2 - 1
Cremonese
Per la diretta di Salernitana-Cremonese è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Reggiana-Cremonese e Cosenza-Salernitana.
Vittoria in rimonta per la Salernitana che ribalta la rete di Valzania con Djuric e Kupisz. Campani in testa con l'Empoli a quota 17 punti. Cremonese ferma a tre punti, in fondo alla classifica.
90'+5'
E' FINITA! SALERNITANA-CREMONESE 2-1! Reti di Valzania, Djuric e Kupisz.
90'+4'
Zortea si accentra e calcia, deviazione in corner.
90'+3'
Cicerelli conquista una rimessa laterale, guadagnando tempo e spazio.
90'+1'
Cross dalla corsia mancina, blocca in presa alta Belec.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Ultimi minuti a disposizione degli ospiti per riprendere il risultato. Padroni di casa a difesa dei tre punti che varrebbero l'aggancio in vetta.
87'
QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Bogdan, esce Tutino.
86'
QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Buonaiuto, esce Ciofani.
86'
TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Schiavone, esce Kupisz.
86'
AMMONITO LOPEZ: fallo tattico su Valzania.
84'
Gioco fermo: colpo al capo subito da Valzania; il centrocampista pronto a rientrare in campo.
82'
Tutino si avventa sulla sfera ma viene stoppato in corner.
81'
Spinta di Ravanelli su Djuric, punizione per i padroni di casa.
79'
TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ceravolo, esce Gaetano.
77'
Ciofani guadagna una punizione sulla trequarti. Bisoli incita i suoi alla ricerca del 2 a 2.
75'
AMMONITO KUPISZ: fallo su Valeri.
74'
Ci prova anche Valzania, destro a lato sul fondo.
73'
COLPO DI TESTA DI GAETANO! Pallone a centro area, stacco da ottima posizione ma conclusione centrale.
71'
CELAR! Gli ospiti provano subito la reazione: destro potente che trova una grande risposta di Belec!
70'
GOL! SALERNITANA-Cremonese 2-1! Rete di Kupisz. Padroni di casa in vantaggio: cross di Lopez e colpo di testa vincente di Kupisz.
68'
Ripartenza dei padroni di casa, Casasola arriva sul fondo per il cross: facile per Volpe.
66'
Cross di Cicerelli, Djuric spizza di testa ma non inquadra lo specchio.
66'
SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Cicerelli, esce André Anderson.
65'
Colpo di testa di Valzania, buono l'inserimento, conclusione a lato.
62'
AMMONITO CASASOLA: fallo in ritardo su Valeri.
60'
Uscita imprecisa di Volpe, Tutino colpisce ma Ravanelli salva a porta sguarnita!
59'
La Cremonese perde palla e Gustafson deve usare le maniere forti per fermare Tutino.
56'
Conclusione al volo di Kupisz, destro alto sopra la traversa.
56'
Anticipo provvidenziale di Zortea su Djuric, pronto a colpire a rete sul cross di Casasola.
55'
Gaetano scambia ancora con Ciofani: destro centrale, para il portiere di casa.
53'
Corner per la Salernitana.
53'
Anderson atterrato a centrocampo, salgono i granata.
51'
DESTRO DI ZORTEA! Conclusione diagonale che Belec deve deviare in corner.
48'
Entra duro Dziczek su Celar, rischiando l'ammonizione.
46'
PRIMO CAMBIO PER LA SALERNITANA: entra Dziczek, esce Capezzi.
46'
SECONDO CAMBIO PER LA CREMONESE: entra Gustafson, esce Castagnetti.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 1-1.
E' parità all'intervallo all'Arechi: ospiti subito in vantaggio con Valzania, padroni di casa che rispondono con Djuric. Gaetano poco concreto sotto porta. Infortunio per Crescenzi.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! SALERNITANA-CREMONESE 1-1! Reti di Valzania e Djuric.
45'+3'
Corner per gli ospiti.
45'+1'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE. entra Valeri, esce Crescenzi.
45'
Due minuti di recupero.
44'
L'esterno numero 23 grigiorosso si fa male dopo l'entrata su Aya e deve lasciare il campo: sospetta distorsione alla caviglia.
43'
AMMONITO CRESCENZI: fallo ai danni di Aya.
42'
Bianchetti sbaglia l'apertura per Zortea.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
38'
Uscita di Volpe che perde la sfera ma Djuric non ne approfitta.
36'
Tutino fa sponda di testa per l'inserimento di Kupisz ma il pallone esce sul fondo.
