Salernitana
    0 - 5
    Inter
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo dell'Udinese, l'Inter giocherà in casa contro il Torino.
    L'Inter passa sul campo della Salernitana e ottiene la sesta vittoria di fila, cinque gol dei nerazzurri: sblocca il risultato Perisic, raddoppio di Dumfries. Nella ripresa tris di Sanchez, in rete anche Lautaro e Gagliardini.
    90'
    Fine partita: SALERNITANA-INTER 0-5 (11' Perisic, 33' Dumfries, 51' Sanchez, 77' Lautaro, 87' Gagliardini).
    90'
    Tiro potente di Calhangolu, Fiorillo si rifugia in corner.
    87'
    GOL! Salernitana-INTER 0-5! Rete di Gagliardini. L'intervento in scivolata di Gagliolo diventa un assist per Gagliardini, il centrocampista in area di destro batte Fiorillo.
    84'
    Lautaro al tiro da posizione defilata, Fiorillo blocca in due tempi.
    82'
    Gondo mette al centro, colpo di testa di Djuric, pallone sull'esterno della rete.
    80'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Zortea esce Gyomber.
    78'
    Sostituzione INTER: entra Kolarov esce Perisic.
    77'
    GOL! Salernitana-INTER 0-4! Rete di Lautaro. Bogdan chiude su Gagliardini, irrompe Lautaro che non lascia scampo a Fiorillo con un preciso tiro di destro.
    76'
    Ammonito CALHANOGLU per gioco scorretto su Gondo.
    75'
    Lautaro non controlla la sfera, riparte la Salernitana.
    72'
    Colpo di testa debole di Gondo, nessun problema per Handanovic.
    71'
    Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Brozovic.
    71'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Jaroszynski esce Ranieri.
    71'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Gondo esce Ribery.
    69'
    Fallo in attacco di Dimarco, sfuma l'azione dell'Inter.
    67'
    Ribery, circondato da avversari, guadagna una punizione.
    64'
    Corner di Calhanoglu, Perisic calcia di sinistro, respinge Obi con il corpo.
    63'
    Cross di Brozovic, Gagliolo concede un calcio d'angolo.
    61'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Schiavone esce Kastanos.
    61'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Djuric esce Simy.
    59'
    Inter ancora pericolosa: ennesimo corner di Calhanoglu, Lautaro di testa non trova la porta.
    58'
    Insiste l'Inter, tiro di Calhanoglu deviato in corner.
    56'
    Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Bastoni.
    56'
    Sostituzione INTER: entra Lautaro esce Sanchez.
    56'
    Sostituzione INTER: entra Vidal esce Barella.
    54'
    Problemi per Bastoni dopo l'intervento di Gyomber, gioco fermo.
    53'
    Ammonito GYOMBER per gioco scorretto su Bastoni.
    52'
    GOL! Salernitana-INTER 0-3! Rete di Sanchez. Azione corale dei nerazzurri: Calhanoglu serve Sanchez, il cileno solo davanti al portiere non sbaglia.
    50'
    Calcio d'angolo di Calhanoglu, svetta Dumfries, pallone oltre il montante.
    49'
    OCCASIONE INTER! Tacco di Barella, conclusione di D'Ambrosio, il pallone sfiora la parte esterna del palo.
    48'
    Lancio di Bastoni, Bogdan chiude su Sanchez.
    46'
    Inizio secondo tempo di SALERNITANA-INTER. Si riparte dal risultato di 2-0 per i nerazzurri.
    Calhanoglu ha fornito il suo quinto assist da palla inattiva in Serie A.
    L'Inter avanti di due reti a fine primo tempo: sblocca il risultato Perisic di testa su corner di Calhanoglu, raddoppio di Dumfries su assist di Dzeko.
    45'
    Fine primo tempo: SALERNITANA-INTER 0-2. In gol Perisic e Dumfries.
    44'
    Tentativo di Brozovic da posizione defilata, tiro fuori misura.
    43'
    Sanchez per Dzeko, Bogdan fa buona guardia.
