Monza
    Da Reggio Calabria è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Martedì la Reggina farà visita al Brescia per il turno infrasettimanale. Il Monza ospiterà invece la Reggiana.
    Reggina che si porta invece a 36 punti, a -6 dalla zona playoff e a +8 su quella playout.
    Monza che manca così il momentaneo aggancio all'Empoli in testa alla classifica rimanendo secondo a 47 punti. La Salernitana, vincendo questo pomeriggio contro il Cosenza, potrebbe però sopravanzare i ragazzi di Brocchi.
    La Reggina sorprende il Monza e vince 1-0 al Granillo grazie al gol nel secondo tempo di Rivas. Gara molto equilibrata decisa di un errore in uscita di Di Gregorio che spalanca la porta a Rivas che non deve far altro che insaccare il cross dalla destra di Bellomo al 56'. Prova piuttosto opaca del Monza che non trova il pareggio al 60' con l'unica vera chance della ripresa: Balotelli riceve in area di rigore e a tu per tu con Nicolas si fa ipnotizzare dal portiere di casa. Reggina che potrebbe chiudere il match al 68', sempre con Rivas, ma questa volta è bravo Di Gregorio a chiudere lo specchio della porta. Il Monza spinge a testa bassa senza però creare ulteriori pericoli dalle parti di Nicolas.
    90'+6'
    FINITA! Reggina-Monza 1-0, decide un gol di Rivas.
    90'+4'
    Ci prova Denis su punizione ma Di Gregorio para senza problemi.
    90'+3'
    Paletta stende Edera al limite dell'area di rigore: giallo per il centrale del Monza.
    90'+3'
    Cross su punizione di Scozzarella che termina nelle mani di Nicolas. Altra occasione sprecata dal Monza sugli sviluppi di una palla inattiva.
    90'
    Sono stati assegnati 6 minuti di recupero.
    89'
    Stavropoulos di testa riesce ad appoggiarla a Nicolas evitando la pressione di Dani Mota al centro dell'area di rigore.
    88'
    Giallo per Donati per un'entrata in ritardo a centrocampo.
    88'
    Denis per Okwonkwo.
    87'
    Due sostituzioni per la Reggina: fuori Bellomo, dentro Loiacono.
    84'
    Monza all'attacco a testa bassa e Reggina pronta a ripartire in contropiede.
    81'
    D'Errico prende invece il posto di Frattesi.
    81'
    Altri due cambi per il Monza: fuori Kevin-Prince Boateng, dentro Ricci.
    78'
    Contropiede della Reggina condotto da Okwonkwo e concluso da Edera con un tiro comodamente parato da Di Gregorio.
    75'
    Baroni decide di inserire anche Edera al posto di Rivas.
    75'
    Folorunsho esce in barella: bruttissimo l'atterraggio del trequartista della Reggina con una torsione innaturale del ginocchio. Crisetig prende il suo posto.
    73'
    Dany Mota Carvalho sostituisce invece Balotelli.
    73'
    Doppio cambio nel Monza: Barillà lascia il campo ad Armellino.
    73'
    A terra dolorante Folorunsho dopo essere caduto malamente sul ginocchio destro dopo un contrasto aereo con Barillà. In campo i sanitari della Reggina.
    72'
    Corner dalla destra per il Monza e colpo di testa di Balotelli rimpallato dalla difesa della Reggina.
    71'
    Diagonale di Lakicevic ad anticipare Boateng su un assist invitante di Diaw.
    68'
    RIVAS! La Reggina getta alle ortiche una chance incredibile per il 2-0. Errore in disimpegno del Monza: Rivas recupera il pallone, salta Paletta, ma viene ipnotizzato da Di Gregorio al momento della conclusione. Bravo anche Bellusci ad impedire a Rivas di trovare lo scarico per Okwonkwo.
    67'
    Cambio offensivo per il Monza: Diaw prende il posto di D'Alessandro. Doppia punta per Brocchi.
    65'
    SI SALVA IL MONZA! Provvidenziale intervento di Di Gregorio ad anticipare Folornsho su un cross dalla destra di Rivas. La palla sbatte poi su Okwonkwo terminando tra le mani dell'estremo difensore dei brianzoli.
    62'
    Bellomo va diretto in porta: pronta la risposta di Di Gregorio che si rifugia in corner.
    61'
    Scozzarella si fa rubare palla da Bianchi ed entrando in maniera ruvida sul centrocampista della Reggina si guadagna un cartellino giallo. Punizione dai 30 metri per i calabresi.
    60'
    BALOTELLI! Occasione clamorosa per Super Mario che da solo davanti a Nicolas calcia debolmente permettendo al portiere di casa di evitare il gol dell'1-1.
    59'
    Giallo per Cionek per un fallo tattico su Frattesi.
    56'
    GOL! REGGINA-Monza 1-0! Rivas porta avanti i padroni di casa! Cross di Bellomo dalla destra, buco di Di Gregorio e facile deviazione di Rivas a porta vuota per il vantaggio calabrese.
    51'
    Cross di Okwonkwo e colpo di testa alto di Folorunsho.
    49'
    Tiro al volo di Di Chiara che non trova la porta su un pallone allontanato dalla difesa del Monza sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Monza che dovrà sicuramente cambiare passo per tentare l'aggancio all'Empoli in testa alla classifica.
