Roma
    3 - 0
    Lazio
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, la Lazio giocherà in casa contro il Sassuolo.
    Tris della Roma, Lazio ko: derby emozionante, i giallorossi si impongono 3-0. Abraham sblocca il risultato dopo 56 secondi e raddoppia al 22'. Al 40' magia di Pellegrini su punizione. Nella ripresa Abraham sfiora anche la tripletta.
    90'+5'
    Fine partita: ROMA-LAZIO 3-0 (1' e 22' Abraham, 40' Pellegrini).
    90'+3'
    Atmosfera stupenda all'Olimpico, sostegno incessante da parte di entrambe le tifoserie.
    90'+1'
    Pedro entra in area e calcia verso la porta, comoda la presa di Rui Patricio.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    87'
    Sostituzione ROMA: entra Bove esce Pellegrini.
    86'
    Ci prova Cataldi da fuori area, pallone altissimo.
    85'
    Fraseggio della Lazio, la Roma non concede varchi.
    83'
    Chance di testa per Immobile, ma l'azione è viziata da un fuorigioco di Lazzari.
    81'
    Sostituzione ROMA: entra Veretout esce Sergio Oliveira.
    80'
    Calcio di punizione di Cataldi, il pallone lievita oltre la traversa.
    78'
    Ammonito SERGIO OLIVEIRA per gioco scorretto su Milinkovic-Savic.
    76'
    Problema alla schiena per Sergio Oliveira, il portoghese fuori dal campo circa un minuto.
    74'
    Sostituzione ROMA: entra Vina esce Zalewski.
    73'
    Ammonito ZALEWSKI per gioco scorretto su Romero.
    71'
    Calcio da fermo battuto da Luis Alberto, Abraham di petto appoggia il pallone a Rui Patricio.
    69'
    Romero trascina il pallone in fallo laterale, sfuma l'azione della Lazio.
    67'
    OCCASIONE ROMA! Abraham a un passo dalla tripletta: lancio millimetrico di Cristante, l'inglese solo davanti al portiere angola troppo il pallone.
    65'
    Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Felipe Anderson.
    65'
    Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
    63'
    A breve un doppio cambio per la Lazio, Cataldi e Romero.
    61'
    Ammonito LEIVA per gioco scorretto su Pellegrini.
    59'
    La Roma si riporta in avanti, due corner di fila.
    57'
    Piova a Roma, intensità in aumento, il terreno di gioco appare in discrete condizioni.
    56'
    Possesso Lazio, la Roma attende nella propria metà campo.
    54'
    Animi accesi in campo dopo un paio di contrasti a metà campo, l'arbitro riporta la calma.
    53'
    Ammonito MANCINI per gioco scorretto su Luis Alberto.
    52'
    Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Hysaj.
    50'
    Azione prolungata della Lazio, tiro di Immobile deviato in corner da Ibanez.
    48'
    Ammonito KARSDORP per gioco scorretto su Pedro.
    46'
    Conclusione di destro di Pedro, pallone alto di parecchio.
    46'
    Inizio secondo tempo di ROMA-LAZIO. Si riparte dal risultato di 3-0.
    Quello di Abraham dopo 56 secondi è il gol più veloce realizzato in un derby della Capitale in Serie A.
    Tris Roma, primo tempo ricco di emozioni: Abraham sugli sviluppi di un corner sblocca subito il risultato dopo neanche un minuto, il centravanti inglese raddoppia al 22' su assist di Karsdorp. Al 40' Pellegrini con un meraviglioso calcio di punizione sigla la rete del 3-0.
    45'+3'
    Fine primo tempo: ROMA-LAZIO 3-0. In gol Abraham (doppietta) e Pellegrini.
    45'+2'
    Pedro recupera palla, Immobile va al tiro ma trova l'opposizione di Smalling.
    45'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    43'
    Cartellino Giallo Patricio Gabarrón Gil
    43'
    Ammonito PEDRO per proteste.
    42'
    TRAVERSA ROMA! Mkhitaryan carica il destro da fuori area, deviazione di Acerbi, pallone sulla parte alta della traversa.
