S. Rossa
2 - 2
Milan
Dal Marakana di Belgrado è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Fra una settimana il ritorno a Milano, i rossoneri partono comunque dal vantaggio delle due reti segnate in trasferta.
Beffa per i rossoneri siglata da Pavkov in pieno recupero; i padroni di casa strappano il pareggio in inferiorità numerica (espulso Rodic) in una gara che sembrava aver perso ritmo e imprevedibilità dopo i rigori di Kanga e Theo Hernandez.
90'+5'
FINITA! Stella Rossa-Milan 2-2, triplice fischio di Sidiropoulos.
90'+3'
GOL! STELLA ROSSA-Milan 2-2! Rete di Pavkov. Da corner, Pavkov incorna sorprendendo Donnarumma con una traiettoria a pallonetto.
90'+3'
AMMONITO Donnarumma per proteste.
90'+2'
Cross di Gajic dalla destra, Pavkov manca il colpo di testa per un soffio.
90'+1'
Dalot avanza, scivola al momento del tiro, Borjan fa sua la sfera.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Pavkov dai 20 metri, destro sporcato in angolo da Calhanoglu.
85'
Calhanoglu serve al limite Tonali, rasoterra centrale, Borjan blocca.
82'
OCCASIONE MILAN! Punizione di Calhanoglu, colpo di testa di Meite, Borjan reattivo.
82'
SOSTITUZIONE MILAN. Fuori Mandzukic, scampoli per Calhanoglu.
81'
ULTIMO CAMBIO STELLA ROSSA. Sanogo prende il posto di Petrovic.
80'
SOSTITUZIONE STELLA ROSSA. Staffetta in attacco tra Pavkov e Falcinelli.
80'
SOSTITUZIONE STELLA ROSSA. Finisce la gara di Ivanic, esordio per l'ex Inter Primavera Bakayoko.
77'
SOSTITUZIONE MILAN. Theo Hernandez lascia il campo a Diogo Dalot.
77'
ESPULSO Rodic, secondo giallo, incrocio di gambe con Kalulu.
74'
SOSTITUZIONE STELLA ROSSA. Energie fresche sulla fascia: Gajic per Gobeljic.
73'
Traversone di Falco, Kalulu anticipa Rodic.
71'
AMMONITO Mandzukic, sbracciata su Rodic.
71'
Krunic al limite per Tonali, destro murato da Degenek.
70'
Falcinelli tocca dietro per Ivanic, copertura decisiva di Tonali.
68'
Tonali di prima per Theo Hernandez, Degenek si rifugia in angolo.
67'
OCCASIONE MILAN! Accelerazione di Rafael Leao, dormita di Milunovic, Castillejo impegna Borjan sul primo palo.
66'
Ritmi decisamente calati, i biancorossi faticano a reagire.
64'
PILLOLA STATISTICA: Dall'agosto 2016, il Milan è solo la quarta squadra capace di realizzare almeno due gol in casa della Stella Rossa in competizioni europee (con PSG, Tottenham e Bayern).
62'
SOSTITUZIONE STELLA ROSSA. Esce Ben El Fardou, è il momento dell'ex Lecce Falco.
61'
GOL! Stella Rossa-MILAN 1-2! Rigore di Theo Hernandez. Borjan spiazzato, Theo Hernandez perfetto dal dischetto.
59'
RIGORE MILAN! Tonali serve l'incursione di Theo Hernandez che crolla in area sulla pressione di Pankov, Sidiropoulos fischia un altro penalty.
58'
Ivanic spinge sulla fascia, Meite lo ferma in angolo.
57'
AMMONITO Rodic, intervento rude su Tonali.
55'
Falcinelli lavora palla per Kanga, destro strozzato sul fondo.
54'
AMMONITO Milunovic, ostruzione su Krunic.
52'
GOL! STELLA ROSSA-Milan 1-1! Rigore di Kanga. Donnarumma indovina l'angolo senza arrivarci, Kanga preciso dagli 11 metri.
51'
AMMONITO Romagnoli per fallo di mano.
51'
RIGORE STELLA ROSSA! Falcinelli calcia d'esterno, braccio largo di Romagnoli, Sidiropoulos indica il dischetto.
48'
OCCASIONE STELLA ROSSA! Ivanic in area per Ben El Fardou, destro respinto in angolo da Donnarumma.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Stella Rossa-Milan 0-1, manovra dei rossoneri.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Rebic rimane negli spogliatoi, Pioli inserisce Rafael Leao.
Stankovic ha bisogno di registrare la fase difensiva e trovare maggiore peso in area avversaria; Pioli può continuare a sfruttare le ripartenze, con la possibilità di giocarsi le carte Leao e Ibrahimovic.
