Sampdoria
2 - 2
Modena
Da Sampdoria - Modena é tutto, appuntamento alle prossime sfide di Serie B!
La squadra di Pirlo si fa rimontare ancora e non stacca definitivamente la zona retrocessione, ospiti che agganciano momentaneamente la zona play off.
Un tempo per uno, Sampdoria che chiude la prima frazione sul 2-0, recupera il Modena nella ripresa con due rigori di Palumbo.
90'+6'
FINISCE SAMPDORIA - MODENA! 2-2 IL FINALE!
90'+5'
De Luca non controlla al limite, sfuma anche l'ultima occasione per la Samp.
90'+4'
Samp che chiude in avanti, Modena molto basso.
90'+3'
Si sta giocando pochissimo anche in questo recupero, tra infortuni e portieri che tardano nel rinvio.
90'+2'
AMMONITO Simone Santoro. Fallo su Yepes, altro giallo nella partita.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
AMMONITO Fabio Abiuso. Fallo in recupero della generosa punta.
89'
Ci si aspetta un maxi recupero, tra sostituzioni e interruzioni per il VAR.
87'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Agustín Álvarez, entra Samuel Ntanda.
86'
Sostituzione MODENA: esce Ettore Gliozzi, entra Luca Magnino.
85'
Sostituzione MODENA: esce Thomas Battistella, entra Lorenzo Di Stefano.
84'
Fallo in attacco di Abiuso, ogni fischio di Caputi ora é una protesta.
82'
GOL! Sampdoria - MODENA 2-2! Rete su Rigore di Antonio Palumbo. Il centrocampista incrocia di potenza, capisce tutto Stankovic che peró non ci arriva.
82'
Confermato il rigore, ancora Palumbo sul dischetto.
81'
Check del VAR per verificare se é avvenuto il tocco: squadre che attendono in are.
80'
CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Caputi assegna un altro penalty per un tocco di Stojanovic su Cotali.
78'
Scintille ancora in campo, partita non facile da gestire per Caputi.
76'
Subito pericoloso Cotali, il suo cross basso é respinto da Darboe.
74'
Sampdoria, giá in emergenza difesa, perde anche Piccini: dentro Leoni.
72'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Sebastiano Esposito, entra Ebrima Darboe.
72'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Cristiano Piccini, entra Giovanni Leoni.
71'
Sostituzione MODENA: esce Fabio Ponsi, entra Matteo Cotali.
71'
Sostituzione MODENA: esce Niccolò Corrado, entra Simone Santoro.
70'
Altro contatto in area della Samp, Modena protesta: ma l'attenzione é su Piccini, che chiede il cambio per infortunio.
68'
ANNULLATO IL GOL AL MODENA! Gliozzi prende la traversa con una rovesciata, Battistella realizza il tap in ma Caputi annulla per fallo in attacco del centrocampista su Gonzalez.
67'
Spinge il Modena, Sampdoria in difficoltá in questo secondo tempo.
65'
AMMONITO Gerard Yepes. Fallo tattico del mediano che ferma il contropiede di Battistella: il centrocampista era diffidato.
65'
ABIUSO! Cross di Ponsi, la punta in anticipo sul primo palo: palla di poco a lato.
63'
Rischia molto Esposito, che ha protestato da inizio partita e non sta smettendo nemmeno dopo il giallo.
62'
AMMONITO Sebastiano Esposito. GIallo per proteste alla punta.
60'
GOL! Sampdoria - MODENA 2-1! Rete su rigore di Antonio Palumbo. Il centrocampista calcia centrale, Stankovic sfiora con il piede ma non ci arriva.
59'
Sostituzione SAMPDORIA: esce Fabio Depaoli, entra Petar Stojanović.
59'
È RIGORE PER IL MODENA! Caputi va a rivedere le immagini per un tocco di mano di Piccini sul tiro di Abiuso: alla fine indica il dischetto!
58'
A terra Depaoli, gioco fermo. Nel frattempo check del VAR per l'intervento su Abiuso.
56'
Proteste Modena per un contatto in area, con Abiuso che cade a terra: per Caputi si puó continuare a giocare.
55'
Gerli con il dribbling e tiro, chiude Yepes.
54'
AMMONITO Fabio Depaoli. Trattenuta su Gliozzi, giallo per il capitano della Samp.
52'
Non contento Pirlo dell'inizio dei suoi, la squadra doriana sta subendo la pressione sopite.
50'
Ripartenza Modena, Abiuso in mezzo per l'accorrente Palumbo: controllo sporto del centrocampista che facilita l'intervento di Piccini.
48'
Modena che parte forte, Sampdoria sulla difensiva.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Sampdoria che conduce per 2-0 grazie alle reti di Gonzalez su corner e di Alvarez dalla distanza. Modena che aveva sfiorato il vantaggio, ma che ha faticato dopo i due svantaggi.
45'+5'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SAMPDORIA - MODENA! 2-0 Il risultato parziale.