    40'
    GOL! ROMA-Lazio 3-0! Rete di Pellegrini. Prodezza di Pellegrini, calcio di punizione vincente: destro ad aggirare la barriera, Strakosha in tuffo riesce solo a sfiorare il pallone.
    38'
    Primo squillo della Lazio: destro dal limite di Luis Alberto, Rui Patricio blocca a terra.
    36'
    Gioco di nuovo fermo, problema alla coscia per Pellegrini.
    34'
    Tentativo dalla distanza di Pellegrini, tiro impreciso.
    34'
    Abraham a terra dolorante dopo un contrasto con Luiz Felipe, gioco fermo.
    32'
    Pedro cerca di innescare Immobile, raccoglie il pallone Rui Patricio.
    31'
    Traversone di Milinkovic-Savic, fa buona guardia Sergio Oliveira.
    29'
    Calcio da fermo di Pellegrini, fallo in attacco di Cristante.
    27'
    OCCASIONE ROMA! Contropiede dei giallorossi: Zalewski in area calcia di destro, Strakosha in tuffo intercetta la sfera. Poi ci prova anche Mkhitaryan, senza successo.
    24'
    Doppietta di Abraham, Roma avanti 2-0.
    22'
    GOL! ROMA-Lazio 2-0! Rete di Abraham. Assist di Karsdorp, Strakosha fuori causa, Abraham deposita in rete a porta vuota.
    21'
    Lancio di Acerbi, Immobile aggancia il pallone ma viene chiuso da Ibanez.
    20'
    Calcio d'angolo di Pellegrini, tocca Ibanez di testa, pallone sul fondo.
    18'
    Azione corale della Lazio, ma Pedro si allunga troppo il pallone dopo un passaggio di tacco di Immobile.
    16'
    Disimpegno rischioso della Roma, Immobile in area non riesce a controllare la sfera.
    14'
    Abraham chiude su Felipe Anderson e guadagna anche una punizione.
    12'
    Corner battuto corto dalla Lazio, Sergio Oilveira allontana la minaccia.
    10'
    OCCASIONE ROMA! Pellegrini impegna Strakosha con una conclusione sul primo palo.
    9'
    Cross da destra di Marusic, Smalling di testa anticipa Immobile.
    7'
    Mkhitaryan allarga verso Karsdorp, chiude in scivolata Hysaj.
    5'
    Calcio da fermo battuto velocemente da Luis Alberto, spazza Mkhitaryan.
    3'
    Reazione Lazio, c'è un fallo su Pedro di Mancini.
    1'
    GOL! ROMA-Lazio 1-0! Rete di Abraham. Corner a rientrare di Pellegrini, pallone sulla traversa, Abraham insacca con un tocco di coscia.
    1'
    Inizio primo tempo di ROMA-LAZIO. Dirige il derby l'arbitro Irrati.
    La Roma è imbattuta da otto partite di campionato.
    Le scelte di Sarri: in avanti il tridente con Immobile, Pedro e Felipe Anderson. Zaccagni out per squalifica. Leiva davanti alla difesa, Hysaj e Marusic i terzini.
    Le scelte di Mourinho: Abraham guida l'attacco, Pellegrini e Mkhitaryan a supporto. Karsdorp e Zalewski gli esterni, Cristante e Sergio Oliveira in mediana.
    Panchina LAZIO: Reina, Adamonis, Kamenovic, Patric, Lazzari, Akpa Akpro, Basic, Cataldi, A. Anderson, Cabral, Romero, Moro.
    Panchina ROMA: Fuzato, Boer, Kumbulla, Maitland-Niles, Bove, Veretout, Zaniolo, Vina, Perez, El Shaarawy, Felix, Shomurodov.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic - Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
    Formazione ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski - Mkhitaryan, Pellegrini - Abraham.
    Manca poco all'inizio di Roma-Lazio. Grande attesa per il derby della Capitale, squadre divise da un solo punto in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Lazio.