Sassuolo
    0 - 3
    Inter
    Da Sassuolo - Inter é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    Prima sconfitta in questo campionato per il Sassuolo, che interrompe una serie di otto risultati utili consecutivi (5V, 3N).
    Nel secondo tempo i nerazzurri hanno controllato bene le offensive del Sassuolo, trovando anche la terza rete con una perla di Gagliardini: stop e conclusione al volo di esterno imprendibile per Consigli.
    Inter che porta a casa tre punti importanti con una prestazione decisamente positiva, la squadra di Conte ha saputo aprire la partita, portarsi in vantaggio di due reti e soffrire senza subire gol nel primo tempo.
    90'+3'
    FINISCE SASSUOLO - INTER! 0-3 il finale, nerazzurri che agganciano proprio la squadra di De Zerbi al secondo posto.
    90'+2'
    Sostituzione INTER: esce Matteo Darmian, entra Achraf Hakimi.
    90'+1'
    Tacco volante di Locatelli per Traoré, conclusione da posizione defilata che termina ampiamente a lato.
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    Contropiede in sovrannumero per l'Inter, Gagliardini sbaglia il passaggio chiave per Lukaku.
    88'
    Locatelli in area per Boga, sinistro di prima intenzione respinto in angolo da Darmian.
    87'
    Sassuolo con un possesso palla continuo ma che non fa guadagnare metri, Inter sempre ottimamente disposto in fase difensiva.
    85'
    Sostituzione INTER: esce Nicolò Barella, entra Stefano Sensi.
    85'
    Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Christian Eriksen.
    84'
    ANNULLATO IL GOL A LUKAKU! Vidal finta il tiro e serve la punta in area, conclusione facile per il belga ma azione fermata per fuorigioco.
    83'
    Obiang cerca il tocco di prima per inserirsi in area, attento de Vrij in chiusura.
    81'
    Ancora un pallone perso di Boga, l'esterno ha faticato tantissimo contro Darmian e i raddoppi di Vidal e Barella.
    80'
    AMMONITO Ivan Perišić. Due falli consecutivi del croato su Locatelli, Irrati lo calma con il cartellino.
    80'
    Sostituzione INTER: esce Alexis Sánchez, entra Ashley Young.
    80'
    Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Romelu Lukaku.
    78'
    Vidal ancora in recupero su Berardi, partita di gran sacrificio per il centrocampista ex Juventus e Barcellona.
    77'
    CDe derbi prova a dare vitalità alla sua linea offensiva inserendo forze nuove, Traoré e Schappacasse.
    76'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Maxime Lopez, entra Nicolás Schiappacasse.
    76'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Giacomo Raspadori, entra Hamed Traorè.
    75'
    Berardi di prima intenzione per Raspadori, Bastoni chiude in angolo.
    74'
    Trivela in area di Berardi che cerca l'inserimento di Boga, ancora pronta la difesa dell'Inter con Darmian che allontana.
    73'
    Lopez, ora trequartista, cerca un tocco di prima per Berardi: palla capita e allontanata da Bastoni.
    71'
    Troppo irruente Barella su Berardi, chiuso sulla linea laterale da Perisic: fallo del mediano dell'Inter.
    70'
    BERARDI! Cross di Muldur, il fantasista in scivolata trova la deviazione ma non la porta di Handanovic.
    69'
    Sassuolo che sta dimostrando carattere, provando ancora a riaprire una partita decisamente in salita.
    67'
    SANCHEZ! Cross di Lautaro, colpo al volo del cileno che manda di poco alto sopra la traversa.
    66'
    AMMONITO Maxime Lopez. Intervento duro, in ritardo, su Sanchez: molto nervoso il giovane centrocampista.
    66'
    Sanchez palla al piede verso la porta di Consigli viene fermato dal fischio di Irrati che segnala il fuorigioco della punta.
    65'
    Palla al centro di Berardi, Handanovic in uscita fa suo il pallone.
    65'
    Boga finta il tiro e serve Rogerio, cross al centro che Skriniar mette in angolo.
    64'
    LOCATELLI! Conclusione potente del mediano, Bastoni con il corpo salva l'Inter.
    62'
    Sassuolo che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del terzo gol dell'Inter, possesso palla dei nerazzurri.
    60'
    GOL! Sassuolo - INTER 0-3! Rete di Roberto Gagliardini. La mezzala stoppa al limite dell'area e calcia di prima intenzione, mandando il pallone dove Consigli non puó arrivare. Gran gol per il centrocampista dell'Inter.
    59'
    Sostituzione SASSOLO: esce Jeremy Toljan, entra Mert Müldür.
    59'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Filip Đuričić, entra Pedro Obiang.
    58'
    Lancio per Berardi, l'esterno prova un difficile stop di testa a seguire ma Handanovic intuisce e blocca il pallone.
