Sampdoria
1 - 1
Genoa
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria impegno in trasferta contro il Cagliari, il Genoa giocherà in casa contro la Roma (prima c'è il recupero con il Torino).
Termina 1-1 il derby della Lanterna, match equilibrato e gradevole: succede tutto nel primo tempo con i gol di Jankto e Scamacca. Nella ripresa chance per Keita e Damsgaard ma il risultato non cambia.
90'+3'
Fine partita: SAMPDORIA-GENOA 1-1 (23' Jankto, 28' Scamacca).
90'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Radovanovic ha spazio ma il suo tiro è sballato, nulla di fatto per il Genoa.
88'
Thorsby di tacco per Candreva, conclusione di sinistro dal limite alta sopra la traversa.
86'
Sostituzione GENOA: entra Melegoni esce Zajc.
86'
Sostituzione GENOA: entra Radovanovic esce Lerager.
86'
Ammonito BERESZYNSKI per gioco scorretto su Pandev.
84'
Tiro di Pjaca da fuori area, nessun problema per Audero.
84'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Leris esce Jankto.
83'
Calcio di punizione di Candreva da posizione invitante, pallone distante dalla porta.
81'
Pjaca entra in area ma non riesce a servire Pandev, chiude Augello.
80'
Cross di Augello, Zapata di testa libera l'area di rigore.
78'
Keita in evidenza: tiro centrale da dentro l'area, blocca in due tempi Perin.
77'
Sostituzione GENOA: entra Pellegrini esce Criscito.
76'
Keita in area perde l'attimo per andare al tiro, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
74'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Candreva esce Damsgaard.
73'
Sostituzione GENOA: entra Behrami esce Badelj.
73'
Sostituzione GENOA: entra Pjaca esce Scamacca.
71'
PALO SAMPDORIA! Tiro velenoso di Keita dal limite; Perin si salva con l'aiuto del palo. Sulla respinta Damsgaard non inquadra la porta sguarnita.
70'
Lungo possesso palla della Sampdoria, il Genoa attende nella propria metà campo.
68'
Tentativo di Scamacca da fuori area, senza successo.
67'
Triplo cambio di Ranieri, cambia la coppia di attacco della Sampdoria.
66'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Verre esce Ramirez.
66'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Keita esce Quagliarella.
66'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Adrien Silva esce Ekdal.
64'
Pandev avanza sulla trequarti, Ekdal rimonta e lo ferma in modo regolare.
63'
Criscito chiude su Damsgaard e con mestiere guadagna anche una punizione.
61'
Nessuna chiara occasione da rete nel secondo tempo finora.
59'
Scamacca morbido in area per Badelj che non trova lo spazio per concludere verso la porta.
59'
Ammonito JANKTO per gioco scorretto su Zajc.
58'
Jankto arriva sul fondo e mette al centro, ma in area non c'è nessun compagno di squadra.
56'
Cross di Jankto, deviazione di Goldaniga, pallone controllato da Perin.
54'
Lancio da dietro di Tonelli, Perin è in netto vantaggio rispetto a Ramirez.
52'
Criscito spinge a sinistra, Bereszynski non gli concede spazio.
50'
Conclusione debole e centrale di Pandev, comoda la presa per Audero.
48'
Pressing alto della Sampdoria, ma c'è un fallo in attacco di Ramirez.
46'
Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-GENOA. Si riparte dal risultato di 1-1.
Nel secondo tempo subentrerà la stanchezza e ci saranno più spazi per gli attaccanti per creare pericoli, il risultato resta in bilico.
Termina in parità il primo tempo tra Sampdoria e Genoa, derby equilibrato: sblocca il risultato Jankto al 23' con un'azione personale, immediato il pareggio al 28' di Scamacca.
45'
Fine primo tempo: SAMPDORIA-GENOA 1-1. In gol Jankto e Scamacca.
44'
Scamacca protegge il pallone, Tonelli commette fallo.
41'
Scintille tra Ramirez e Lerager, l'arbitro riporta la calma richiamando entrambi i calciatori.
