Arbitro Alberto Santoro
    Salernitana
    1 - 0
    Brescia
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match. Arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie B.
    Tre punti importanti per i ragazzi di Castori che si issano al terzo posto in classifica mentre il Brescia riassapora il ko dopo quattro successi consecutivi e rimane in decima posizione. Nel prossimo turno, dopo la sosta per le nazionali, la Salernitana sarà impegnata in casa della vicecapolista Lecce mentre il Brescia ospiterà il Pordenone.
    Vittoria della Salernitana che vince il posticipo dell'Arechi al termine di una partita intensa e piacevole. Prima frazione ben giocata dai padroni di casa che creano diverse occasioni e trovano il gol vittoria con Bogdan sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo il Brescia alza il baricentro ma fatica a costruire e rischia sulle numerose ripartenze dei padroni di casa.
    90'+4'
    Finisce qui! Salernitana-Brescia 1-0.
    90'+3'
    Scampoli di partita col Brescia che prova l'ultimo assalto.
    90'+1'
    Occasione Salernitana! Cross di Cicerelli e colpo di testa imperioso di Djuric a centro area che termina sopra la traversa.
    90'+1'
    Sostituzione nella Salernitana, entra Schiavone ed esce Coulibaly.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Contropiede della Salernitana che si arresta sulla trequarti, sugli sviluppi Cicerelli libera il destro dal limite ma Joronen para a terra.
    87'
    Ci avviciniamo alle fasi finali del match con la Salernitana che prova a gestire ritmo e cronometro.
    85'
    Sostituzione nella Salernitana, entra Cicerelli ed esce Tutino.
    85'
    Cambio nella Salernitana, dentro Kupisz al posto di Jaroszyński.
    83'
    Lungo possesso del Brescia che chiude la Salernitana nella propria trequarti senza però trovare spazi tra le linee.
    82'
    Cartellino giallo per Chancellor, autore di un intervento falloso su Tutino.
    80'
    Sostituzione nel Brescia, entra Ghezzi ed esce Martella.
    79'
    Cartellino giallo per Ndoj, autore di un intervento falloso ai danni di Coulibaly.
    78'
    Cross a centro area di Casasola deviato in acrobazia da Djuric in anticipo su Cistana. Pallone debole che non crea problemi a Joronen.
    77'
    Karasic perde palla in uscita ma Tutino non riparte e preferisce giocare palla col suo centrocampo.
    75'
    Buon momento del Brescia che in questa fase trova diversi sviluppi di manovra sull'out di sinistra con un Martella molto attivo.
    73'
    Martella converge verso il centro e imbuca per Donnarumma che però non controlla bene e perde il tempo per la conclusione.
    71'
    Martella premia il taglio di Ndoj, cross di prima intenzione del nazionale albanese allontanato in calcio d'angolo.
    69'
    Sostituzione per il Brescia, entra Pajac ed esce Ragusa.
    68'
    Cartellino giallo per Ayé, autore di un intervento falloso in scivolata ai danni di Di Tacchio.
    67'
    Guizzo di Tutino che vince un rimpallo in area ma poi calcia sopra la traversa. Dopo una buona fase degli ospiti riprende campo la squadra di Castori.
    65'
    Cambio per la Salernitana, dentro Capezzi al posto di Anderson.
    65'
    Sostituzione per la Salernitana, entra Djuric ed esce Gondo.
    65'
    Schema su calcio piazzato che libera Donnarumma al tiro da posizione defilata. Pallone sull'esterno della rete.
    64'
    Donnarumma controlla sulla trequarti e guadagna un calcio piazzato. Occupano l'area di rigore i saltatori ospiti.
    63'
    Cambi di Clotet che sembrano aver dato un po' di vivacità alle rondinelle che ora provano ad alzare il baricentro.
    61'
    Cartellino giallo a Gondo per gioco falloso.
    61'
    Calcio piazzato di Bjarnason che spiove in area di rigore. Allontana la difesa campana.
    58'
    Buona chance da corner per Cistana che controlla sul secondo palo ma poi scivola al momento della conclusione. Pallone che termina sul fondo.
