Salernitana
    2 - 0
    Empoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, l'appuntamento è per l'ultima giornata della Serie B 2020/21 prevista per Lunedì alle ore 14.
    L'Empoli domina la gara nei primi 30 minuti ma la rete di Bogdan consente ai padroni di casa di poter affrontare il resto della gara con un atteggiamento più difensivo. Nel secondo tempo, l'Empoli non riesce a trovare il pareggio e la squadra di Castori chiude i giochi nel recupero.
    Vittoria cruciale per la Salernitana che con i tre punti di oggi si assicura il match point a Pescara nell'ultima giornata: in caso di successo sarà Serie A!
    90'+5'
    FINISCE LA PARTITA. SALERNITANA - EMPOLI 2-0!
    90'+3'
    GOL! SALERNITANA-Empoli 2-0! Rete di André Anderson. Cross dalla destra di Kupisz, la difesa toscana non è perfetta e il numero 18 si avventa sul pallone per realizzare la sua quarta rete in questo campionato e chiudere virtualmente l'incontro.
    90'+2'
    Cross di Terzic dalla trequarti, presa alta facile per Belec. 3 minuti alla fine.
    90'
    5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
    88'
    Michael Fabbri estrae il giallo anche a Nedim Bajrami dopo lo scontro con Belec. Prima ammonizione dell'Empoli.
    87'
    Belec viene ammonito dopo uno scontro verbale con un avversario.
    87'
    Sugli sviluppi del corner, arriva alla conclusione Zurkowski che viene però respinto.
    86'
    Grande cross di Cambiaso dalla destra, intervento perfetto di Bogdan che chiude in angolo.
    84'
    Minuti fondamentali per la stagione della Salernitana che sta reggendo bene finora.
    80'
    Ultima sostituzione per i padroni di casa con Cedric Gondo che lascia il posto in campo ad André Anderson.
    79'
    Quarto cambio per la Salernitana con Mamadou Coulibaly che esce per Andrea Schiavone.
    79'
    Intanto Mario Balotelli trova il gol a Cosenza. Salernitana obbligata a vincere per non perdere la seconda posizione.
    77'
    Attacca l'Empoli in questi minuti, con la Salernitana che prova a chiuderla in contropiede.
    74'
    Il neo entrato Cambiaso serve un bel pallone per Moreo che di testa impegna Belec.
    73'
    Ingresso in campo anche per Nedim Bajrami al posto Samuele Ricci.
    72'
    Rete annullata a Milan Djuric che mette dentro un bel cross di Kupisz, ma commette fallo su un difensore nel prendere posizione.
    70'
    20 minuti alla fine della partita. Al momento la Salernitana tiene in pugno 3 punti che vorrebero dire Serie A: Lecce e Monza sono ancora sul pareggio.
    67'
    Esce con gli applausi di tutta la panchina Pawel Jaroszynski, al suo posto Tomasz Kupisz,
    66'
    Esce il capitano dei toscani, Riccardo Fiamozzi, per lasciar spazio ad Andrea Cambiaso.
    64'
    Tiro di Gondo da fuori area ma il suo destro esce di poco sopra la traversa.
    63'
    Seconda sostituzione per la Salernitana che manda in campo Milan Djuric al posto di un ottimo Gennaro Tutino.
    62'
    Sinistro insidioso di Tutino, dopo il pallone recuperato da Jaroszynski. Ma la sua conclusione è fuori misura.
    61'
    Azione corale della Salernitana ma Capezzi sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe messo Gondo solo davanti a Brignoli.
    57'
    Marco Olivieri prende invece il posto di un opaco Leonardo Mancuso.
    57'
    Filippo Bandinelli esce invece per lasciar spazio a Szymon Żurkowski.
    56'
    L'Empoli effettua tre cambi per provare a cambiare le sorti del match.Giovanni Crociata lascia il posto a Ryder Matos.
    55'
    Secondo tempo partito con ritmi altissimi. Enorme occasione da entrambi i lati, ma per ora tiene la Salernitana.
    51'
    Crociata! Che chance! Samuele Ricci trova il compagno completamente da solo sul dischetto dell'area, ma il suo tiro esce di un soffio.
    50'
    Conclusione dalla distanza di Leonardo Capezzi, blocca Brignoli.
    49'
    Contropiede della Salernitana gestito perfettamente. Tutino serve Coulibaly che da posizione ottimale davanti al portiere calcia fuori. Che occasione mancata per i padroni di casa!
    46'
    Prima sostituzione della partita con Frédéric Veseli della Salernitana che lascia il campo e Valerio Mantovani fa il suo ingresso.
    45'
    SI RIPARTE! La Salernitana è la squadra che gioca il primo pallone di questo tempo.
    La Salernitana sta trovando i tre punti che potrebbero rivelarsi cruciali per la lotta alla promozione. L'Empoli comunque sta facendo la partita e proverà a ribaltare il punteggio nella seconda frazione di gioco.
    Primo tempo con l'Empoli che è sembrato in controllo fino alla mezz'ora ma il gol di Bogdan manda le squadre negli spogliatoi con i padroni di casa avanti nel punteggio.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo, Salernitana-Empoli 1-0.
