Salernitana
    2 - 0
    Pescara
    Da Salernitana - Pescara é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Pescara che non riesce a recuperare il doppio svantaggio del primo tempo, rendendosi pericoloso solo con conclusioni da fuori, nel finale infortunio per Galano che lascia i delfini in dieci.
    La Salernitana torna a segnare, a vincere e riprende momentaneamente il secondo posto in classifica grazie alle reti di Gondo e Cicerelli.
    90'+7'
    FINISCE SALERNITANA - PESCARA! Prima vittoria della squadra di Castori in questo 2021, 2-0 il finale.
    90'+6'
    Si prolunga il recupero per l'infortunio di Galano.
    90'+5'
    Conclusione di Machin deviata da Gyomber: angolo per il Pescara.
    90'+4'
    Gran chiusura adi Nzita su Giannetti, che era pronto alla conclusione in area.
    90'+3'
    La punta sembra aver problemi alla gamba destra: l'ex Bari deve uscire dal campo, Pescara che chiude la gara in dieci.
    90'+1'
    A terra Galano dopo un intervento duro di Schiavone: la punta richiama subito la sua panchina.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    Cross di Balzano, Odgaard prova ad impegnarsi sul secondo palo senza arrivare sul pallone.
    88'
    Odgaard prova il cross dalla sinistra, chiude Di Tacchio: Pescara che chiude in attacco questa partita.
    87'
    Tutino si lancia palla al piede verso la porta di Fiorillo, azione fermata dalla posizione di fuorigioco della punta.
    86'
    AMMONITO Niccolò Giannetti. Fallo su Bocchetti che stava calciando lungo per le punte.
    84'
    Triplice cambio per Castori che vuole forze fresche per questo finale.
    83'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Milan Đurić, entra Gennaro Tutino.
    83'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Leonardo Capezzi, entra Andrea Schiavone.
    83'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Valerio Mantovani, entra Ramzi Aya.
    82'
    Capezzi con l'intervento falloso su Balzano: punizione dalla trequarti per il Pescara.
    81'
    Ultimi dieci minuti di questa sfida, Pescara che continua a spingere ma che sta faticando a creare pericoli alla Salernitana.
    80'
    Sostituzione PESCARA: esce Ledian Memushaj, entra Raúl Asencio.
    80'
    Sostituzione PESCARA: esce Damir Ceter, entra Jens Odgaard.
    79'
    Memushaj il piú attivo dei suoi: controllo in area per il tentativo di tiro, attento Gyomber ad allontanare.
    78'
    Memushaj cerca Nzita in area, attento Coulibaly che recupera e fa partire il contropiede dei suoi.
    76'
    MEMUSHAJ! Conclusione potente dal limite, una deviazione di Di Tacchio facilita la presa di Belec.
    75'
    AMMONITO Tiago Casasola. Fallo su Balzano: il laterale, diffidato, salterá la prossima sfida.
    74'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Emanuele Cicerelli, entra Tomasz Kupisz.
    74'
    Problemi ora per Cicerelli: il laterale non sembra in grado di continuare la partita.
    73'
    Un pallone innocuo in area di Omeonga frena improvvisamente per il vento, Belec é attento e anticipa in uscita Ceter.
    70'
    Sostituzione SALERNITANA: esce Cedric Gondo, entra Niccolò Giannetti.
    69'
    Punizione del Pescara, Machin calcia di potenza ma colpisce in pieno la barriera.
    68'
    Gondo taglia il campo per Casasola, attento Nzita nel chiudere l'avversario, che stava caricando il destro.
    67'
    Condizioni del campo sempre piú difficili, si continua comunque a giocare il match.
    66'
    Breda prova ora ad inserire forze fresche per cercare di sbloccare il match, con Omeonga e Balzano a rinforzare la fascia destra dei Delfini.
    64'
    Sostituzione PESCARA: esce Raoul Bellanova, entra Antonio Balzano.
    63'
    Sostituzione PESCARA: esce Fabio Maistro, entra Stephane Omeonga.
    62'
    Oltre al forte vento, piove all'Arechi di Salerno: sempre piú difficile giocare questa partita.
    61'
    Ci prova ancora Machin dalla distanza, palla lontana dalla porta di Belec.
    60'
    DJURIC! La punta cerca uno strano esterno dal limite, Fiorillo in tuffo blocca il pallone.
    59'
    CASASOLA! Stop e conclusione del quinto di destra della Salernitana, palla di poco a lato!
    57'
    GALANO! Colpo di testa della punta, palla di pochissimo a lato! Buon momento del Pescara, vicino al gol.
    56'
    Altra corsa con il pallone di Ceter, Gyomber capisce le intenzioni dell'avversario mettendo in out.