    57'
    AMMONITO Rogério. Il terzino cerca un pallone vagante ma colpisce in pieno Skriniar, che lo aveva anticipato.
    55'
    A terra Boga dopo un contrasto con Darmian: l'esterno del Sassuolo si rialza dolorante ma facendo segno di poter continuare il match.
    54'
    LAUTATO MARTINEZ! Palla in verticale di Darmian per la punta che in acrobazia calcia di prima intenzione, conclusione di poco alta.
    53'
    Altro cross di Darmian, Vidal sul secondo palo prova la sponda al centro ma blocca Consigli: si dispera alle sue spalle Perisic che stava caricando il tiro.
    51'
    Darmian al centro, pallone che taglia tutta l'area ma non trova punte pronte per la deviazione.
    50'
    Trattenuta vistosa di Gagliardini che fa sentire tutto il suo fisico a Lopez: richiamo per la mezzala nerazzurra.
    49'
    AMMONITO Manuel Locatelli. Intervento in ritardo su Barella che era partito palla al piede in contropiede.
    49'
    Berardi per Toljan, palla a Djuricic che viene anticipato in angolo: spinge il Sassuolo.
    48'
    Palla persa sanguinosa di Skriniar, non ne approfitta Berardi che deve scaricare su Locatelli: palla al centro del mediano che Perisic serve di testa a Handanovic.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, ricordiamo l'ingresso di Marlon a fine primo tempo per l'infortunio di Chiriches.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - INTER! Si riparte dal 0-2 della prima frazione.
    Il Sassuolo, dopo un inizio veramente difficile, riprende in mano le redini della partita e sfiora in piú occasioni la rete del 1-2, prima con il palo di Djuricic, poi con Rogerio, Toljan e Locatelli.
    Inter in vantaggio di due reti, i nerazzurri approfittano di un errore di Chiriches al 4´ con Lautaro Martinez che chiude l'azione servendo un pallone da spingere in porta a Sanchez. Sfortunatissimo il difensore ex Napoli che dopo l'autogol deve anche uscire per infortunio.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - INTER! 0-2 per i nerazzurri, in rete Sanchez e autogol di Chiriches.
    45'+1'
    Sassuolo che chiude in attacco, decisamente migliore la seconda parte del primo tempo dei locali.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    LOCATELLI! Punizione di Berardi, colpo di testa in elevazione del mediano che manda di poco a lato.
    42'
    Sostituzione SASSUOLO: esce Vlad Chiricheș, entra Marlon.
    42'
    Problemi muscolari per Chiriches, che sembra non poter continuare la partita: De Zerbi chiama Marlon.
    41'
    LAUTARO! Sanchez scatta sulla linea e punta Chiriches, pallone arretrato per il Toro che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato.
    40'
    Djuricic con un controllo a seguire entra in area e calcia di prima intenzione, sinistro potente ma che termina ampiamente a lato.
    39'
    Sassuolo ancora vicino al gol, neroverdi che stanno spingendo tantissimo per riaprire la partita.
    38'
    TOLJAN! Lopez per Raspadori che, in area, trova l'accorrente terzino: destro potente che Handanovic respinge con i pugni.
    36'
    Cross di sinistro per Berardi, inserimento sul primo palo di Djuricic che non arriva per pochissimo sul pallone.
    35'
    ROGERIO! Doppio passo e conclusione del terzino, Handanovic non controlla ma é pronto in un secondo momento a fare suo il pallone, anticipando Raspadori.
    34'
    Raspadori palla al piede viene fermato in scivolata al limite dell'area: Irrati é vicino e indica che Barella ha colpito il pallone.
    32'
    Pallone morbido in area di Lopez, Boga sul secondo palo prova a saltare ma non arriva per il colpo di testa.
    31'
    Scontro duro tra Perisic e Lopez, problemi alla spalla per il giovane centrocampista del Sassuolo.
    29'
    Rientro di Vidal che rallenta Locatelli e che evita il contropiede del Sassuolo, cileno decisamente in partita.
    28'
    Punizione a giro di Berardi, Chiriches e Ferrari sono pronti per la deviazione ma Skriniar allunga in angolo.
    28'
    Spunto di Boga che in dribbling supera Vidal Darmian e Barella, fallo dell'ex Parma.
    27'
    Finta di suola di Rogerio che supera Darmian ed entra in area, attenta la chiusura in recupero di Vidal.
    26'
    VIDAL! Scambio con Perisic e destro potente dal limite: palla alta sopra la traversa.
    24'
    Buon momento ora per il Sassuolo che sta cercando la reazione dopo le due reti dell'Inter, nerazzurri che ora non alzano il pressing ma aspettano i neroverdi.
    23'
    Corner di Berardi forte sul primo palo per Chiriches, attento Bastoni che allontana di testa.
    22'
    Ingresso in area di Djuricic che trova il fondo ed il cross, palla deviata da Handanovic in angolo.
