Roma
2 - 1
Salernitana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta sul campo del Napoli, la Salernitana giocherà fuori casa contro la Sampdoria.
Rimonta Roma, la Salernitana si arrende (2-1): ospiti avanti nel primo tempo con un bolide di Radovanovic. Nella ripresa all'81' Carles Perez sigla il pari, all'85 Smalling firma il sorpasso.
90'+5'
Fine partita: ROMA-SALERNITANA 2-1 (21' Radovanovic, 81' Carles Perez, 85' Smalling).
90'+4'
Ammonito RUI PATRICIO per perdita di tempo.
90'+3'
Ederson in area va al tiro, pallone alto.
90'+3'
OCCASIONE ROMA! Chance per Zaniolo, ma in area di sinistro solo davanti a Sepe conclude a lato.
90'+1'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'
Ammonito ABRAHAM per comportamento non regolamentare.
90'
Ammonito RADOVANOVIC per comportamento non regolamentare.
90'
Animi accesi in campo, l'arbitro ammonisce Radovanovic e Abraham.
87'
OCCASIONE ROMA! Giallorossi vicini al tris, Sepe nega il gol a Shomurodov.
85'
GOL! ROMA-Salernitana 2-1! Rete di Smalling. Calcio piazzato di Veretout, Smalling insacca da dentro l'area piccola.
83'
Insiste la Roma con Shomurodov, ma l'attaccante alza la mira.
81'
GOL! ROMA-Salernitana 1-1! Rete di Carles Perez. Conclusione vincente a giro da fuori area di Carles Perez: tiro angolato, nulla da fare per Sepe.
81'
Ammonito ZORTEA per gioco scorretto su Zalewski.
80'
Ammonito MKHITARYAN per gioco scorretto su L. Coulibaly.
79'
Ci prova Carles Perez, tiro murato dalla difesa.
77'
Traversone di Mkhitaryan, Sepe raccoglie il pallone.
75'
Ammonito KASTANOS per gioco scorretto su Abraham.
75'
Sostituzione SALERNITANA: entra Verdi esce Ribery.
74'
Sostituzione ROMA: entra Veretout esce Cristante.
74'
Sostituzione SALERNITANA: entra Jaroszynski esce Mazzocchi.
73'
OCCASIONE SALERNITANA! Opportunità da centro area per Kastanos, Rui Patricio risponde presente.
71'
Ammonito SEPE per perdita di tempo.
70'
Shomurodov pescato in fuorigioco, interrotta l'azione della Roma.
68'
Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce El Shaarawy.
68'
Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Felix.
67'
Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce El Shaarawy.
67'
Ammonito RIBERY per gioco scorretto su Sergio Oliveira.
65'
Sostituzione SALERNITANA: entra Zortea esce Obi.
65'
Sostituzione SALERNITANA: entra Kastanos esce Bohinen.
63'
OCCASIONE ROMA! Un altro tiro di Zaniolo, diagonale velenoso, Sepe sfiora e mette in corner.
62'
Conclusione debole di Zaniolo, Sepe blocca facilmente.
60'
OCCASIONE ROMA! Cross di Karsdorp, Felix di testa da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
59'
Sostituzione SALERNITANA: entra Dragusin esce Ranieri.
59'
Problema al polpaccio per Ranieri, chiesto il cambio.
57'
Zaniolo in area calcia con il mancino, il pallone termina largo.
54'
Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su L. Coulibaly.
53'
Azione prolungata della Roma, la Salernitana non concede varchi.
51'
Zaniolo in area non trova spazio, chiusura efficace di Gyomber.
50'
Tentativo di L. Coulibaly, pallone alto oltre la traversa.
50'
Lancio di Sergio Oilveira, Sepe con una tempestiva uscita bassa anticipa Abraham.
48'
Ranieri in area anticipa Felix, corner per la Roma.
46'
Inizio secondo tempo di ROMA-SALERNITANA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione ROMA: entra Zaniolo esce Kumbulla.
Nel primo tempo tanto possesso palla per la Roma, 63%.
Salernitana in vantaggio all'intervallo, termina 1-0 il primo tempo: Radovanovic al 22' sblocca il risultato con un bolide da fuori area. Prima della rete degli ospiti, occasione per Mkhitaryan.
