Salernitana
      0 - 0
      Cosenza
      Per la diretta di Salernitana-Cosenza è tutto, buon proseguimento di giornata.
      In classifica, i campani mancano il sorpasso al Monza mentre i calabresi accorciano di una lunghezza sulla Reggiana.
      Salernitana e Cosenza si dividono la posta in palio. Nessun gol ma tante emozioni: dall'espulsione di Petrucci a inizio ripresa, alla grande parata di Falcone fino al palo di Sciaudone.
      90'+6'
      E' FINITA! SALERNITANA-COSENZA 0-0! Espulso Petrucci al 48'.
      90'+5'
      Ultimo giro di orologio.
      90'+3'
      Fallo in attacco di Djuric ai danni di Antzoulas. Secondi preziosi per gli ospiti.
      90'+2'
      Si accendono gli animi dopo un fallo di Gliozzi su Di Tacchio.
      90'
      Cinque minuti di recupero.
      88'
      AMMONITO CRECCO: trattenuta ai danni di Cicerelli.
      86'
      Destro di Anderson a giro, centrale per Falcone che para senza problemi.
      84'
      Colpo di testa da fermo di Djuric, pallone sul fondo.
      83'
      QUINTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Anderson, esce Kupisz.
      83'
      QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Gondo, esce Tutino.
      83'
      TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Durmisi, esce Coulibaly.
      81'
      TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Corsi, esce Gerbo.
      79'
      SINISTRO DI DI TACCHIO! Siluro dalla media distanza fuori non di molto.
      78'
      PALO DEL COSENZA! Errore di Coulibaly, Sciaudone calcia e colpisce il montante con Belec immobile!
      77'
      Cosenza in proiezione offensiva grazie a una punizione conquistata da Carretta.
      76'
      Fallo in attacco di Cicerelli che spinge Gliozzi.
      75'
      Corner per la Salernitana.
      74'
      Fallo di Di Tacchio in pressione su Carretta. Il Cosenza prova a spezzare il forcing dei padroni di casa.
      72'
      OCCASIONISSIMA PER LA SALERNITANA! Kiyine calcia a colpo sicuro da pochi metri ma Falcone si oppone!
      71'
      Conclusione alta di Coulibaly dalla media distanza.
      70'
      KIYINE! Piattone destro, Falcone sicuro in presa.
      67'
      Cross di Kupisz direttamente tra le braccia del portiere rossoblu.
      66'
      Cicerelli serve Kiyine in area, il centrocampista scivola e favorisce il recupero palla dei calabresi.
      64'
      Gerbo rinvia, Coulibaly si oppone ma la sfera termina a fondo campo.
      63'
      Sinistro di Di Tacchio dai 20 metri: conclusione centrale, nessun problema per Falcone.
      61'
      Destro di Kiyine da fuori area, Antzoulas respinge con il capo in fallo laterale.
      59'
      SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Cicerelli, esce Jaroszynski.
      57'
      Pallone di Gyomber verso Tutino: troppo profondo, esce Falcone.
      55'
      Punizione battuta da Carretta, traversone preda di Belec.
      54'
      Carretta pressa Gyomber e conquista una rimessa laterale.
      52'
      AMMONITO KIYINE: carica fallosa ai danni di Falcone.
      51'
      SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Kone, esce Tremolada.
      49'
      COSENZA IN DIECI UOMINI! Calabresi in inferiorità numerica praticamente per tutta la ripresa.
      48'
      ESPULSO PETRUCCI! Gomito su Djuric, seconda ammonizione per il centrocampista ospite.
      46'
      PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Kiyine, esce Capezzi.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-COSENZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
      Squadre negli spogliatoi: Castori e Occhiuzzi studiano le mosse in vista della ripresa.
      Pareggio a reti bianche all'intervallo all'Arechi. Più pericolosi gli ospiti, con l'occasionissima per Gliozzi. Infortunio per Mbakogu.
      45'+1'
      FINE PRIMO TEMPO! SALERNITANA-COSENZA 0-0!
      45'
      Un minuto di recupero.
      43'
      DJURIC! Colpo di testa in mischia, Petrucci allontana la sfera a due passi dalla linea di porta.
      41'
      Djuric svetta sul cross di Kupisz ma non indirizza né a rete né verso Tutino.
      40'
      Cinque minuti all'intervallo.
      39'
      Cross di Sciaudone deviato da Di Tacchio in calcio d'angolo.
      37'
      Gyomber chiude su Tremolada e concede il tiro dalla bandierina.
      35'
      GLIOZZI, CHE OCCASIONE! Colpo di testa sotto la traversa, Belec compie un mezzo miracolo e devia in corner.
