S. Praga
    0 - 1
    Milan
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
    Il Milan piega lo Sparta Praga e grazie a questa vittoria vola al primo posto del girone. Rete decisiva di Hauge al 23', Tatarusanu nei minuti di recupero conserva il vantaggio. Espulso Plechaty.
    90'+6'
    Fine partita: SPARTA PRAGA-MILAN 0-1 (23' Hauge).
    90'+3'
    OCCASIONE SPARTA PRAGA! Enorme opportunità per Moberg Karlsson, prodigiosa la risposta di Tatarusanu.
    90'+2'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione MILAN: entra Brahim Diaz esce Hauge.
    90'
    Molti spazi per il Milan, i rossoneri non sfruttano un altro contropiede.
    89'
    Contropiede del Milan, la conclusione verso la porta di Hauge è debole.
    86'
    Proteste dello Sparta Praga per un tocco di mano in area di Hauge, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    85'
    Ammonito CASTILLEJO per comportamento non regolamentare.
    83'
    Ci sono due Krejci in campo, entrambi di nome Ladislav. L'ultimo a entrare è l'ex giocatore del Bologna.
    82'
    Sostituzione SPARTA PRAGA: entra Ladislav Krejci esce Sacek.
    80'
    Conclusione di Krejci da fuori area, pallone alto oltre il montante.
    78'
    Sostituzione MILAN: entra Kessie esce Maldini.
    77'
    Duro intervento di Plechaty su Leao, l'arbitro estrae il rosso diretto: Milan con un uomo in più.
    77'
    Ammonito HECA per proteste.
    77'
    Espulso PLECHATY per gioco scorretto su Leao.
    75'
    Castillejo prolunga per Maldini, chiude in scivolata Plechaty.
    73'
    Possesso palla prolungato del Milan che però non trova lo spazio per servire gli attaccanti.
    70'
    Ancora un guizzo di Hauge, poi l'azione prosegue senza esito.
    67'
    Sostituzione MILAN: entra Leao esce Colombo.
    67'
    Cross di Moberg Karlsson, leggermente troppo alto per Vitik.
    65'
    Sostituzione SPARTA PRAGA: entra Julis esce Minchev.
    65'
    Sostituzione SPARTA PRAGA: entra Moberg-Karlsson esce Plavsic.
    63'
    Problemi per Plavsic che resta a terra dolorante, sanitari in campo.
    61'
    Fraseggio dello Sparta Praga, il Milan si difende con ordine.
    59'
    Tonali in verticale per Castillejo, lo spagnolo non riesce ad agganciare la sfera.
    58'
    Castillejo ci prova da fuori area, blocca agevolmente Heca.
    57'
    OCCASIONE SPARTA PRAGA! Tatarusanu in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Krejci.
    55'
    Fallo di Conti su Plavsic, punizione da posizione defilata per i padroni di casa.
    53'
    Plavsic fa tutto da solo, Kalulu spazza senza fronzoli.
    51'
    Hauge rientra sul destro, ma il suo tiro è fiacco: comoda la presa di Heca.
    51'
    Sponda di Soucek, Tatarusanu in uscita allontana con il pugno.
    49'
    Ammonito MALDINI per gioco scorretto.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPARTA PRAGA-MILAN. Si riparte dal risultato di 1-0 per i rossoneri.
    Milan in questo momento al primo posto del girone, il Lille perde in casa del Celtic.
    Milan avanti all'intervallo, in gol Hauge al 23' con una pregevole azione personale. Castillejo vicino al raddoppio, pochi rischi in difesa.
    45'+2'
    Fine primo tempo: SPARTA PRAGA-MILAN 0-1. Hauge al 23' sblocca il risultato.
    45'
    Sostituzione SPARTA PRAGA: entra Krejci esce Karabec.
    44'
    Ammonito POLIDAR per gioco scorretto su Conti.
    43'
    Cross di Wiesner, Kalulu di testa intercetta il pallone.
