0 - 0
      Monza
      Per la diretta di Reggina-Monza è tutto, buon proseguimento di serata.
      Nel prossimo turno, Monza-Cremonese e Reggina-Ternana.
      Parità a reti bianche per Reggina e Monza all'esordio in campionato. Qualche occasione nella prima frazione di gioco, meno emozioni nella ripresa.
      90'+8'
      E' FINITA! REGGINA-MONZA 0-0!
      90'+7'
      Punizione per la Reggina nel cerchio di centrocampo.
      90'+5'
      Recupero prolungato fino al 97'.
      90'+4'
      Battuta in mezzo, deviazione in corner a favore del Monza.
      90'+3'
      D'Alessandro protesta per il colore del cartellino, chiedendo il rosso.
      90'+2'
      QUARTO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Liotti, esce Rivas.
      90'+2'
      AMMONITO CIONEK: fallo su D'Alessandro.
      90'
      Sei minuti di recupero.
      90'
      La trasformazione di Galabinov colpisce la traversa, la sfera si impenna e viene bloccata da Di Gregorio.
      88'
      AMMONITO BELLUSCI: fallo al limite su Menez.
      87'
      AMMONITO BARILLA': trattenuta reiterata ai danni di Bellomo.
      85'
      Gytkjaer non si intende con Donati, sfera sul fondo.
      83'
      Menez serve Rivas in verticale, destro a rientrare smorzato in corner.
      82'
      Ultimi minuti di gioco al ''Granillo'', punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
      80'
      ESPULSO DALLA PANCHINA SAMPIRISI! Rosso per proteste.
      79'
      D'Alessandro arriva sull'out mancino ma si trascina la sfera oltre la linea. Rimessa da fondo campo per Micai.
      77'
      TERZO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Menez, esce Laribi.
      76'
      Cartellino Giallo Karim Laribi
      76'
      QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Bellusci, esce Sampirisi.
      76'
      QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Pedro Pereira, esce Donati.
      73'
      AMMONITO PEDRO PEREIRA: fallo a centrocampo.
      72'
      NON E' RIGORE! Il pallone giocato da Di Chiara era uscito oltre la linea di fondo campo prima del contatto sospetto.
      71'
      Gioco fermo: il Var sta controllando l'azione precedente.
      69'
      Contatto sospetto in area del Monza tra Sampirisi e Di Chiara!
      69'
      Errore di Sampirisi, Rivas prova a approfittarne ma deve accontentarsi di un corner.
      67'
      Azione offensiva dei calabresi, Bellomo calcia ma non colpisce in maniera pulita.
      65'
      AMMONITO BIANCHI: trattenuta ai danni di Barillà.
      64'
      TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra D'Alessandro, esce Ciurria.
      64'
      SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra Gytkjær, esce Mota.
      63'
      SECONDO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Galabinov, esce Montalto.
      62'
      PRIMO CAMBIO NELLA REGGINA: entra Bellomo, esce Ricci.
      61'
      Uscita vigorosa di Micai su Ciurria.
      59'
      Pedro Pereira corre sulla destra e poi va al cross, Mota non impatta la sfera e sfuma l'occasione.
      57'
      PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Barillà, esce Scozzarella.
      56'
      Traversone potente di Carlos Augusto direttamente tra le braccia di Micai.
      54'
      Rivas scatta sulla linea del fuorigioco ma non riesce a servire Montalto.
      52'
      Sbracciata di Montalto che colpisce Caldirola al volto: punizione per il Monza.
      49'
      Cross di Di Chiara a centro area, spazza Paletta in fallo laterale.
      48'
      Sinistro di Brescianini dal limite, tiro poco potente che Micai blocca senza difficoltà.
      47'
      Gioco fermo, Lakicevic subisce un colpo in uno scontro con Carlos Augusto ma sembra in grado di rientrare.
      46'
      Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
      Squadre negli spogliatoi: Aglietti e Stroppa studiano le mosse in vista della ripresa.
      All'intervallo pareggio a reti bianche al ''Granillo'': padroni di casa più pericolosi, in particolare con Rivas, Colpani alla conclusione per gli ospiti.
      45'+1'
      FINE PRIMO TEMPO! REGGINA-MONZA 0-0!
      45'
      Niente recupero ma c'è una punizione in favore degli ospiti.
      44'
      Cross di Di Chiara per Montalto, Carlos Augusto lo anticipa in gioco aereo.
