Salernitana
2 - 1
Fiorentina
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo dell'Atalanta, la Fiorentina giocherà fuori casa contro il Milan (prima ci sarà il recupero con l'Udinese).
La Salernitana batte 2-1 la Fiorentina e ottiene tre punti preziosi per la lotta salvezza: Djuric al 9' sblocca il risultato, pari di Saponara al 64', al 79' la rete decisiva di Bonazzoli. Terza vittoria consecutiva per i campani, viola ko dopo tre successi di fila.
90'+5'
Fine partita: SALERNITANA-FIORENTINA 2-1 (9' Djuric, 64' Saponara, 79' Bonazzoli).
90'+2'
Tiro-cross velenoso di Odriozola, il pallone termina largo.
90'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Calcio da fermo battuto da Callejon, il pallone si spegne sul fondo.
89'
Problemi per Bohinen, sanitari in campo.
88'
Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, fallo su Piatek.
86'
Amrabat allarga verso Odriozola, Ruggeri intercetta la sfera.
84'
La Salernitana resta in zona di attacco, crampi per Ranieri.
82'
Ammonito MILENKOVIC per gioco scorretto su Ribery.
82'
Ribery protegge il pallone, Milenkovic lo stende e viene ammonito.
79'
GOL! SALERNITANA-Fiorentina 2-1! Rete di Bonazzoli. Cross di Ruggeri, Bonazzoli in area anticipa Igor e insacca.
77'
Tre cambi per la Salernitana, ma non cambia nulla tatticamente.
75'
Sostituzione SALERNITANA: entra Ruggeri esce Zortea.
75'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bonazzoli esce Djuric.
75'
Sostituzione SALERNITANA: entra Kastanos esce L. Coulibaly.
74'
Bohinen in gol, ma è in posizione irregolare.
73'
Lancio da dietro di Igor, Fazio chiude su Terzic.
71'
Zortea a terra dolorante, pronti tre cambi per la Salernitana.
69'
Callejon mezzala sinistra, Terzic terzino.
67'
Sostituzione FIORENTINA: entra Terzic esce Biraghi.
67'
Sostituzione FIORENTINA: entra Callejon esce Maleh.
64'
GOL! Salernitana-FIORENTINA 1-1! Rete di Saponara. Guizzo di Odriozola a destra, Saponara a centro area controlla il pallone e di destro non lascia scampo a Sepe.
63'
Calcio piazzato battuto da Biraghi, spazza Mazzocchi.
61'
Cross di Odriozola, Nico Gonzalez di destro da centro area non riesce indirizzare il pallone verso la porta.
59'
Sostituzione FIORENTINA: entra Piatek esce Cabral.
59'
Sostituzione FIORENTINA: entra Odriozola esce Venuti.
58'
Fallo in attacco di Mazzocchi, nulla di fatto per i padroni di casa.
56'
Traversone di Venuti, troppo lungo per tutti.
54'
Lungo possesso della Fiorentina, la Salernitana attende nella propria metà campo.
51'
Mazzocchi spinge sulla destra, Milenkovic lo frena.
49'
Non cambia nulla per la Salernitana, Ribery vicino a Djuric in attacco.
48'
Nico Gonzalez va a destra, Saponara parte da sinistra.
46'
Inizio secondo tempo di SALERNITANA-FIORENTINA. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione FIORENTINA: entra Saponara esce Ikoné.
46'
Sostituzione SALERNITANA: entra Ribery esce Verdi.
Nove tiri totali per la Salernitana nel primo tempo, quattro nello specchio.
Salernitana avanti all'intervallo, primo tempo frizzante: Djuric di testa al 9' sblocca il risultato. Padroni di casa pericolosi anche con Verdi, la Fiorentina risponde con Nico Gonzalez.
45'+4'
Fine primo tempo: SALERNITANA-FIORENTINA 1-0. In gol Djuric di testa al 9'.
45'+4'
Lungo fraseggio della Fiorentina, Biraghi si allunga troppo il pallone.
45'+1'
45'
Vistosa fasciatura alla testa per Cabral, brutta botta per il giocatore viola.
44'
Scontro aereo tra Cabral e Ranieri, sanitari in campo per le cure del caso.
