Sampdoria
    1 - 0
    Palermo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    La Sampdoria prova a scacciare la crisi e allontanare la zona calda della classifica portandosi a 10 punti, per il Palermo terza partita senza vittoria e vetta che ora dista 6 lunghezze.
    Vince la Sampdoria una partita che vede i padroni di casa sfiorare il gol nel primo tempo, trovandolo poi nel finale su rigore con Borini. Nella ripresa il Palermo inizia a creare e negli ultimi minuti calcia più volte verso la porta di uno Stankovic, che in più occasioni, nega la rete del pareggio ai siciliani.
    90'+6'
    Fine partita: SAMPDORIA - PALERMO 1-0.
    90'+5'
    Sostituzione nella Sampdoria, entra Girelli per Yepes.
    90'+1'
    STANKOVIC! Salva il risultato il portiere della Sampdorie su una conclusione ravvicinata di Mancuso. Palla deviata in angolo.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    87'
    Cartellino giallo per Ghilardi, fallo su Aurelio.
    86'
    STANKOVIC! Brumori riceva palla in area e tocca per Soleri che solo davanti a Stankovic, non riesce a colpire di forza e si fa intercettare la sfera dal portiere blucerchiato.
    84'
    Kasami da fuori con l'interno sinistro. Palla di poco a lato.
    81'
    Cartellino giallo per Mateju, fallo su Vieira.
    79'
    Stulac per Gomes.
    79'
    Cambi nel Palermo, entra Aurelio per Hansen.
    79'
    Sostituzione nella Sampdoria, enta De Luca per Esposito.
    77'
    Il Palermo da qualche minuto sta tenendo la Sampdoria nella sua metà campo. Brunori prova con una doppia finta a scardinare la difesa blucerchiata che per ora regge.
    73'
    Serie di dribbling di Esposito da posizione defilata e conclusione in diagonale che si spegne a lato. Doveri ferma per fuorigioco.
    67'
    Soleri prende il posto di Di Francesco.
    67'
    Due cambi nel Palermo, entra Valente per Henderson.
    66'
    Sostituzione nella Sampdoria, esce Verre per Askildsen.
    64'
    Cartellino giallo anche per Borini che ferma irregolarmente Mancuso a metà campo.
    63'
    Cartellino giallo per Yepes.
    61'
    Si fa vedere il Palermo, Lucioni stacca di testa da calcio d'angolo, Stankovic è attento.
    57'
    Nella Sampdoria fuori Insigne per Mancuso.
    56'
    Colpo di testa centrale di Yepes su cross dalla destra. Blocca sicuro Pigliacelli.
    55'
    Continua a far girare il pallone la Sampdoria, il Palermo sembra in confusione.
    53'
    Continua a premere la squadra di casa, Palermo in difficoltà.
    48'
    Subito Kasami da fuori area, controlla senza problemi Pigliacelli.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - PALERMO. Si riparte senza sostituzioni.
    Primo tempo con una buona intensità, parte meglio la squadra di casa che sfiora il gol in più occasioni con Kasami e Vieira. Il Palermo cresce alla distanza, ma nel finale Borini su rigore porta in vantaggio la squadra di casa.
    45'+4'
    Fine primo tempo: SAMPDORIA - PALERMO 1-0.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    44'
    GOL! SAMPDORIA - Palermo 1-0! Rete di Borini. Borini calcia male il rigore e si fa ipnotizzare da Pigliacelli, è però reattivo sulla respinta e di piatto manda la palla in rete.
    43'
    Check al VAR per Doveri, ma il rigore è confermato.
    41'
    CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Anticipo di Esposito su Lucioni che prende in pieno il giocatore della Sampdoria. Per Doveri non ci sono dubbi.
    39'
    Molte interruzioni in questi ultimi minuti di gioco e partita che si svolge per lo più in mezzo al campo.
    33'
    CECCARONI! Calcio d'angolo Palermo, Ceccaroni stacca di testa ma il pallone viene salvato sulla linea da Depaoli.
    31'
    Superata la mezz'ora, buon ritmo, ma partita inchiodata sullo 0-0.
    29'
    Ci prova ancora Vieira, conclusione dalla distanza, palla di poco alla destra di Pigliacelli.
    24'
    Conclusione di prima di Di Francesco dopo un batti e ribatti in area. Palla a lato.
    23'
    Cartellino Giallo Ionuţ Nedelcearu
    23'
    Prova ad alzare i giri del motore il Palermo, la Sampdoria controlla.
    18'
    PIGLIACELLI! È ancora l'estremo difensore del Palermo a salvare i suoi, prima Vieira calcia da posizione defilata, il portiere respinge, la palla finisce tra i piedi di Verre che calcia di potenza ma sbatte sul portiere dei siciliani.
    15'
    Punizione dalla trequarti per la Sampdoria, Giordano prova a mettere uno spiovente in area ma la palla viene deviata in angolo.
    11'
    Cartellino giallo per Verre, entrata in ritardo.
    9'
    Stop e conclusione di potenza con il destro di Vieira, Pigliacelli smanaccia.
    8'
    Molto possesso palla da parte della Sampdoria in questi primi minuti.
    3'
    PALO DELLA SAMPDORIA! Botta fa fuori di Kasami, la palla prende l'interno del palo alla destra di Pigliacelli.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - PALERMO. Arbitra Doveri.
    Nell'attacco della Sampdoria gioca Borini alle spalle di Verre e Esposito. Centrocampo con Vieira, Yepes e Kasami. In difesa davanti a Stankovic, Ghilardi e Gonzalez centrali, ai lati Deapoli e Giordano. Nel Palermo cambi in mezzo al campo con Gomes al centro e Segre sul centrosinistra. Torna Brunori come terminale offensivo, accanto a lui Insigne e Di Francesco.
    Formazione PALERMO (4-3-3): Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund - Henderson, Gomes, Segre - Insigne, Brunori, Di Francesco. A disposizione: Desplanches, Kanuric, Graves, Stulac, Mancuso, Marconi, Nedelcearu, Buttaro, Soleri, Valente, Aurelio.
    Formazione SAMPDORIA (4-3-1-2): Stankovic - Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano - Vieira, Yepes, Kasami - Verre - Borini, Esposito. A disposizione: Ravaglia, Askildsen, Panada, Ricci, De Luca, Conti, La Gumina, Girelli, Buyla, Langella, Stojanovic, Delle Monache.
    L'ultimo incrocio tra le due compagini risale alla stagione di Serie A, 2016-17. Pareggio per 1-1 in entrambe le sfide.
    Una Sampdoria alla disperata ricerca di punti, ospita il Palermo, reduce dalla sconfitta casalinga contro il Lecco per 2-1, ma in piena lotta promozione.