Sampdoria
2 - 2
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria impegno in trasferta contro l'Empoli, l'Inter giocherà in casa con il Bologna.
Termina in parità il match tra Sampdoria e Inter, 2-2 il risultato finale: Dimarco in gol su punizione al 18', risponde Yoshida al 33', Lautaro al 44' riporta avanti i nerazzurri. Nella ripresa Augello al 47' firma il pari. Infortunio per Sensi.
90'+7'
Fine partita: SAMPDORIA-INTER 2-2 (18' Dimarco, 33' Yoshida, 44' Lautaro, 47' Augello).
90'+6'
Recupero allungato di almeno un minuto.
90'+5'
Barella a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Colley, staff medico in campo.
90'+4'
Calcio di punizione battuto da Candreva, pallone sulla barriera.
90'+3'
Ammonito VIDAL per gioco scorretto su Torregrossa.
90'+1'
L'arbitro Orsato ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Ammonito CORREA per gioco scorretto su Torregrossa.
89'
Ammonito DEZKO per gioco scorretto su Candreva.
88'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Torregrossa esce Adrien Silva.
88'
Ammonito ADRIEN SILVA per gioco scorretto su Dzeko.
86'
La Sampdoria chiude in attacco, l'Inter in dieci uomini (out Sensi).
84'
Rimessa laterale di Dumfries, Darmian ci prova in rovesciata senza successo.
82'
Ammonito COLLEY per gioco scorretto su Dumfries.
80'
Ancora problemi per Sensi, visibilmente dolorante: l'Inter ha terminato le sostituzioni.
78'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Verre esce Damsgaard.
78'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Murru esce Augello.
76'
Contrasto energico in area tra Sensi e Yoshida, l'arbitro fa cenno di proseguire.
74'
OCCASIONE SAMPDORIA! Damsgaard vicinissimo al gol, miracoloso salvataggio sulla linea di D'Ambrosio.
73'
Azione personale di Correa ma parte in posizione irregolare, nulla di fatto.
70'
Cooling break in corso anche nel secondo tempo.
68'
OCCASIONE INTER! Subito in evidenza Dumfries sulla destra, Correa in area si libera ma alza la mira.
68'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Askildsen esce Quagliarella.
67'
Sostituzione INTER: entra Sensi esce Calhanoglu.
67'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Dimarco.
66'
Ammonito BERESZYNSKI per gioco scorretto su Calhanoglu.
66'
Tiro-cross di Candreva, Handanovic ci mette i pugni in tuffo.
64'
Crampi per Dimarco che resta a terra, gioco fermo.
62'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Lautaro.
60'
Calhanoglu di prima per Lautaro, passaggio troppo lungo.
58'
OCCASIONE SAMPDORIA! Bereszynski salta D'Ambrosio e serve in area Caputo, conclusione fiacca dell'attaccante.
56'
Avanza Dimarco, D'Ambrosio nei tre di difesa. Barella regista, Vidal alla sua destra.
55'
OCCASIONE INTER! Grande chance per Calhanoglu, pallone fuori di un soffio.
54'
Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce Perisic.
54'
Sostituzione INTER: entra Vidal esce Brozovic.
52'
OCCASIONE INTER! Barella serve Lautaro in area di rigore, decisivo il recupero di Adrien Silva che disturba l'argentino al momento del tiro.
51'
OCCASIONE INTER! Perisic ha spazio in area, ma conclude l'azione in modo impreciso, Dzeko sul secondo palo non può arrivare sul pallone.
50'
La Sampdoria resta in attacco, ma Dimarco recupera il pallone e guadagna anche una punizione.
47'
GOL! SAMPDORIA-Inter 2-2! Rete di Augello. Cross di Bereszynski, Augello di sinistro al volo fulmina Handanovic.
46'
Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-INTER. Nessun cambio durante l'intervallo.
Il match finora si è giocato a ritmi alti, tre gol e diverse occasioni da rete.
Inter avanti 2-1 all'intervallo al termine di un primo tempo frizzante: Dimarco sblocca il risultato con una splendida punizione, Yoshida firma il pari, poi segna Lautaro su assist di Barella.
