0 - 1
    Perugia
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Reggina-Perugia, arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    La Reggina tornerà in campo martedì al Tombolato contro il Cittadella, per il Perugia, mercoledì, c'è invece l'impegno casalingo contro la SPAL.
    Il Perugia trova la quarta vittoria nelle ultime cinque gare esterne e aggancia momentaneamente l'ottavo posto a quota 45 punti, la Reggina resta invece a 39 e vede interrompersi la propria striscia di quattro vittorie casalinghe che l'aveva portata a ridosso della zona promozione.
    Una perla su calcio piazzato di Salvatore Burrai decide il match del Granillo e regala tre punti capitali al Perugia. Dopo le due conclusioni da fuori del primo tempo, entrambe respinte da Micai, l'ex Pordenone pesca il jolly nel recupero e non lascia scampo al portiere di casa. In precedenza la squadra di Alvini aveva fallito l'occasione più nitida dell'intera partita con Olivieri, incapace di segnare a porta vuota dopo l'uscita a vuoto di Micai. Reggina poco pericolosa e in grado di impensierire Chichizola solo un paio di volte durante tutta la gara, non abbastanza per portare a casa punti oggi.
    90'+7'
    Triplice fischio al Granillo. Reggina-Perugia finisce 0-1.
    90'+6'
    Si gioca oltre i cinque di recupero ma il possesso è ancora del Perugia.
    90'+6'
    Carretta sbaglia l'assist al centro per Matos, poi recupera palla e la porta in bandierina per far scorrere secondi preziosi. Su di lui arriva la chiusura di Amione e il Perugia guadagna anche rimessa laterale.
    90'+5'
    Nulla di fatto. Amione commette fallo su Santoro e il Perugia riguadagna il possesso della palla a pochissimi secondi dal termine.
    90'+4'
    Matos abbatte Giraudo nel cerchio di centrocampo. Punizione per la Reggina che fa salire tutti i propri effettivi in area avversaria.
    90'+3'
    Sostituzione Reggina: fuori Crisetig, dentro Kupisz.
    90'+3'
    Bianchi calcia potente col destro da fuori area ma non trova la porta del Perugia.
    90'+3'
    Reggina che si riversa nel campo avversario per cercare il pareggio.
    90'+1'
    GOL! Reggina-PERUGIA 0-1! Rete di Burrai! Capolavoro di Burrai che fa secco Micai con una sassata di destro direttamente da calcio piazzato. La palla si infila sotto la traversa e gonfia la rete!
    90'+1'
    Burrai sul pallone.
    90'+1'
    Amione spinge Segre e regala un piazzato al Perugia a circa 25 metri dalla propria porta in posizione centrale.
    90'
    Cinque di recupero al Granillo.
    90'
    Fuorigioco di Lisi a pochi secondi dal 90'.
    88'
    OCCASIONE PERUGIA! Giraudo respinge male il traversone dalla sinistra di Lisi, la palla finisce tra i piedi di Segre che, da dentro l'area, non trova la porta col destro!
    86'
    Fuorigioco di Carretta che era stato comunque anticipato da Amione in ripiegamento difensivo.
    85'
    Azione in orizzontale del Perugia che libera al tiro Carretta. Il sinistro dell'ex Cosenza è però molto debole e finisce lentamente tra le braccia di Micai.
    85'
    Nessun perugino riesce a intervenire sul tiro dalla bandierina di Burrai. La difesa reggina libera in fallo laterale.
    84'
    Matos tocca in area per Santoro, il numero 25 ospite sbuccia col destro e vede la propria conclusione respinta dalla difesa. La palla finisce poi in corner.
    82'
    Carretta crossa dalla destra sul secondo palo, Lisi ci arriva di testa ma colpisce debolmente. Micai recupera la palla in presa alta.
    82'
    Dell'Orco scodella al centro dalla sinistra, Bianchi allontana.
    81'
    Sostituzione Perugia: fuori De Luca, dentro Carretta.
    80'
    Bianchi entra in ritardo su Segre nel cerchio di centrocampo e Rapuano lo ammonisce.
    79'
    Riprende il gioco con il Perugia in attacco.
    78'
    Rimane a terra dolorante De Luca, fatto letteralmente volare dal difensore ex SPAL.
    77'
    Cionek abbatte De Luca nel cerchio di centrocampo e Rapuano lo ammonisce.