Franzione che vive di fiammate, i rossoneri hanno molti spazi in profondità, annullati i gol di Castillejo (fuorigioco) e Theo Hernandez (fallo di mano), pasticcio di Pankov e Borjan nel vantaggio del Milan. Serbi pericolosi dalla distanza, Donnarumma attento. Infortunio per Bennacer.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Stella Rossa-Milan 0-1, Pankov sbaglia porta.
45'+1'
Kanga pesca in area Milunovic, destro al volo oltre il montante.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Punizione di Kanga, sinistro di Petrovic, sporcato in angolo da Castillejo.
44'
PILLOLA STATISTICA: Prima autorete a favore per il Milan in Europa League.
42'
GOL! Stella Rossa-MILAN 0-1! Autorete di Pankov. Castillejo sfonda in area dalla destra, incomprensione tra Borjan e Pankov che segna nella propria porta.
40'
Castillejo rientra sul sinistro, tiro murato da Degenek.
39'
SOSTITUZIONE MILAN. Bennacer non ce la fa a continuare, spazio a Tonali.
38'
Problemi muscolari per Bennacer, gioco fermo.
36'
Falcinelli cerca al centro Ben El Fardou, Donnarumma agguanta in presa.
34'
Rodic centra dalla sinistra, controcross di Gobeljic, colpo di testa di Falcinelli, alzato in angolo da Tomori.
32'
Rebic scambia con Mandzukic, Pankov si frappone.
31'
Ben El Fardou si fa spazio ai 25 metri, sinistro centrale, Donnarumma sicuro.
30'
Punizione di Kanga, Romagnoli allontana di testa.
29'
Rebic in area per Theo Hernandez che scivola al momento del controllo.
27'
Rebic scende sulla sinistra, tiro cross mal calibrato.
25'
OCCASIONE STELLA ROSSA! Ivanic dai 25 metri, destro teso, Donnarumma vola.
24'
Squadre lunghe, pochi tatticismi, continui ribaltamenti di frote.
22'
OCCASIONE MILAN! Giocata di Krunic che libera Rebic a tu per tu con Borjan, sinistro in curva.
20'
OCCASIONE STELLA ROSSA! Ben El Fardou nel corridoio per Ivanic, Donnarumma in uscita gli chiude lo specchio.
19'
OCCASIONE MILAN! Krunic riceve da Castillejo ed esplode il destro dal limite, Borjan la tocca oltre il palo.
18'
Fraseggio difensivo dei rossoneri, pressing alto dei padroni di casa.
16'
Petrovic dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
14'
Cross di Kanga, Pankov di testa, ampiamente a lato.
13'
Sidiropoulos dopo il check del VAR non convalida la rete rossonera.
12'
GOL ANNULLATO MILAN! Traversone di Kalulu, uscita a vuoto di Borjan, Theo Hernandez sfrutta il regalo ma c'è un tocco con il braccio.
9'
Da corner, colpo di testa di Meite, alto.
9'
OCCASIONE MILAN! Krunic in verticale per Rebic, sinistro da posizione angolata, Borjan protegge il primo palo.
8'
Tentativo dalla distanza di Kanga, destro centrale, nessun problema per Donnarumma.
6'
GOL ANNULLATO MILAN! Sul ribaltamento di fronte, Castillejo fredda Borjan ma è in posizione di fuorigioco.
6'
Punizione di Ben El Fardou, Bennacer libera l'area.
5'
Falcinelli si defila sulla sinistra, Tomori lo controlla.
3'
Lancio di Kalulu per Krunic, Borjan arriva prima.
1'
INIZIA Stella Rossa-Milan, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto greco Anastasios Sidiropoulos.
Pioli opta per Castillejo-Krunic-Rebic alle spalle di Mandzukic. Meite in mediana con Bennacer, spazio in difesa a Kalulu e Tomori.
Profumo di derby per Stankovic che in attacco si affida all'ex Sassuolo Falcinelli al centro del tridente con El Fardou Ben e Ivanic.
4-2-3-1 per il Milan: Donnarumma - Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernandez - Bennacer, Meite - Castillejo, Krunic, Rebic - Mandzukic. A disp.: Tatarusanu, Donnarumma A., Calabria, Dalot, Gabbia, Kjaer; Calhanoglu, Kessie, Saelemaekers, Tonali, Rafael Leao, Ibrahimovic.
Ecco le formazioni. Stella Rossa con il 3-4-3: Borjan - Degenek, Pankov, Milunovic - Gobeljic, Petrovic, Kanga, Rodic - El Fardou Ben, Falcinelli, Ivanic. A disp.: Popovic, Bakayoko, Gajic, Gavric, Pavkov, Falco, Sanogo, Srnic, Vukanovic.
I rossoneri, dopo aver vinto il girone H di qualificazione, affrontano i rossobianchi, passati alle spalle dell'Hoffenheim nel girone L.
Al Marakana di Belgrado tutto pronto per Stella Rossa-Milan, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.