45'+2'
Fine primo tempo: SAMPDORIA-INTER 1-2. In gol Dimarco, Yoshida e Lautaro.
45'+1'
Reazione dei padroni di casa, colpo di testa impreciso di Quagliarella.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
GOL! Sampdoria-INTER 1-2! Rete di Lautaro. Azione personale di Barella che recupera il pallone, salta due avversari e mette al centro: Lautaro di sinistro al volo insacca.
43'
Calhanoglu trattiene Damsgaard, l'arbitro interrompe l'azione di ripartenza dell'Inter.
41'
OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, Skriniar di testa alza la mira.
40'
Lancio da metà campo di Barella, Audero anticipa Lautaro.
39'
Candreva salta Perisic ma dosa male la misura del cross, pallone sul fondo.
36'
Insiste la Sampdoria, tiro di Quagliarella murato.
35'
Ammonito THORSBY per gioco scorretto su Dzeko.
33'
GOL! SAMPDORIA-Inter 1-1! Rete di Yoshida. Sugli sviluppi di un corner, Yoshida batte Handanovic da centro area (tiro deviato in modo determinante da Dzeko).
31'
OCCASIONE INTER! Lautaro impegna Audero con un tiro da posizione defilata.
30'
Bel duello tra Darmian e Augello, entrambi molto attivi.
28'
Prima di Dimarco, l'ultimo giocatore italiano dell'Inter a segnare su punizione diretta in Serie A era stato Balotelli nel febbraio 2009.
26'
Cooling break in corso, giornata calda a Genova.
25'
Cross teso di Candreva, Caputo non riesce a deviare il pallone.
24'
Ci prova Calhanoglu da fuori area, il pallone termina largo.
22'
Ammonito BROZOVIC per gioco scorretto su Candreva.
20'
Perisic cerca di servire Dzeko, ma l'attaccante non può arrivare sul pallone.
18'
GOL! Sampdoria-INTER 0-1! Rete di Dimarco. Prodezza di Dimarco su calcio di punizione, pallone all'incrocio dei pali.
16'
Punizione dal limite per l'Inter, fallo di Colley su Lautaro.
15'
Dimarco dalla bandierina, Quagliarella di testa intercetta la sfera.
13'
Barella prolunga per Skriniar, Colley chiude in corner.
11'
Audero rischia sul pressing di Lautaro, ma non paga dazio.
10'
Candreva arriva sul fondo e guadagna un corner, battuto senza esito.
8'
Calcio da fermo battuto da Candreva, allontana di testa Lautaro.
6'
Quagliarella in verticale per Damsgaard, Handanovic è in anticipo.
4'
OCCASIONE SAMPDORIA! Traversone di Augello, colpo di testa di Thorsby da posizione favorevole, pallone alto di poco oltre la traversa.
3'
Barella di tacco per Dzeko, chiude Augello.
1'
Inizio primo tempo di SAMPDORIA-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
Dzeko ha segnato sei reti alla Sampdoria in Serie A, contro nessun’altra squadra ha realizzato più gol nella competizione.
Le scelte di Inzaghi: Dzeko e Lautaro in attacco, Perisic e Darmian gli esterni. In difesa spazio a Dimarco. Si rivede Sanchez in panchina.
Le scelte di D'Aversa: in avanti il tandem Quagliarella-Caputo, Adrien Silva e Thorsby in mediana. Out Gabbiadini ed Ekdal.
Panchina INTER: Radu, Ranocchia, D'Ambrosio, Kolarov, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Vidal, Sensi, Sanchez, Correa.
Panchina SAMPDORIA: Falcone, Murru, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Chabot, Trimboli, Verre, Askildsen, Ravaglia, Torregrossa.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Dimarco - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro.
Formazione SAMPDORIA (4--4-2): Audero - Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello - Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard - Quagliarella, Caputo.
Manca poco all'inizio di Sampdoria-Inter. Si riparte dopo la sosta per le nazionali, nerazzurri a punteggio pieno in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Inter.