    45'
    Un minuto di recupero in questo primo tempo.
    45'
    Contropiede immediato per l'Empoli che riesce a mandare Bandinelli al tiro, ma la sua conclusione è imprecisa.
    44'
    Grande centrale azione di Casasola che lancia Tutino in area ma l'attaccante non riesce a servire Di Tacchio sul dischetto.
    42'
    Il difensore si rialza con qualche affanno dopo uno scontro con un compagno. Si trova a bordo campo per capire se riuscirà a proseguire l'incontro.
    41'
    Momento di apprensione in campo. Cade al suolo Frederic Veseli ed entrano i sanitari in campo.
    40'
    Proteste della Salernitana per un tocco di mano di Terzic in area. Le immagini mostrano chiaramente che non è rigore.
    38'
    Calcio d'angolo ospite. Bandinelli ci prova di tacco, ma pallone facile per Belec.
    35'
    Ancora la Salernitana in attacco. Punizione di Capezzi ma la difesa toscana riesce a sventare il pericolo.
    32'
    GOL! SALERNITANA-Empoli 1-0! Rete di Bogdan.Calcio d’angolo per la Salernitana, batti e ribatti in area che vede il difensore croato avventarsi sul pallone e con un destro potente portare avanti i suoi.
    30'
    Prova a risalire il campo la Salernitana. Nella prima mezz'ora i campani hanno subito molto, serve una reazione.
    26'
    Altro angolo per l'Empoli battuto dal solito Fiamozzi. Ma ancora una volta i padroni di casa riescono a respingere il pallone.
    23'
    La Salernitana è chiusa in difesa, con l'Empoli che ha il 76% di possesso palla finora nel match. Toscani più propositivi in questo inizio gara.
    20'
    Continua l'Empoli a fare la partita. Corner battuto da Crociata ma Casasola respinge. La ribattuta di Terzic è fuori misura.
    17'
    Ancora una bella uscita per Belec che interrompe un'altra occasione dell'Empoli.
    13'
    Arriva il primo cartellino giallo del match per Mamadou Coulibaly: brutto fallo su Mattia Viti.
    12'
    L'intervento del numero 72 della Salernitana potrebbe valere la promozione per i suoi. Parata strepitosa.
    9'
    Miracolo di Belec!! Mancuso trova Moreo in area con un cross perfetto. Il numero 10 dei toscani colpisce perfettamente di testa ma l'estremo difensore della Salernitana toglie dalla porta un gol già fatto.
    7'
    Calcio di punizione defilato per la Salernitana. Pawel Jaroszynski cerca Gondo, che però non riesce a dare potenza alla sua conclusione di testa.
    4'
    L'Empoli tenta l'imbucata per Stefano Moreo, ma il pallone è fuori misura e Vid Belec cattura il pallone in uscita.
    3'
    Primi minuti di studio tra le due formazioni.
    1'
    Inizia il match! Primo pallone giocato dall'Empoli.
    La Salernitana può assicurarsi la promozione in Serie A se dovesse vincere oggi e in concomitanza non dovessero vincere sia Monza che Lecce.
    Le squadre stanno ultimando le fasi di riscaldamento. Pochi minuti al fischio d'inizio del direttore di gara Michael Fabbri.
    Alessio Dionisi punterà sul solito Leonardo Mancuso, a quota 20 gol in questo campionato, che proverà a togliere il titolo di capocannoniere del torneo a Massimo Coda, attualmente a 22 marcature.
    Nei padroni di casa il peso dell'attacco sarà sulle spalle del grande ex di giornata, Gennaro Tutino, che ha giocato in Serie B con la maglia dell’Empoli nel corso della passata stagione, realizzando tre gol in 16 presenze.
    L'Empoli risponde con un 4-4-2: Brignoli - Fiamozzi, Casale, Viti, Terzic - Ricci, Damiani, Crociata, Bandinelli - Mancuso, Moreo. A disposizione: Furlan, La Mantia, Haas, Olivieri, Matos, Bajrami, Pirrello, Cambiaso. Zurkowski, Romagnoli, Parisi, Stulac.
    FORMAZIONI UFFICIALI. La Salernitana si schiera con un 3-5-2: Belec - Veseli, Gyömbér, Bogdan - Casasola, Capezzi, Di Tacchio, Coulibaly, Jaroszynski - Gondo, Tutino. A disposizione: Aya, Cicerelli, Boultam, Anderson, Djuric, Kupisz, Kristoffersen, Mantovani, Schiavone, Durmisi, Adamonis, Sy.
    La Salernitana ha perso le ultime due sfide di Serie B contro l’Empoli e potrebbe registrare tre sconfitte di fila contro i toscani per la prima volta nella competizione.
    Sfida di alta classifica che vede opposto l'Empoli, primo e già sicuro del posto in Serie A nella prossima stagione, e la Salernitana, seconda, che va a caccia di punti fondamentali per la promozione diretta.
    Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Salernitana ed Empoli, gara valida per la 37ª giornata del campionato di Serie B.