34'
La formazione lombarda può rammaricarsi per le numerose opportunità non concretizzate.
33'
OCCASIONISSIMA PER LA CREMONESE! Corner, colpo di testa di Terranova e Belec toglie la sfera miracolosamente dalla porta!
31'
Tutino si avvita per la difficile conclusione aerea, pallone lontano dallo specchio di porta.
30'
Fallo di Castagnetti su Anderson: proteste dei granata che chiedono il secondo giallo.
28'
GOL! SALERNITANA-Cremonese 1-1! Rete di Djuric. Pareggio dei padroni di casa: tiro-cross di Tutino e colpo di testa vincente di Djuric.
27'
Crescenzi punta Casasola e conquista un calcio d'angolo.
26'
ANCORA GAETANO! Ciofani pesca il compagno, il quale non controlla bene e si fa sbarrare il tiro da Belec.
24'
GAETANO ALLA CONCLUSIONE! Triangolazione con Ciofani e destro che termina alto sopra la traversa.
22'
Cross di Casasola, Anderson prova la girata di testa ma la sfera esce larghissima.
21'
Lancio lunghissimo di Lopez, Bianchetti sovrasta Djuric in gioco aereo.
19'
Crescenzi taglia in area sul cross di Zortea ma spinge Casasola.
17'
AMMONITO CASTAGNETTI: fallo ai danni di Di Tacchio.
17'
Giocata di Gaetano, cross in area, libera in qualche modo la difesa di Castori.
16'
Corner per la Cremonese.
14'
La trasformazione di Lopez a giro sul secondo palo sorvola l'incrocio, nessun problema per Volpe.
13'
AMMONITO BIANCHETTI: fallo su Anderson.
11'
Richiamo dell'arbitro a Valzania, che ha rischiato l'ammonizione.
10'
Sventagliata profonda di Terranova direttamente tra le braccia di Belec.
9'
Fallo di Gyomber su Ciofani a centrocampo.
7'
Gioco fermo: Tutino spinge fallosamente Terranova, il quale si scontra col proprio portiere. Il difensore è in grado di proseguire.
6'
Gaetano serve rasoterra Celar, il cui destro a rete è murato da Gyomber.
5'
Ciofani si defila e poi calcia di sinistro, conclusione mancina che sfila sul fondo.
4'
Ci prova anche Castagnetti dal limite: sinistro sopra la traversa.
3'
CREMONESE VICINA AL RADDOPPIO! Sbanda la difesa di casa, Belec respinge un pallone insidioso, poi Gaetano spara alto da posizione invitantissima!
2'
Avvio fortissimo per la formazione di Bisoli che trova subito il gol con il centrocampista, alla seconda marcatura stagionale.
1'
GOL! Salernitana-CREMONESE 0-1! Rete di Valzania. Grigiorossi subito in vantaggio: Celar appoggia per il gran destro vincente di Valzania.
1'
INIZIA SALERNITANA-CREMONESE! Primo pallone giocato da Ciofani.
Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini di Ros: padroni di casa in maglia granata, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Castori è senza Lombardi e Veseli ma recupera Lopez, André Anderson e Gondo; in attacco spazio alla coppia Djuric-Tutino. Bisoli è in piena emergenza: out Deli, Pinato, Ghisolfi, Girelli e Strizzolo; cambio modulo, avanti tocca a Ciofani e Celar.
FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Volpe; Bianchetti, Ravanelli, Terranova; Zortea, Valzania, Castagnetti, Gaetano, Crescenzi, Ciofani, Celar. A disposizione: Alfonso, Fiordaliso, Valeri, Fornasier, Gustafson, Buonaiuto, Ceravolo, Zaccagno, Nardi, Schirone.
FORMAZIONE SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz, Di Tacchio, Capezzi, André Anderson; Djuric,Tutino. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Gondo, Schiavone, Cicerelli, Iannone, Barone, Bogdan, Dziczek, Giannetti, Antonucci, Baraye.
I campani sono reduci dal ko in casa della Spal prima della sosta e cercano il pronto riscatto. I lombardi sono stati piegati tra le mura amiche dal Vicenza e vanno a caccia della prima vittoria stagionale.
Arbitra il match il signor Riccardo Ros della sezione AIA di Pordenone.
La sfida dell'Arechi oppone i padroni di casa, in piena zona promozione con 14 punti all'attivo, agli ospiti, in fondo alla graduatoria con appena 3 punti.
Benvenuti alla diretta di Salernitana-Cremonese, gara valida per l'8° turno di Serie B.