    Primo tempo bloccato al Granillo con le squadre più attente a non prendere gol piuttosto che a proporsi dalle parti di Nicolas e Di Gregorio. Al 3' una svirgolata di Nicolas mette i brividi ai suoi compagni ma la protezione del pallone di Cionek su Balotelli permette al portiere di rimediare all'errore. La Reggina gioca con più aggressività cercando di pressare molto alta il giro palla del Monza, ma l'unica occasione arriva sui piedi di Bianchi che di sinistro non trova la porta su un cross dalla destra di Lakicevic. Al 37' una punizione potente di Balotelli non va lontana dall'incrocio dei pali per l'ultima emozione di questa prima frazione.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Reggina-Monza 0-0, nessun gol in questa prima frazione.
    45'+1'
    Cartellino Giallo Kevin-Prince Boateng
    45'+1'
    Paletta anticipa Okwonkwo su un'azione personale di Bellomo.
    45'
    Si giocherà fino al 46'.
    44'
    Balotelli va diretto in porta: pronto Nicolas che blocca in tuffo.
    43'
    D'Alessandro salta Lakicevic che è costretto a spendere un giallo. Punizione dalla trequarti per il Monza.
    37'
    Botta terrificante di Balotelli che non va lontano dall'incrocio dei pali sul calcio di punizione guadagnato da Frattesi. Nicolas sembrava comunque sulla traiettoria.
    36'
    Giallo per Crimi per un fallo ai danni di Frattesi.
    35'
    Dieci minuti al termine di un primo tempo molto equilibrato al Granillo.
    31'
    Okwonkwo rimane a terra dolorante alla spalla. Chiamato in campo lo staff medico della Reggina.
    30'
    Pallone in profondità per Okwonkwo che cade al limite dell'area di rigore dopo un contrasto con Bellusci. Ghersini lascia correre.
    29'
    Tacco di Boateng per liberare Frattesi che viene fermato dalla difesa di casa.
    27'
    Che rischio per il Monza! Passaggio orizzontale in area di rigore con Donati ad anticipare di pochissimo Bellomo.
    26'
    Balotelli esce dal campo per farsi massaggiare il quadricipite della gamba destra.
    25'
    Bianchi da solo nel cuore dell'area di rigore non calcia benissimo di sinistro sciupando un ottimo cross dalla destra di Lakicevic. Grande chance non concretizzata dalla Reggina.
    24'
    Bellusci entrata da dietro su Okwonkwo: ammonito il centrale del Monza.
    21'
    Primi squilli del Monza dopo un prima fase più appannaggio della Reggina.
    20'
    Schema del Monza da palla inattiva per trovare Boateng da solo in area di rigore: l'ex Milan non colpisce benissimo il pallone permettendo alla Reggina di spazzare.
    19'
    Buona combinazione tra Balotelli e Boateng con il numero 45 ad andare al tiro ma trovando il muro della difesa di casa.
    17'
    Paletta anticipa Okwonkwo dopo un'ottima azione personale di Rivas, sfuggito alla marcatura di Sampirisi.
    14'
    Rivas si accentra bene dalla destra ma col sinistro conclude debolmente: comoda parata per Di Gregorio.
    13'
    Scozzarella chiude bene su un tentativo di dribbling di Folorunsho in area di rigore.
    9'
    Balotelli avvisa Brocchi di avere qualche problema: si scalda Diaw.
    8'
    Okwonkwo di testa non trova la porta su un traversone dalla sinistra.
    6'
    Bellomo calcia direttamente in porta: deviazione di testa di Balotelli e smanacciata definitiva di Di Gregorio.
    5'
    Folorunsho viene messo giù sulla sinistra a pochi centimetri dall'area di rigore del Monza.
    3'
    BRIVIDI PER LA REGGINA! Nicolas calcia malissimo un rinvio che cade a spiovente nella propria area di rigore: Balotelli cerca di dar fastidio a Cionek ma la difesa calabrese si salva in qualche modo.
    2'
    Rischia Scozzarella al limite dell'area avventurandosi in un dribbling pericoloso: un fallo di Bianchi permette al Monza di risistemarsi.
    1'
    INIZIA Reggina-Monza. Palla ai padroni di casa.
    La gara sarà diretta dall'arbitro Ghersini. Assistenti Rossi e Tardino. Il Quarto Uomo sarà Paterna.
    Ecco l'11 di partenza del Monza (4-3-3): Di Gregorio - Donati, Bellusci, Paletta, Sampirisi - Frattesi, Scozzarella, Barillà - Boateng, Balotelli, D’Alessandro.
    Quest'oggi sarà assente per squalifica Carlos Augusto, espulso nell'incontro di sabato scorso. Indisponibili per problemi fisici invece Gytkjaer e Barberis.
    I brianzoli di Cristian Brocchi vogliono agganciare momentaneamente l'Empoli in testa alla classifica, attendendo il match delle 18 dei toscani a Vicenza. Il successo in casa contro il Pordenone, grazie ai gol di Frattesi e Gytkjaer, ha interrotto una striscia di due pareggi consecutivi.
    Questa sarà la formazione dei calabresi (4-2-3-1): Nicolas - Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Bianchi, Crimi - Bellomo, Folorunsho, Rivas - Okwonkwo.
    Nonostante i recuperi di Denis, Montalto ed Edera, Baroni non può di certo sorridere vedendo in infermeria ancora 6 giocatori: Rossi, Gasparetti, Vasic, Petrelli, Kingsley e Faty.
    Dopo aver totalizzato 15 punti, grazie a 4 vittorie e 3 pareggi, la Reggina è incappata in una sconfitta contro l'Empoli e un pareggio in casa del Pisa. I 5 punti di vantaggio sul quint'ultimo posto, occupato dalla Reggiana, sono comunque un bottino discreto da preservare.
    Benvenuti al Granillo di Reggio Calabria per la nona giornata di ritorno di Serie B: i padroni di casa della Reggina ospitano il Monza.