Sampdoria
1 - 3
Atalanta
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria impegno in trasferta sul campo del Torino, l'Atalanta giocherà in casa contro la Lazio.
Tris dell'Atalanta, Sampdoria ko: sblocca il risultato Caputo, rimonta degli ospiti con l'autogol di Askildsen e la rete di Zapata. Nella ripresa in pieno recupero Ilicic chiude i conti.
90'+6'
Fine partita: SAMPDORIA-ATALANTA 1-3 (10' Caputo, 17' aut. Askildsen, 21' Zapata, 95' Ilicic).
90'+5'
GOL! Sampdoria-ATALANTA 1-3! Rete di Ilicic. Prodezza di Ilicic: il numero 72 salta Yoshida e da posizione defilata piazza il pallone all'incorcio dei pali, nulla da fare per Audero.
90'+5'
Assist Aleksey Miranchuk
90'+5'
Gol Josip Iličić
90'+3'
Ammonito FREULER per gioco scorretto su Candreva.
90'+3'
Cartellino Giallo Remo Marco Freuler
90'+2'
Segnalati quattro minuti di recupero.
90'+1'
Ammonito CHABOT per gioco scorretto su Ilicic.
90'+1'
Cartellino Giallo Julian Chabot
90'
Piccoli entra in area, pronto al tiro, ma Dragusin in scivolata non gli concede spazio.
89'
Quagliarella guadagna una punizione e consente alla squadra di salire.
87'
Sostituzione ATALANTA: entra Piccoli esce Zapata.
87'
Sostituzione Duván Esteban Zapata Banguera Roberto Piccoli
85'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Ekdal esce Askildsen.
85'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Torregrossa esce Adrien Silva.
85'
Sostituzione Adrien Sebastian Perruchet Silva Ernesto Torregrossa
85'
Sostituzione Kristoffer Askildsen Albin Ekdal
83'
Zapata va al tiro da posizione decentrata, Audero c'è.
82'
Ci prova Ilicic, pallone alto oltre la traversa.
80'
OCCASIONE ATALANTA! Tacco di Ilicic, cross di Maehle, tiro impreciso di Zapata.
79'
Sostituzione ATALANTA: entra Pezzella esce Zappacosta.
79'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Malinovskyi.
79'
Sostituzione Davide Zappacosta Giuseppe Pezzella
79'
Sostituzione Ruslan Malinovskyi Aleksey Miranchuk
78'
Candreva si accentra e conclude di destro, pallone distante dalla porta.
75'
Destro a giro debole di Ciervo, nessun problema per Musso.
72'
Cross rasoterra di Malinovskyi, Chabot anticipa Ilicic e guadagna anche punizione.
70'
Ilicic in area perde l'attimo per il tiro, chiude Yoshida.
67'
Atalanta pericolosa con Malinovskyi che conclude da dentro l'area, tiro murato da Dragusin.
66'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Quagliarella esce Gabbiadini.
65'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Ciervo esce Colley.
65'
Ammonito ILICIC per proteste.
63'
Intervento in ritardo di Colley su Ilicic, punizione Atalanta.
62'
Ilicic crossa in area, deviazione di Adrien Silva, blocca Audero.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Ilicic esce Pasalic.
57'
Musso rischia grosso con i piedi, dribbling riuscito a Caputo.
57'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Chabot esce Murru.
56'
Malinovskyi resta a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Murru.
54'
Colley anticipa Zapata, nulla di fatto per l'Atalanta.
51'
Conclusione di Malinovskyi, la mira è da registrare, pallone alto.
50'
OCCASIONE SAMPDORIA! Caputo in area al tiro da posizione defilata, il pallone termina largo.
48'
Lovato centrale della difesa a tre, Scalvini alla sua sinistra.
47'
Cambio forzato per l'Atalanta, infortunio per Palomino.
46'
Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 2-1 per gli ospiti.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Scalvini esce Palomino.
Nel corso del primo tempo tre tiri totali per la Sampdoria, sei per l'Atalanta. Possesso palla a favore dei bergamaschi, 59,6%.
Atalanta, in rimonta, avanti di misura all'intervallo: la Sampdoria sblocca il match con un gol di Caputo al 10', il pareggio degli ospiti arriva al 17' con l'autorete di Askildsen, al 21' Zapata di testa firma il sorpasso.
