1 - 2
Bologna
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
La Sampdoria rimane a 9 punti e invischiata nella lotta salvezza, prossimo turno, dopo la sosta, cruciale con la trasferta a Salerno. Il Bologna sogna e si porta a 18 lunghezze in zona Europa, tra due settimane sfida casalinga con il Venezia.
Una partita piena di occasioni ma che non regala gol nel primo tempo. Nella ripresa il Bologna passa in apertura con Svanberg, ma i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio con Thorsby. Passano poco più di 100 secondi e gli emiliani ritrovano il gol del vantaggio, e della vittoria, con Arnautovic.
90'+5'
Fine partita: SAMPDORIA - BOLOGNA 1-2.
90'+2'
Cartellino giallo per Murru, braccio alzato su Skov Olsen.
90'
Sostituzione nel Bologna, entra Hooijdonk per Arnautovic.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Ekdal, fallo a metà campo.
90'
MIRACOLO DI AUDERO! Arnautovic scappa in velocità e serve un pallone in mezzo per l'accorrente Skov Olsen, che calcia di prima ma Audero con la mano aperta salva i suoi.
88'
Prova a guadagnare tempo il Bologna proteggendo ogni pallone.
85'
Dentro Dragusin per Bereszynski.
84'
Nella Sampdoria entra Murru per Augello.
83'
Fuori anche Soriano per M'baye.
83'
Sostituzione nel Bologna, dentro Binks per Domínguez.
78'
GOL! Sampdoria - BOLOGNA 1-2! Rete di Arnautovic. Reazione immediata del Bologna che va in gol con Arnautovic. Pallone in area di Svanberg, l'austriaco prende il tempo ad Augello e di testa beffa Audero.
77'
GOL! SAMPDORIA - Bologna 1-1! Rete di Thorsby. Punizione per la Sampdoria dai 30 metri, calcia Candreva morbido in area, sponda di testa di Yoshida per Thorsby che sbuca tra le linee e da pochi passi insacca.
76'
Nel Bologna fuori Barrow per Sansone.
73'
Altro cambio nella Sampdoria, entra Chabot per Colley.
72'
Candreva crossa in area, il pallone viene solamente sfiorato da Yoshida, finendo poi tra le braccia da Skorupski.
68'
Staffetta in attacco tra Torregrossa e Gabbiadini.
68'
Doppio cambio nella Sapdoria, entra Ciervo per Askildsen.
68'
SFIORA IL GOL AUGELLO! Stoppa e tira in diagonale il terzino dei blucerchiati, palla di un soffio a lato.
64'
PILLOLA STATISTICA: Mattias Svanberg ha segnato il suo primo gol in trasferta alla partita numero 94 in Serie A. Tutti i precedenti sette erano arrivati in gare casalinghe.
62'
Arnautovic recupera palla sulla trequarti, palla a Barrow che prova il tiro a giro, Audero smanaccia in angolo.
58'
Giro palla Sampdoria che prova a mettere pressione al Bologna.
53'
Prova a reagire la Sampdoria ma fatica a trovare varchi.
47'
GOL! Sampdoria - BOLOGNA 0-1! Rete di Svanberg. Soriano mette un pallone morbido sul dischetto del rigore, dove Svanberg calcia di prima sotto la traversa.
46'
Sostituzione nel Bologna, dentro Skov Olsen per De Silvestri.
46'
Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - BOLOGNA.
Bella partita con continui cambi di campo, occasioni da rete e grandi parate da parte di Audero e Skorupski, ma al momento il risultato resta inchiodato sul nulla di fatto.
45'+1'
Fine primo tempo: SAMPDORIA - BOLOGNA 0-0.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Prova a spingere la squadra di casa in questi ultimi minuti del primo tempo.
37'
Soriano entra in area, salta Audero e calcia di potenza, Candreva quasi sulla linea salva.
34'
Cartellino giallo anche per Colley, brutta entrata su Arnautovic.
33'
Cartellino giallo per Gabbiadini che entra in ritardo su Svanberg.
29'
Arnautovic in area si gira con la suola e prova il cross teso in mezzo, Askildsen chiude su De SIlvestri.
24'
CAPUTO! L'attaccante protegge il pallone e calcia angolato dal limite, Skorupski si stende e manda in angolo.
23'
Azione prolungata della Sampdoria, Augello serve un cross in area, la palla arriva a Candreva che cerca la conclusione di potenza. Palla alta sopra la traversa.
21'
Sul calcio d'angolo seguente, Theate da pochi passi calcia a botta sicura, palla di poco sopra la traversa.
20'
ARNAUTOVIC VICONO AL GOL! Barrow serve in contropiede l'austriaco che entra in area e calcia sotto la traversa, Audero si esalta e manda in angolo.
16'
Angolo di Barrow, palla a Svanberg che prova la conclusione da fuori area, tiro di poco alla destra di Audero.
14'
PALO DI ASKILDSEN! Da fuori area, gran botta del giocatore della Sampdoria, palo esterno.
13'
EKDAL! Gran parata di Skorupski su spizzata si testa di Ekdal, il portiere manda in angolo.
11'
Primo cartellino giallo della gara per Hickey, entrata dura su Thorsby.
7'
Si gioca maggiormente a metà campo in questo avvio, molti scontri ed equilibrio.
3'
Fase di studio in queste prime battute della gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - BOLOGNA. Arbitra Manganiello.
Parte dalla panchine Quagliarella, tridente formato da Candreva, Caputo e Gabbiadini. In difesa rientra Colley al posto di Dragusin, mentre in mezzo al campo spazio per Askildsen. Nel Bologna confermato Arnautovic in avanti, alle sue spalle Soriano e Barrow. In difesa davanti a Skorupski, il terzetto formato da Soumaoro, Medel e Theate.
Formazione BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Svanberg, Dominguez, Hickey - Soriano, Barrow - Arnautovic. A disposizione: Dijks, Bardi, Skov Olsen, Vignato, Santander, Van Hooijdonk, Cangiano, Franzini, Binks, Mbaye, Sansone.
Formazione SAMPDORIA (4-3-3): Audero - Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello - Thorsby, Ekdal, Askildsen - Candreva, Caputo, Gabbiadini. A disposizione: Chabot, Ciervo, Dragusin, Yepes, Ferrari, Murru, Torregrossa, Trimboli, Ravaglia, Falcone, Depaoli, Quagliarella.
L'ultima sfida tra le due compagini è stata vinta per 3-1 dagli emiliani. Statistiche che non danno molto conforto ai blucerchiati, il Bologna ha infatti vinto tutte le ultime cinque sfide contro la Sampdoria in Serie A.
Sampdoria alla disperata ricerca di risultati, con D'Aversa in una situazione non facile, i tre punti servono per uscire dalla crisi. Ci sarà da affrontare un Bologna reduce dalla vittoria contro il Cagliari e in una buona situazione di classifica, una vittoria proietterebbe gli emiliani in zona Europa.