    77'
    Si riparte col difensore ospite che rientra subito sul terreno di gioco.
    76'
    Si ferma il gioco, c'è Sgarbi a terra dopo un contatto con Bianchi.
    75'
    Sostituzione Reggina: fuori Hetemaj, dentro Bianchi.
    74'
    Sostituzione Perugia: fuori Falzerano, dentro Ferrarini.
    73'
    Sembra essersi finalmente stappato il match dopo un'ora senza particolari emozioni.
    73'
    Falzerano converge al centro dalla sinistra e scocca il destro dalla distanza. Palla altissima sopra la traversa della porta difesa da Micai.
    71'
    OCCASIONE REGGINA! Chichizola salva il Perugia con una gran parata sul colpo di testa di Cionek, bravo ad anticipare tutti in area piccola. Secondo intervento decisivo del portiere ospite nel giro di pochissimi secondi.
    70'
    OCCASIONE REGGINA! Folorunsho centra per Tumminello dalla destra, l'attaccante reggino difende palla, scivola e calcia da terra col sinistro. Chichizola la vede all'ultimo ma riesce a deviare in corner!
    70'
    De Luca prova a liberarsi di Cionek e Amione ma i due difensori reggini sono perfetti nella chiusura sull'attaccante ospite.
    67'
    Gran corsa in profondità di Rivas ma su di lui rinviene Dell'Orco, bravo a guadagnare anche rimessa laterale dopo la chiusura sull'honduregno.
    66'
    Attacca in modo più convinto il Perugia che si mangia ancora le mani per l'occasione fallita da Olivieri qualche minuto fa.
    64'
    Tumminello ammonito dopo l'intervento falloso su Burrai.
    64'
    Break di Matos che semina mezza difesa reggina e serve Lisi sulla sinistra. Il neo-entrato viene però fermato dall'ottima copertura di Giraudo a salvare i suoi.
    62'
    Sostituzione Perugia: fuori Olivieri, dentro Santoro.
    62'
    Sostituzione Perugia: fuori Beghetto, dentro Lisi.
    61'
    OCCASIONE PERUGIA! Lancio dalle retrovie di Dell'Orco che inganna Micai. Il rimbalzo in area favorisce Olivieri ma l'attaccante ospite sbaglia clamorosamente col sinistro a porta vuota! Errore da matita blu per Olivieri che si dispera.
    58'
    Dopo i tre cambi, ammonito anche Stellone per proteste.
    57'
    Sostituzione Reggina: fuori Bellomo, dentro Rivas.
    57'
    Sostituzione Reggina: fuori Montalto, dentro Tumminello.
    56'
    Sostituzione Reggina: esce Lombardi, entra Adjapong.
    56'
    Sgarbi spinge Hetemaj in area. Fallo in attacco e altra occasione sprecata dagli ospiti.
    55'
    Burrai calcia in mezzo tagliato col destro. La palla sbatte su Folorunsho e finisce in corner.
    54'
    Rapuano ammonisce capitan Crisetig dopo lo sgambetto su Matos.
    54'
    Break centrale di Folorunsho, passaggio esterno per Bellomo e conclusione a giro dell'ex Bari. Palla altissima sopra la traversa di Chichizola.
    52'
    Fuorigioco di De Luca, poi il gioco si ferma per l'ingresso dello staff medico a verificare le condizioni di Lombardi.
    52'
    Ritmi più alti in questo avvio di secondo tempo ma continuano a non mancare gli errori d entrambe le parti.
    50'
    Ripartenza della Reggina con Giraudo che sbaglia il tocco in profondità per Folorunsho e fa sfumare l'azione offensiva degli amaranto.
    49'
    Risponde il Perugia con Olivieri che trova il corner su deviazione di Giraudo.
    47'
    Subito Reggina in avanti con Montalto che calcia sull'esterno della rete col sinistro in allungo.
    46'
    Via al secondo tempo!
    45'
    Sostituzione Perugia: fuori D'Urso, dentro Matos.
    Reti inviolate all'intervallo tra Reggina e Perugia. Gli unici squilli sono degli ospiti con due conclusioni di Burrai, entrambe respinte in corner da Micai. Molto agonismo ma anche molti errori da ambo le parti, con il ritmo di gioco che ne ha risentito parecchio. I due allenatori dovranno, per forza di cose, inventarsi qualcosa durante l'intervallo per riuscire a sbloccare la situazione di stallo.