    56'
    Passa al 4-3-1-2 Clotet con Ragusa alle spalle del tandem offensivo formato da Ayé e l'ex di turno Donnarumma.
    55'
    Sostituzione nel Brescia, entra Donnarumma ed esce Van de Looi.
    55'
    Cambio nel Brescia, dentro Łabojko per Bisoli.
    55'
    Sostituzione nel Brescia, entra Ndoj ed esce Jagiello.
    53'
    Conclusione dalla distanza di Anderson che scalda i guantoni di Joronen, attento nel bloccare la sfera al centro della sua porta.
    52'
    Lunga azione sull'out di destra orchestrata da Tutino e Casasola. Bjarnason interviene e recupera il possesso.
    50'
    Chiusura decisiva di Chancellor che interviene in scivolata su un'imbucata di Anderson per Tutino. Pericolo scampato per gli ospiti.
    49'
    Calcio piazzato di Anderson, sponda di Bogdan per Gondo che lascia scorrere la sfera e poi manca il tempo per la conclusione in porta.
    47'
    Cross di Casasola allontanato con difficoltà dalla difesa del Brescia. Rimane in attacco la Salernitana che sembra aver approcciato bene la ripresa.
    46'
    Inizia la ripresa! Primo pallone giocato dalla Salernitana.
    Tante buone azioni sviluppate dai padroni di casa che non soffrono il palleggio degli ospiti e sfruttano gli spazi in campo aperto. Brescia che invece sembra aver bisogno di più ritmo ed incisività per impensierire i campani.
    Termina con la Salernitana in vantaggio il primo tempo dell'Arechi. Buona frazione dei padroni di casa che controllano il gioco, creano diverse buone occasioni e sbloccano il match con Bogdan. Brescia invece poco efficace palla al piede e timido dalle parti di Belec.
    45'
    Finisce il primo tempo, Salernitana-Brescia 1-0.
    44'
    Ultimi minuti del primo tempo con la Salernitana che prova a chiudere in avanti.
    42'
    Gondo per Coulibaly che finta il tiro e appoggia per Di Tacchio a rimorchio. Sinistro del capitano di casa deviato in corner dalla difesa bresciana.
    41'
    Calcio di punizione di Jagiello allontanato sui piedi di Martella che si coordina e calcia dal limite dell'area. Si oppone il muro campano.
    39'
    Ragusa controlla sull'out di destra e pesca Jagiello nei pressi del dischetto. Conclusione di prima intenzione che termina sul fondo.
    38'
    Ayé controlla al limite e prova a servire Bisoli sullo stretto. Si chiude e recupera la sfera la difesa di casa.
    35'
    Continua a tenere in mano il pallino del gioco la squadra di Castori. Primo tempo complicato per gli ospiti che faticano ad organizzare una reazione.
    33'
    Traversone telecomandato di Casasola per Gondo che attacca bene il primo palo ma non trova la porta.
    32'
    Altro colpo di testa di Bogdan da azione d'angolo. Questa volta il colpo di testa del difensore di casa termina sul fondo.
    31'
    Duello in velocità tra Tutino e Chancellor che anticipa l'attaccante di casa e appoggia per Joronen, costretto però ad allontanare in fallo laterale.
    29'
    Bisoli ruba palla ad Anderson e guadagna un calcio piazzato nei pressi della linea laterale. Alza il baricentro la squadra di Clotet.
    27'
    Prova a riorganizzarsi il Brescia che fino a questo momento fatica ad accompagnare e servire il suo reparto offensivo.
    24'
    GOL! SALERNITANA-Brescia 1-0! Rete di Bogdan. Corner di Anderson e colpo di testa di Bogdan che arriva in corsa e indirizza alle spalle di Joronen.
    24'
    Casasola entra in area ma sbaglia il passaggio per i compagni meglio piazzati. Il rimpallo favorisce Anderson che entra in contatto con Joronen e guadagna un corner.
    23'
    Superata la metà del primo tempo. Partita vivace ma risultato sempre fermo sullo zero a zero.