      41'
      Mota prova a chiudere il triangolo con Brescianini con un colpo di tacco ma Cionek interrompe la trama.
      40'
      Cinque minuti all'intervallo.
      39'
      Doppio cross dalla corsia mancina della Reggina, Paletta svetta due volte e mette in calcio d'angolo.
      36'
      Rivas ancora alla conclusione ma il destro è murato dalla retroguardia ospite.
      34'
      Fuorigioco di rientro di Montalto.
      31'
      SINISTRO DI COLPANI! Conclusione mancina dai 25 metri, pallone fuori di poco.
      30'
      Possesso palla del Monza, Reggina pronta a ripartire in campo aperto.
      28'
      Cross morbido di Montalto dalla destra, Sampirisi anticipa Rivas.
      27'
      Ritmo decisamente più basso in questa fase.
      25'
      Oltre al campo, anche le condizioni climatiche possono rappresentare un problema per i giocatori: fa molto caldo a Reggio Calabria.
      23'
      Ripartenza dei brianzoli con Colpani, suggerimento per Mota che calcia da fermo: muro amaranto.
      22'
      Pallone lungo per Laribi, rimessa laterale a favore del Monza.
      20'
      Buona chiusura di Cionek, che anticipa Ciurria sul filtrante di Mota.
      18'
      Ricci controlla male un ottimo pallone servito da Montalto: tutto inutile, c'era fuorigioco.
      16'
      Terreno di gioco in condizioni imperfette: Rivas calcia male a causa di un rimbalzo irregolare della sfera.
      15'
      RIVAS, OCCASIONE! Cross di Bianchi che arriva sul secondo palo, dove Rivas controlla e calcia potente, trovando la respinta con i piedi di Di Gregorio.
      13'
      Sampirisi chiude su Rivas e poi subisce anche fallo dall'attaccante.
      11'
      Colpani riceve la sfera sula trequarti e poi va al tiro, sinistro altissimo.
      10'
      DESTRO DI RIVAS! L'attaccante si accentra da sinistra e calcia, destro rasoterra parato dall'estremo difensore ospite.
      9'
      Ripartenza della Reggina, Ricci tenta la conclusione a sorprendere Di Gregorio, che comunque blocca senza difficoltà.
      8'
      COLPO DI TESTA DI CRISETIG! Batte Laribi, stacco del capitano e sfera che termina alta di poco sopra la traversa.
      7'
      Corner in favore degli amaranto.
      7'
      Destro potente di Montalto, Paletta si oppone con il corpo e sventa il pericolo.
      6'
      Buon avvio del Monza, con la Reggina costretta alla difensiva.
      4'
      Carlos Augusto avanza, poi serve Brescianini il cui sinistro è debole.
      3'
      Cionek spazza lontano, liberando l'area calabrese.
      2'
      Micai esce fino al limite dell'area per anticipare Mota.
      1'
      INIZIA REGGINA-MONZA! Primo pallone giocato da Mota.
      Le squadre fanno il loro ingresso in campo: padroni di casa in maglia amaranto, ospiti in completo bainco.
      Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
      Aglietti ha tutti a disposizione tranne Denis e Hetemaj; in attacco spazio a Montalto e Rivas, con Menez pronto a subentrare con Galabinov e Tumminello. Stroppa è senza Valoti e Mazzitelli; tandem offensivo Ciurria-Mota, Pedro Pereira e Carlos Augusto sulle corsie esterne.
      FORMAZIONE MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Sampirisi, Paletta, Caldirola - Pedro Pereira, Brescianini, Scozzarella, Colpani, Carlos Augusto - Ciurria, Mota. A disposizione: Sommariva, Rubbi, Donati, Bellusci, Machin, Gytkjaer, Barillà, Bettella, Siatounis, D'Alessandro, Vignato, Pirola.
      FORMAZIONE REGGINA (4-4-2): Micai - Lakicevic, Stavropoulos, Cionek, Di Chiara - Ricci, Crisetig, Bianchi, Laribi - Montalto, Rivas. A disposizione: Turati, Adjapong, Franco, Liotti, Loiacono, Regini, Bellomo, Gavioli, Situm, Galabinov, Menez, Tumminello.
      Il match del ''Granillo'' sarà arbitrato dal signor Giua di Olbia. Al Var Maresca.
      Nello scorso torneo, i calabresi hanno concluso a metà classifica mentre i lombardi sono giunti fino ai playoff.
      Benvenuti alla diretta di Reggina-Monza, gara valida per il 1° turno del campionato di Serie B 2021/22.