Catanzaro
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno la Sampdoria andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Catanzaro giocherà sul campo del Sudtirol.
Bel balzo in avanti del Catanzaro, che sale nelle prime posizioni, avendo all’attivo 15 punti.
Prosegue la striscia negativa della Sampdoria, con 2 pareggi e 5 sconfitte. I blucerchiati scivolano all’ultimo posto in classifica.
Termina con un importante successo del Catanzaro il match del Ferraris. Dopo una mezz'ora iniziale di studio i blucerchiati passano in vantaggio con un rigore trasformato da Borini, per poi venire raggiunti dopo soli due minuti da un tiro cross fortuito di Vandeputte. I calabresi completano la rimonta allo scadere di frazione grazie ad una bella azione finalizata dds Brignola. Nel secondo tempo i padroni di casa creano diverse occasioni, tra cui una traversa clamorosa, senza però riuscire a raggiungere il pareggio.
90'+4'
Fischio finale dell'incontro. Sampdoria-Catanzaro 1-2
90'+4'
Fulignati blocca a terra un cross dalla destra di Stojanovic.
90'+3'
Fulignati blocca a terra un cross di Borini dalla destra.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
88'
Su azione di corner Esposito calcia da buona posizione, ma Fulignati riesce a deviare in angolo.
88'
Cross pericoloso di Stojanovic che viene deviato in angolo.
86'
D'Andrea pennella un lancio per Iemmello, che viene anticipato da Stankovic in uscita.
83'
Cross a cercare Borini, ma Fulignati lo anticipa in presa alta.
81'
Ambrosino entra in area e serve Iemmello, che insacca a porta vuota, ma secondo l'arbitro Ambrosino ha commesso fallo.
79'
Sostituzione Antonio Barreca Facundo González Molino
78'
Sostituzione Matteo Ricci Gerard Yepes Laut
78'
Sostituzione Ronaldo Augusto Vieira Nan Pajtim Kasami
78'
Sostituzione Enrico Brignola Giuseppe Ambrosino Di Bruttopilo
78'
Cambio di esterni per la Sampdoria. Esce Antonio Barreca ed entra Facundo Gonzalez.
78'
Cambio a centrocampo per la Sampdoria. Esce Matteo Ricci ed entra Gerard Yepes.
78'
Cambio a centrocampo per la Sampdoria. Esce Ronaldo Vieira ed entra Pajtim Kasami.
78'
Cambio in attacco per il Catanzaro. Esce Enrico Brignola ed entra Giuseppe Ambrosino.
74'
Brignola entra in area e cerca l'assist per Iemmello, ma il rimpallo favorisce Stankovic che si ritrova la palla in mano.
72'
Sostituzione Panos Katseris Andrea Oliveri
72'
Sostituzione Andrea Ghion Simone Pontisso
72'
Cambio di esterni per il Catanzaro. Esce Panos Katseris ed entra Andrea Oliveri.
72'
Cambio a centrocampo per il Catanzaro. Esce Andrea Ghion ed entra Simone Pontisso.
70'
Delle Monache offe un ottimo pallone ad Esposito, entra in area dalla sinistra e tira alto da ottima posizione.
67'
Corner di Ricci e grande stacco in terzo tempo di Murru, con pallone che termina alto di poco.
65'
Gran tiro di Stoppa da fuori area e grande intervento di Stankovic in angolo.
64'
La conclusione di Barreca da fuori area termina altissima.
63'
Gran palla di esposito per De Luca, la cui conclusione da dentro l'area viene deviata in angolo da Fulignati.
61'
Cartellino Giallo Pietro Iemmello
61'
Giallo per il Catanzaro. Ammonito Pietro Iemmello per proteste.
60'
Sostituzione Jari Vandeputte Matteo Stoppa
60'
Sostituzione Tommaso Biasci Luca D'Andrea
59'
Cambio in attacco per il Catanzaro. Esce Tommaso Biasci ed entra Luca D'Andrea.
59'
Cambio di esterni per il Catanzaro. Esce Jari Vandeputte ed entra Matteo Stoppa.
59'
Stojanovic prova la conclusione da fuori area, ma il tiro termina alto.
58'
Sostituzione Stefano Girelli Manuel De Luca
58'
Cambio per la Sampdoria. Esce l'esterno Stefano Girelli ed entra l'attaccante Manuel De Luca.
58'
Delle Monache viene servito a centro area, ma in fuorigioco.
53'
Colpo di testa di Vieira dal corner e grande intervento di Fulignati.
52'
Cartellino Giallo Tommaso Biasci
52'
Giallo per il Catanzaro. Ammonito Tommaso Biasci per un fallo ai danni di Stojanovic.
52'
Cross dalla destra di Girelli e Fulignati blocca a terra.
51'
Punizione di Esposito che termina alta.
49'
Esposito serve Stojanovic, che serve Borini, che conclude sotto porta sulla traversa.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Sampdoria.
