Salernitana
1 - 3
Monza
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta contro il Pordenone, il Monza giocherà in casa contro il Lecce.
Il Monza passa sul campo della Salernitana e ottiene una pesante vittoria in uno scontro diretto, succede tutto nelle ripresa: Frattesi sblocca il risultato, pari di Gondo, poi a dieci minuti dal termine entra Balotelli che realizza una doppietta.
90'+3'
Fine partita: SALERNITANA-MONZA 1-3 (49' Frattesi, 51' Gondo, 81' e 91' Balotelli).
90'+1'
GOL! Salernitana-MONZA 1-3! Rete di Balotelli. Guizzo di D'Alessandro che serve Balotelli, l'attaccante da distanza ravvicinata di prima intenzione gira in rete di destro.
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
87'
Girandola di sostituzioni dopo la rete del vantaggio di Balotelli, triplo cambio per la Salernitana.
85'
Sostituzione SALERNITANA: entra Cicerelli esce Casasola.
85'
Sostituzione SALERNITANA: entra Schiavone esce Di Tacchio.
85'
Sostituzione SALERNITANA: entra Anderson esce Capezzi.
84'
Sostituzione MONZA: entra D'Alessandro esce Frattesi.
83'
Ammonito BALOTELLI per comportmento non regolamentare.
81'
GOL! Salernitana-MONZA 1-2! Rete di Balotelli. Calcio piazzato di Barberis, respinge Belec, Balotelli insacca da dentro l'area piccola.
81'
Sostituzione SALERNITANA: entra Kupisz esce Jaroszynski.
80'
Sostituzione SALERNITANA: entra Coulibaly esce Kiyine.
80'
Sostituzione MONZA: entra D'Errico esce Colpani.
79'
Sostituzione MONZA: entra Balotelli esce Diaw.
79'
Ammonito CASASOLA per gioco scorretto su Colpani.
77'
Da corner, colpo di testa impreciso di Scaglia.
76'
Insiste il Monza sempre con Frattesi, Casasola chiude in corner.
75'
OCCASIONE MONZA! Cross di Carlos Augusto, stop di petto e tiro da centro area di Frattesi, Belec si oppone in tuffo con una grande parata.
72'
OCCASIONE MONZA! Punizione dal limite di Colpani, pallone sulla barriera. Colpani ci riprova ancora, ma colpisce Mota Carvalho.
71'
Sostituzione MONZA: entra Barberis esce Scozzarella.
70'
Ammonito VESELI per gioco scorretto su Diaw.
70'
Gondo di tacco per Tutino, risolve Paletta.
68'
OCCASIONE MONZA! Cross rasoterra di Frattesi, da dentro l'area Mota Carvalho di destro alza la mira.
65'
Gondo in area fa da sponda per Kiyine, Paletta concede solo un corner.
63'
Combinazione tra Capezzi e Casasola, chiude Paletta.
61'
Tiro a giro fiacco di Kiyine, comoda la presa di Di Gregorio.
60'
Frattesi trattiene Kiyine, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
58'
Traversone di Kiyine, Gondo di testa non arriva sul pallone.
56'
Diaw di prima per Mota Carvalho, pallone direttamente sul fondo.
54'
Avvio sprint del secondo tempo, subito due reti.
53'
Frattesi mette al centro, Belec fa sua la sfera.
51'
GOL! SALERNITANA-Monza 1-1! Rete di Gondo. Assist di Capezzi, Gondo scavalca Di Gregorio in uscita con un tocco sotto.
49'
GOL! Salernitana-MONZA 0-1! Rete di Frattesi. Scontro fortuito tra Di Tacchio e Gyomber, Frattesi si presenta solo davanti a Belec e lo batte con freddezza.
46'
Inizio secondo tempo di SALERNITANA-MONZA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Per il Monza c'è da registrare il dato del possesso palla nella prima frazione, 71%.