    43'
    Gyomber in scivolata ferma Calhangolu, sfuma l'azione dei nerazzurri.
    41'
    OCCASIONE INTER! Corner di Calhanoglu, Fiorillo esce a vuoto, Dzeko di testa non inquadra il bersaglio.
    39'
    Lungo fraseggio dell'Inter, doppio vantaggio da amministrare.
    37'
    Per la prima volta nella sua storia in Serie A l'Inter ha segnato 100 gol in un singolo anno solare.
    35'
    Lancio nel vuoto di Perisic, recupera il pallone la Salernitana.
    33'
    GOL! Salernitana-INTER 0-2! Rete di Dumfries. L'azione parte da Brozovic, assist di Dzeko, Dumfries da centro area batte Fiorillo (traversa-gol).
    30'
    OCCASIONE SALERNITANA! Chance per Obi, Handanovic in uscita gli chiude lo specchio.
    29'
    Azione di rimessa dell'Inter, ma si chiude la difesa della Salernitana.
    27'
    Cross rasoterra di Brozovic, arriva da dietro Barella che da dentro l'area alza la mira.
    26'
    Calhanoglu allarga per Dumfries, intercetta la sfera Coulibaly.
    24'
    Contrasto aereo tra Sanchez e Coulibaly, gioco fermo per qualche istante.
    22'
    Brozovic strappa il pallone a Ribery, riparte l'Inter.
    20'
    Ci prova Delli Carri, tiro respinto da Perisic.
    19'
    Calcio d'angolo di Calhanoglu, Gyomber di testa anticipa Dumfries.
    18'
    Ammonito BARELLA per gioco scorretto su Gagliolo.
    16'
    Barella recupera il pallone a metà campo, Sanchez calibra male la misura del passaggio per Dzeko.
    14'
    Cross di Perisic, colpo di testa impreciso di Dzeko.
    13'
    OCCASIONE INTER! Sanchez serve Dumfries, l'olandese al tiro da distanza ravvicinata, Fiorillo in tuffo sfiora il pallone ed evita il raddoppio.
    11'
    GOL! Salernitana-INTER 0-1! Rete di Perisic. Corner di Calhanoglu, colpo di testa vincente di Perisic.
    10'
    Traversone di Calhanoglu, Fiorillo in uscita mette in corner.
    9'
    Inter in avanti, Bogdan chiude su Dumfries.
    7'
    Proteste di Barella, l'arbitro lo richiama verbalmente.
    6'
    Pressione alta dell'Inter, ma Dumfries commette fallo su Ribery.
    4'
    Contrasto in area tra Dzeko e Gagliolo, tutto regolare per l'arbitro.
    3'
    Conclusione da fuori area di Barella, pallone alto oltre la traversa.
    1'
    Inizio primo tempo di SALERNITANA-INTER. Dirige la partita l'arbitro Mariani.
    All'Inter basta un gol per eguagliare il suo record di reti in un singolo anno solare in Serie A (99 nel 1950).
    Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Dzeko-Sanchez, Lautaro in panchina. Brozovic in cabina di regia, in difesa spazio a D'Ambrosio.
    Le scelte di Colantuono: Simy e Ribery in avanti, Kastanos e Coulibaly in mediana. Ranieri e Dell Carri sulle fasce.
    Panchina INTER: Radu, Cordaz, Ranocchia, Kolarov, Dimarco, Skriniar, Vecino, Sensi, Gagliardini, Vidal, Lautaro, Satriano.
    Panchina SALERNITANA: Belec, Guerrieri, Jaroszynski, Zortea, Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Gondo, Djuric.
    Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Brozovic, Perisic - Dzeko, Sanchez.
    Formazione SALERNITANA (3-5-2): Fiorillo - Gyomber, Bogdan, Gagliolo - Delli Carri, Coulibaly, Kastanos, Obi, Ranieri - Ribery, Simy.
    Manca poco all'inizio di Salernitana-Inter. Nerazzurri reduci da cinque vittorie di fila in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 18^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana e Inter.