Termina per 2-1 a favore del Catanzaro un primo tempo molto divertente. Dopo una prima mezz'ora tutto sommato di studio la partita si accende nell'ultimo quarto d'ora. I padroni di casa sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato da Borini, ma vengono raggiunti dopo due minuti da un tiro cross fortuito di Vandeputte. I calabresi operanno il sorpasso allo scadere di frazione con Brignola, che sfutta un bel cross rasoterra di Iemmello.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. Sampdoria-Catanzaro 1-2.
45'+4'
Rovesciata di Esposito su azione personale di Girelli, che viene bloccata Fulignati.
45'+2'
Katseris crossa da destra, ma il pallone viene intercettato dalla difesa.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
45'
Gol Enrico Brignola
45'
Assist Pietro Iemmello
45'
GOL! Sampdoria-CATANZARO 1-2. Rete di Enrico Brignola. Iemmello da sinistra mette in mezzo all’area, Barreca intercetta, la palla giunge di nuovo a Iemmello dalla parte opposta, che mette in mezzo un cross rasoterra, corretto in rete da Brignola a porta vuota da pochi passi.
40'
Cartellino Giallo Stefano Girelli
40'
Giallo per la Sampdoria. Ammonito Stefano Girelli, reo di una trattenuta ai danni di Vandeputte.
39'
Azione insistita della Sampdoria, conclusa da Girelli con un sinistro a giro che termina a lato.
36'
Assist Stefano Scognamillo
36'
Gol Jari Vandeputte
36'
GOL! Sampdoria-CATANZARO 1-1. Rete di Jari Vandeputte, sul cui traversone senza pretese dalla sinistra, sfila davanti all’area piccola e si insacca senza che Stankovic accenni un intervento.
34'
Gol su Rigore Fabio Borini
34'
GOL! SAMPDORIA-Catanzaro 1-0. Rete di Fabio Borini, ce trasforma il calcio di rigore con un destro a mezza altezza alla destra del portiere.
32'
Cartellino Giallo Nicolò Brighenti
32'
Giallo per il Catanzaro. Ammonito Nicolo Brighenti per proteste a seguito dell'assegnazione del calcio di rigore.
32'
Calcio di rigore per la Sampdoria. Barreca la mette al centro per Esposito, che viene colpito da Brighenti dopo aver calciato il pallone.
30'
Sostituzione Estanislau Pedrola Fortuny Marco Delle Monache
30'
Cambio di esterni per la Sampdoria. Esce Estanis Pedrola ed entra Marco Delle Monache.
29'
Pedrola è a terra dolorante e non sembra in grado di proseguire la gara.
27'
Punizone di Esposito, deviata dalla barriera, che costringe Fulignati ad un grande intervento.
25'
Cartellino Giallo Andrea Ghion
25'
Giallo per il Catanzaro. Ammonito Andrea Ghion, reo di un duro intervento ai danni di Pedrola.
22'
Sinistro di Ricci dopo una bella azione della Sampdoria. Conclusione che termina alta.
20'
Inserimento di Verna, che prova la conclusione di controbalzo da posizione invitante. Pallone che termina alto.
18'
Retropassaggio pericoloso di Ghilardi che per poco non sorprende Stankovic, che si trovava qualche metro fuori dalla porta.
15'
Bella azione d'attacco della Sampdoria. Katzeris è bravo a respingere l'assalto.
14'
Tanti errori a centrocampo da una parte e dall'altra. Molto equilibrio generale.
12'
Conclusione dai 20 metri di Borini larghissima.
6'
Girelli dalla destra mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area di rigore ma si spegne sul fondo.
6'
Katseris mette in mezzo una palla che Stankovic blocca in tuffo.
4'
Bella palla di Girelli per Barreca, pescato però in fuorigioco.
3'
Iniziativa caparbia di Iemmello, conclusa da un fallo in attacco di un suo compagno.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Livio Marinelli di Tivoli.
CATANZARO(4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Kranjc; Vandeputte, Ghion, Verna, Brignola; Biasci, Iemmello Allenatore: Vincenzo Vivarini
SAMPDORIA(4-4-2): Stankovic; Stojanovic, Ghilardi, Murru, Barreca; Girelli, Ricci, Vieira, Pedrola, Esposito, Borini Allenatore: Andrea Pirlo
Si tratta del quinto scontro diretto tra le due squadre, l’ultimo dei quali nel 1978. Il bilancio è finora di due vittorie a testa.
Il Catanzaro in classifica si trova 5 punti sopra i rivali, ma nelle ultime 3 giornate ha ottenuto solamente 2 pareggi.
La Sampdoria è chiamata a interrompere la striscia negativa di due pareggi e 4 sconfitte.
Benvenuti allo Stadio Luigi Ferraris di Genova per la sfida tra Sampdoria e Catanzaro, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie B.