Reggina
    1 - 0
    Pisa
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Con questi tre punti la Reggina si porta a al 12o posto agganciando il Como, il Pisa rimane a 46 lunghezze in quinta piazza ma sempre in zona play off.
    Partita decisa nel primo tempo da una rete di Menez che regala così i tre punti alla Reggina. Il Pisa si sveglia nel finale, sfiorando in più occasioni nel recupero la rete del pareggio con Lucca e Puscas, senza però trovare la via del gol.
    90'+7'
    Fine partita: REGGINA - PISA 1-0.
    90'+6'
    Cartellino giallo per Mastinu, fallo su Tuminello.
    90'+4'
    MASTINU! Punizione dai 25 metri calciata direttamente in porta, Turati si distende e devia a lato.
    90'+3'
    Cartellino giallo per Amione per una strattonata su Lucca.
    90'+3'
    PUSCAS! Lucca cross in maniera impeccabile sul secondo palo, Puscas da due passi schiaccia di testa ma manda la palla sull'esterno della rete.
    90'+2'
    Sostituzione nella Reggina, fuori Hetemaj per Tumminello.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    90'
    Gran botta di Torregrossa dalla distanza, Turati in due tempi salva.
    86'
    Cartellino giallo per Menez dalla panchina per proteste.
    85'
    Ultimi minuti di gioco con gli ospiti che provano a costruire gioco, ma trovano difficoltà davanti al muro della Reggina.
    79'
    Cartellino giallo per Beruatto, fallo a metà campo.
    79'
    PISA VICINO AL PAREGGIO! Gran intervento di Turati su un colpo di testa ravvicinato di Puscas.
    78'
    Gran conclusione di Lucca dalla distanza, si distende Turati per smanacciare.
    76'
    Subito giallo per Lucca per un'entrata in ritardo.
    75'
    Sostituzione nel Pisa, dentro Lucca per Caracciolo.
    75'
    Momento di pressione da parte degli ospiti che provano ora a chiudere la Reggina nella propria area.
    69'
    Nella Reggina esce l'autore del gol Menez per Bianchi.
    68'
    Calato il ritmo in questa fase anche se è il Pisa a fare la partita.
    64'
    Birindelli prende il posto di Berra.
    64'
    Altri due cambi nel Pisa, dentro Marin per Toure.
    61'
    Sostituzione nella Reggina, esce Montalto per Galabinov.
    58'
    TRAVERSA DEL PISA! Toure colpisce di testa a seguito di un calcio d'angolo, la palla impatta il legno.
    56'
    Dentro anche Benali per Cohen.
    56'
    Doppio cambio nel Pisa, dentro Torregrossa per Masucci.
    54'
    Montalto lanciato in profondità da Menez arriva davanti a Nicolas ma si fa parare la conclusione. Massimi ferma per fuorigioco.
    52'
    Improvvisa conclusione volante da parte di Masucci, Turati è attento a non farsi sorprendere.
    50'
    Avvio di secondo tempo con la Reggina che gestisce palla.
    46'
    Inizia il secondo tempo di REGGINA - PISA. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita piacevole ed equilibrata, la squadra di casa si porta in vantaggio grazie a Menez, abile a sfruttare un errore della retroguardia del Pisa. Gli ospiti provano a reagire, senza però trovare sbocchi in avanti.
    45'+1'
    Fine primo tempo: REGGINA - PISA 1-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    41'
    Calcio d'angolo per il Pisa, stacca Masucci di testa, palla deviata in angolo.
    37'
    Punizione per la Reggina da posizione defilata, palla in area e colpo di testa di Montalto con la sfera che esce alla sinistra di Nicolas.
    35'
    Cartellino giallo per Toure, entrata in ritardo su Hetemaj.
    32'
    Punizione dalla trequarti per il Pisa, pallone in area che viene spazzata finendo a Cohen che ci prova al volo. La conclusione finisce alta sopra la traversa.
    30'
    Mezz'ora di gioco al Granillo, il Pisa prova a reagire ma la Reggina è molto compatta dietro.
    24'
    Conclusione di Crisetig da fuori area, tiro centrale con Nicolas che devia in angolo.
    23'
    Cartellino giallo per Berra, fallo tattico.
    19'
    Conclusione di Di Chiara dalla distanza, tiro centrale.
    17'
    Prova a riorganizzarsi il Pisa, colpito a freddo dopo un inizio di gara difficile.
    12'
    GOL! REGGINA - Pisa 1-0! Rete di Menez. Errore della retroguardia del Pisa, Menez recupera palla in area, con due finte manda a terra due giocatori e di piatto deposita in rete.
    11'
    Punizione per la Reggina sulla trequarti sinistra, calcia Di Chiara in area, schiaccia Amione di testa, palla alta.
    7'
    REGGINA VICINA AL GOL! Conclusione di Hetemaj, Folorunsho da pochi passi la tocca di prima, Nicolas d'istinto manda in angolo.
    4'
    Avvio di gara equilibrato, le due squadre si studiano.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI REGGINA - PISA. Arbitra Massimi.
    Reggina in campo con la coppia d'attacco formata da Menez e Montalto. Davanti a Turati giocano Di Chiara, Amione e Aya. Risponde il Pisa con Puscas e Masucci che dirigeranno l'attacco supportati da Cohen. Solo panchina per Torregrossa. In mezzo al campo Toure, Nagy e Mastinu.
    Formazione PISA (4-3-1-2): Nicolas - Berra, Caracciolo, Leverbe, Beruatto - Toure, Nagy, Mastinu - Cohen - Puscas, Masucci. A disposizione: Livieri, Benali, Hermannsson, Siega, Marin, Lucca, Torregrossa, Birindelli, Gucher, De Vitis, De Marino, Marsura.
    Formazione REGGINA (3-5-2): Turati - Aya, Amione, Di Chiara - Kupisz, Hetemaj, Folorunsho, Crisetig, Giraudo - Menez, Montalto. A disposizione: Aglietti, Micai, Adjapong, Franco, Loiacono, Bianchi, Denis, Galabinov, Tumminello.
    Guardando i precedenti tra le due compagini, nelle 15 sfide tra Reggina e Pisa in Serie B, gli amaranto hanno ottenuto tre successi, i toscani quattro, mentre l’esito più frequente è stato il pareggio (otto).
    Punti pesanti al Granillo nella sfida tra Reggina e Pisa, se da un lato una vittoria avvicinerebbe gli amaranto alla zona play off, facendoli uscire definitivamente dalla lotta salvezza. In casa dei toscani i tre punti permetterebbero di riagganciare la vetta della classifica, agganciando la Cremonese.