    45'+2'
    Rapuano termina qui la prima frazione. Reggina-Perugia 0-0 alla pausa.
    45'+2'
    Serie di palle perse da ambo le parti. Non è successo praticamente nulla nei due minuti di recupero.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Folorunsho ha spazio sui 25 metri ma calcial malissimo col sinistro. Palla ampiamente a lato.
    44'
    Ripartenza in velocità del Perugia ben fermata da Amione che interviene in modo pulito su Beghetto e guadagna rimessa dal fondo.
    43'
    Molta confusione in campo anche in questa fase in cui, tutto sommato, il pallino del gioco sembra essere passato nelle mani della Reggina.
    42'
    Si riparte con una rimessa laterale per il Perugia.
    41'
    Gioco fermo per permettere i soccorsi al centrale argentino, rimasto a terra dopo l'impatto con Olivieri.
    40'
    Amione in tackle su Olivieri. I due restano a terra dopo lo scontro violento ma Rapuano non ravvisa alcun fallo.
    40'
    Di Chiara tocca corto per Montalto il cui sinistro, totalmente sballato, centra in pieno un difensore ospite.
    40'
    Punizione per la Reggina a circa 30 metri dalla porta di Chichizola.
    38'
    Burrai ostruisce la corsa di Folorunsho in modo troppo energico. Rapuano estra il giallo per il numero 8 ospite.
    38'
    Crisetig prova a pescare Lombardi col lancio lungo dalle retrovie, Sgabri lo anticipa di testa.
    37'
    Beghetto al cross dalla sinistra, Amione respinge. Poi Folorunsho viene steso da D'Urso e sarà punizione per la Reggina nella propria metà campo.
    35'
    Spizzata di De Luca per D'Urso, Di Chiara fa buona guardia e rinvia lontano col sinistro.
    34'
    Montalto libera il sinistro dalla distanza. Palla in curva.
    33'
    Bellomo si gira al limite dell'area perugina e prova a servire Montalto in area. Dell'Orco capisce tutto e respinge.
    32'
    Molto agonismo nella prima mezz'ora di gioco ma la gara stenta a decollare.
    30'
    D'Urso a terra in area reggina dopo un contatto con Folorunsho. Rapuano, vicinissimo all'azione, lascia proseguire tra le proteste degli ospiti.
    28'
    OCCASIONE PERUGIA! Burrai calcia direttamente verso la porta da 35 metri. La palla rimbalza davanti a Micai ma il portiere non si lascia sorprendere e devia in corner.
    27'
    Punizione per il Perugia a una trentina di metri dalla porta di Micai.
    26'
    Fase molto confusa della gara con continui cambi di possesso.
    23'
    Cartellino Giallo per D'Urso dopo lo sgambetto su Crisetig.
    23'
    OCCASIONE PERUGIA! Cross dalla sinistra di D'Urso, la difesa di casa respinge corto, Burrai si coordina dal limite e impegna Micai col destro al volo.
    22'
    Nulla di fatto sul calcio da fermo, palla che finisce a fondo campo.
    21'
    Bel dialogo tra D'Urso e Olivieri sulla trequarti reggina, poi il numero 11 viene sgambettato da Crisetig e Rapuano concede il piazzato al Perugia.
    20'
    Secondo corner e secondo colpo di testa di Amione. Stavolta la palla finisce ampiamente a lato.
    19'
    Amione stacca più alto di tutti in area e trova la porta di testa. La sua conclusione è però debole e Chichizola la alza senza problemi sopra la traversa.
    19'
    Folorunsho si libera sulla fascia destra e crossa in mezzo. Falzerano concede il corner ai padroni di casa per non rischiare nulla in area.
    18'
    De Luca deve uscire dal campo. Perugia momentaneamente in dieci uomini.
    16'
    Di Chiara calcia direttamente in porta col sinistro colpendo De Luca in pieno volto. Rimane a terra l'attaccante ospite e c'è l'immediato ingresso dei sanitari per verificare le sue condizioni.
    15'
    Siamo a circa 30 metri dalla porta di Chichizola. Sul pallone Bellomo e Di Chiara.
    14'
    Reggina che prende campo e guadagna una punizione da posizione centrale dopo il fallo di Angella su Bellomo.
    13'
    Fallo in attacco di Di Chiara. Nulla di fatto sul corner per la Reggina.