45'+4'
AMMONITO Antonio Palumbo. Intervento duro e in ritardo del centrocampisto che stende Esposito.
45'+3'
Modena chiude in attacco, cercando la rete per riaprire la partita.
45'
Quattro i minuti di recupero.
44'
BATTISTELLA! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione sul secondo palo del mediano che trova solo l'esterno della porta.
43'
PALUMBO! Gran conclusione dal limite del fantasista, si stende Stankovic, mettendo in angolo.
41'
TRAVERSA DI KASAMI! Conclusione dal limite del mediano, Seculin spinge la palla sul montante della porta.
40'
AMMONITO Thomas Battistella. Sbracciata vistosa del centrocampista, primo giallo della partita.
38'
Gran palla di Corrado per Abiuso, all'ultimo Gonzalez di testa riesce a servire Stankovic.
35'
Raddoppio Samp, Modena che si sta trovando sotto di due reti nonostante la buona partita.
33'
GOL! SAMPDORIA - Modena 2-0! Rete di Agustín Álvarez. Primo gol in doriano per la punta che stoppa al limite le lascia partire un destro che si infila a fil di palo.
32'
Pochissimi i palloni toccati fino a questo momento da De Luca, la punta poco servita dai compagni.
30'
Turbante per il difensore, che esce momentaneamente dal campo.
29'
A terra Piccini, dopo un colpo involontario: sanguina il difensore, gioco fermo.
27'
Palumbo scuchiaia per Abiuso, capisce tutto Stankovic che anticipa la punta.
25'
Esposito perde una sanguinosa palla nella sua area, non ne approfitta Gliozzi che guadagna solo angolo.
24'
Risposta Modena: punizione dalla destra di Palumbo, palla respinta.
22'
GOL! SAMPDORIA - MODENA 1-0! Rete di Facundo González. Angolo per la Samp, il difensore sul secondo palo salta piú in alto di tutti e batte un incerto Seculin.
21'
ABIUSO! Tiro a giro della punta, palla di poco a lato.
19'
ANCORA SECULIN! Altra parata su Alvarez, ora é il momento per la Samp.
18'
ALVAREZ! Colpo di testa del doriano, Seculin con un riflesso in angolo!
17'
Punizione battuta da Esposito, palla sulla barriera.
16'
Esposito steso al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa dal limite per la Sampdoria.
15'
Ancora Gliozzi, la punta cerca una difficile rovesciata, colpendo Depaoli in pieno viso.
13'
Scintille tra Esposito e Battistella, Caputi chiede ancora calma.
12'
Buon momento del Modena, Sampdoria che sta soffrendo le ripartenze dei canarini.
11'
Abiuso ha lo spazio per il tiro ma scarica su Gliozzi, capisce tutto Piccini.
10'
GLIOZZI! Ancora Modena, Palumbo scarica sulla sua punta che, dal limite, calcia potente ma a lato.
8'
BATTISTELLA! Destro dalla distanza del centrocampista, palla a lato.
7'
Gran palla di Corrado per Gliozzi, la punta controlla, calcia, ma é chiuso da Piccinini.
6'
Palumbo con una ginocchiata involontaria sulla nuca di Kasami, gioco ancora fermo.
5'
A terra Espisto per un colpo, Modena che mette in out. L'arbitro Caputi chiede calma alla punta, che stava protestando per il non fischio.
4'
Cross basso di Depaoli, buco di Cauz, Zaro anticipa De Luca.
2'
Tridente vero per la Sampdoria, con De Luca centrale, Esposito a sinistra, Alvarez a destra.
1'
INIZIA SAMPDORIA - MODENA!
Arbitro della partita sarà Maria Ferrieri Caputi.
Il prossimo sarà il 10° confronto in Serie B tra Sampdoria e Modena: bilancio favorevole ai blucerchiati che finora hanno registrato cinque successi nei nove precedenti, a fronte di sole due sconfitte e due pareggi.
Bianco con Gliozzi e Abiuso in avanti regia per Gerli, Palumbo con il ruolo di mezzala - trequartista. Ponsi e Corrado i due quinti di centrocampo.
Pirlo ritrova Sebastiano Esposito e lo schiera dal primo minuto, De Luca da prima punta, Alvarez alle sue spalle. Depaoli e Gonzalez i due terzini di difesa.
La formazione del MODENA: MODENA (3-5-2-): Seculin - Riccio, Zaro, Cauz - Ponsi, Battistella, Gerli, Palumbo, Corrado - Gliozzi, Abiuso.
Sono ufficiali le formazioni del match: SAMPDORIA (4-3-2-1), Stankovic - De Paoli, Piccini, Gonzaléz, Giordano - Kasami, Yepes, Askildsen - Álvarez, Esposito - De Luca.
La Sampdoria di Pirlo ospita a Marassi il Modena in questa sfida valevole per la 23a giornata di Serie B: locali a 26 punti, quattro sopra la zona play out, ospiti a 31, uno dalla zona play off.