2 - 2
Bologna
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che porta la Salernitana a quota 27 punti, momentaneamente a +8 sulla zona retrocessione, mentre il Bologna aggancia il Torino a 37 lunghezze.
Partita piena di occasioni e con le due squadre che hanno provato a vincerla fino all'ultimo minuto. Finisce però in pareggio, con la Salernitana che si porta per due volte in vantaggio, con Pirola nel primo tempo e Dia nella ripresa, ma gli emiliani riescono sempre a raggiungerli, grazie alle reti di Ferguson e Lykogiannis.
90'+4'
Fine partita: SALERNITANA - BOLOGNA 2-2.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
88'
Botheim prende il posto di Candreva.
87'
Sostituzione nella Salernitana, entra Fazio per Gyomber.
86'
Squadra di casa in avanti, il Bologna si chiude in difesa.
81'
Sostituzione Giorgos Kiriakopoulos Roberto Soriano
81'
Deve uscire Arnautovic per una botta alla caviglia, al suo posto entra Sansone.
80'
Entrambe le squadre spingono e danno l'idea di voler vincere la partita.
76'
Cartellino giallo per Orsolini per un pestone.
73'
GOL! Salernitana - BOLOGNA 2-2! Rete di Lykogiannis. Calcio d'angolo calciato a giro di Kiriakopoulos, Lykogiannis anticipa Piatek e di testa manda la palla in rete.
70'
Ferguson riceve palla al limite e prova la conclusione con il destro. Palla alta sopra la traversa.
69'
Candreva crossa in area, Piatek colpisce di testa, blocca Skorupski.
68'
Sostituzione nella Salernitana, entra Sambia per Mazzocchi.
65'
Orsolini per Aebischer.
65'
Doppio cambio nel Bologna, Arnautovic per Barrow.
64'
GOL! SALERNITANA - Bologna 2-1! Rete di Dia. Nuovo vantaggio della Salernitana con Dia che approfitta di una mischia in area e di piatto destro trova l'angolo grazie anche ad una deviazione di Schouten.
63'
DIA! Piatek al limite serve Dia che entra in area e calcia a botta sicuro ma non fa i conti con un grande intervento di Soumaro che devia in angolo.
61'
Dia recupera palla e serve Piatek che da fuori area prova a piazzarla ma manda alla sinistra di Skorupski.
60'
Un'ora di gioco, partita bloccata. Il Bologna tiene palla ma non riesce ad affondare, la Salernitana prova ad impensierire gli ospiti in velocità.
56'
Dentro Vilhena per Bohinen.
56'
Doppio cambio nella Salernitana, entra Piatek per Kastanos.
52'
Giro palla del Bologna senza però trovare alcun varco.
49'
Calcio d'angolo per il Bologna, Barrow crossa in area, Ferguson intercetta di testa ma manda a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di SALERNITANA - BOLOGNA. Si riparte senza sostituzioni.
Primo tempo equilibrato e che vive di folate. Meglio la Salernitana in avvio che si rende pericolosa e trova il gol con Pirola, il Bologna reagisce subito e trova il pareggio con Ferguson. Partita che rimane combattuta ma entrambe le squadre non riescono a trovare altri guizzi.
45'+2'
Fine primo tempo: SALERNITANA - BOLOGNA 1-1.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
42'
Check over. Per Pairetto non è rigore.
41'
Il Bologna reclama un rigore per un intervento su Ferguson in area. Pairetto attende indicazioni dal VAR.
37'
Pallone morbido ma lungo di Lykogiannis in area, Moro prova a coordinarsi ma manda alto sopra la traversa.
35'
Calcio d'angolo per la Salernitana, batte Candreva ma Schouten allontana.
34'
Partita calata un po' di ritmo rispetto ai primi venti minuti. Le due squadre non riescono a rendersi pericolose.
30'
Mezz'ora di gioco, partita equilibrata con la squadra di casa che sta ora ricominciando a macinare gioco in avanti.
25'
Aebischer dalla trequarti prova a crossare in area, ma colpisce male la sfera e manda alto sopra la traversa.
22'
Intervento determinante di Gyomber che in scivolata salva la conclusione a botta sicura di Moro rimasto solo davanti a Ochoa.
21'
Non ce la fa a proseguire Cambiaso, al suo posto entra Lykogiannis.
19'
Problema muscolare per Cambiaso rimasto a terra.
15'
La Salernitana dopo il gol subito si è ora abbassata, il Bologna guadagna metri.
11'
GOL! Salernitana - BOLOGNA 1-1! Rete di Ferguson. Kiriakopoulos dalla sinistra alza la testa e crossa in area, Ferguson prende il tempo a Lucumì e di testa trova l'angolino.
10'
Dia inventa per Mazzocchi che entra in area e prova il pallonetto. Blocca Skorupski.
7'
GOL! SALERNITANA - Bologna 1-0! Rete di Pirola. Calcio d'angolo per la Salernitana, palla corta per Candreva che crossa benissimo in area dove Pirola anticipa Lucumì e di testa insacca.
5'
Molti scontri in mezzo al campo in questi primi minuti di gara.
2'
Bradaric a terra per un colpo al volto, partita subito interrotta.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SALERNITANA - BOLOGNA. Arbitra Pairetto.
Nella Salernitana conferma per Dia in attacco con Kastanos e Candreva a supporto. Parte dalla panchina Piatek. Bradaric e Mazzocchi agiranno da esterni con Bohinen in mezzo al campo. Nel Bologna panchina per Arnautovic e Orsolini. Confermata la retroguardia con Posch, Lucumi, Soumaoro e Cambiaso e la mediana con Schouten, Moro e Ferguson. C'è Barrow in avanti.
Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Posch, Lucumì, Soumaoro, Cambiaso - Moro, Schouten - Ferguson, Aebischer, Kyriakopoulos - Barrrow. A disposizione: Bonifazi, Sosa, De SIlvestri, Lykogiannis, Medel, Soriano, Pyyhtia, Sansone, Orsolini, Arnautovic, Zirkzee, Ravaglia, Bardi.
Formazione SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa - Daniliuc, Gyomber, Pirola - Mazzocchi, Bohinen, Coulibaly - Bradaric, Candreva, Kastanos - Dia. A disposizione: Lovato, Fazio, Troost Ekong, Bronn, Vilhena, Maggiore, Nicolussi Caviglia, Sambia, Iervolino Piatek, Bonazzoli, Valencia, Botheim, Sepe, Fiorillo.
Con una vittoria i campani si porterebbero momentaneamente a +10 dalla zona retrocessione, mentre il Bologna si porterebbe al settimo posto con un punto in più della Juventus.
All'Arechi la Salernitana ospita il Bologna nel tentativo di proseguire il buon momento di forma, due pareggi e una vittoria nelle ultime tre gare. Il Bologna è reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro la Lazio.