    55'
    COSA SBAGLIA GALANO! Percussione di Ceter, Bogdan gli tocca il pallone servendo l'ex Bari: sinistro debole dal dischetto che Belec mette in angolo.
    54'
    Pescara con il baricentro molto alto, tanto spazio per le ripartenze della Salernitana.
    52'
    Contropiede Salernitana, gran numero di Cicerelli che supera in dribbling due avversari prima di subire il fallo di Valdifiori.
    51'
    Machin prova la conclusione in porta dalla distanza, palla lontanissima dalla porta di Belec.
    50'
    Cross di Di Tacchio, Djuric travolge Nzita commettendo fallo in attacco.
    48'
    Fallo di Valdifiori su Gondo: la punta della Salernitana sempre pericolosa quando ha lo spazio per partire in velocità.
    47'
    Corner per il Pescara, anche Valdifiori ha problemi a calciare per il vento: palla bassa per Bellanova, spazza Cicerelli.
    47'
    Conclusione dal limite di Galano, traiettoria prolungata di Gyomber che mette in angolo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA - PESCARA! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
    Pescara che ha provato a reagire ma che si é resa pericolosa solo con conclusioni dal limite, Breda ha giá effettuato il suo primo cambio passando alla difesa a quattro e il doppio trequartista con l'ingresso di Machin.
    Salernitana che chiude la prima frazione in vantaggio di due reti, nate dal tap in sottoporta di Gondo sulla sponda di Djuric e dalla conclusione dal limite di Cicerelli dopo la palla persa di Ceter.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SALERNITANA - PESCARA! 2-0 per i locali, in gol Gondo e Cicerelli.
    45'+2'
    AMMONITO José Machín. Palla persa del trequartista, trattenuta su Gondo per evitare il contropiede.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Chiude in avanti il Pescara, Salernitana che aspetta nella propria trequarti.
    44'
    Cross teso di Bellanova, Di Tacchio non si fida e mette in corner.
    43'
    Cicerelli non riesce a battere il corner, con la palla che si muove per il vento: quando puó colpire, manda direttamente sul fondo.
    42'
    Cross di Casasola, Sorensen sbaglia completamente il colpo di testa mandando in angolo: vento che sta mettendo in difficoltà i giocatori in campo.
    41'
    Altra conclusione di Maistro, Belec controlla l'uscita del pallone alla sua destra.
    39'
    Breda passa alla difesa a quattro inserendo un trequartista, Machin, per un difensore, Jaroszyński.
    38'
    Sostituzione PESCARA: esce Paweł Jaroszyński, entra José Machín.
    37'
    CAPEZZI! Sponda di Gondo per la mezzala, il suo mancino di poco a lato: Pescara che sta soffrendo gli inserimenti dei centrocampisti della Salernitana.
    36'
    Sinistro di Memushaj dal limite, dopo la palla persa di Gyömbér: la mezzala non trova la porta, con Ceter che si era liberato a centro area.
    35'
    Sul corner di Cicerelli, colpo di testa di Djuric che non trova la porta di Fiorillo.
    34'
    Punizione per la Salernitana: Di Tacchio cerca Bogdan sul secondo palo, Bocchetti anticipa il croato in angolo.
    33'
    Sempre utile il lavoro di Djuric in protezione del pallone, Bocchetti e Sorensen stanno faticando contro la fisicità del bosniaco.
    32'
    Giro palla del Pescara che cerca di sfondare centralmente, attento Di Tacchio nel fermare l'iniziativa di Galano.
    31'
    GALANO! Stop al limite e sinistro a giro che batte Belec, palla che termina a pochissimi centimetri dal palo.
    29'
    Gondo con un gran stop a seguire supera Sorensen, fallo del difensore del Pescara graziato da Marini che non estrae il cartellino.
    28'
    AMMONITO Cedric Gondo. Fallo in pressing su Bellanova, la punta prova a togliere la gamba ma colpisce in pieno l'avversario.
    26'
    CETER! Il colombiano prova a farsi perdonare con un diagonale dal limite, Belec in tuffo blocca la sfera.
    25'
    GOL! SALERNITANA - Pescara 2-0! Rete di Emanuele Cicerelli. Ceter perde un sanguinoso pallone sulla trequarti, il 10 locale si invola verso la porta di Fiorillo e, con un diagonale ad incrociare, batte il portiere dei Delfini.
    24'
    Punizione per la Salernitana: Cicerelli calcia forte sul primo palo, attento Valdifiori a mettere in out.
    22'
    A terra il laterale della Salernitana, che ha bisogno dell'aiuto dello staff medico: il 10 dei granata sembra comunque in grado di continuare il match.
