1 - 1
Bologna
Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventottesima giornata, i ragazzi di Nicola faranno visita all'Inter mentre Mihajlovic è atteso dalla sfida da ex contro il Torino.
Nicola indovina i cambi, Zortea pareggia su assist di Mousset, e i granata riescono a raccogliere un punto che serve a poco, nonostante ritmo e agonismo non siano mancati per tutti i 90'. Nel finale, traversa di Sansone e Mazzocchi impegna Skorupski su punizione.
90'+4'
FINITA! Salernitana-Bologna 1-1, triplice fischio di Ayroldi.
90'+2'
Traversone di Sansone, Vignato liscia il destro al volo.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
OCCASIONE SALERNITANA! Punizione di Mazzocchi, Skorupski la tocca oltre il palo.
89'
TRAVERSA BOLOGNA! Sansone esplode il destro dai 20 metri facendo tremare la traversa con Sepe immobile.
88'
ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Esce Ederson, scampoli per Bohinen.
87'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Bonifazi per Schouten, Medel scala in mediana.
87'
Theate dalla distanza, conclusione da dimenticare.
86'
Svanberg spreca una ripartenza tre contro due, Sepe domina l'area.
85'
Arnautovic si fa spazio ai 20 metri, sinistro in curva.
83'
Theate a terra, entrano i sanitari.
82'
AMMONITO De Silvestri per perdita di tempo.
80'
Traversone di De Silvestri, Mazzocchi anticipa Sansone di testa.
79'
Perotti rientra sul destro, tiro sporcato in angolo da Medel.
79'
AMMONITO Arnautovic, braccio largo su Gagliolo.
78'
Batte Perotti, destro oltre la traversa.
77'
Fallo ingenuo di Medel su Djuric, punizione per i granata da posizione centrale.
75'
Ayroldi ammonisce Nicola per proteste.
73'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Staffetta in attacco tra Sansone e Barrow.
73'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Vignato prende il posto di Soriano.
72'
GOL! SALERNITANA-Bologna 1-1! Rete di Zortea. Mousset libera Zortea ai 20 metri, rasoterra preciso, Skorupski è battuto.
71'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Fuori anche Kastanos, dentro Zortea.
71'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Finiosce la gara di Verdi, entra Mousset.
71'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ribery lascia il campo a favore di Perotti.
70'
AMMONITO Coulibaly.
70'
De Silvestri per Arnautovic che controlla in area ma spara il sinistro ampiamente a lato.
69'
Ribery centra dalla sinistra, troppo alto per Djuric.
67'
Filtrante di Verdi per Ribery, fermato in angolo da Medel.
65'
Verdi riceve da Ribery, destro contrato da Theate.
63'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Mihajlovic richiama Orsolini e inserisce Svanberg.
62'
Orsolini punta l'area, raddoppiato, non passa.
61'
Punizione di Verdi smorzata dalla barriera, Hickey svirgola in angolo.
59'
AMMONITO Soriano, intervento da tergo su Coulibaly.
58'
Sugli sviluppi del corner, tiro cross di Verdi, a lato.
57'
Lancio per Ribery, Medel si rifugia in angolo.
56'
Theate a terra, gioco momentaneamente interrotto.
54'
Batte Verdi, direttamente sulla barriera.
53'
Errore in uscita dei rossoblu, Orsolini stende Ederson, punizione per i granata da posizone pericolosa.
52'
Verdi cerca spazio sulla destra, Barrow prezioso in copertura.
50'
OCCASIONE SALERNITANA! Cross di Mazzocchi, zampata sottoporta di Djuric, Skorupski reattivo.
48'
Avvio di frazione sulla falsa riga del primo tempo, i granata premono, gli ospiti si difendono con ordine.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Bologna 0-1, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Ranieri rimane negli spogliatoi, spazio a Gagliolo.
Nicola ha bisogno di trovare maggiore concretezza negli ultimi metri; Mihajlovic può dirsi soddisfatto del risulato, deve sfruttare meglio gli spazi in ripartenza.