    22'
    Tutino sfida in velocità Cistana, guadagna il fondo e crossa a centro area per Gondo che colpisce al volo senza trovare la porta.
    21'
    Abbassa un po' il ritmo il Brescia che ora gestisce palla nella propria metà campo.
    19'
    Colpo di testa di Coulibaly a centro area che impegna Joronen sugli sviluppi di una bella trama sviluppata sull'out di destra da Tutino e Casasola.
    18'
    Gondo aggancia in area e combina con Tutino che però sbaglia il passaggio di ritorno. Pallone oltre la linea di fondo.
    16'
    Azione personale di Ragusa che porta palla al limite ma non riesce a liberare il destro. Sul proseguo rimessa laterale in zona offensiva guadagnata dagli ospiti.
    14'
    Sponda aerea di Gondo per Tutino che cade in area dopo un contrasto con Chancellor. Lascia correre Santoro.
    13'
    Lungo possesso palla della Salernitana che costringe il Brescia nella propria trequarti.
    11'
    Cross dal fondo di Bjarnason e sponda aerea di Ayé a cercare l'inserimento in area di Bisoli. Capisce tutto la difesa di casa.
    10'
    Azione manovrata del Brescia che si distende sull'out di destra, sugli sviluppi però Karacic sbaglia l'imbucata per Ayé e l'azione sfuma.
    8'
    Cross dal fondo di Coulibaly bloccato in presa sicura da Joronen. Buon avvio di partita da parte della Salernitana.
    6'
    Gondo scappa in profondità e dopo un rimpallo appoggia per Anderson che avanza palla al piede e carica il destro dalla distanza. Pallone molto lontano dalla porta di Joronen.
    5'
    Calcio di punizione di Martella che spiove in area di rigore. Belec abbandona i pali e blocca la sfera in uscita alta.
    3'
    Cross di Bisoli non controllato a dovere da Ayé, sugli sviluppi però calcio piazzato guadagnato dagli ospiti.
    2'
    Rimessa laterale che spiove in area di rigore bresciana con Casasola che si coordina e calcia verso la porta. Para a terra Joronen.
    1'
    Inizia il match! Primo pallone giocato dal Brescia.
    Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor Santoro.
    Clotet conferma lo schieramento delle ultime giornate con Jagiello e Ragusa a supporto di Ayé; a centrocampo fiducia per il giovane Van de Looi in regia mentre in difesa coppia centrale formata da Cistana e Chancellor e fasce affidate a Karasic e Martella.
    Castori lascia in panchina Djuric e schiera Tutino in attacco al fianco di Gondo mentre a centrocampo fasce affidate a Casasola e Jaroszynski e Anderson con Coulibaly a supporto di capitan Di Tacchio. In difesa infine spazio per Bodgan e Veseli ai lati di Gyomber.
    Il Brescia si schiera con un 4-3-2-1: Joronen - Karasic, Cistana, Chancellor, Martella - Bisoli, Van de Looi, Bjarnason - Jagiello, Ragusa - Ayé. A disposizione: Kotnik, Papetti, Mangraviti, Pajac, Mateju, Labojko, Ghezzi, Ndoj, Donnarumma, Fridjonsson.
    Formazioni ufficiali e Salernitana in campo col 3-5-2: Belec - Bogdan, Gyomber, Veseli - Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Anderson, Jaroszinsky - Gondo, Tutino. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Sy, Schiavone, Cicerelli, Djuric, Boultam, Kristofferesen, Kupisz, Durmisi, Capezzi, Kiyine.
    Storia recente favorevole al Brescia che ha portato a casa quattro degli ultimi cinque scontri diretti, tra cui il match dell'andata vinto tre a uno.
    Reduce da due pareggi consecutivi, la Salernitana di Castori torna all'Arechi con l'obiettivo di riassaporare la vittoria e raggiungere il terzo posto; in Campania arriva però un Brescia in grande forma come dimostrano le quattro vittorie consecutive senza reti subite che hanno riportato le rondinelle al decimo posto, a pochi punti dal treno playoff.
    Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Salernitana e Brescia, posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie B.