45'+1'
Fine primo tempo: SAMPDORIA-ATALANTA 1-2. Match gradevole, già tre reti.
45'
Segnalato un minuto di recupero.
45'
Malinovskyi carica il mancino, pallone altissimo.
44'
Colley per ora resta in campo, si riscalda Chabot.
42'
Zapata prolunga per Zappacosta, intercetta il pallone Yoshida.
40'
Sanitari in campo per le cure a Colley, gioco fermo.
39'
Prolungata azione dell'Atalanta, Colley ferma Malinovskyi. Il difensore resta a terra.
36'
Ammonito COLLEY per gioco scorretto su Malinovskyi.
36'
OCCASIONE SAMPDORIA! Chance per Caputo, Musso in uscita gli chiude lo specchio della porta.
35'
Caputo pizzicato in fuorigioco, fermata l'azione dei padroni di casa.
33'
Caputo in area non trova spazio per il tiro, chiude De Roon.
31'
Colpo di testa centrale di Zapata, comoda la presa di Audero.
29'
Ammonito ASKILDSEN per gioco scorretto su Koopmeiners.
27'
Pasalic a centro area non riesce a domare il pallone dopo il cross di Zappacosta.
26'
Ammonito THORSBY per gioco scorretto su Pasalic.
24'
Caputo mette al centro, tocca Palomino, blocca Musso.
21'
GOL! Sampdoria-ATALANTA 1-2! Rete di Zapata. Zappacosta scodella in area, colpo di testa vincente di Zapata.
19'
Inserimento in area di Thorsby, si chiude la difesa ospite.
17'
GOL! Sampdoria-ATALANTA 1-1! Autorete di Askildsen. Cross di Zappacosta per Zapata, deviazione finale di Askildsen che infila Audero sul primo palo.
15'
Palomino, diffidato, salterà il prossimo turno di campionato.
14'
Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Askildsen.
12'
Reazione Atalanta, Zappacosta guadagna un calcio d'angolo.
10'
GOL! SAMPDORIA-Atalanta 1-0! Rete di Caputo. Assist di Thorsby, Caputo solo davanti a Musso con freddezza sigla il vantaggio.
8'
Thorsby gioca defilato sulla destra, Candreva sul lato opposto.
6'
OCCASIONE ATALANTA! Cross di Zappacosta, colpo di testa di Maehle, pallone fuori di poco.
4'
OCCASIONE ATALANTA! Contrasto tra Colley e Malinovskyi, il pallone arriva a Zapata che in area non inquadra lo specchio della porta.
3'
Traversone da sinistra di Candreva, pallone direttamente sul fondo.
1'
Inizio primo tempo di SAMPDORIA-ATALANTA. Dirige la gara l'arbitro Prontera.
L'Atalanta è imbattuta da tre trasferte contro la Sampdoria in Serie A.
Le scelte di Gasperini (squalificato, in panchina il vice Gritti): Zapata guida l'attacco, Malinovskyi e Pasalic a supporto. Emergenza in difesa, arretra De Roon. Rientra Maehle a sinistra, Muriel e Ilicic in panchina.
Le scelte di D'Aversa: Caputo e Gabbiadini in attacco, spazio a Thorsby in mediana, chance per Askildsen. Squalificato Bereszynski, Murru a sinistra. Quagliarella in panchina.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Scalvini, Pezzella, Miranchuk, Ilicic, Muriel, Piccoli.
Panchina SAMPDORIA: Falcone, Ravaglia, Ferrari, Chabot, Torregrossa, Yepes Laut, Trimboli, Depaoli, Ekdal, Ciervo, Quagliarella, Migliardi.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Lovato, Palomino, De Roon - Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle - Pasalic - Zapata, Malinovskyi.
Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Dragusin, Yoshida, Colley, Murru - Askildsen, Thorsby, Adrien Silva, Candreva - Caputo, Gabbiadini.
Manca poco all'inizio di Sampdoria-Atalanta. Liguri in risalita, ospiti reduci dal pari interno con l'Udinese.
Benvenuti alla diretta della partita della 10^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Atalanta.