43'
Cross di Nico Gonzalez, Cabral svetta di testa, Sepe raccoglie il pallone.
42'
Zortea mette al centro, Biraghi anticipa Verdi e concede un corner.
40'
Ikoné non trova spazio sulla destra, si chiude la difesa della Salernitana.
38'
Corner di Biraghi, colpo di testa centrale di Cabral, blocca Sepe.
35'
Zortea avanza e conclude di destro da fuori area, pallone non troppo distante dalla porta.
33'
Si riporta in avanti la Salernitana, due corner consecutivi per i campani.
31'
Calcio d'angolo di Biraghi, allontana Bohinen.
29'
Gyomber anticipa Maleh e interrompe un lungo possesso dei viola.
26'
Gioco fermo, problemi agli scarpini per Ranieri.
24'
Animi accesi in campo dopo un contrasto tra Verdi e Cabral.
22'
Ammonito GYOMBER per gioco scorretto su Nico Gonzalez.
20'
Tiro debole e centrale di Ederson, nessun problema per Terracciano.
18'
Biraghi a terra dolorante dopo un contrasto con Verdi, sanitari in campo.
17'
Corner di Mazzocchi, colpo di testa impreciso di Djuric.
15'
OCCASIONE FIORENTINA! Traversone di Biraghi, Nico Gonzalez solo in area di testa in tuffo non trova la porta.
14'
Biraghi dalla bandierina, Sepe in uscita fa sua la sfera.
12'
Primo squillo della Fiorentina: calcio da fermo di Biraghi, colpo di testa di Cabral, pallone oltre la traversa.
11'
Reazione Fiorentina, punizione da posizione decentrata per i viola (oggi in maglia gialla).
9'
GOL! SALERNITANA-Fiorentina 1-0! Rete di Djuric. Corner di Bohinen, Djuric di testa mette il pallone alle spalle di Terracciano.
8'
OCCASIONE SALERNITANA! Cross di Zortea, velo di Djuric, tiro di Verdi murato da Igor.
8'
La Salernitana resta in attacco, Igor di testa anticipa Ederson.
6'
Nico Gonzalez parte da sinistra, Ikoné sul lato opposto.
5'
Verdi ancora pericoloso con una conclusione dal limite, Terracciano sfiora, pallone di poco alto.
3'
OCCASIONE SALERNITANA! Verdi, servito da Djuric, vince un contrasto con Igor e calcia da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
2'
Gioco subito fermo, problemi per Ederson.
2'
Calcio d'inizio ritardato di cinque minuti a causa di coriandoli in campo lanciati dagli spalti.
1'
Inizio primo tempo di SALERNITANA-FIORENTINA. Dirige la sfida l'arbitro Massa.
La Fiorentina ha vinto le ultime tre partite di campionato, non registra una striscia più lunga dall'aprile 2018.
Le scelte di Italiano: in avanti il tridente con Cabral, Ikoné e Nico Gonzalez. Amrabat, Duncan e Maleh in mediana. Out Torreira. Venuti terzino destro, in porta Terracciano.
Le scelte di Nicola: in attacco Djuric e Verdi, Mazzocchi e Zortea gli esterni. Difesa a tre guidata da Fazio, Bohinen confermato a metà campo. Ribery e Bonazzoli in panchina.
Panchina FIORENTINA: Dragowski, Piatek, Callejon, Martinez Quarta, Nastasic, Terzic, Bianco, Bonaventura, Odriozola, Saponara, Kokorin, Sottil.
Panchina SALERNITANA: Belec, Kastanos, Delli Carri, Di Tacchio, Perotti, Capezzi, Dragusin, Russo, Ruggeri, Ribery, Bonazzoli, Mikael.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Maleh, Amrabat, Duncan - Ikoné, Cabral, Nico Gonzalez.
Formazione SALERNITANA (3-5-2): Sepe - Gyomber, Fazio, Ranieri - Mazzocchi, Ederson, Bohinen, L. Coulibaly, Zortea - Djuric, Verdi.
Manca poco all'inizio di Salernitana-Fiorentina. Entrambe le squadre attraversano un buon momento di forma.
Benvenuti alla diretta della partita della 34^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana e Fiorentina.