39'
OCCASIONE GENOA! Scamacca di tacco per Rovella, tiro da posizione favorevole deviato in corner. Il pallone esce non di molto.
38'
Ammonito EKDAL per gioco scorretto su Lerager.
37'
Ancora un corner per la Sampdoria, Thorsby di testa non riesce a dare forza al pallone.
36'
Due corner consecutivi per la Sampdoria, battuti entrambi senza esito.
34'
Rovella cerca di servire Pandev in area, blocca in uscita Audero.
32'
PILLOLA STATISTICA: Scamacca ha trovato il gol nella sua prima presenza da titolare in Serie A.
31'
Si è acceso improvvisamente il derby, due gol in cinque minuti.
29'
Ammonito THORSBY per gioco scorretto su Zajc.
28'
GOL! Sampdoria-GENOA 1-1! Rete di Scamacca. Lerager prolunga di testa, Scamacca da dentro l'area di destro fulmina Audero.
26'
OCCASIONE GENOA! Rimpallo in area dopo un corner tra Zapata e Thorsby, pallone verso la porta, grande risposta in tuffo di Audero.
25'
Reazione immediata del Genoa con un tiro di Rovella deviato in corner.
23'
GOL! SAMPDORIA-Genoa 1-0! Rete di Jankto. Azione personale pregevole di Jankto: l'esterno salta Criscito e di sinistro batte Perin con un tiro angolato.
21'
Sampdoria in avanti: Quagliarella prolunga di testa per Ramirez che conclude da posizione defilata, ma non trova la porta.
20'
Scamacca viene segnalato in fuorigioco, l'attaccante commette anche fallo su Tonelli.
18'
Ammonito GOLDANIGA per gioco scorretto su Ramirez.
16'
Ramirez resta a terra dopo un duro contrasto con Lerager, giudicato regolare dall'arbitro.
14'
Augello carica il sinistro dalla distanza, il pallone termina largo.
12'
Malinteso tra Jankto e Quagliarella, sfuma l'azione della Sampdoria.
10'
Azione personale di Ramirez, si chiude la difesa del Genoa.
8'
Cross di Augello, deviato in corner da Biraschi.
6'
Duro intervento di Quagliarella su Goldaniga, l'arbitro estrae il primo cartellino del match.
5'
Ammonito QUAGLIARELLA per gioco scorretto su Goldaniga.
4'
Pandev ci prova da fuori area, tiro impreciso.
3'
Scamacca mette il pallone verso il centro, cross sballato.
1'
Inizio primo tempo di SAMPDORIA-GENOA. Dirige il derby l'arbitro La Penna.
La Sampdoria ha perso l’ultimo derby lo scorso luglio dopo essere rimasta imbattuta nelle sette sfide precedenti contro il Genoa in Serie A.
Le scelte di Maran: Scamacca preferito a Pjaca, Pandev e Zajc a sostegno della punta. Badelj in regia, difesa a quattro con Criscito e Biraschi terzini.
Le scelte di Ranieri: in attacco il tandem Quagliarella-Ramirez, Keita e Candreva in panchina. Fiducia a Damsgaard, Tonelli e Yoshida i centrali in difesa.
Panchina GENOA: Paleari, Marchetti, Masiello, Behrami, Melegoni, Radovanovic, Bani, Parigini, Pjaca, Destro, Ghiglione, L. Pellegrini.
Panchina SAMPDORIA: Ravaglia, Letica, Regini, Colley, A. Silva, Verre, Leris, Ferrari, Askildsen, Keita, Candreva, La Gumina.
Formazione GENOA (4-3-2-1): Perin - Biraschi, Goldaniga, Zapata, Crisicito - Rovella, Badelj, Lerager - Zajc, Pandev - Scamacca.
Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello - Damsgaard, Thorsby, Ekdal, Jankto - Quagliarella, Ramirez.
Manca poco all'inizio di Sampdoria-Genoa, grande attesa per il derby della Lanterna. La squadra di Ranieri è reduce da tre vittorie consecutive.
Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Genoa.