3 - 2
Ternana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: la Ternana ospiterà il Pisa, la Reggina andrà a Crotone.
Arriva la prima vittoria della Reggina dopo il pareggio contro il Monza. La partita è di quelle clamorose: occasioni a non finire, cinque gol, tre espulsioni e molto altro. Rivas giganteggia nel secondo tempo, Laribi divora un gol già fatto. Defendi sbaglia tanto ma poi si fa perdonare con ottime iniziative in avanti, la Ternana ha dato l'anima ma non è bastato. Seconda sconfitta consecutiva.
90'+7'
FINE PARTITA: REGGINA-TERNANA 3-2. Partita clamorosa dominata da grandissime emozioni.
90'+6'
OCCASIONE TERNANA! Pettinari in controbalzo da un metro conclude alto, buttando via la palla del pareggio.
90'+4'
CARTELLINO ROSSO PER LA TERNANA. Espulso Proietti, che perde letteralmente la testa colpendo con una manata in volto Montalto.
90'+3'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Crisetig, dentro Situm.
90'+3'
Cross di Palumbo sul secondo palo, non ci arriva Sorensen.
90'+2'
OCCASIONE REGGINA! Lancio lungo di Bellomo per Laribi che si lancia tutto solo verso la porta ma spreca incredibilmente davanti a Iannarilli.
90'
Calcio d'angolo per la Ternana.
89'
Le due squadre continuano a correre.
86'
Rovesciata di Pettinari su cross dalla sinistra: il risultato non è lo stesso ottenuto da Mazzocchi, palla fuori.
86'
La Reggina fa fatica a uscire dalla sua area di rigore.
84'
La Ternana spinge a più non posso grazie alla spinta incessante di Defendi sulla destra.
82'
Altro cross di Defendi, l'ennesimo degli ultimi minuti: Mazzocchi di testa spedisce a lato.
80'
Si riapre così un match a dir poco pirotecnico: si prevedono dieci minuti di fuoco.
79'
GOL! Reggina-TERNANA 3-2. Rete di Mazzocchi. Cross al bacio da destra di Defendi, la rovesciata di Mazzocchi è un'opera d'arte: Micai rimane praticamente di sasso.
75'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Boben.
73'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Rivas, dentro Laribi.
73'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Galabinov, dentro Montalto.
70'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Furlan, dentro Paghera.
70'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Donnarumma, dentro Pettinari.
69'
GOL! REGGINA-Ternana 3-1. Rete di Rivas. Su calcio d'angolo Rivas di testa impegna Iannarilli, ma sul successivo tap-in dell'honduregno non può nulla.
69'
Uno scatenato Rivas supera Defendi e conclude, bene Boben a chiudere in angolo.
65'
GOL! REGGINA-Ternana 2-1. Rete di Galabinov. Rigore perfetto di Galabinov: destro basso e preciso all'angolino, spiazzato Iannarilli.
65'
RIGORE PER LA REGGINA. Fallo di Iannarilli su Rivas.
63'
OCCASIONE REGGINA! Traversa di Galabinov di testa su cross da sinistra di Di Chiara.
61'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Falletti, dentro Mazzocchi.
60'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Ricci, dentro Bellomo.
60'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Hetemaj, dentro Bianchi.
59'
CARTELLINO ROSSO PER LA REGGINA. Espulso, con doppia ammonizione, Menez: inutile il fallo su Proietti.
56'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Stavropoulos per un fallo su Donnarumma.
56'
Conclusione centrale di Rivas, nessun problema per Iannarilli.
53'
Prima Rivas ribattuto, poi Hetemaj che esplode un destro altissimo: la Reggina è tornata in campo combattiva.
52'
Gradito ritorno al gol per Menez, che non segnava da febbraio.
50'
GOL! REGGINA-Ternana 1-1. Rete di Menez. Su errore di Defendi Rivas conclude di sinistro, la respinta di Iannarilli arriva in testa a Menez che non fallisce il tap-in.
48'
Di Chiara infila per Galabinov, ma il filtrante è troppo lungo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI REGGINA-TERNANA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Ghiringhelli, dentro Defendi.
Una bella Ternana, pur in inferiorità numerica, sorprende allo scadere del primo tempo la Reggina grazie a un'ottima intuizione di Donnarumma e al sinistro del vivace Falletti. La Reggina conclude di più in porta, ma non basta: Galabinov in ombra.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: REGGINA-TERNANA 0-1. Falletti sorprende una Reggina poco incisiva.
45'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Menez per un fallo su Donnarumma.
42'
GOL! Reggina-TERNANA 0-1. Rete di Falletti. Assist geniale di Donnarumma per Falletti che si insinua tra due uomini e di sinistro anticipa Micai.
41'
Micai respinge su Proietti con una mano, poi Palumbo spara alto.
40'
OCCASIONE REGGINA! Sinistro insidioso di Ricci da dentro l'area al termine di un'azione confusa, Iannarilli si salva in qualche modo.
37'
Staff medico in campo per Cionek.
36'
Conclusioni, entrambe ribattute, di Palumbo e Proietti.
33'
Primo corner per la Ternana, che non si arrende.
30'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Peralta, dentro Palumbo.
27'
Il modulo della Ternana sembra essere adesso un 4-4-1.
25'
CARTELLINO ROSSO PER LA TERNANA. Espulso, con doppia ammonizione, Agazzi: brutto il fallo su Hetemaj.
24'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Falletti per simulazione.
21'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Crisetig.
21'
OCCASIONE REGGINA! Prima Menez su invito di Di Chiara, poi Rivas in rovesciata acrobatica: Iannarilli risponde presente.
19'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Hetemaj.
17'
Sinistro innocuo di Ricci su punizione, nessun problema per Iannarilli.
16'
Fallo di mano di Salzano, punizione da buona posizione per gli amaranto.
12'
Molta sabbia e poca erba in campo: il terreno non è nelle migliori condizioni.
11'
Ritmi non particolarmente alti in questa fase.
7'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Agazzi per un fallo su Hetemaj.
6'
Già due giocatori della Reggina pescati in fuorigioco, bene la Ternana nella fase difensiva.
3'
OCCASIONE TERNANA! Destro di Falletti da distanza ravvicinata, Micai ha i riflessi prontissimi.
2'
Cross sul secondo palo di Ghiringhelli completamente sballato.
1'
INIZIA REGGINA-TERNANA. Prima palla per gli ospiti.
Tre variazioni in formazione per la Reggina rispetto alla prima giornata: a centrocampo Hetemaj rientra dalla squalifica, esordio anche per Galabinov e Menez. Nella Ternana Ghiringhelli ha la meglio su Defendi, Proietti la spunta su Palumbo e Donnarumma su Pettinari.
4-2-3-1 per la Ternana: Iannarilli - Ghiringhelli, Boben, Sorensen, Salzano - Proietti, Agazzi - Peralta, Falletti, Furlan - Donnarumma.
4-4-2 per la Reggina: Micai - Di Chiara, Stavropoulos, Cionek, Lakicevic - Rivas, Crisetig, Hetemaj, Ricci - Galabinov, Menez.
I rossoverdi di Lucarelli, invece, hanno perso in casa contro il Brescia nella prima giornata.
Gli amaranto di mister Aglietti sono reduci dal pareggio a reti inviolate contro il Monza.
Benvenuti alla diretta del match tra Reggina e Ternana, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B.