Sassuolo
4 - 2
Juve
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Montagne russe al Mapei! Il Sassuolo la sblocca con la papera di Szczesny che permette a Laurientè di realizzare l'1-0. La Juve risponde con l'autorete di Vina innescata da un cross di Chiesa, ma i neroverdi trovano nuovamente il vantaggio con un gran gol di Berardi. Nella ripresa i bianconeri cercano a più riprese il pareggio che arriva al 78' con la staffilata di Chiesa, ma Pinamonti riporta avanti i suoi con il tap in vincente dopo un'altra respinta non perfetta di Szczesny. Nel finale follia di Gatti che sbaglia completamente il retropassaggio verso il proprio portiere, che era fuori dai pali, segnando nella sua porta il definitivo 4-2.
Si chiude una gara incredibile al Mapei, la Juve perde l'occasione per portarsi momentaneamente in testa alla classifica
90'+8'
CALA IL SIPARIO! Il Sassuolo vince una partita pazza al Mapei!
90'+5'
GOL! SASSUOLO-Juventus 4-2! Autogol di Gatti! Retropassaggio folle di Gatti con Szczesny che era fuori dai pali, la palla si insacca inesorabile in fondo al sacco e i neroverdi chiudono la pratica!
90'+4'
TRAVERSA SASSUOLO! Contropiede dei neroverdi, Defrel a botta sicura centra la traversa con la palla che rimbalza sulla linea senza superarla!
90'+2'
Chiesa! Tiro cross intercettato da Cragno
90'+1'
Dionisi inserisce anche Ferrari, esce Vina
90'
Sei minuti di recupero
90'
Occasione Juve! Lancio di Fagioli per Kean che tira addosso a Cragno e poi commette fallo in attacco
85'
Triplo cambio nel Sassuolo: escono Bajrami, Pinamonti e Laurientè per Castillejo, Defrel e Pedersen
84'
Anche in occasione del 3-2 non perfetto Szczesny che respinge il pallone proprio sulla testa di Pinamonti
83'
Gioca tutte le sue carte Allegri: fuori Locatelli e dentro Milik
83'
Arriva anche il giallo per Pinamonti, che si è tolto la maglia dopo la rete
82'
GOL! SASSUOLO-Juventus 3-2! Gol di Pinamonti! Partita pazza al Mapei, botta di Laurientè da fuori respinta da Szczesny e Pinamonti di testa firma il gol del 3-2!
78'
GOL! Sassuolo-JUVENTUS 2-2! Gol di Chiesa! Pareggiano i bianconeri con il tiro di prima di Chiesa sull'appoggio di Fagioli! Ultimi minuti di fuoco al Mapei!
77'
Altra chiusura di Danilo, il Sassuolo si rende pericoloso in ripartenza
76'
È il turno di Kean, Allegri richiama in panchina un impreciso Vlahovic
74'
Pinamonti cerca lo spazio per il tiro, lo mura Danilo
72'
Momento confuso del match, molti errori da una parte e dall'altra
69'
Iling decisivo! Scivolata provvidenziale sul taglio di Lauruentè servito da Berardi in contropiede
65'
CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Vlahovic viene servito solo davanti a Consigli ma anche lui, come Laurientè poco fa, spreca clamorosamente!
64'
Ammonito Vina per perdita di tempo
63'
SI DIVORA IL 3-1 LAURIENTE! Gran palla d'esterno di Berardi per il compagno che solo davanti a Szczesny calcia altissimo!
62'
Laurientè! Berardi tiene in gioco un pallone difficile e riesce a crossare per Laurientè, il quale stoppa il pallone ma conclude alto
61'
Ancora Sassuolo in avanti, tiro di Bajrami che non riesce ad inquadrare lo specchio da fuori area
59'
Esce McKennie nella Juve, dentro Weah
58'
Brutto intervento di Berardi su Bremer, ammonito anche il 10 neroverde
56'
Cross insidioso di Laurientè, deviazione di Bremer che rischia qualcosa ma mette in corner
55'
Intervento in ritardo di Danilo, scatta il giallo anche per lui
54'
Colpo di testa di Danilo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che termina alto
53'
Chiesa su punizione! Prova a far passare la palla sotto la barriera e manca di poco il palo alla destra di Cragno
51'
Ammonito Boloca che stende Chiesa al limite dell'area
49'
Lancio di Berardi sulla corsia esterna per Toljan, il cross del terzino neroverde non trova compagni sul secondo palo
46'
Ci prova subito Iling, il suo cross però è troppo lungo e si perde sul fondo
46'
SI RIPARTE!
46'
Avvicendamento anche nel Sassuolo: Viti subentra a Ruan Tressoldi
46'
Doppio cambio nella Juve: entrano Fagioli e Iling al posto di Miretti e Kostic
La gara si è giocata sotto una pioggia battente, che ha dato un po' di tregua nel finale. Allegri poco prima del duplice fischio ha mandato a scaldarsi Cambiaso e Iling Junior, vedremo se ci saranno cambi all'intervallo
Partita gradevole al Mapei! Dopo una buona partenza della Juve, il Sassuolo passa in vantaggio con Laurientè complice la papera di Szczesny. I bianconeri, trascinati da Chiesa, trovano il pari propiziato proprio dal numero 7 che mette un pallone in mezzo trovando la deviazione sfortunata di Vina. Nel finale si accende Berardi, il quale realizza il gol del nuovo vantaggio con un gran sinistro dal limite dell'area.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! Sassuolo avanti all'intervallo!