45'+4'
Fine primo tempo: ROMA-SALERNITANA 0-1. In gol Radovanovic al 22'.
45'+3'
Malinteso tra Cristante e Abraham, sfuma l'azione della Roma.
45'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
44'
Calcio piazzato di Sergio Oliveira, Sepe blocca la sfera agevolmente.
43'
L'arbitro concede un rigore, poi richiamato dal Var cambia decisione: il contatto tra Felix e Gyomber avviene fuori area.
41'
Ammonito GYOMBER per gioco scorretto su Felix.
41'
Scatto bruciante di Felix, Gyomber ricorre al fallo: l'arbitro indica il dischetto.
39'
Un'altra interruzione dopo un contrasto tra El Shaarawy e L. Coulibaly.
37'
Corner di Sergio Oliveira, colpo di testa debole di Smalling, fallo di Ibanez su Sepe.
36'
Proteste della Roma, l'arbitro non viene richiamato a rivedere le immagini.
34'
Contatto in area tra Mkhitaryan e Obi, l'arbitro lascia correre.
32'
Richiamo verbale dell'arbitro a Gyomber dopo il terzo intervento falloso.
30'
Ammonito DJURIC per gioco scorretto su Cristante.
30'
Gioco di nuovo fermo, Cristante a terra dolorante.
28'
Problema per L. Coulibaly dopo un contrasto, staff medico in campo.
27'
El Shaarawy entra in area, Mazzocchi gli concede solo un corner.
26'
Reazione Roma, ma Felix non trova spazio sulla destra.
24'
La Salernitana resta in attacco dopo la rete del vantaggio.
22'
GOL! Roma-SALERNITANA 0-1! Rete di Radovanovic. Calcio di punizione: Ribery tocca per Radovanovic, il numero 16 da fuori area con un tiro potente di destro trafigge Rui Patricio.
21'
Ammonito KUMBULLA per gioco scorretto su Ederson.
20'
OCCASIONE ROMA! Guizzo di El Shaarawy, Mkhitaryan dal limite non inquadra la porta.
18'
Cross di Karsdorp deviato, nessuno arriva sul pallone.
16'
Djuric resta a terra dopo un contrasto con Ibanez, sanitari in campo.
15'
Mkhitaryan parte in velocità, L. Coulibaly lo limita con mestiere.
13'
Ammonito BOHINEN per gioco scorretto su Mkhitaryan.
12'
Ci prova Ederson dalla distanza, Rui Patricio si rifugia in corner.
9'
Karsdorp spinge sulla destra, Obi non gli concede spazio.
7'
Felix si allunga il pallone, riparte la Salernitana.
4'
Mkhitaryan carica il mancino, Sepe alza la sfera oltre la traversa.
3'
Salernitana con il 3-5-2: Djuric e Ribery in avanti, Bohinen davanti alla difesa.
1'
Inizio primo tempo di ROMA-SALERNITANA. Dirige la sfida l'arbitro Volpi.
Nessun pareggio nei cinque confronti tra Roma e Salernitana in Serie A.
Le scelte di Nicola: in avanti c'è Djuric, Ribery alle sue spalle. Radovanovic in difesa, Obi e Mazzocchi sulle fasce. Squalificato Bonazzoli.
Le scelte di Mourinho: Abraham e Felix in attacco, Mkhitaryan a supporto. Karsdorp ed El Shaarawy gli esterni. In difesa c'è Smalling, in panchina si rivede Spinazzola.
Panchina SALERNITANA: Belec, Jaroszynski, Gagliolo, Dragusin, Kastanos, Di Tacchio, Veseli, Schiavone, Zortea, Mikael, Verdi, Vergani.
Panchina ROMA: Fuzato, Maitland-Niles, Spinazzola, Vina, Mancini, Bove, Veretout, Zalewski, Perez, Zaniolo, Shomurodov, Diawara.
Formazione SALERNITANA (3-5-2): Sepe - Gyomber, Radovanovic, Ranieri - Mazzocchi, L. Coulibaly, Bohinen, Ederson, Obi - Ribery, Djuric.
Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Ibanez, Smalling, Kumbulla - Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, El Shaarawy - Mkhitaryan - Felix, Abraham.
Manca poco all'inizio di Roma-Salernitana. Giallorossi a caccia della terza vittoria consecutiva.
Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Salernitana.