    21'
    PALO DI DJURICIC! Conclusione a giro del fantasista, Handanovic é battuto ma la palla colpisce l'esterno del legno della porta dell'Inter.
    19'
    Lautaro Martinez entra in area e calcia di potenza, Ferrari salva il Sassuolo respingendo in scivolata.
    18'
    Nell'Inter, Vidal sulla linea del centrocampo in un canonico 3-5-2, Barella davanti alla difesa.
    17'
    Altra chiusura in difficoltà per Chiriches, che sta faticando molto in questo inizio di partita.
    16'
    Sassuolo che si ritrova dopo un quarto d'ora sotto di due reti, Inter che sta sfruttando al meglio le occasioni lasciate dagli avversari.
    14'
    GOL! Sassuolo - INTER 0-2! Autogol di Vlad Chiricheș. Su azione di angolo, Vidal rimette in mezzo forte colpendo in pieno il difensore: Consigli non riesce ad evitare l'ingresso della palla in rete.
    14'
    Cross a giro di Vidal, Consigli é in uscita ma viene anticipato da Chiriches in angolo.
    13'
    Tocco di meno di Boga al limite dell'area dell'Inter, fallo a favore dei nerazzurri.
    12'
    Sassuolo che non cambia il suo modo di giocare, tanto possesso palla e ricerca della verticalizzazione, ma sta rischiando molto in contropiede.
    11'
    LAUTARO MARTINEZ! Palla lunga per l'argentino che con un pallonetto quasi beffa Consigli, sfera che termina di pochissimo a lato.
    9'
    fallo di Sanchez su Chiriches, Inter molto aggressiva in questo inizio di partita.
    8'
    Gran finta di Berardi che salta facilmente Gagliardini ma trova la chiusura di Bastoni.
    7'
    PERISIC! Conclusione potente del croato, Consigli con un riflesso riesce a respingere!
    6'
    Gran palla di Sanchez a giro per Lautaro Martinez, chiude Chiriches in difficoltà.
    5'
    L'Inter sblocca la partita sfruttando un errore in rinvio di Chiriches, il centrale prova poi a lottare con il Toro ma l'argentino trova il varco per servire Sanchez.
    4'
    GOL! Sassuolo - INTER 0-1! Rete di Alexis Sánchez. Chiriches sbaglia un rinvio, Lautaro supera Consigli ma non ha lo spazio per il tiro, palla indietro al cileno che, da pochi passi, insacca facilmente.
    3'
    E´ il Sassuolo a gestire i ritmi, Inter che aspetta.
    2'
    Lautaro trova un pallone in area e con una girata prova a sorprendere Consigli, pallone debole bloccato a terra dal portiere.
    2'
    Sassuolo con la classica divisa neroverde, Inter in bianco con strisce azzurre.
    1'
    INIZIA SASSUOLO - INTER! Primo pallone per la squadra di Conte.
    Dirige il match l'arbitro Massimiliano Irrati.
    Nell'Inter riposo per Lukaku che parte dalla panchina, coppia offensiva formata da Sanchez e Lautaro Martinez con Vidal ad agire da trequartista. Assenze Brozovic per Covid-19, coppia in mediana formata da Gagliardini e Barella.
    De Zerbi conferma l'undici della vigilia, in assenza di Caputo sará Raspadori la punta centrale con Berardi, Djuricic e Boga alle sue spalle. In difesa, coppia centrale con Chiriches e Ferrari.
    A disposizione dell'INTER: Stankovic, Ranocchia, Eriksen, Hakimi, Radu, D'Ambrosio, Young, Sensi, Lukaku.
    La formazione dell'INTER: 3-2-1-2 per Conte, Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Gagliardini, Barella, Perisic - Vidal - Lautaro, Sanchez.
    A disposizione del SASSUOLO: Oddei, Magnanelli, Bourabia, Traore, Santos, Kyriakopoulos, Pegolo, Ayhan, Peluso, Obiang, Müldür, Schiappacasse.
    Ufficiale la formazione del SASSUOLO: 4-2-3-1 per De Zerbi, Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - M.Lopez, Locatelli - Berardi, Djuricic, Boga - Raspadori.
    Sassuolo bestia nera dell'Inter: i neroazzurri hanno perso sette sfide di Serie A contro i neroverdi, contro nessuna squadra ha subito più sconfitte dall’inizio del 2015 ad oggi (sette anche contro la Juventus).
    Tre punti fondamentali in palio, con i neroverdi che potrebbero, in caso di vittoria, raggiungere momentaneamente la vetta della classifica a quota 21. Vittoria fondamentale peró anche per i nerarrurri, che potrebbero agganciare la squadra di De Zerbi al secondo posto.
    La grande sorpresa di questo campionato di Serie A, il Sassuolo, ospita al suo Mapei Stadium l'Inter di Conte, arrabbiata e delusa dalla sconfitta in Champions League con il Real Madrid.