      34'
      Cross di Crecco dalla linea di fondo campo: pallone sull'esterno della rete.
      32'
      Contropiede del Cosenza con Carretta che si fa 50 metri di campo palla al piede ma infine sbaglia la misura del passaggio a Tremolada.
      31'
      Fallo su Capezzi a 30 metri dalla porta di Falcone: opportunità per la formazione di Castori.
      29'
      PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Carretta, esce Mbakogu.
      29'
      AMMONITO PETRUCCI: fallo ai danni di Djuric.
      28'
      Sinistro di Coulibaly a lato, alla sinistra del portiere ospite.
      27'
      GIOCO FERMO, INFORTUNIO PER MBAKOGU! L'attaccante accusa un problema muscolare.
      25'
      Fallo in attacco di Sciaudone che ha spinto Kupisz.
      23'
      AMMONITO GERBO: trattenuta ai danni di Jaroszynski.
      23'
      COSENZA VICINO AL GOL! Grande occasione per i calabresi: Crecco mette in mezzo, Mbakogu in scivolata non riesce a impattare a rete.
      22'
      Cross di Coulibaly da destra, sul fronte opposto arriva Jaroszynski che calcia largo sul fondo.
      19'
      Pericolo portato dal Cosenza: punizione di Tremolada, Gliozzi rimette in mezzo all'area, chiude in qualche modo la difesa di casa.
      18'
      Conclusione velleitaria di Jaroszynski dalla distanza: mancino larghissimo in curva.
      16'
      Ingrosso ferma Tutino con grande scelta di tempo.
      14'
      Preziosa diagonale di Gerbo sul filtrante di Coulibaly diretto verso gli attaccanti.
      13'
      COLPO DI TESTA DI SCIAUDONE! Punizione in mezzo, il centrocampista devia e manca di poco il bersaglio.
      11'
      Seconda chiusura efficace di Jaroszynski su Gerbo, il quale ha la peggio nel contrasto.
      10'
      Torre aerea di Bogdan, Falcone allunga le braccia per sventare la minaccia della Salernitana.
      9'
      Jaroszynski arriva sul fondo e poi va al traversone, troppo profondo per Djuric.
      7'
      CAPEZZI! Conclusione in rovesciata che chiama Falcone alla parata. Prima occasione del match.
      6'
      Cross d'esterno destro di Tutino, Antzoulas rinvia di testa.
      5'
      Kupisz e Tutino tentano la triangolazione, ultimo tocco impreciso.
      3'
      Buona chiusura di Jaroszynski sulla giocata di Mbakogu, scattato sul filo del fuorigioco.
      1'
      Veseli gioca in profondità ma la sfera termina direttamente sul fondo.
      1'
      INIZIA SALERNITANA-COSENZA! Primo pallone giocato da Capezzi.
      Squadre in campo agli ordini di Volpi: padroni di casa granata, ospiti in completo bianco con inserti rossoblu.
      Cambio dell'ultimo minuto nella difesa calabrese: problemi per Schiavi, dentro Antzoulas.
      Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
      Castori recupera Bogdan, Casasola e Tutino ma perde Aya; in attacco giocano Djuric e Tutino. Occhiuzzi è senza gli squalificati Idda e Titiriello; in difesa torna Schiavi mentre Mbakogu viene preferito a Trotta per affiancare Gliozzi.
      FORMAZIONE COSENZA (3-4-1-2): Falcone - Ingrosso, Antzoulas, Legittimo - Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Crecco - Tremolada - Mbakogu, Gliozzi. A disposizione: Saracco, Matosevic, Bouah, Corsi, Kone, Vera, Bahlouli, Carretta, Sacko, Sueva, Trotta.
      FORMAZIONE SALERNITANA (3-5-2): Belec - Bogdan, Gyomber, Veseli - Kupisz, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski - Djuric, Tutino. A disposizione: Adamonis, Sy, Mantovani, Durmisi, Schiavone, Boultam, Kiyine, Casasola, Cicerelli, Anderson, Gondo, Kristoffersen.
      Nell'ultimo turno, calabresi ko contro il Frosinone al ''San Vito-Marella'' mentre i granata hanno espugnato Cremona.
      Arbitra l'incontro il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
      Il match dell'Arechi oppone i padroni di casa, in piena corsa promozione (46 punti), agli ospiti, che lottano per non retrocedere (26 punti). All'andata vittoria dei campani per 1 a 0.
      Benvenuti alla diretta di Salernitana-Cosenza, gara valida per il 28° turno di Serie B.