Frazione condotta con grinta dai padroni di casa che pagano la scarsa incisività in attacco e una colossale ingenuità difensiva: Arnautovic completamente libero a centroarea insacca di testa alla prima grande occasione. Annullato dal VAR un rigore su Ribery.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Bologna 0-1, decide Arnautovic.
45'+1'
Azione avvolgente dei rossoblu, Soriano sbaglia la rifinitura per Arnautovic.
45'
Due minuti di recupero.
43'
GOL! Salernitana-BOLOGNA 0-1! Rete di Arnautovic. Hickey calibra dalla sinistra, Arnautovic di testa non lascia scampo a Sepe.
41'
Fazio in area per Verdi, fermato in fuorigioco.
39'
Traversone di Ranieri, Hickey prolunga in angolo.
37'
De Silvestri a terra, gioco fermo per qualche istante.
36'
I granata si mantengono aggressivi, i rossoblu faticano a costruire.
34'
Barrow in area per Hickey, Ederson protegge l'uscita di Sepe.
33'
Batte Verdi, il suo sinistro non scende.
31'
Kastanos si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Schouten.
30'
Ayroldi rettifica la propria decisione con l'ausilio del VAR: niente rigore, si riparte dalla rimessa dal fondo.
29'
Ayroldi viene richiamato al VAR per rivedere le immagini.
27'
Ribery dialoga con Verdi, Orsolini lo sgambetta al momento del tiro, Ayroldi indica il dischetto.
27'
Fazio in proiezione offensiva, destro murato da Schouten.
25'
Mazzocchi sfonda sulla destra, Djuric ciabatta sul fondo.
24'
Ribery cerca il taglio in area di Verdi, Hickey intercetta.
22'
Giro palla dei rossoblu, pressing alto dei granata.
20'
Punizione di Verdi, Orsolini libera l'area.
18'
Verdi dai 25 metri, Skorupski non rischia la presa, Medel completa il disimpegno.
16'
Punizione di Barrow, Djuric spazza di testa.
14'
Arnautovic si gira al limite, sinistro centrale, Sepe sicuro.
13'
Tentativo dalla distanza di Barrow, Sepe blocca in due tempi.
11'
Hickey lungo linea per Barrow, pescato in fuorigioco.
9'
De Silvestri dalla destra, Arnautovic spizza di testa, Mazzocchi concede il primo angolo della gara.
7'
AMMONITO Ranieri, in ritardo su Orsolini.
6'
Verdi nel corridoio per Ederson, De Silvestri si frappone.
5'
Barrow apre per Hickey, Coulibaly lo controlla.
3'
Cross di Mazzocchi, Soumaoro allontana di testa, Ederson dal limite, rasoterra fuori di poco.
1'
INIZIA Salernitana-Bologna, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ayroldi.
Mihajlovic ritrova Soumaoro e Medel nella difesa completata da Theate e dà continuità al tridente Orsolini-Arnautovic-Barrow.
Nicola sceglie Kastanos-Verdi-Ribery a supporto di Djuric, Ederson al posto di Radovanovic in mediana.
3-4-3 per il Bologna: Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Soriano, Schouten, Hickey - Orsolini, Arnautovic, Barrow. A disp.: Bardi, Mbaye, Aebischer, Bonifazi, Binks, Dijks, Kasius, Svanberg, Viola, Vignato, Falcinelli, Sansone.
Ecco le formazioni. Salernitana con il 4-2-3-1: Sepe - Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri - Coulibaly, Ederson - Kastanos, Ribery, Verdi - Djuric. A disp.: Belec, Gyomber, Gagliolo, Veseli, Zortea, Jaroszynski, Bohinen, Di Tacchio, Mikael, Obi, Mousset, Perotti.
I granata, reduci da tre pareggi di fila, cercano punti salvezza contro i rossoblu, usciti sconfitti dalle ultime tre trasferte di campionato.
Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Bologna, ventisettesima giornata di Serie A.