la rete di Michael Folorunsho.
    45'+2'
    GOL! REGGINA-Lecce 1-0! Rete di Michael Folorunsho! Tiro di Tomasz Kupisz parato da Gabriel: sulla respinta di fionda Michael Folorunsho che con una spaccata riesce ad insaccare da due passi.
    45'
    Di Chiara innesca Cristiano Lombardi, che tenta la conclusione da posizione molto defilata, Gabriel respinge con i piedi.
    41'
    Bruno Amione ammonito per un intervento su Gabriel Strefezza.
    37'
    Primo cartellino giallo anche per la Reggina: ammonito Nicolò Bianchi per un intervento pericoloso su John Björkengren
    32'
    Primo cartellino giallo dell'incontro diretto a Morten Hjulmand per un fallo su Michael Folorunsho.
    30'
    Calcio di punizione per la Reggina sulla destra: batte Di Chiara, Coda rischia l'autogol respingendo il pallone sul proprio palo.
    21'
    Massimo Coda cerca di pescare il jolly con un tiro quasi da metà campo, palla fuori.
    21'
    Strefezza serve Coda in area che tenta la conclusione, ribattuta dalla difesa.
    19'
    Squillo di Gabriel Strefezza, che tenta un sinistro a giro, tiro sul fondo.
    15'
    Di Chiara sulla fascia fa partire un cross, respinto.
    11'
    Il Lecce prova ad accelerare, Hjulmand cerca Di Mariano sulla sinistra, che si accentra, ma il tiro viene murato.