    12'
    Montalto viene chiuso in corner da Dell'Orco. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
    12'
    Montalto riesce ad allentare la pressione ospite guadagnando un fallo dopo la spinta di Angella.
    11'
    Il Perugia rimane in attacco con la Reggina che sta subendo l'iniziativa degli ospiti.
    10'
    Olivieri mette in mezzo tagliato dalla destra, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Folorunsho riesce a spazzare.
    9'
    Lombardi abbatte Olivieri sulla linea laterale. Punizione per il Perugia sulla trequarti.
    8'
    Primo tiro del match da parte di Lombardi. Il destro dell'ex Lazio viene deviato da un difensore e non impensierisce Chichizola.
    8'
    D'Urso attacca lo spazio sulla sinistra ma non riesce a tenere in campo il servizio rasoterra di De Luca. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
    7'
    Il difensore reggino si rialza e Rapuano fa riprendere la gara.
    7'
    Gioco fermo. Di Chiara a terra dolorante dopo uno scontro fortuito con Olivieri.
    6'
    Hetemaj ha spazio sul lato sinistro dell'area umbra, crossa al centro col sinistro ma non trova nessun compagno pronto. Chichizola blocca senza problemi.
    5'
    Lancio lungo per De Luca, Micai è attento e fa sua la sfera all'interno della propria area di rigore.
    3'
    Retropassaggio leggermente corto di Cionek per Micai, il portiere amaranto è costretto a uscire dalla propria area per rinviare coi piedi. In agguato c'era De Luca.
    1'
    Maggiore possesso palla da parte del Perugia in questo avvio di gara.
    1'
    Si comincia!
    Squade in campo, si attende solo il fischio d'inizio di Rapuano.
    Tutto pronto al Granillo dove si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre.
    Alvini, alle prese con numerosi infortuni, mette in distinta soli 21 giocatori. Non saranno della partita Kouan, Fulignati, Murgia, Gyabuaa e Rosi. Chichizola confermato tra i pali, Sgarbi, Angella e Dell'Orco in difesa. I ballottaggi sulle fasce vengono vinti da Falzerano e Beghetto con Ferrarini e Lisi che si accomodano in panchina. In mezzo al campo Burrai e Segre. In attacco spazio a De Luca, supportato da Olivieri e D'Urso.
    Stellone deve fare a meno di Jeremy Menez, appiedato da noie muscolari, oltre che di Aya, Lakicevic e Denis. Cionek, recuperato, trova posto nel trio difensivo davanti a Micai con Amione e Di Chiara. Sulle corsie laterali ci saranno Giraudo e Lombardi con Hetemaj, Folorunsho e Crisetig a completare la mediana. In attacco la coppia Bellomo-Montalto. Rivas e Stavropoulos rientrano dai rispettivi infortuni ma partono dalla panchina.
    FORMAZIONI UFFICIALI: 3-4-2-1 per il Perugia: Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Burrai, Segre, Beghetto - Olivieri, D'Urso - De Luca. A disposizione: Moro, Carretta, Matos, Ghion, Curado, Santoro, Zaccagno, Ferrarini, Zanandrea, Lisi.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Reggina in campo col consueto 3-5-2: Micai - Cionek, Amione, Di Chiara - Giraudo, Hetemaj, Folorunsho, Crisetig, Lombardi - Bellomo, Montalto. A disposizione: Turati, Aglietti, Stavropoulos, Loiacono, Bianchi, Galabinov, Kupisz, Adjapong, Ejjaki, Franco, Tumminello, Rivas.
    L'arbitro di oggi è Rapuano, assistito da Scatragli e Saccenti. Quarto uomo Carrione. In sala VAR Pezzuto e Mastrodonato.
    Gara chiave al Granillo per Reggina e Perugia, due squadre che si giocano molte chances oggi per rimanere agganciate al treno playoff. I padroni di casa sono rinati dopo l'avvento di Roberto Stellone, ottenendo cinque vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime sette gare. Gli ospiti, guidati da Alvini, non stanno passando un buon momento e arrivano sullo Stretto a caccia di punti pesanti per invertire il trend negativo che li ha visti ottenere solo cinque punti nelle ultime cinque uscite.
    Buongiorno e benvenuti alla diretta di Reggina-Perugia, gara valida per la 29esima giornata di Serie B.