    41'
    OCCASIONE MILAN! Castillejo penetra in area, Heca si oppone con efficacia e gli nega il gol.
    40'
    Dalot in area, circondato da avversari, non trova lo spazio per il tiro verso la porta.
    38'
    Tonali arriva sul fondo e mette al centro, ma l'arbitro ferma l'azione per un fallo di Castillejo.
    35'
    Ammonito KRUNIC per gioco scorretto su Soucek.
    35'
    Contatto in area dello Sparta Praga tra Hauge e Soucek, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    34'
    Traversone di Castillejo, Maldini non può arrivare sul pallone.
    32'
    Fallo in attacco di Colombo, Plechaty non accetta le scuse del giovane attaccante rossonero.
    30'
    Corner di Tonali, colpo di testa debole di Colombo: pallone sul fondo.
    28'
    Wiesner spinge sulla corsia di destra, Dalot concede un corner.
    25'
    PILLOLA STATISTICA: quarto gol per Hauge in nove presenze con la maglia del Milan.
    23'
    GOL! Sparta Praga-MILAN 0-1! Rete di Hauge. Azione personale di Hauge che salta Wiesner con un tunnel, entra in area e di destro batte Heca.
    22'
    Colombo protegge il pallone, Plechaty interviene in modo irregolare.
    20'
    Il Milan inizia l'azione con i difensori, pressing alto dello Sparta Praga.
    18'
    Molto attivo Plavsic, già autore di alcune buone giocate.
    17'
    Mischia in area del Milan dopo un corner battuto corto, spazza Colombo.
    15'
    Ammonito SACEK per gioco scorretto su Krunic.
    13'
    Azione pericolosa del Milan, Castillejo fermato per una posizione di fuorigioco dubbia.
    11'
    Maldini avanza e cerca di servire Colombo, si chiude la difesa dello Sparta Praga.
    9'
    Calcio piazzato battuto da Tonali, deviazione di testa in corner di Plechaty.
    8'
    Primo squillo dello Sparta Praga con Polidar sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Tatarusanu.
    7'
    Maldini trequartista alle spalle di Colombo, Hauge parte da sinistra.
    5'
    Plavsic pizzicato in fuorigioco, si ferma l'azione dello Sparta Praga.
    3'
    OCCASIONE MILAN! Cross di Castillejo, Dalot al tiro da posizione defilata, Heca non si fa sorprendere sul primo palo.
    2'
    Kalulu centrale in difesa, Dalot terzino sinistro.
    1'
    Inizio primo tempo di SPARTA PRAGA-MILAN. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.
    Il Milan può ancora puntare al primato del girone, dipenderà anche dal risultato del Lille.
    Le scelte di Pioli, ampio turnover: in avanti spazio a Colombo e Maldini, Tonali e Krunic in mediana, in difesa spazio a Duarte e Kalulu. Leao parte dalla panchina.
    Le scelte di Kotal: in attacco il tandem composto da Plavsic e Minchev. Soucek guida il centrocampo, Wiesner e Polidar sulle corsie esterne.
    Panchina MILAN: A. Donnarumma, Moleri, Calabria, Gabbia, Musacchio, Hernandez, Kessie, Mionic, Brahim Diaz, Leao, Rebic.
    Panchina SPARTA PRAGA: Nita, Holec, Krejci, Julis, Gabriel, Rynes, Travnik, L. Krejci, Hanousek, Vindheim, Moberg Karlsson.
    Formazione MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Conti, Kalulu, Duarte, Dalot - Tonali, Krunic - Castillejo, Maldini, Hauge - Colombo.
    Formazione SPARTA PRAGA (3-5-2): Heca - Vitik, Plechaty, Lischka - Wiesner, Karabec, Soucek, Sacek, Polidar - Plavsic, Minchev.
    Manca poco all'inizio di Sparta Praga-Milan. Rossoneri già qualificati ai sedicesimi di Europa League.
    Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata dei gironi di Europa League, si affrontano Sparta Praga e Milan.