Termina a reti inviolate il primo tempo tra Salernitana e Monza, il risultato non si sblocca: traversa di Sampirisi al 12', padroni di casa pericolosi con Di Tacchio.
45'
Fine primo tempo: SALERNITANA-MONZA 0-0. Si va al riposo senza reti.
44'
OCCASIONE SALERNITANA! Tentativo di Di Tacchio dal limite, deviazione di Paletta, Di Gregorio risponde presente.
43'
Lancio di Gyomber, Pirola di testa anticipa Gondo.
40'
Ammonito PIROLA per gioco scorretto su Tutino.
38'
Gondo appoggia per Tutino, fa buona guardia Paletta.
37'
Lancio di Pirola, fallo in attacco di Diaw che spinge Veseli.
34'
Sampirisi anticipa Jaroszynski e guadagna anche una punizione, fallo di Kiyine.
33'
Fraseggio del Monza, la Salernitana attende nella propria metà campo.
30'
Frattesi in verticale per Mota Carvalho, chiude Veseli.
28'
Gondo gira di testa su cross di Casasola, pallone alto oltre la traversa.
27'
Cross di Colpani, troppo sul portiere che blocca indisturbato.
25'
Carlos Augusto arriva sul fondo, ma non riesce a mantenere il pallone in campo.
24'
Kiyine entra in area, ma non riesce a servire Gondo.
23'
Traversone di Sampirisi, troppo alto per Colpani.
20'
Ritmo di gioco non elevato, match equilibrato finora.
19'
Tiro debole e centrale di Capezzi, blocca agevolmente Di Gregorio.
17'
Lungo possesso da parte del Monza, la Salernitana non concede varchi.
14'
Gondo non controlla la sfera, spazza Scaglia.
12'
TRAVERSA MONZA! Conclusione a volo di Sampirisi da fuori area, sfiora Belec, pallone sul montante.
11'
Sugli sviluppi del corner, tiro di Sampirisi deviato dalla difesa di casa.
10'
Diaw lotta e guadagna un calcio d'angolo.
8'
Scozzarella resta a terra dopo un contrasto aereo con Di Tacchio, nulla di grave.
7'
Fallo in attacco di Gondo, si ferma l'azione della Salernitana.
5'
Salernitana in avanti, corner per i padroni di casa.
3'
Gondo cade in area dopo un contrasto con Frattesi, l'arbitro lascia correre.
1'
Inizio primo tempo di SALERNITANA-MONZA. Dirige la gara l'arbitro Abbattista.
Monza e Salernitana sono le due squadre che hanno mantenuto la porta inviolata in più partite in questa stagione di Serie B.
Le scelte di Castori (assente, in panchina Bocchini): in avanti il tandem Gondo-Tutino, Casasola e Jaroszynski sulle corsie esterne. Squalificato Djuric.
Le scelte di Brocchi: Diaw guida l'attacco, Mota Carvalho a supporto, Balotella in panchina. Scozzarella in regia, in difesa spazio a Pirola.
Panchina MONZA: Sommariva, Rubbi, D'Errico, Saio, Barberis, Magli, D'Alessandro, Ricci, Balotelli, Robbiati.
Panchina SALERNITANA: Adamonis, Mantovani, Aya, Durmisi, Schiavone, Sy, Boultam, Kupisz, Coulibaly, Anderson, Cicerelli, Kristoffersen.
Formazione MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Scaglia, Paletta, Pirola - Sampirisi, Frattesi, Scozzarella, Colpani, Carlos Augusto - Diaw, Mota Carvalho.
Formazione SALERNITANA (3-5-2): Belec - Bogdan, Gyomber, Veseli - Casasola, Kiyine, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski - Gondo, Tutino.
Manca poco all'inizio di Salernitana-Monza. Squadre in corsa per i playoff, divise da cinque punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 35^ giornata di Serie B, si affrontano Salernitana e Monza.