45'
Tre minuti di recupero
44'
Chiede un rigore la Juve per un tocco di mano di Tressoldi, Colombo lascia correre ma ravvisa una posizione irregolare precedente di Vlahovic
41'
GOL! SASSUOLO-Juventus 2-1! Gol di Berardi! Sinistro imprendibile dalla lunetta del 10 neroverde che batte Szczesny all'angolino basso dopo la sgroppata di Matheus Henrique!
38'
GRAN PARATA DI SZCZESNY! Angolo battuto corto, Laurientè trova Tressoldi in mezzo all'area e il portiere polacco salva tutto con una gran risposta!
38'
Bajrami controlla un pallone complicato al limite dell'area e va alla conclusione trovando una deviazione
36'
Primo ammonito della gara, Colombo sventola il giallo a Rabiot dopo un fallo del francese a centrocampo
34'
Rapida ripartenza del Sassuolo, tiro però debole di Berardi che non crea problemi a Szczesny
31'
Juve ancora pericolosa! Gatti va a staccare sulla punizione di Chiesa, Danilo non arriva alla deviazione vincente sul secondo palo!
29'
LOCATELLI! Conclusione da lontano che sfiora il palo dopo il tentativo respinto di Rabiot
26'
Incursione offensiva di Gatti, il centrale ex Frosinone commette fallo in attacco cercando di colpire il pallone sul tacco del solito Chiesa
24'
Manca il controllo Vlahovic! Buon cross basso di Chiesa sulla destra, il 9 bianconero getta alle ortiche una potenziale buona occasione
21'
GOL! Sassuolo-JUVENTUS 1-1! Autogol di Vina! Cross di Chiesa sul secondo palo, Vina anticipa McKennie e insacca nella sua porta! Parità ristabilita al Mapei!
20'
Conclusione velleitaria di Kostic da 35 metri, pallone respinto
17'
Rialza la testa la Juve, Miretti appoggia per Vlahovic spalle alla porta, la conclusione del serbo è però imprecisa
16'
Ancora Sassuolo! Bajrami conclude al volo dal limite, palla che sorvola la traversa
12'
GOL! SASSUOLO-Juventus 1-0! Gol di Laurientè! Tiro improvviso di Laurientè dal vertice dell'area, il pallone prende un giro anomalo ingannando Szczesny che interviene malissimo e regala il vantaggio ai neroverdi!
12'
Pinamonti va alla conclusione di prima dal limite, chiude Bremer
11'
Prova ad affacciarsi in avanti anche il Sassuolo, Vina sbaglia però la misura del filtrante per Laurientè
8'
OCCASIONE RABIOT! McKennie converge sulla destra e appoggia per Locatelli il quale a sua volta favorisce la conclusione del francese che non centra la porta dal limite dell'area!
6'
Ancora Juve in avanti, Chiesa cerca Vlahovic sul secondo palo ma il serbo non riesce ad arrivare all'appuntamento con il pallone
4'
Ci prova anche Danilo! Rimessa lunga di McKennie, svetta Rabiot e Danilo in mezza rovesciata manda alto
3'
Rabiot! Va a staccare sulla punizione di Chiesa, palla alta sopra la traversa
1'
Si parte! Primo possesso alla Juve!
Prima della gara, si osserverà un minuto di silenzio per la scomparsa di Giorgio Napolitano
Stanno entrando in campo le squadre, mancano pochi istanti ormai al fischio d'inizio
Le scelte di Allegri: senza Alex Sandro, ci sarà Gatti a comporre il terzetto difensivo con Bremer e Danilo. Conferme sulle corsie esterne per McKennie e Kostic, titolari come previsto Vlahovic e Chiesa nonostante qualche problemino in settimana
Le scelte di Dionisi: non recupera Consigli, in porta ancora fiducia a Cragno. Boloca e Matheus Henrique in mediana, intoccabili in avanti Laurientè, Pinamonti e Berardi. Bajrami agirà sulla trequarti
FORMAZIONI UFFICIALI: la Juventus risponde con un 3-5-2: Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Chiesa, Vlahovic. PANCHINA: Perin, Pinsoglio, Rugani, Cambiaso, Huijsen, Weah, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Iling Jr, Kean, Milik
FORMAZIONI UFFICIALI: il Sassuolo si schiera con un 4-2-3-1: Cragno - Toljan, Erlic, Ruan, Vina - Boloca, Matheus Henrique - Berardi, Bajrami, Laurientè - Pinamonti. PANCHINA: Pegolo, Ferrari, Missori, Viti, Pedersen, Obiang, Thorstvedt, Lipani, Volpato, Castillejo, Racic, Ceide, Defrel, Mulattieri
Dirigerà l'incontro Andrea Colombo della sezione di Como, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Raspollini e Affatato e dal quarto ufficiale Sozza. Gli addetti al Var sono Fabbri e Di Martino
Possibilità di primo posto momentaneo per la Juventus, che battendo i neroverdi scavalcherebbero la sorpresa Lecce e l'Inter, impegnata però domani a Empoli. Allegri sembra aver trovato la quadra con la coppia d'attacco Chiesa-Vlahovic, autori di sette reti in due in questo avvio di stagione
Partenza con il freno a mano tirato per il Sassuolo di Dionisi, che in quattro giornate ha collezionato tre sconfitte e una sola vittoria. I neroverdi sembrano aver però ritrovato Andrea Pinamonti, l'ex Empoli è andato segno già tre volte e vuole lasciarsi alle spalle la scorsa deludente stagione
Benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Juventus, gara valida per la 5' giornata del campionato di Serie A!