    21'
    AMMONITO Fabio Maistro. Fallo su Cicerelli, che era ripartito in velocitá.
    20'
    Djuric non capisce il tocco di Gondo, che aveva provato il filtrante in area: occasione non sfruttata dall'ariete della Salernitana.
    18'
    Nzita prova il doppio passo per superare Casasola, il belga perde il pallone permettendo il ritorno di Bogdan.
    17'
    Triangolo tra Nzita e Maistro, cross del belga respinto da Bogdan: molto attenta la difesa locale nei cross dei quinti del Pescara.
    16'
    Conclusione dell'ex Maistro, palla alta: spinge il Pescara alla ricerca del pareggio.
    15'
    GALANO! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione dal limite della punta che, con il sinistro, manda alto sopra la traversa!
    14'
    Cross di Valdifiori, Ceter sul secondo palo prova la sponda ma Coulibaly mette ancora sul fondo.
    13'
    Nzita entra in area e crossa al centro, palla deviata in angolo da Mantovani.
    12'
    Cross di Memushaj, attento Bogdan nell'allontanare il pallone.
    10'
    Reazione del Pescara, Delfini che hanno decisamente alzato il baricentro per cercare il pareggio.
    9'
    AMMONITO Valerio Mantovani. Intervento duro del difensore su Memushaj, scattato in contropiede.
    9'
    Si sblocca la Salernitana, alla prima rete di questo 2021, rete nata dalla zampata di Gondo ma soprattutto dalla sponda di Djuric, dominatore sui palloni alti in area.
    8'
    GOL! SALERNITANA - Pescara 1-0! Rete di Cedric Gondo. Sugli sviluppi dell'angolo di Ciceretti, sponda di Djuric per la punta che, da due passi, insacca facilmente!
    7'
    CAPEZZI! Conclusione potente dal limite del centrocampista, Fiorillo con la mano aperta mette in angolo!
    7'
    Scintille tra Bogdan e Ceter, con Marini a cercare di fare da paciere.
    6'
    Vento molto forte all'Archi, difficile alzare il pallone per i giocatori in campo.
    5'
    Buon inizio della Salernitana, Pescara che aspetta per poi ripartire in contropiede.
    3'
    Ripartenza di Maistro, intervento duro di Coulibaly che ferma con un fallo il contropiede del Pescara.
    2'
    Sponda di Gondo, conclusione al volo di Djuric deviata da Bocchetti.
    1'
    SUBITO PERICOLOSO CAPEZZI! Uscita con i pugni di Fiorillo, la mezzala con una rovesciata prova il pallonetto ma il portiere blocca la sfera.
    1'
    INIZIA SALERNITANA - PESCARA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Valerio Marin.
    L'ex Breda deve fare a meno di Scognamiglio me puó schierare Sorensen, Maistro viene preferito a Machin, in attacco Galano agirá alle spalle di Ceter.
    Dopo la sconfitta di Empoli, Castori prova a mischiare le carte con Aya, Lopez e Tutino in panchina, al loro posto Cicerelli, Bogdan e Gondo. In mediana Di Tacchio con Capezzi e Coulibaly.
    A disposizione del PESCARA: Balzano, Odgaard, Asencio, Masciangelo, Omeonga, Machín, Guth, Busellato, Alastra, Vokic, Fernandes, Drudi.
    La formazione del PESCARA: 3-5-1-1 per i Delfini, Fiorillo - Sorensen, Bocchetti, Jaroszynski - Bellanova, Memushaj, Valdifiori, Maistro, Nzita - Galano - Ceter.
    A disposizione della SALERNITANA: Adamonis, Lopez, Schiavone, Tutino, Aya, Iannoni, Kupisz, Barone, Giannetti, Veseli.
    Sono ufficiali le formazioni del match: SALERNITANA con il 3-5-2, Belec - Bogdan, Gyomber, Mantovani - Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Cicerelli - Djuric, Gondo.
    Dopo tre vittorie di fila in Serie B, il Pescara ha perso entrambe le sfide dello scorso campionato contro la Salernitana, per uno score complessivo di 2-5.
    Periodo non semplice per i granata, tre le sconfitte consecutive per i locali che hanno incassato 10 gol senza realizzarne nessuno; di contro un Pescara in ripresa dopo un inizio difficil di stagione, anche se nell'ultima la squadra di Breda ha incassato il ko contro la Cremonese.
    La Salernitana ospita il Pescara in questa sfida delle 16.00 del Sabato di Serie B: la squadra campana é alla ricerca dei tre punti per rimanere in scia della zona promozione diretta, i Delfini per allontanarsi dalla zona retrocessione diretta.